Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Народ! Вчера купила ДВДюху с анимехой Карас...Это где парень валяеццо в коме, а его астральное тело бореццо со злом накидывая на себя костюмчик типа Гайверского...Вы про это тут говорите? :( Если про него, то очень хотелось бы узнать, сколько еще серий будет...а то на диске только 3, а продавец (параСит) сказал, что это вообще ОВИШка....Пойду его пристрелю) Серии, кстати, очень понравились,интересно, если ли продолжение....Плиз, ответьте)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

"Карас" с визуальной стороны и по антуражу мне очень сильно напоминил американский фильм "Спаун". Некоторые моменты очень схожи: то, как на героях появляется броня, внешний вид этой брони, способности героев (в частности, способность Караса левитировать предметы), транспорт... По сюжету, правда, "Спаун" все же займет более выиграшную позицию. :lol:

Но посмотрим, как будут развиваться события в оставшихся 3-х сериях! Сомневаюсь, однако, что нам хорошо раскроют внутренний мир персонажей. Скорее всего, "Карас" весь будет состоять из голого экшна со множеством красивых, но малоаргументированных боев.

Опубликовано

Посмотрел эту вещь на аниме фестивале(3 серии).Сначала вообще не понял , что к чему , но ближе к концу первой серии что-то началось проясняться...под конец 3й серии никаких вопросов уже не осталось)

Аниме очень понравилось!!!Рисовка прсто СУПЕР!!!А песня из конечных титров это вообще нечто....сейчас только её и слушаю=)

Хотя , думаю , что еслиб я посмотрел это аниме дома , а не на аниме фистивале , то оно меня не так бы зацепило...всё-таки смотреть такое аниме на 17и дюймовом мониторе с паршивыми колонками это одно , а смотреть его на большом экране и с отличным звуком это совершенно другое=)

В общем всем советую!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

весьма. красиво. кровища есть. только вот 3D как-то выбивается из общего ряда. (ну может так задумано, или просто мой консервативный глаз не привык к резкой смене)

будем ждать выхода заключительных 3х серий (видимо, весной).

Опубликовано
мне понравилось,смотрела я его на аниме фесте=) правда сюжет немного запутанный но это и хорошо) однако смотрела тока 1-3 ова,увы жду продолжения найти в инете пока не выходит,нья! вообще очень красиво особенно девчёнка с белыми волосами и маленький дух-улитка он вообще лапка)
Опубликовано
Весьма странное произведение...сюжет не запутаный, а скорее такое чуство что иногда некоторые эпизоды из серии выкинули....но прорисовка супер...сюжет хоть и скомканый но интересный....
  • 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Посмотрел первые два эпизода. В некоторые моменты (битв) забывал, что вообще-то мне надо дышать...

Красиво! Я ещё ни разу так не восторгался визуальной стороной аниме. :)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
А полнометражку смотрели? :)

Насколько я знаю полнометражка - комприляция из 1-3 эпизодов.

А 4тый разочаровал штампованностью завязки всей истории и разборок мафиози.

Стрельба по главгерою сразу из 4х гранатомётов - верх идиотизма, т.к. разумеется ракеты пролетели мимо.

Остальные эпизоды как выйдут просмотрю но уже просто для галочки.

Предполагаю что 5тый будет посвящён мочению паучихи, а в 6том опять будут полёты с главзлодеем вокруг башен.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Насколько я знаю полнометражка - комприляция из 1-3 эпизодов.

А 4тый разочаровал штампованностью завязки всей истории и разборок мафиози.

Стрельба по главгерою сразу из 4х гранатомётов - верх идиотизма, т.к. разумеется ракеты пролетели мимо.

Остальные эпизоды как выйдут просмотрю но уже просто для галочки.

Предполагаю что 5тый будет посвящён мочению паучихи, а в 6том опять будут полёты с главзлодеем вокруг башен.

:angry:

Опубликовано

кстати, 4-ый эпизод у всех так странно обрывается, или у меня только?

и есть ли к нему сабы в природе?

(хотя "избранность" героя, это да... как-то разочаровывает. ничего он не из-грязи-в-князи, и все было на тарелочке. как ему сопереживать теперь, плебеям вроде меня?)

Опубликовано
В АГ писали, что весь Karas у МС вполне может выйти до нового года, так что столько ждать возможно и не придётся...

От MC ничего хорошего не жду и уж тем более не собираюсь у них ничего покупать.

К тому же вещица становится всё хуже и хуже.

Опубликовано (изменено)
От MC ничего хорошего не жду и уж тем более не собираюсь у них ничего покупать.

Я, вообще-то, упомянул МС, к тому, что до выхода "нормальной версии", возможно, не придётся ждать пол года. Впрочем, ждать их релиза и уж тем более покупать... дело барское. :)

Я куплю, потому как их версия меня вполне устраивает (судя по двум первым сериям).

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация