Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
что Неурои - это добрые пришельцы, просто они случайно всю Европу разнесли

redbull-2

Спойлер
на самом деле Гонзо переделали сюжет превратив его в "по-мотивам". Там вообще цикл новелл. И тот манекен - это не Неурой, а вообще подстава военных была.

Есть с кем, и даже есть ещё наземные операции в компании в Африке. Но, как я сказал выше, Гонзо из цикла новелл превратили историю в "по-мотивам". В любом случае, все равно интересно.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Недавно всплыла полная версия Strike Witches OVA. Так вот, для тех, кто видел только 6 минутную версию - они могут не беспокоиться - они видели всю OVA. Остальные 16 минут - это титры и довольно большая полу-пародия, где главные героини рассуждают о разном, новых кадров нет, просто статически нарисованные. В общем, примерно как Picture Drama, но с вставками из OVA.

О самой OVA - фансервиса нет, собственно, это те SW, которые близки к оригиналу, тут даже засветился ручной магический зверек и, оказывается, перед взлетом надо разгоняться на шасси. В целом, OVA довольно динамична - чего стоит только битва в лесу. Да и полет на закате среди облаков в самом начале довольно красив и хорош, как и просто полет над полями и в городе.

Жаль, что это, все-таки, больше реклама TV, чем самостоятельное произведение. А так вещь неплохая.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
NO LOLGONZO ending ©4chan

Что еще требовалось? :)

Нормальный конец. Могло быть хуже.

По-момему шикарно. Идеальный фансервис, который приятно смотреть. Правда я за валокардин хватался, когда под конец Гонзо решило что-то мять с сюжетом. Но конец более или менее вытащили, за это им поклон до пояса.

Опубликовано

Не особо горел желанием я смотреть Strike Witches... а сейчас даже рад, что посмотрел. Радуют меня все последние работы ГОНЗО Диджимэйшн.

Начинал смотреть тоже без энтузиазма.

И не то, чтобы нравилось очень, но желание смотреть вскоре появилось - серии на третьей.

Любители эччи скорее всего будут не очень-то довольны - не так много его здесь. Разве что по мелочи (хотя одна "мелочь" в глаза сразу бросается - героини поверх трусиков ничего не носят). А в остальныом его не больше, ем скажем в Ai Yori Aoshi.

В принципе, не смотря на довольно немаленькое число героинь (а их одиннадцать), довольно неплохо раскрыты все. особенно понравилась серия (восьмая) про Минну - точнее, флэшбек на несколько минут про парня, которого она любила. От слов "Прости... Минна" дрожь пробежала по телу. Не ожидал я от этого сериала такого.

И вот с восьмой серии я совершенно не мог даже на минуту прерваться - захватило. Концовка вообще ну очень интересная (а некоторые до сих пор утверждают, что Гонзо сливает концовки...). Намеков на второй сезон вроде нету (хотя...).

В общем, хорошее аниме - легкое, веселое и интересное. Смотреть нужно.

Опубликовано

Вынос мозга... Тотальный... Перед сим творением Бибопа пересматривал, расслабился, а тут сразу ТАКОЕ...

З.Ы. За Эриха обидно, сделали из него маленькую блондиночку Эрику, светящую трусами:( Эх, Буби, знал бы ты, как над тобой гонзо глумиться будет, может и передумал бы в Люфтваффе идтить.

• 4 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Тема неожиданно поднимается из небытия, ибо второй сезон стартовал. Очень неплохо, ну и это один из немногих ожидаемых мною сиквелов. Сразу хочется сказать про местную прорисовку - после жуткого говна, которое местами было Амагами, местный бюджет явно вызывает уважение, ибо видно, что даже фазовщики старались, да и эффекты вполне неплохи. Не скажу, правда, что 3д тут особо удалось, где-то на уровне первого сезона, ну или немного получше. Схема у сериала проверенная и менять её, в общем-то никто не будет. И это явно не нужно. Разве что, местами явно переборщили с быстрой фокусировкой камеры на задницах местного воздушного дивизиона. Сюжет тоже пока не топчется на месте, все довольно бодро. Весьма, весьма неплохо, пока что нравится больше всего в этом сезоне.
Опубликовано (изменено)

А еслм смотрим, то чего писать-то? Это же не

после жуткого говна, которое местами было Амагами

тут даже анимации рваной нету, и исполнение высокое. вот и писать нечего. 

и 3 поста подряд, не, не стоит.

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну что же... Уже 10я серия второго сезона, и по нему можно делать первые выводы.

А ведь как знал, как знал! Нельзя было доверять второй сезон ведьм кому-то, кроме гонзы. Не потянут.

Так и вышло.

В минусах:

- Те же, там же. Персонажи не поменялись ни капли. Сюжет содран с первого сезона (совпадают синопсисы почти всех серий).

- По сравнению с первым сезоном почти нет фансервиса. Порой авторы вспоминают о нём, и нехотя пихают кадр-другой. (В Италии гражданское население ходит в юбках! Расстрелять. Полностью утеряна связь с оригинальным сеттингом.)

- ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ CG графика каждые пять минут по делу и нет.

В плюсах:

- Наконец-то HD.

- Коротенькие (длиной в полсерии) явления ведьм из других подразделений (пока их было две с половиной).

Итог:

- Вроде как слили.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну что сказать, второй сезон смотрится так же легко как первый, наверное потому что он и есть первый сезон с небольшими вариациями. Сюжет ну слишком уж схож, вплоть до корабля-неуроя в финале и проблем с магическими силами майора. Пафос стал более пафосен, кавайные моменты кавайнее, графика посимпатичнее.

По-прежнему радовали Хартманн и Франческа.

Я бы поставил 6/10, за некачественный сюжет.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Имея в активе Infinite Stratos по 1 серии в неделю, захотелось мне больше неба и девочек... Соответственно обратился к Strike Witches. По первому сезону: незамысловатое но весьма цельное и такое теплое-доброе по настроению (напомнило азумангу). Синего неба предостаточно. Единственное что заставляло поморщиться - дизайн летающих сапогов, есть в них что-то больнично-уродливое. Второй сезон поставлен на закачку.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ударных ведьм почти 2 сезона посмотрел, в принципе мне понравилось, очень милая вещь, с капелькой пошлости и неплохим юмором, отрровений в сериале конечно никаких не было, но свои 8 балов , которые я ему поставил честно отработал, я бы не отказался посмотреть еще пару сезонов, жаль что нету, ну что же буду ожидать полнометражку(хотя дата ее выхода не радует)....Сам не ожидал, что сериал так легко у меня пойдет. Главный минус для меня, ну не на тех героях они основное внимание концертируют, Главные персонаж не вызывает почти никаких эмоций, а вот Русская девочка Саня, или Эйла очень даже понравились

ps: А ну во втором сезоне еще капитан ямато "понравился". Это жесть, я вообще удивляюсь, как он вообще до какого то звание дослужился, он там каждые 5 минут повторял, "ой все, нам пи......ц" Да и вообще 90 процентов его слов, во всем сериале, сводиться к этому смыслу:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация