Mikhail Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Вышли все шесть овашек. Где взять, я думаю, все знают. Цитата
Футболист17 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) Посмотрел первые четыре серии по 2х2. С нетерпением ждал продолжения, но его почему-то не показали...А вообще я обожаю подобные аниме есть и классный сюже, и графика на высоте... Изменено 20 февраля, 2008 пользователем Футболист17 (смотреть историю редактирования) Цитата
-Angel- Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 в карасе класны сюжет ? графика ? не местами там хорошая графика ..но как они пытались соеденить 2 д и 3 д особенно под конец ..лучше бы они этого не делали . Сюжета там такового нет . Единственное , что понравилось в данном аниме , это музыка и всё . Цитата
АкирА Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) Досмотрел. Ладно, господь с ними с суперменами. Ни на что другое и не настраивался. Минус сериала в том, что под конец исчезала стильность, которой он брал с первой серии. Как красиво, разнообразно и оригинально проводились заклинания. Эх! А под конец уже как то не это. Сдувается всё. Нет той мощи и и изобретательности.Я уж молчу про набившие оскомину сцены, когда человек пронзённый насквозь в состоянии что-то говорить и осмысленно действовать. Ну нафига сюды то это вставлять?Девочек кошек под конец путал. Кстати в кои то веки кошка в аниме мяукнула по кошачьи именно так как слышим это даже мы. Изменено 20 февраля, 2008 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
-Angel- Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 во многих аниме ...ГГ или второстепенных пробивают насквозь ..и при этом они умудряются не только , что то говорить , но и сопротивляться ... По сути , в начале ..все сражения ..были сделаны довольно красиво ..чем и привлекло данное аниме + музыка , но под конец , либо решили сэкономить ...но уже не так зрелищно было . мне лично уже скучно было смотреть , убило когда из автобуса превратили дракона ...лично моё имхо Цитата
Milisante Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Не знаю, а мне вцелом понравилось! Я не думаю, что это аниме делалось с учетом особенно наших вкусов. По мне так, история с духами\демонами, каппами - сугубо японская. Попытка пересказать сюжет... завершилась приятным недоумением слушателей, которые благополучно сказали "бред, но красиво!"Вот так же я могу определить это аниме - красиво. Было красиво и вполне гармонично! Конечно, бои последней серии несколько (на мой взгляд) не к месту. Уже надоели стандартные ходы, но с другой стороны - не нам выбирать. Согласитесь, что 5-я серия очень даже хороша. Мне она приглянулась чисто психологически. Что касается, девочек-кошек, очень мило. Просто я люблю кошек :) Как итог: красивые сцены, приятный дизайн персонажей (неотторгающий), спокойный размеренный темп, привлекательная музыка. Selenite в качестве первого эндинга выглядит замечательно! Цитата
Rean Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 Анима впечатлила конечно в первую очередь визуальным рядом ;) - он в Карасе шикарный.Постановка так же высочайший уровень. Герои смотрятся жизненно. А вот основной сюжетец банален. Цитата
@@@ Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 ОЧЕНЬ зрелищно и ОЧЕНЬ красиво... и всё. Сюжет вспомнить уже не могу. От чрезмерной жестокости с массовым истреблением гражданского населения меня воротит. Оценить можно в 7 баллов из 10, все 7 исключительно за визуальную составляющую. Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2008 Очень красивая анимеха. Впервые вижу, чтобы компьютерная графика настолько изящно и естественно сочеталась с обычной. Вопрос графики тут вообще отдельный: Карас - это одно из тех аниме, которые безоговорчно можно (и нужно) называть очень красивыми. Помню, когда начинала смотреть, то быстро заскучала во время первого боя, но потом, после момента с разбивающимися стеклами и падающими снежинками я ловила буквально каждый кадр. Ну, а так как к красивой графике прибавлялся еще и довольно интересный сжет (пусть я даже и не поняла его местами) - то смотрела я с большим удовольствием. Финальная битва нудновата конечно (это вообще мой конек - ругать финальные битвы, которые обычно очень нудные, длинные и, как ни странно, не очень зрелищные), но в целом финал мне понравился. Еще понравились и сами герои. Нюи - забавный, чем-то смахивает на Ренджи, а та милая улитка, которая за ним таскается - вообще прелесть. Жалко только, что Нюи помер. Карас - вообще просто душка. Даже удивительно, что при всей той мягкости, с которой он ко всем относился, в прошлом он был убийцей для якудза. Вот, как меняются люди :). Да и остальные герои - детектив, девчонка, которая вечно что-то рекламирует, деваха-Карас с копьем - все они хорошо получились. Карась - отличное аниме. Цитата
