- Ответов 69
- Просмотры 5,3 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Jubei 8 постов
-
Dart Revan 8 постов
-
Mortea 7 постов
-
minevra 6 постов
место России в финальном зачёте медалями. 43 пользователя проголосовало
-
1. Какое место Россия займёт по финальному количеству медалей?
-
Естественно первое! Мы всегда первые.Так было и будет!7
-
В первой тройке.Тут собрались лучшие спортсмены на планете и оказаться в числе первых трёх достаточно.16
-
Там,в середине.В девяностые не до спорта было и замены ветеранам не выросло.14
-
Да где угодно! Главное не победа,главное участие!4
-
Сгребём всю бронзу и окажемся наверху.Не качеством,так количеством!6
-
-
2. А чего больше будет?
-
Золота конечно! У нас лучшие спортсмены и мы в них верим!9
-
Больше всего серебра у нас будет.Не наш черёд пока,но показать всем мы можем.19
-
Бронзы...Условия не те,конкуренты сильные да и спортсмены не в лучшей форме.15
-
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.
Итак,Олимпиада в Пекине официально открыта.
Предлагаю вести здесь обсуждение соревнований,команд,побед и поражений.И церемонии открытия естественно.
Начну первый.Китайцы,как и положено,удивили нас всех.Прочие открытия были одинаковые,без выдумки.Здесь же всё было динамично и красиво.И свиток,по которому,двигаясь рисовали актёры.И эти "ученики Конфуция".И бамбуковые дощечки,которые двигали внизу рабы,поднимая и опуская выкладывая силуэт иероглифов.И гигантский Глобус,поднимающийся из стадиона.Оперу я не понял,но вдохновило.Понравилась идея китайцев пронести тематику свитка сквозь всю церемонию.От разворачивания и расписывания до вытаптывания следов краской.И идея зажжения Факела с воздуха,на лету,неподражаема.Уж точно не обычная банальщина с бегом по ступенькам.А количество и ярость салютов лишь добавили красоты.
Немного прозаики.Я смотрел Церемонию по "России" и сначала просто оробел-реклама вставлялась прямо в церемонию.Сколько же заплатили каналу за такое кощунство? И ладно во время выхода команд.Но во время бега с факелом по стадиону? Я честно говоря,не удивился бы если бы нам показали уже зажжённый факел.
Пока по медалям мы на седьмом месте.На данный момент у нас одна серебрянная медаль.Чемпионка мира и Олимпиады-2004 Любовь Галкина завоевала "серебро" в стрельбе из пневматической винтовки на 10 метров c результатом 502,1 очков.Хорошее начало.
Смотрим! Болеем! Обсуждаем!