- Ответов 496
- Просмотры 58,2 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
АкирА 42 постов
-
ЕНОТ_Полоскун 33 постов
-
Mitea 30 постов
-
☆ ABENDSTERN ☆ 29 постов
Популярные дни
Популярные посты
-
Капец еще один, если вы не видите там смысла, это не значит что его там нет. Смотреть на евангелион как на сенен, очень поверхностный взгляд.
-
Наруто - просто пустышка с большим количеством серий и ничего больше в нем нет :rolleyes: А смотрят его, как правило всякие школоло, называющими себя анимешникам. Вот только анимешником может называть
-
Я не понял какие тебе нужны доказательства, фанаты Евы в ней не от балды смыслы находят, а потому что они там действительно есть, а что можно почерпнуть из наруто?
Посмотрел это аниме вчера и остался мягко скажем разочарованным. Решил разобрать его по косточкам и узнать мнение пользователей портала. Начнем, пожалуй, с меха составляющей, которая прямо скажем убогенькая. После просмотра таких сериалов как Blassreiter и Code Gеass, меха Евангелиона вызывает легкое недоумение. Конечно, я допускаю, что для своего времени эта меха была, возможно, классной, но посмотрел то я это сейчас, уже после знакомства с двумя вышеупомянутыми аниме, поэтому мехой евангелиона не впечатлен и мне не понятен восторг этой гарнью аниме некоторых моих знакомых.
Идем дальше, психологичность - назовем так весь спектр душевных терзаний героев. По настоящему зацепили меня два момента где папаша наглым способом использовал своего сына, что касается остальных героев то их трагедиям я не сопереживал, не знаю почему, просто спокойно сморел и все...Ну а постоянные сопли главгероя просто раздражали. В итоге, весьма средняя "психологичность", которая не идет ни в какое сравнение с такими сериалами как Берсерк или Гангрейв.
Теперь поговорим о сюжете в целом, он неплох, я не могу сказать, что мне было неинтересно смотреть, как раз наоборот, посмотрел достаточно быстро (за несколько дней), но не запоем.
В итоге получаем весьма среднее аниме, которое ничем особо не выделяется. И где там шедевр...
P.S. Эту писанину конечно нельзя назвать полноценной рецензией и уж те более анализом...это так ,набросок впечатлений, сделанный на скорую руку.