Littm Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) что Неурои - это добрые пришельцы, просто они случайно всю Европу разнеслиredbull-2Спойлерна самом деле Гонзо переделали сюжет превратив его в "по-мотивам". Там вообще цикл новелл. И тот манекен - это не Неурой, а вообще подстава военных была.Есть с кем, и даже есть ещё наземные операции в компании в Африке. Но, как я сказал выше, Гонзо из цикла новелл превратили историю в "по-мотивам". В любом случае, все равно интересно. Изменено 25 сентября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) Недавно всплыла полная версия Strike Witches OVA. Так вот, для тех, кто видел только 6 минутную версию - они могут не беспокоиться - они видели всю OVA. Остальные 16 минут - это титры и довольно большая полу-пародия, где главные героини рассуждают о разном, новых кадров нет, просто статически нарисованные. В общем, примерно как Picture Drama, но с вставками из OVA. О самой OVA - фансервиса нет, собственно, это те SW, которые близки к оригиналу, тут даже засветился ручной магический зверек и, оказывается, перед взлетом надо разгоняться на шасси. В целом, OVA довольно динамична - чего стоит только битва в лесу. Да и полет на закате среди облаков в самом начале довольно красив и хорош, как и просто полет над полями и в городе. Жаль, что это, все-таки, больше реклама TV, чем самостоятельное произведение. А так вещь неплохая. Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 NO LOLGONZO ending ©4chan Что еще требовалось? :) Нормальный конец. Могло быть хуже. По-момему шикарно. Идеальный фансервис, который приятно смотреть. Правда я за валокардин хватался, когда под конец Гонзо решило что-то мять с сюжетом. Но конец более или менее вытащили, за это им поклон до пояса. Цитата
Fanateek Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Не особо горел желанием я смотреть Strike Witches... а сейчас даже рад, что посмотрел. Радуют меня все последние работы ГОНЗО Диджимэйшн.Начинал смотреть тоже без энтузиазма. И не то, чтобы нравилось очень, но желание смотреть вскоре появилось - серии на третьей.Любители эччи скорее всего будут не очень-то довольны - не так много его здесь. Разве что по мелочи (хотя одна "мелочь" в глаза сразу бросается - героини поверх трусиков ничего не носят). А в остальныом его не больше, ем скажем в Ai Yori Aoshi.В принципе, не смотря на довольно немаленькое число героинь (а их одиннадцать), довольно неплохо раскрыты все. особенно понравилась серия (восьмая) про Минну - точнее, флэшбек на несколько минут про парня, которого она любила. От слов "Прости... Минна" дрожь пробежала по телу. Не ожидал я от этого сериала такого.И вот с восьмой серии я совершенно не мог даже на минуту прерваться - захватило. Концовка вообще ну очень интересная (а некоторые до сих пор утверждают, что Гонзо сливает концовки...). Намеков на второй сезон вроде нету (хотя...).В общем, хорошее аниме - легкое, веселое и интересное. Смотреть нужно. Цитата
Deifyed Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) Мда, 7-ю серию настолько зацензурили, что отбили желание смотреть дальше - _ - Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Deifyed (смотреть историю редактирования) Цитата
Makoto Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Fanateek Намеков на второй сезон вроде нету СпойлерЁшике доставили новое письмо от отчёма, как и в начале сезона. И по её лицу было понятно: "Как?! Опять?!" Цитата
Deifyed Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Первые два DVD-эпизода уже лежат в торрентах. Если не ошибаюсь, серия с банькой - 3-я, позже надо бы проверить, есть там что или нет. Цитата
Hauptmann Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2008 Вынос мозга... Тотальный... Перед сим творением Бибопа пересматривал, расслабился, а тут сразу ТАКОЕ... З.Ы. За Эриха обидно, сделали из него маленькую блондиночку Эрику, светящую трусами:( Эх, Буби, знал бы ты, как над тобой гонзо глумиться будет, может и передумал бы в Люфтваффе идтить. Цитата
Littm Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 (изменено) Обложка одного из додсизни с 75 комикета :Спойлерhttp://g.imagehost.org/0850/tsubowitchesoh1.jpg Изменено 8 февраля, 2009 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Allaire Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 Littm, Само додзинси кстати жгёт не слабо. Цельнометаллическая оболочка, как она есть. Цитата
Littm Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2009 Угу,читал. Вполне неплохо. Цитата
Littm Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Тема неожиданно поднимается из небытия, ибо второй сезон стартовал. Очень неплохо, ну и это один из немногих ожидаемых мною сиквелов. Сразу хочется сказать про местную прорисовку - после жуткого говна, которое местами было Амагами, местный бюджет явно вызывает уважение, ибо видно, что даже фазовщики старались, да и эффекты вполне неплохи. Не скажу, правда, что 3д тут особо удалось, где-то на уровне первого сезона, ну или немного получше. Схема у сериала проверенная и менять её, в общем-то никто не будет. И это явно не нужно. Разве что, местами явно переборщили с быстрой фокусировкой камеры на задницах местного воздушного дивизиона. Сюжет тоже пока не топчется на месте, все довольно бодро. Весьма, весьма неплохо, пока что нравится больше всего в этом сезоне. Цитата
Littm Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Больше никто не смотрит, нет? Цитата
Keiyakusha Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) А еслм смотрим, то чего писать-то? Это же не после жуткого говна, которое местами было Амагамитут даже анимации рваной нету, и исполнение высокое. вот и писать нечего. и 3 поста подряд, не, не стоит. Изменено 12 июля, 2010 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
tjMETATPOH Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Кто может дать ссылки на норм архив или по серийно 1 и 2 сезон в норм качестве можно без сабов) Цитата
redbull-2 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 http://tokyotosho.info/search.php?terms=strike+witches+bd Цитата
Allaire Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2010 Ну что же... Уже 10я серия второго сезона, и по нему можно делать первые выводы. А ведь как знал, как знал! Нельзя было доверять второй сезон ведьм кому-то, кроме гонзы. Не потянут.Так и вышло. В минусах:- Те же, там же. Персонажи не поменялись ни капли. Сюжет содран с первого сезона (совпадают синопсисы почти всех серий).- По сравнению с первым сезоном почти нет фансервиса. Порой авторы вспоминают о нём, и нехотя пихают кадр-другой. (В Италии гражданское население ходит в юбках! Расстрелять. Полностью утеряна связь с оригинальным сеттингом.)- ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ CG графика каждые пять минут по делу и нет. В плюсах:- Наконец-то HD.- Коротенькие (длиной в полсерии) явления ведьм из других подразделений (пока их было две с половиной). Итог:- Вроде как слили. Цитата
hun Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Ну что сказать, второй сезон смотрится так же легко как первый, наверное потому что он и есть первый сезон с небольшими вариациями. Сюжет ну слишком уж схож, вплоть до корабля-неуроя в финале и проблем с магическими силами майора. Пафос стал более пафосен, кавайные моменты кавайнее, графика посимпатичнее. По-прежнему радовали Хартманн и Франческа. Я бы поставил 6/10, за некачественный сюжет. Цитата
Spiritist Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Ведьмы это вообще квинтэссенция панцу-жанра и отличная работа Gonzo. У Gonzo вообще плохих вещей нет. Второй сезон не смотрел ибо другая студия, боюсь как бы не разочароваться. Цитата
Biognat Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Полный дурдом. И на кого ЭТО расчитано? Очень интересно Цитата
Spiritist Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Biognat, вы не поминаете значения этого тайтла для аниме-индустрии. Цитата
Biognat Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 To Spiritist:И каково же? Изложите свою точку зрения. Цитата
RainReturns Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Имея в активе Infinite Stratos по 1 серии в неделю, захотелось мне больше неба и девочек... Соответственно обратился к Strike Witches. По первому сезону: незамысловатое но весьма цельное и такое теплое-доброе по настроению (напомнило азумангу). Синего неба предостаточно. Единственное что заставляло поморщиться - дизайн летающих сапогов, есть в них что-то больнично-уродливое. Второй сезон поставлен на закачку. Цитата
bol Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Ударных ведьм почти 2 сезона посмотрел, в принципе мне понравилось, очень милая вещь, с капелькой пошлости и неплохим юмором, отрровений в сериале конечно никаких не было, но свои 8 балов , которые я ему поставил честно отработал, я бы не отказался посмотреть еще пару сезонов, жаль что нету, ну что же буду ожидать полнометражку(хотя дата ее выхода не радует)....Сам не ожидал, что сериал так легко у меня пойдет. Главный минус для меня, ну не на тех героях они основное внимание концертируют, Главные персонаж не вызывает почти никаких эмоций, а вот Русская девочка Саня, или Эйла очень даже понравились ps: А ну во втором сезоне еще капитан ямато "понравился". Это жесть, я вообще удивляюсь, как он вообще до какого то звание дослужился, он там каждые 5 минут повторял, "ой все, нам пи......ц" Да и вообще 90 процентов его слов, во всем сериале, сводиться к этому смыслу:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.