asc Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) Да. Вот это стоящий _фильм по комиксам_Смотреть приятно, актёры чудесные. За такого Джокера я бы, не задумываясь, дал Оскара, даже двух. Как характер прописан... просто сказка, а какое обаяние у этого страшненького разрисованного клоуна... Причмокивание, остроумные шуточки "не для всех", такая сладостная циничность.Ха, долгое время (ещё до выхода фильма), я наивно полагал, что "Тёмный рыцарь" - это и есть Джокер. Ан нет. Ума не приложу, почему так назвали кавайненького Бетмена, который при своём незавидном увлечении остаётся образцом гуманности.Кроме Джокера, понравились роли прокурора, детектива, бетмена, девушки бетмена (она вполне нестрашная, кстати). "На уровне" - дворецкий и Фримен.Ха. Мёрфи я тоже не ожидал увидеть в начале. Приятный подарочек сделали создатели, хоть и маленький. Не понравилось в фильме - "смысловые дыры" в сюжете (например, когда в полиции не досмотрели преступников, прежде чем в камеру сажать, т.о. "прошляпив" телефон), образ двуликого (прям как терминатора сделали. Поменьше бы спецэффектов и побольше грима - было бы на порядок лучше), слюняво-банальные псевдо-философские бредни, которые приходится слышать чуть ли не в каждом фильме по комиксам (типа "ах-ах, бедный я бедный, люди меня не понимают, я не такой как все" и ets.)Итог я уже написал в начале поста. Всем советую посмотреть на новый кусочек жизни замечательного города Готема. Теперь чрезвычайный интерес вызывает следующий фильм, где, наверняка, появится новый Загадочник. Изменено 3 сентября, 2008 пользователем asc (смотреть историю редактирования) Цитата
Melfice Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Она отказалась, потому что была беременна. Или ее на 5-ом месяце в кадр пихать? Вот тогда бы точно все обрыдались. Не повезло нам значит :) И вообще удивляют такие комментарии. Мэгги вполне милая девушка. Не говоря уже о том, что по части актёрского мастерства она уделывает Кэти Холмс одной левой. Это ты каким образом определил? В свои 30 она выглядит на 40 в этом фильме. Цитата
sparkling diamond Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) Это ты каким образом определил? В свои 30 она выглядит на 40 в этом фильме.Каким образом определил что? Сколько ей лет? Посмотрел на имдб. И выглядит она на столько же. Никак не на 40. слюняво-банальные псевдо-философские бредни, которые приходится слышать чуть ли не в каждом фильме по комиксам (типа "ах-ах, бедный я бедный, люди меня не понимают, я не такой как все" и ets.)Этого кстати минимум на мой взгляд. Это в Начале был фокус на Брюсе Уэйне. В Рыцаре же Брюс уходит на второй план, на первом плане Джокер и Бэтмен. И хотя личная драма Брюса обозначена, это сделано очень ненавязчиво. Теперь чрезвычайный интерес вызывает следующий фильм, где, наверняка, появится новый Загадочник.Всё это вилами на воде писано. Нолана чуть ли не год уговаривали снять Рыцаря, поскольку он не любитель снимать продолжения. И захочет ли он теперь вообще снимать третий фильм - вопрос очень большой. Сам он неоднократно заявлял, что в Рыцаре выложился на полную, не оставляя никаких заготовок на продолжения. Все идеи, что были у него, он воплотил во втором фильме. Изменено 4 сентября, 2008 пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования) Цитата
T. Jefferson Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) И выглядит она на столько же. Никак не на 40.Согласен. В фильме выглядит весьма молодо и, самое главное, просто, а не какая-нибудь расфуфыринная блондинка :) Насчет продолжения. Насколько мне известно, Нолан с самого начала задумывал трилогию. Поэтому 3ю часть 100% ждем, тем более после такого успеха 2ой.Ну здрассте. А "In memory of our friends Heath Ledger and Conway Wickliff" в титрах для чего написано?Что-то я этого тоже как-то не заметил. Наверное точно пихнули в самый конец титр. Выйдет лицензия, куплю, пересмотрю. Изменено 4 сентября, 2008 пользователем +Lord Darcia+ (смотреть историю редактирования) Цитата
sparkling diamond Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) Что-то я этого тоже как-то не заметил. Наверное точно пихнули в самый конец титр. Выйдет лицензия, куплю, пересмотрю.Нет, не в конце. Минуты через 2 после начала титров. После того, как заканчивается отдельное перечисление актёров и продюсеров и как раз перед тем, как появляются титры, ползущие вверх. Изменено 4 сентября, 2008 пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования) Цитата
Melfice Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Определил то что она уделывает Кэти Холмс по актерскому мастерству? В этом фильме эта актриса практически не играла, буд-то в эпизодах. Цитата
sparkling diamond Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Определил то что она уделывает Кэти Холмс по актерскому мастерству? В этом фильме эта актриса практически не играла, буд-то в эпизодах.Да это даже по эпизодам можно определить. Кэти Холмс, хотя и симпатичная, по части лицедейства бревно бревном. Цитата
Samael-sama Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Melfice, качество актерской игры определяется не от количества сцен. То, что Мегги - талантливая актрисса хорошо видно еще по другим ее ролям. По тем немногим из ТР тоже, кстати.Вот у Холмс было много места в предыдущем фильме. А толку? Мебель-мебелью. Тут, правда, тоже не ахти, но будь роль побольше - было бы здорово. Цитата
