Перейти к содержанию
АнимеФорум

Сбор статистики.  

22 пользователя проголосовало

1. 1. Ваше впечатление от Мафии 5?

• Отлично
      1
    • Хорошо
      17
    • Неплохо
      4
    • Плохо
      0
    • Ужасно.
      0
  2. 2. Ваше впечатление от лога?

• Отлично
      10
    • Хорошо
      7
    • Неплохо
      4
    • Плохо
      1
    • Ужасно
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 473
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Это скорее к шео, но суть такова что в первый же день для порядка чтобы мафия удалась нужно колу повешать... как я помню кола оффером тоже какраз был вот за это и вешали :)
Опубликовано
В итоге, если бы вы действовали как хотел я. То получалось что не меня использует 2ая группировка, а я всех вас. Истинный отыгрыш моего любимого персонажа~~
...а если бы победил город, то вышло бы, что он использовал Вас :) Какая подлая игра.
Можно просто в первые же дни начать вешать молчунов
...или модкиллить. Потому что фактически сливать голосование только для того, чтобы освободить город от лишнего баланса - не особо радужная перспектива. Вот тут как раз к месту история о Коле.

...есть такой человек - ему 13 лет, его ник Coca-Cola_Rus. Попросту - Кола. Играть в "Мафию" ему, вероятно, ещё рановато - играет слабо, много оффит, а если пишет, то довольно наивные посты. Классический пример одобрятора. Ну однажды его и повесили за это. В следующий раз его повесили по "подсказкам", хотя он играл мирным. В очередной игре в статье на мафиозное убийство было упомянуто слово "сосна". Мафы нашли слабое место: игрок, который не окажет сопротивления. Сосну оформили как улику по созвучию с Кока-колой, Колу повесили. В логе открылось, что он был... священником. С тех пор это стал настоящий нивальский спорт, вроде тrавли на лис: повеска сосноколы. Лишь спустя пару игр открылась интересная тенденция: тrавлю открывали в двух случаях - по провокациям мафов, или когда город не знал, что делать (фактически расписываясь в собственном бессилии). А Кола всё играл и играл... Так его вешали порядка семи или восьми раз. Кола уже и не играет, а понятие сосноколы осталось - это вешаемый офф. Да и во флудоисторию это вошло: так, культ в последней игре (который и победил) делал из сосен замечательный напиток, сеть которого захватила мир; символом Рождества стал не Иисус, а пузатый дед с бутылкой сосноколы в руках... :)

Опубликовано

Для начала хотелось бы поблагодарить за игру ведущих. Всё-таки нужно быть беспристрастным в этом вопросе, особенно зная, что это стоит времени. Другой вопрос, качество. Но тут судить не собираюсь. Тут и так всё ясно.

Также спасибо коллеге Sheo. Приятно читать сообщения с многими буквами. А также различные версии. Да, я заметил кое-какое недопонимание с его стороны, но ничего страшного в этом нет (например, разгадки: кучей версий я намекал на то, что может быть куча решений). Я надеюсь, что этот человек и дальше будет радовать игроков своими постами, а также подаст пример новичкам.

Неожиданно для кого-то, но я полностью солидарен с Избраннымх - это не дело, сидеть и молчать, даже отсылая НД и иногда голосуя. Вся соль игры состоит в обсуждении. Посоветовал бы Kuota и СА поиграть в мирковскую "мафию". Там молчунов четвертуют быстренько. Потому как болтуны обычно мирные (т.е. без способностей), их незачем вешать (в начале, например).

Я рад, что игрокам нравилось читать мои посты. Я старался.

Опубликовано
Ну, два раза не показатель. Тем более есть разные (более сложные с кучей ролей). Ты поиграй хотя бы месяц. :wub: Там всегда вначале побеждаешь... А потом...
Опубликовано (изменено)

Итак, почитал я лог. Много смеялся.... Роковых и забавных случайностей оказалось очень много.

Оценка игры - хорошо, всё-таки недочётов было достаточно, а также нестабильная игра города и снова оффы!

Лог - отлично - повеселил достаточно, хотя ошибки есть.