Акари Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2008 Очень понравилось! Графика супер! А когда услышала эндинг - вообще зацепило! Цитата
Dan_beg Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 просмотрела по телеку 4 части....подключила инет...хотела закачать недосмотренные серии... но не получилось... а графика и бои самые зрелищные на мой взгляд..интересно чем все закончилось... Цитата
nedej Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 красиво неспорю ... когда смотрел клип было желание просто огромное ... но такого супер экшена у них не получилось ... в целом неплохо но не больше ) Цитата
DenominatoR Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Самое любимое моё аниме! Идеальный экшн. Это вам НЕ_попса, от которой уже тошнит... Было б такого аниме побольше - я б стал отаку. Кто-то тут сказал, что сюжет банален. Хотелось бы узнать, у какого аниме тогда сюжет не_банален? Сюжетная линия замечтальна. ни капли лишнего не впихнули. Никакого юмора, кроме злой иронии. И когда смотришь, уже не думаешь о том, что это очередная чушь про приключения тупых супергероев, которые всех обязательно уделают и всё закончится хеппи-эндом (вспомнить хотя бы смерть Нуэ)Прозвучали слова, что жаль, что это не сериал. Чисто на мой взгляд, ТВ-формат только бы всё испортил, и тогда аниме действительно стало банальным и растянутым. А так - смотрится на одном дыхании. Замечу... Когда ждал выхода аниме "Devil may cry" (которая делалась по моей любимой игре), то ожидал чего-то подобного Карасу. Жаль, разочаровался...Эх, аниме это - уникально и подобных ему не существует. А так хотелось бы посмотреть... Цитата
АкирА Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Хотелось бы узнать, у какого аниме тогда сюжет не_банален?О сколько нам открытий чудных, готовят просмотры Евы, Утэны, Гитсов, Агентов Паранои и прочего.И когда смотришь, уже не думаешь о том, что это очередная чушь про приключения тупых супергероев, которые всех обязательно уделают и всё закончится хеппи-эндом (вспомнить хотя бы смерть Нуэ)Ну должен же кто то помереть для порядка. А так хэппи энд вполне супермэновский.Прозвучали слова, что жаль, что это не сериал.Так сериал. OVAшные сериалы рулят.Эх, аниме это - уникально и подобных ему не существует.Да вот говорят есть такой CG-шный фильм, который в принципе сойдёт за аниме. "Final Fantasy Advent Children".Тем не менее Карась конечно получился таким каким должен был быть. Зрелищным, ненапряжным. С именно эстетически красивыми боёвками. Цитата
G_S_Nikitos Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) мда из всего сериала видел токо первые 3 овы в хорошем качестве. красивый и динамичный. \\смотрел уже раза 4\\ жалко что очень линеен и деление на плохих и хороших происходит практически сразу. получился такой про американский боевичок. Изменено 5 мая, 2008 пользователем G_S_Nikitos (смотреть историю редактирования) Цитата
Alkon Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Смотрел полностью, картинка конечно хорошая, особенно начало, но вот конец, особенно где они рисованные головы героев ляпали поверх 3D, смотрелись мягко говоря не очень... Сюжет не порадовал, такая прямолинейность ходов не в моем духе, когда знаешь что будет дальше, становиться скучно. Жутко раздражали махания руками и кривляния Караса перед каждым боем, смотрелись тупо и очень смешно, а вот обратный отсчет понравился, особенно голос сейю. Также нра персонажи, особенно братец (не помню как его звали, тот что на крыше поезда спал), девчонка Карас из другого города, Юри и оба следователя, это персонажи достойные внимания ИМХО)))оценка 6/10 Цитата
Геральдический Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 первое понравившееся аниме с мехами, хотя Отаха мне лично оооочень уж напомнил одного, не показывая пальцем на Спайка Шпигеля, персонажа. Ну да ладно, хорошее собрание штампов тоже надо умудриться сделать, думаю, тут это получилось на 5+. Цитата
Spinster Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 История проблем сосуществования людей и сверхъестественных существ - хороший повод для всех этих зрелищных побоищ. Но как кто с кем соотносится, как развивается сама история, я смогла выяснить только с третьего , не то четвертого внимательного просмотра, также как понять и разглядеть некоторые детали ( например, что у каждого мз микура было свое здание-монумент, сколько всего было юрине и как Отоха был и Карасом и человеком). Сначала просто любовалась - и всё. Ещё слушала музыку с удовольствием... Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 По мне, так это вряд ли заслуживает третьего-четвёртого просмотра. Однако, очень и очень красиво. Хороший подарок студии Тацуноко самой себе.Отдельно понравился один из "микура" - который похож на Гора из GSS. Жаль, что слился быстро. :P Цитата
avalon4eg Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 люди! нужна ваша помощь!давным давно купил диск и на нем был карас - посмотрел был в шоке!но там как я понял не полный сериал - все одним куском началось все с того как Эко убивает старого караса и Юри "вербует" Отоху . и заканчивается как нападением на боьницу когда Отоха проснулся и зарубил "чувака с вентплятором")) а "паучиха" захватила Юри скажите какие эпизоды это были и каие еще надо посмотреть ! очень прошу)) зы: кусок что я видел длительностью час с лишним зарание спасибо! Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 Полагаю, то были первые 3-4 эпизода. Следуя этой логике, досмотреть нужно до финальной 6-й серии. Диски спрашивайте в магазинах города. -_- Цитата
Durmanstainer Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) avalon4eg Ты посмотрел 1-3 овашки, скачай 4-6. Аниме мне понравилось. Графика красивая, динамика потрясная, бои хорошо постановлены и даже завораживают, персонажи интересные и живые, хорошо раскрытые, симпатичные юрине, музыка подходящая. Вот и все плюсы. Сюжет не плох, он просто банален, нет, даже скорее банально прост - юрине, духи городов, "нанимают" карасов, Эко, карас, предал город и юрине, убивает всех новых карасов своего города и хочет ввести диктатуру духов, появился новый карас Отоха, который надрал жопу Эко. Никаких интриг, никакой подоплеки. Интерес представляла (лично мне) только линия пошедшего против Эко микуры (имя забыл), но она благополучно загнулась в 4-й овашке. Тем не менее Карас представляет из себя пример удачного аниме, сделанного по всем канонам, сделанного ПРАВИЛЬНО. Каждая секунда продумана, прорисована, произведение цельное, ставящее целью скорее не рассказать историю Отохи и Ко, а окунуть зрителя ненадолго в тот мир, со всей его мистикой. Фактически Карас - картина, на которой изображена еще одна интерпретация японской мифологии, а сюжет тут только для того, чтобы продлить аниме и более динамично раскрыть перед зрителем вселенную Караса.Именно поэтому от Караса остается странное послевкусие, ощущение чего-то сказочного, деликатного, изящного. Примерно то же можно испытать в музее или картинной галлерее. Изменено 2 августа, 2009 пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования) Цитата
avalon4eg Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 спс за подсказку))но лучше я сам посмотрю и во всем розберусь) Цитата
Tsi-Tsu Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Основной сюжет простой и линейный. Но одновременно с этим, очень сумбурно поданы нюансы, много непоняток, сложно разобраться в том, как все персонажи между собой соотносятся, зачем нужны и почему действуют именно так, а не иначе. «Карас» практически совершенен по прорисовке. Но из-за невнятности сюжета вся красота пропадает в пустую, жаль. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Единственное, что помню из просмотра, спустя время, только великолепную графику. А, и ещё девочек юринэ. От содержания сюжета в памяти только обрывки... Но, по выводам сделанным ранее, точно могу сказать, что смотреть больше раза явно не хотелось. Среднячок добротный такой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.