Maeghgorre Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Вспоминается серия из Южного Парка про "девчачий список". Ты просто завидуешь, я считаю. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Конечно страдают((Бедные красивые люди. Т_Т Но давай сразу к делу: что за припухшая гопотень на фотках? И почему без кепки? Цитата
Anton1990 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Бедные красивые люди. Т_Т Но давай сразу к делу: что за припухшая гопотень на фотках? И почему без кепки? Ты выложи свою фотку я на тебя посмотрю) А как людей критиковать так ты мастер! Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 А как людей критиковать так ты мастер!@Canis Latrans, слыш, урод, тебя мастером признали. Твоя жизнь не пропала втуне. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Ты выложи свою фотку я на тебя посмотрю) А как людей критиковать так ты мастер!Антон_тысяча_девятьсот_девяносто, где это я людей критикую? Это во-первых. А во-вторых, я, собственно, вопрос задал, даже два, и ни на один ответа не получил, что меня несказанно деморализует.слыш, урод, тебя мастером признали.В кругах НЁХ-ов я давно сделал себе имя, так что се меня больше не прельщает. Хьюман биингсов мне дай! Можно оптом. Изменено 26 октября, 2011 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Ты выложи свою фотку я на тебя посмотрю)Это невозможно, потому что в том слое реальности, где существует Канис, свет не распространяется по прямой, а значит не работают фотоаппараты. Олсо - подкладывать палец под бицепс - это круто, да. А как хороши были чувственные пухленькие губки на второй - ммм... Цитата
Алексаша Захребетный Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 глупый недостереотип придуманный некрасивыми людьми. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.