Не прочитавшим лог, не рекомендуется читать спойлер:

Спойлер
Лекаря травят в первую же ночь. Кстати, я не знаю, мог ли он лечить сам себя? Если мог, то в первую ночь только это и нужно делать.

Чего стоит попойка священника. Блокировка КО, которого и так нельзя заблочить. А перенаправления НД Тайлера на шапко и обратно ;). Фраер не успевает отмазать себя от казни (если он мог делать это днём, а не ночью). Маны, нарывающиеся то на священников, то на ветеранов. Будучи в культе трезвенник, заходящий к убивецу культа. То и дело откапывающие сенсации журналисты. Телохранитель, бронька которого даже не понадобилась. И т.д.

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да, лог почитать было забавно. Ну вот, в очередной раз раскрыты все карты :) В игре, конечно, были свои проблемы (в частности, как мне показалось, несколько неравномерное распределение подсказок, что и сам Флай признавал. Сравните: google на первую ночь и Коэльо на четвёртую. Просьба будующих ГМов стараться делать сложность подсказок по нарастающей, плюс-минус с оглядкой на баланс (в пользу города/убийц)). Но всё же было очень и очень весело - в том числе и читать лог. НД вообще потрясающие :blink: В общем, ещё раз спасибо ГМам и игрокам :)
Опубликовано

Лог очень хороший получился :( )! Респект за действительно сложные и закрученные подсказки.

Спойлер
Да я бы рада была "поиграть активнее" :) , но в первую ночь убивать была не моя очередь, а днем просто перед третьей отключился инет. Мистика-а-а...

Спасибо за игру)))! ^_^

Опубликовано (изменено)

Почитав лог, изрядно повеселился :) Всем спасибо за игру. Скажу честно - маньяком мне быть понравилось больше всего. А маньяком-волшебником - тем более) Это оставляет определенный простор для фантазии :D

З.Ы. Если кому-то интересно, почему я так убивал - просто я старался прибить в первую очередь тех, с кем это можно сделать как-нибудь оригинально. Т.е. Оптимус Прайм - 76 бензин, Смерть - Кристалл Памяти, к тому же он был для меня опасен своей настойчивостью, ну а Кёму - он мне просто не понравился своим постом, как оказалось - не зря :) З.Ы. Хотел еще Марсиусу мелко толченого яоя подсунуть, но не судьба) А читать "мольбы" к давно мертвому лекарю, с просьбами помочь, Оптимуса, было для меня настоящим удовольствием =)

Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Что значит "пост не понравился не зря"?)) Что я там такого ужасного написал? Ну подумаешь, лекарь не отлекарел сам себя. По мне так, это было весьма иронично. Видимо, хорошей шутки никто не оценил)
Опубликовано
Почитала лог - понравился, отличный.. за себя, оправдаюсь только тем что не мы такие - жизнь такая, поэтому sorry, обещаю больше не повториться.. :) а вобще все молодцы, хорошо сыграли :o
Опубликовано

Такое ощущение, что наши мафные нарики тока и делали, что тырили друг у друга всякую дурь.

Да, всем Браво! Поистене захватывающее действо! И еще. Заметили, что большое количество убивающих ролей, значительно сокращает мафию с отыгрышаи =)))

Опубликовано
нинада мне толченого яоя
Если в следующий раз буду маньяком-химиком... Вампирский яой? OMFD O_o
Такое ощущение, что наши мафные нарики тока и делали, что тырили друг у друга всякую дурь.
Обещаю, что следующий герой не будет баловаться наркотиками :( Да и Гаррет по идее даже пить не должен был, но что поделаешь, если попался алкоголик...
Заметили, что большое количество убивающих ролей, значительно сокращает мафию с отыгрышаи
Кстати, количество убийц нужно держать всегда в уме. Может казаться, что нормально, если разок может убить коп, раз - ветеран, ещё охотник какой-нибудь, ну и антиблокер до кучи. Всё равно по разу всего! А потом в ночь по десять трупов.
дочитал лог, в самых прикольных местах подпрыгивал на стуле.
Вот это участие :) Всем бы так.
Опубликовано
Если в следующий раз буду маньяком-химиком... Вампирский яой? OMFD O_o

и мы сразу будем знать кто это сделал -__-

да лог хароший, порадовал меня ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация