Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2129061

Странно, вроде бы создавал недавно эту тему, а щас поиском не могу найти ее))))

Вобщем смотрит ли кто-нить сие чудо? Я вроде бы начал, но меня оттолкнула концепция.

Обычный японский школьник (куда уж без него?) живет себе нормальной жизнью и тут ему на голову сваливается инопланетянка (куда уж без нее?).... Так, стоп, не-не-не это не Чобиты и даже не Диарс и от Махоромантика тут мало чего (для меня инопланетянки=андроиды в таких анимехах)))). Скорей Urusei Yatsura, от него здесь гораздо больше. Но тут все сложнее... Дело в том, что школьник этот влюблен в одну девочку, очень кстати милую и добрую, при этом она к нему тоже явно неравнодушна. Но все попытки признаться, к сожалению, проваливались... И вот в один прекрасный момент вваливается ему в ванную (куда же еще?) эта инопланетянка, ессно голая (кудаж без этого?) и ее сисяндры очень так оперативно оказываются у него в руках (каким макаром не спрашивайте, неоднократно видели уже...). И чтобы вы думали? У них у пришельцев "потрогать сиси" равносильно тому, что сделать предложение. И женили нашего бедного ОЯШ на это инопланетянке(отказаться не получилось, ибо для этого надо было повторно сиси потрогать), в которую он по закону жанра обязан влюбиться... Жаль пацана. Свалилась на голову соверешнно безбашенная, сумасшедшая и неконтролируемая героиня. Но то что она героиня (а ну еще принцесса какого-то запланетного царства) вопросов не возникает. То что герой-таки в нее влюбица 99.9% А еще больше отравляет жизнь то, что лично мне та другая девчушка очень нравится, как персонаж.

Вобщем если изложить кратко: школьник и школьница любят друг друга, но тут приперается чудо с марса и конкретно там мешает развитию чувств. Поэтому сериал я дропнул не многим позже, чем Канокон. Те кто смотрят дальше, поделитесь все ли так плохо как я предвижу?))))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

• Ответов 142
  • Просмотры 17,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3007817

Но мне то она не сестра.

А Ями с учетом своей силы там не только самая миленькая но и самая сдержанная-даже Харуна его бы при наличии силы давно бы прибила.

так-то его и прибивать не за что, по большому-то счёту...

- Простите, а кто вам ставил хореографию?

- А вы знаете, она уже стояла.

Опубликовано
comment_3007819

За то же, за что она мутузит директора. И вообще, убить (и съесть) Рито, это у (дарк) Ями такое выражение любви.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_3007821

За то же, за что она мутузит директора.

директора-то как раз есть за что, чёртов старикашка ))

И вообще, убить (и съесть) Рито, это у (дарк) Ями такое выражение любви.

я вообще поражаюсь иной раз, как Рито до сих пор не стал неврастеником )

Опубликовано
comment_3007831

Скорее уж не сдержанная, а цундэрит. Особенно, принимая во внимание что в яндэрэ-моде Ями как раз таки тащится с домогательств Рито. Что, впрочем, не мешает ей мечтать его убить.

Цундеры бьют просто так, в виде выражения чувств. Тут же за всё время знакомства била исключительно за дело(ну и в самом начале как цель)

В реальном мире за публично стянутые с девушки трусы как минимум отстранят от занятий, а на третий-пятый раз выкинут из школы и поставят на учёт в полиции. Впрочем мир тут не реальный и если замужество предлагают хватанием за сиськи...

я вообще поражаюсь иной раз, как Рито до сих пор не стал неврастеником )

Или гомосеком. Уж кто кто а мужики в его постоянном избиении не замечены(опять же только охрана с самого начала)

Опубликовано
comment_3007833

Цундеры бьют просто так, в виде выражения чувств. Тут же за всё время знакомства била исключительно за дело(ну и в самом начале как цель)

Ну, как сказать. Когда она пришла в себя после цветка Сэлины, Рито получил по морде явно не за дело. Он же всего лишь пытался оттолкнуть от себя пристававшую к нему Ями. А когда Ями захотелось с Рито поспать, она вообще просто вырубила его колотушкой. Хотя, это уже ближе к яндэрэ. Плюс, Ями прекрасно понимает что Рито не специально на девок падает. Что не мешает ей его колошматить.

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_3007839

До этих моментов не дочитал(решил ждать окончания) так что не буду спорить

Однако как минимум в "поспать" припоминая "зефирки" её превентивная самозащита вполне оправдана.

Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3007877

Плюс, Ями прекрасно понимает что Рито не специально на девок падает. Что не мешает ей его колошматить.

это ей в минус :angry:

Опубликовано
comment_3007888

До этих моментов не дочитал(решил ждать окончания) так что не буду спорить

Манга To Love-Ru уже закончена, но серия продолжена под заголовком To Love-Ru Darkness. Причем, арка Darkness уже завершена, но манга явно еще долго выходить будет.

Изменено пользователем Mitea (смотреть историю редактирования)

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_3007922

Да, знаю-я отложил в долгий ящик где то между 30-й и 40-й главами даркнеса.

Так первые два примера в эти рамки вполне попадают. История с Ями угодившей под приворот Сэлины, это еще To Love-Ru. История о том как Ями вырубила Рито и рядышком пристроилась - 14 глава Даркнесс. Ну а про невиновность Рито это уже Даркнесс-Ями говорила. Вот она да, только в 39 главе Даркнесса появляется.

[日本語 (Nihongo)]

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_3011793
Ребя вы так серьезно обсуждаете эту аниме, по мне так она чисто развлекушка, в принципе большинство из жанра этти большой смысловой нагрузки не несут. Я смотрел этот сериал, чтоб расслабиться и улыбнуться :a_31:
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_3032251

анти-лоликонская цензура во втором сезоне достигла прям-таки апогея (спрятал под спойлером для особо впечатлительных):

и насколько я помню, Немезис в лоли-форме тоже соски не дорисовывали. печалька =\

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_3032314

и насколько я помню, Немезис в лоли-форме тоже соски не дорисовывали. печалька =\

Справедливости ради, в манге ей теперь и развратность не дорисовали. Дружит с Рито телами, лазает по его снам и при этом ни одной попытки домогательства. Максимум подколки на тему "небось, на самом деле Котэгава тебя хочет".

[日本語 (Nihongo)]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.