Deimos Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) И чем же второй(1992-го года) лучше первого(1989-го года)?Хоть вопрос и не ко мне, но лично для меня, наличием Пфайффер - кошки. ;) Изменено 30 октября, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Samael-sama Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 Даже трешовые Batman Forever и Batman & Robin на мой взгляд вышли лучше.Без комментариев! ;) Цитата
hmm3rulez Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 Видимо я слишком многого ждал от этого фильма, вот и не получил удовольствия. Обычный фильм. За Душу не берёт. Цитата
T. Jefferson Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 Как-то странно. Многие говорят, что Темный Рыйцарь трещит по швам от спец эффектов. Где они там? От силы наберется сцен пять, где они есть. Пара взрывов, прыжков с небоскрёба - и все. Да и не сказал бы, что режиссёр делал ставку именно на это... Цитата
Samael-sama Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 +Lord Darcia+, просто не на них акцент сделан. Они есть и очень хорошие, но столь органично вписываются, что и не замечаешь их.Наиболее..ммм...заметный спецэффект - лицо Двуликого. Цитата
RevanX Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Наиболее..ммм...заметный спецэффект - лицо Двуликого.+1, а фильм офигенный, джокер жжот!!! Имхо, Хит Леджер сыграл джокера лучше Николсона (в первом бетмене он больше похож на клоуна...) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 Я вот качнул DVD rip с клоунским переводом, где Брюс Уэйн, обращаясь к гостям, говорит:"Простите, децл опозал"... а так противоречивые впечатления я получил от просмотра. Как то всё перегружено событиями и только психопат-анархист Джокер реально радует глаз ^^ Наверно это циничная, кинематографическая версия Доктора Хауса ^___^ *Когда он переоделся медсестрой это было круто! В остальном... буду искать оригинальную дорожку)) Цитата
Infected Emotion Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 Этот фильм противопоказанно смотреть в переводе...Даже коронную фразу "Why so serious?.." перевели по-уродски. Сабж - кино на один раз, и единственное что его вытягивает - игра Леджера. Бэтмен здесь откровенно никакой. Цитата
1gorexa Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Опубликовано 1 января, 2009 Бэтмен здесь откровенно никакой. а он здесь и не нужен, это фильм Джокера Цитата
Melfice Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Вообще-то режиссер говорил что они как раз пытались все без спец эффектов сделать, и в фильме их практически нет. Большинство это натуральные съемки, и вся погоня тоже, мож только вертолет когда в здание врезался спец. Цитата
Samael-sama Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Спецэффектов полно, просто не на них упор. В той же погоне куча графики.Режиссер, конечно, молодец, но продюссеры не дураки. :) Цитата
Samael-sama Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 Да хотя бы момент, где Бэтмобиль таранит фуру. Наиболее явный. Цитата
Maneki Neko Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 Понравился! В отличие от прежних бетменов этот показался мне более релистичным не таким стилизованным как это было обычно. Лихо закрученный сюжет. Лучшая роль Хита Леджера, идеальный негодяй, затмивший всех персонажев фильма! Цитата
Randir Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 Да хотя бы момент, где Бэтмобиль таранит фуру. Наиболее явный.Это мусоровоз то? это сделано моделями с масштабом 1:3 и тоннель тоже воссоздали такой же, где снималась погоня. Графика использовалась в основном для того чтобы убирать камеры, тросы и прочее. Ну и там, где снять по-настоящему было нельзя, к примеру момент с вертолетом попадающим в тросы (и то по земле уже настоящий переворачивается) Цитата
T. Jefferson Опубликовано 24 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 Это мусоровоз то? это сделано моделями с масштабом 1:3 и тоннель тоже воссоздали такой же, где снималась погоня.А момент когда фура переворачивается через себя? Цитата
Randir Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 Поршень здоровый сделали. В этом эпизоде графика использовалась только чтобы как раз этот поршень убрать. Вообще здоровский трюк. Сам тягач намертво сцепили с фурой, кабину с водилой особо сильно укрепляли. С первого дубля кстати сняли. Цитата
Randir Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 В бонусах смотрел?Да. У Темного рыцаря хороший бонусный диск. Помимо рассказов о съемках, там еще есть новостные ролики "Готем сегодня". Там о событиях между двумя фильмами можно узнать. Цитата
xaxa Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 хороший боевичок. не идеальный, но определенно одна из лучших экранизаций комиксов.непонятно только почему такая шумиха вокруг него: то ли от раскрученого бренда Бэтмена, то ли от посмертной роли Леджера?.. лишнее все это.безусловно Джокер хорош, да и сам бетмен в исполнении Бейла тоже (попробуйте переиграть такого яркого клоуна, когда у вас пол-лица все время скрыта)). единственное мне как-то не понравилась концовка с Дентом и всякие мелкие несуразности (которые, впрочем, можно списать на "комиксовость"). Цитата
Nja Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 А мне "Темный рыцарь" не понравился :)( Куча спецэффектов и всё. По сюжету - абсолютная бессмыслица! Тут вам еще и личные терзания Бэтмэна, и совершенно глупый эпизод с допросом Джокера... почему было не оставить человека ЗА дверью, раз уж поймали такого ПРЕСТУПНИКА наконец? Почему было не запереть его в супер-пупер одиночной камере? После второй трети уже становится скучно, к сожалению... Цитата
T. Jefferson Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 http://www.theultimatejoker.com/ - все сюда. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.