Hisomu Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 делаем ставки =) Неужели вы нашли в этом что-то веселое? Цитата
:-) Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) делаем ставки =)Кто выпускает много, тот выплывет.А кто по паре произведений и нет финансовой поддержки, возможно нет.И если учитывать что возможно в 2010 году общегосударственная резервная кормушка опустеет (если решат подкормить в добавок каких-нибудь союзников на неделю, то и раньше), то что говорить о выживании маленьких издательств. Изменено 20 апреля, 2009 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
mecha_roshi Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Неужели вы нашли в этом что-то веселое?ну всплакните, если вам так грустно. -=/Роман/=-, вы, конечно, утрируете, но логику я поняла. только непонятно какая связь между стабилизационным фондом и издателями манги? Цитата
:-) Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 -=/Роман/=-, вы, конечно, утрируете, но логику я поняла. только непонятно какая связь между стабилизационным фондом и издателями манги?Кто то должен эту мангу покупать. И возможно, если у людей свободных денег станет меньше, то и покупать мангу станут меньше. А так как мы не Пендосия, то у нас всё будет происходить по написанным там для наших экономистов учебникам. Много денег -> инфляция и т.д. Наши то счета весь мир оплачивать не будет. Цитата
Hisomu Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 ну всплакните, если вам так грустно. Да, очень остроумно. Примите мои соболезнования. И помните: стена где-то рядом. Цитата
mecha_roshi Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 -=/Роман/=-, в пору кризиса масс.развлечения идут лучше обычного. манга, как своеобразная и в целом не затратная форма развлечения, в продажах упасть не должна. к тому же, страдают те, кто живет за счет оборота, учитывая количество тайтлов и тиражи данного издательства, об этом говорить не приходится.про инфляцию же еще бабушка на дворе сказала, у нас, помните, нефть газ и моя личная гордость - минеральные удобрения. а аналитики сейчас через день свои прогнозы меняют - бакс вон как скачет =) Hisomu, вьюношь, откуда столько негатива? вы опечалены возможно временным застоем? мне правда жаль, что мне не жаль, но грубить-то зачем? Цитата
:-) Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) mecha_roshi, всё может быть. Как говориться, поживём - увидим. На экономического аналитика я не тяну, просто предчувствие такое :)А нефть и газ - это хорошо, особенно когда они что-то стоят. Сейчас господа купят среднюю азию, захватят Иран и будем сидеть со своими нефтью и газом и красивыми джипами нефтяного начальства. Ах да, ещё с "космической батарейкой", изобретённой несколько лет назад и невидимыми нанотехнологиями, а точно ещё и с Глонасом. :)И по теме немного. Скорее бы CG Press Банью целиком выпустили. Забавненькая книжечка. Изменено 21 апреля, 2009 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Настья Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Я сегодня нашла "чумовой курьер..." у нас в городе ~__~мне понравилось, лихо нарисовано и история про почтовиков внушает. есть пара косяков - опечатка итд. жду второго тома ;) Цитата
FiliaUlCoupt Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) На сайте обновление... вроде бы издательство подаёт признаки жизни. Можно надеяться на продолжение серий. Изменено 6 июня, 2009 пользователем FiliaUlCoupt (смотреть историю редактирования) Цитата
ThunderDragon Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 Проявился второй том «Курьера...». Издательство таки живо :) Цитата
Hisomu Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 Он давно уже появился. Цитата
Иссин >_< Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 283 дня от издательства нет ни новостей, ни книг. Это печально, но придется признать, что с вероятностью ~80% издательство обанкротилось. Не потянуло кризисъ... Цитата
:-) Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 283 дня от издательства нет ни новостей, ни книг. Это печально, но придется признать, что с вероятностью ~80% издательство обанкротилось. Не потянуло кризисъ...Будет плохо, если это так, ибо от всего Баньи не отказался бы. Цитата
mangasfreak Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Можно до июня подождать, вдруг у них тоже ежегодный выпуск манги. :) Цитата
flexo Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Похоже, все же, что не протянули. Цитата
kamui2015 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Точно. А жаль, Гибрида я бы почитал, да и качество изданий не самое плохое... Цитата
GodSlayer Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 да и качество изданий не самое плохое...Хороший анекдот. :) Цитата
Hisomu Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Хороший анекдот. smile.gifДа пускай, всё равно о мертвецах - либо ничего, либо хорошее. ) Цитата
kamui2015 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 GodSlayer, получше чем у Сакуры) Я сказал "не самое плохое", а не "лучшее". Цитата
Nanohana Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 GodSlayer, получше чем у Сакуры)Только кач-во бумаги важно? Цитата
GodSlayer Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Да пускай, всё равно о мертвецах - либо ничего, либо хорошее. )Ах, да. Я тогда помолчу. >__> Цитата
Spiritist Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Только кач-во бумаги важно?У CG столько же опечаток и краска остающаяся на руках? Цитата
byratino Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Spiritist, у них "яркий свет, струящийся из ее глаз, проникает в мой мозг" и самый отвратительный тайпсет на свете. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.