Melfice Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Я не говорил что она не талантливая. Я о том что по части актерской игры разницы между ними нет. А вот по внешности есть :/ Цитата
pepel Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 посмотрел сегодня :)режиссеры стали отходить от рамочных фильмов-комиксов, и это радует!!!если в айронмене мы таки увидели хеппиэнд, то здесь же конец им и не пахнет...актерская игра превосходна. такое ощущение, что смотришь мелодрамму, а не экшн.особенно роль Хита Леджера...и свихнувшийся полузомби Аарон Экхарт.2 фильма-комикса в этом году были действительно потрясными!да какой там wanted? он и рядом не валялся с хорошими фильмами... респект людям готема за сцену с баржами! Цитата
Samael-sama Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Я о том что по части актерской игры разницы между ними нетВот и повторю: посмотри предыдущие работы этих актрис. Разница налицо. Лично для меня, даже в рамках "Бэтмена" налицо. Цитата
Melfice Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Я лишь оценил работы их в Бэтмене, поскольку именно они обе играют одну роль. Чем могла поразить актриса во второй я не знаю. Её единственная нормальная сцена это когда она сгорает, остальное это "Я не знаю, я не решила, Брюс привет, его здесь нет(в сцене когда Джокер к нему на квартиру пришел)". Что еще было в ее игре такого то, особенно с русской озвучкой где вообще не она... Цитата
Samael-sama Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2008 Не надо сравнивать игру и сценарий - дали бы ее персонажу больше места, она бы его отыгрла блестяще. Другое дело, что та же Холмс (имея куда больше места в сюжете) играла отвратительно. Цитата
Melfice Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2008 Пример её отвратительной игры пожалуйста. Цитата
Samael-sama Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2008 Batman Begins! :ph34r:Хотя актриса, в целом, неплохая. Цитата
Flar1ng Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 Сложно судить об актёрском таланте того, чья фильмография умещается в 17 строчек на имдбе, о 14 из которых лично я вообще впервые слышу. Не судить же по мыльной Бухте Дов-сана )) Цитата
Melfice Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Я написал приведи пример а не назови фильм. Цитата
Samael-sama Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Melfice, я привел - вся ее роль в фильме. Или тебе конкретные сцены с коментариями а-ля Станиславский расписывать? Извиняй, даже не собираюсь. Мэгги достаточно было сыграть в "Донни Дарко" и сразу было видно - талант. И с тех пор, ни одной запоротой роли. А Холмс выше середнячка ни разу не показала з всю свою небольшую, пока, карьеру. Цитата
Melfice Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Я думаю у вас клише тут, некрасивая = хорошая актриса, красивая = посредственность. -_- Мне очень понравилось как она играла когда была под действием препарата, особенно её испуганный взгляд. Цитата
Samael-sama Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Не знаю, я по красоте не оценивал, и не оцениваю. Просто для меня это очевидно.Ничего, вот намучается Холмс с Крузом - враз фигачить драматические роли сможет.) Цитата
T. Jefferson Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 Хм... Зашел на Kinopoisk.ru, интереса ради, глянуть сколько же в конечном итоге собрал Темный Рыцарь, и заметил статуэтку Оскара рядом с фильмом. Что же это получается - номинация 2009го года, а Лэджер уже получил Оскар? Странно все это... Кто-нить что-нить знает по этому поводу? Цитата
Samael-sama Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 Фильм (а точнее, Леджера) выставили на номинацию. Пройдет ли он в шорт-лист - еще вопрос. А на сайте - выпендреж. Цитата
smash Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 Разочаровался, ожидал большего. ИМХО предыдущий Бетмен был лучше. Тут в угоду динамизму сюжет перекомкали лишнего. Смотрится излишне сумбурно. Ставка была сделана на спецэффекты, а не сюжетную глубину. Да и вообще не большой я фанат всех этих суперменских киношек снятых по комиксам(все эти супермены, спайдермены, etc). Просто нашумевшая вещь - потому посмотрел. Да и Бетмэнов я всех более ранних видел потому решил и этот заценить для полноты картины. Больше чем этот непонравился только 2-й. Последний раз посмотрел на Хита Леджера и Моргана Фримана, в остальном ничего примечательного. Цитата
Samael-sama Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 Больше чем этот непонравился только 2-й.Тебе стабильно не нравятся лучшие Бэтмены! :)Последний раз посмотрел на Хита Леджера и Моргана ФриманаНу с Леджером-то понятно, а Фриман-то чего?! Он вроде жив-здоров. Цитата
smash Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) И чем же второй(1992-го года) лучше первого(1989-го года)? Даже трешовые Batman Forever и Batman & Robin на мой взгляд вышли лучше. Ну с Леджером-то понятно, а Фриман-то чего?! Он вроде жив-здоров. Да, всё верно, просто краем уха про аварию в новостях слышал не так давно. Не думал что он останется в актёрской карьере. Рад что это не так. Изменено 30 октября, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.