Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 года спустя...
  • Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

бред полный. очевидно же, что в качестве вайфу надо брать Момо, а там она уже соберёт тебе гарем по вкусу. идеально )

Мэа тогда уж. Она сама по себе как гарем, ибо может свободно менять свою внешность. А уж возможности открываемые ее психо-дайвом (или как там оно называлось)...

Но, вообще, странные какие-то результаты. Ладно, я еще понимаю Сайрэндзи на первом месте. Но как Риса умудрилась потеснить Ями со второго? Персонаж третьего плана же.

По своему вкусу. Ты уверен, что тебе это нужно?

По какому еще вкусу? В гарем имени Момо практически всех набирают. Размер гарема, кстати, такой, что у наложниц точно будет хронический недолюб. Ну или Рито круглые сутки будет жрать травки Момо, для поддержания известного органа в рабочем состоянии.

Опубликовано
А уж возможности открываемые ее психо-дайвом (или как там оно называлось)...

Я видел додзин, немного исследующий эту тему.

По какому еще вкусу? В гарем имени Момо практически всех набирают. Размер гарема, кстати, такой, что у наложниц точно будет хронический недолюб.

О том и речь. Она сама решает, кто будет в нём состоять (в данном случае - все), и не факт, что это хорошо.

Опубликовано

По какому еще вкусу? В гарем имени Момо практически всех набирают. Размер гарема, кстати, такой, что у наложниц точно будет хронический недолюб. Ну или Рито круглые сутки будет жрать травки Момо, для поддержания известного органа в рабочем состоянии.

Рито будет править галактегой(насколько эффективно вопрос десятый), а гарем если что как нибудь сам.

Опубликовано
Чем вам так не угодила Харуна? Самый же нормальный вариант - они знакомы с детства, хорошо друг друга знают, значит будут хорошей парой. Тут фишка в том, что Харуну и Рито женят официально, ибо полигамия в Японии запрещена, а сношения в гареме будут устраиваться по расписанию.
Опубликовано

Чем вам так не угодила Харуна? Самый же нормальный вариант - они знакомы с детства, хорошо друг друга знают, значит будут хорошей парой.

Сам Рито официально влюблен И в Харуну, И в Лалу. Причем, идея гарема принадлежит именно Лале и уже (полу)официально поддержана ее мамой. Так что самый нормальный вариант - вариант имени Момо. Он даже Рито по душе, он просто стесняется сознаться.

Тут фишка в том, что Харуну и Рито женят официально, ибо полигамия в Японии запрещена, а сношения в гареме будут устраиваться по расписанию.

Фишка в том, что Рито и Лалу женят официально, после чего законы Японии будут к Рито неприменимы. А по законам Девилюка король галактики может иметь сколько хочет наложниц (папа Лалы - скорее исключение из правил). На чем хитрый план Момо и построен.

Опубликовано

ак тогда понять что "Рито и Лалу женят официально" и "самый нормальный вариант - вариант имени Момо"? Должны ведь женить на ком-то одном.

Напоминаю, в приданное к Лале идет трон Девилюка, а на Девилюке многоженство разрешено. То есть, Рито женится на Лале, унаследует трон, после чего сможет взять сколько угодно дополнительных жен.

Опубликовано (изменено)

мне кажется, он всё-таки Харуну должен выбрать. Он её уже давно любит, в конце концов.

Но при этом в любви он признался именно Лале. Харуна, кстати, тоже была не против многоженства (правда, по пьяной лавочке).

Изменено пользователем Mitea (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

мне кажется, он всё-таки Харуну должен выбрать. Он её уже давно любит, в конце концов.

Не важно, кого он любил изначально-важно, кого он за сиськи раньше поймал. И должен он или перестать стягивать трусы со всех встречных тян или перестать краснеть и после вышеупомянутого стягивания переходить к закономерному продолжению.

Опубликовано

И должен он или перестать стягивать трусы со всех встречных тян или перестать краснеть и после вышеупомянутого стягивания переходить к закономерному продолжению.

А он скоро к продолжению и перейдет. Собственно, текущий сезон ради этого и снимается, остальное - так, подготовка такояки для прыжка Рито во Тьму.

Опубликовано

Не важно, кого он любил изначально-важно, кого он за сиськи раньше поймал. И должен он или перестать стягивать трусы со всех встречных тян или перестать краснеть и после вышеупомянутого стягивания переходить к закономерному продолжению.

ничего не знаю, Харуна мне больше нравится. Она хотя бы человек! )

Опубликовано

Вы таки расист? Мне(именно мне) больше нравится Микан, практически единственное нормальное существо в том балагане. Из нечеловеков-Ями.

Микан, безусловно, вполне вменяемая, но сестёр мы, пожалуй, втягивать сюда не будем, а то Рито окончательно свихнётся. А Ями - да-а-а, очень миленькая.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация