Mitea Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 А Ями с учетом своей силы там не только самая миленькая но и самая сдержанная-даже Харуна его бы при наличии силы давно бы прибила.Скорее уж не сдержанная, а цундэрит. Особенно, принимая во внимание что в яндэрэ-моде Ями как раз таки тащится с домогательств Рито. Что, впрочем, не мешает ей мечтать его убить. Цитата
Octavia Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 Но мне то она не сестра. А Ями с учетом своей силы там не только самая миленькая но и самая сдержанная-даже Харуна его бы при наличии силы давно бы прибила.так-то его и прибивать не за что, по большому-то счёту... Цитата
Mitea Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 так-то его и прибивать не за что, по большому-то счёту...За то же, за что она мутузит директора. И вообще, убить (и съесть) Рито, это у (дарк) Ями такое выражение любви. Цитата
Octavia Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 За то же, за что она мутузит директора. директора-то как раз есть за что, чёртов старикашка )) И вообще, убить (и съесть) Рито, это у (дарк) Ями такое выражение любви.я вообще поражаюсь иной раз, как Рито до сих пор не стал неврастеником ) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 Скорее уж не сдержанная, а цундэрит. Особенно, принимая во внимание что в яндэрэ-моде Ями как раз таки тащится с домогательств Рито. Что, впрочем, не мешает ей мечтать его убить.Цундеры бьют просто так, в виде выражения чувств. Тут же за всё время знакомства била исключительно за дело(ну и в самом начале как цель)так-то его и прибивать не за что, по большому-то счёту...В реальном мире за публично стянутые с девушки трусы как минимум отстранят от занятий, а на третий-пятый раз выкинут из школы и поставят на учёт в полиции. Впрочем мир тут не реальный и если замужество предлагают хватанием за сиськи...я вообще поражаюсь иной раз, как Рито до сих пор не стал неврастеником )Или гомосеком. Уж кто кто а мужики в его постоянном избиении не замечены(опять же только охрана с самого начала) Цитата
Mitea Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 Цундеры бьют просто так, в виде выражения чувств. Тут же за всё время знакомства била исключительно за дело(ну и в самом начале как цель)Ну, как сказать. Когда она пришла в себя после цветка Сэлины, Рито получил по морде явно не за дело. Он же всего лишь пытался оттолкнуть от себя пристававшую к нему Ями. А когда Ями захотелось с Рито поспать, она вообще просто вырубила его колотушкой. Хотя, это уже ближе к яндэрэ. Плюс, Ями прекрасно понимает что Рито не специально на девок падает. Что не мешает ей его колошматить. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) До этих моментов не дочитал(решил ждать окончания) так что не буду спорить Однако как минимум в "поспать" припоминая "зефирки" её превентивная самозащита вполне оправдана. Изменено 26 сентября, 2015 пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования) Цитата
Octavia Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 Плюс, Ями прекрасно понимает что Рито не специально на девок падает. Что не мешает ей его колошматить.это ей в минус :angry: Цитата
Mitea Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 (изменено) До этих моментов не дочитал(решил ждать окончания) так что не буду споритьМанга To Love-Ru уже закончена, но серия продолжена под заголовком To Love-Ru Darkness. Причем, арка Darkness уже завершена, но манга явно еще долго выходить будет. Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Mitea (смотреть историю редактирования) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 Да, знаю-я отложил в долгий ящик где то между 30-й и 40-й главами даркнеса. Цитата
Mitea Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 Да, знаю-я отложил в долгий ящик где то между 30-й и 40-й главами даркнеса.Так первые два примера в эти рамки вполне попадают. История с Ями угодившей под приворот Сэлины, это еще To Love-Ru. История о том как Ями вырубила Рито и рядышком пристроилась - 14 глава Даркнесс. Ну а про невиновность Рито это уже Даркнесс-Ями говорила. Вот она да, только в 39 главе Даркнесса появляется. Цитата
Mitea Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 12 серия. Суть арки Тьмы одним скриншотом: Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Кто уже оформил предзаказ? Цитата
Octavia Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2015 Кто уже оформил предзаказ?потрясающе :a_13: Цитата
zflash Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 Ребя вы так серьезно обсуждаете эту аниме, по мне так она чисто развлекушка, в принципе большинство из жанра этти большой смысловой нагрузки не несут. Я смотрел этот сериал, чтоб расслабиться и улыбнуться :a_31: Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2015 Выбор будущей жены - серьёзно дело, потому и серьёзно обсуждают. Цитата
redbull-2 Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 анти-лоликонская цензура во втором сезоне достигла прям-таки апогея (спрятал под спойлером для особо впечатлительных): http://s018.radikal.ru/i501/1603/09/7ae0ecd09475t.jpg http://s017.radikal.ru/i432/1603/a6/c8aaeb3de028t.jpg и насколько я помню, Немезис в лоли-форме тоже соски не дорисовывали. печалька =\ Цитата
Mitea Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 и насколько я помню, Немезис в лоли-форме тоже соски не дорисовывали. печалька =\Справедливости ради, в манге ей теперь и развратность не дорисовали. Дружит с Рито телами, лазает по его снам и при этом ни одной попытки домогательства. Максимум подколки на тему "небось, на самом деле Котэгава тебя хочет". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.