Old Posted July 5, 2008 Report Posted July 5, 2008 (edited) Я рыдал..... Громко и в голос.... Летающие по небу лолиты в форме с пулеметами в рyках. Можно придумать много чего - роботов с эмо за штурвалом, скучающих школьниц-богинь, Достоевского в аниме варианте. НО ЛЕТАЮЩИХ ЛОЛИТ С ПУЛЕМЕТАМИ ИМ НЕ ПРЕВЗОЙТИ. Этот козырь побить очень трудно..... Gonzo блин, знают гады куда бить..... Edited July 5, 2008 by Old (see edit history) Quote
zafhos Posted July 5, 2008 Report Posted July 5, 2008 Ага лолитки, особенно американка. Это в sky girls были лолитки, а этих доить можно.Зато проблема "как камере заглянуть под юбку" решена кардинально. Quote
Old Posted July 5, 2008 Author Report Posted July 5, 2008 (edited) Ну тык и ежу ясно что аниме "отключи мозг" - после первых кадров у жертв "синдрома скрытых смыслов" должен начаться нервный приступ. Edited July 5, 2008 by Old (see edit history) Quote
TolyKR Posted July 5, 2008 Report Posted July 5, 2008 (edited) Да это вообще один большой лулз, это же надо такой бред выдумать, особенно первые минуты сериала где серьезным голосом рассказывают о формировании лоли подразделения летающих пулемётчиц в мини юбках, в общем “Loli power, fight for the win!” ^_^ :) :lol: Поправка, на самом деле они не в мини юбках, просто по задумке авторав, в этом альтернативном мире мода пошла по какому-то странному пути и там не носят юбок, вообще… То есть женская одежда не предполагает нижней части, есть к примеру костюм, в верху все как обычно, пиджак, джемпер, сорочка, галстук а нижней части просто нет, такая же ситуация с военной и школьной формой… Edited July 5, 2008 by TolyKR (see edit history) Quote
Shikamaru_kun Posted July 5, 2008 Report Posted July 5, 2008 (edited) Я рыдал..... Громко и в голос.... Летающие по небу лолиты в форме с пулеметами в рyках. Можно придумать много чего - роботов с эмо за штурвалом, скучающих школьниц-богинь, Достоевского в аниме варианте. НО ЛЕТАЮЩИХ ЛОЛИТ С ПУЛЕМЕТАМИ ИМ НЕ ПРЕВЗОЙТИ. Этот козырь побить очень трудно..... Gonzo блин, знают гады куда бить.....Ты тему в /a/ создал?))) А по теме, даже качать не буду, мне хватит изливания псевдоэлиты на вротарте, помоев в /a/ и "субъективно-взвешенных" мнений тут.fxd и говна в "репу" от "советчиков") Edited July 6, 2008 by Shikamaru_kun (see edit history) Quote
Old Posted July 6, 2008 Author Report Posted July 6, 2008 Мнится мне что зондеркоманда с известного ресурса уже выехала по адресу - БОЙТЕСЬ, можете начинать. Quote
auu Posted July 15, 2008 Report Posted July 15, 2008 по моему отличная анимешка, с нетерпеньем жду третьего эпизода. НО ЛЕТАЮЩИХ ЛОЛИТ С ПУЛЕМЕТАМИ ИМ НЕ ПРЕВЗОЙТИ mecha musume далеко не они придумали просто по задумке авторав, в этом альтернативном мире мода пошла по какому-то странному пути и там не носят юбок, вообще… да уж. кстати по мне так интересная мода Quote
000 Posted July 15, 2008 Report Posted July 15, 2008 по моему отличная анимешка, с нетерпеньем жду третьего эпизода.Ну да, лоли без юбок, периодически с уффками и хвостиками -- что может быть лучше? Качал ХД ансаб -- качество графики отвратное. СД -- в разы лучше. Есть ХД версии этого аниме с хорошей графикой вообще? Quote
auu Posted July 15, 2008 Report Posted July 15, 2008 не знаю, я смотрел[The~Genkz] Strike Witches - 01 [xvid_mp3] [704x396] [95871344].avi[bOST]_Strike_Witches_02_To_Do_What_I_Can.mp4 первая мне больше понравилась, но вторая раньше выходит, а так у меня канал дохловат эксперементировать. качество сам смотри - скрины прилагаю. Quote
Glazier Posted July 15, 2008 Report Posted July 15, 2008 Ну да, лоли без юбок, периодически с уффками и хвостиками -- что может быть лучше?Лучше и все что кроме юбок осталось тоже снять! Уши, хвосты и лоли-самолёты - что может быть лучше для такого авиа и лоли любителя как я? :lol:Хд действительно ужасное, хорошего не видел - равки не качаю... Quote
Maeghgorre Posted July 15, 2008 Report Posted July 15, 2008 Нет, в Гонзе работают гады. Наверное у них есть застенки, где безумных отаку накачивают наркотиками и пытают, заставляя придумывать абсолютно кавайных героев.Млин, это ж надо было додуматься. Если Наджика - фансервис в квадрате, то это - фансервис в десятой степени. Но как цепляет... Наверное оттого, что "Когда безвкусия столько, это уже называется хорошим вкусом". Я в шоке от элегантности решений - не хотим, чтобы нас упрекали в засвете панцу - уберём у героинь юбки и упрекать будет уже нелогично ^__^ Нечьи уши, пропеллеры на ногах... Большинство анимешных штампов собрали, если не все.Круто, короче, что слов нет ^__^ Идеальный стёб и отдых головы. Quote
Певец Белой Прямой Posted July 25, 2008 Report Posted July 25, 2008 (edited) Посмотрел всего одну серию, но это жесть. Без пяти минут комедия. Асы Второй Мировой сражаются бок о бок с Неизвестным Агрессором (тм) с помощью надеваемых на ноги самолётов (!), от которых у них вскакивают уши и хвосты (!!). И да, конечно же, главные действующие лица - маленькие кавайные девочки, регулярно светящие панцы. А вы как думали? Воистину, бредовая вещь, которая вполне может оставить свой след в истории хотя бы из-за своей бредовости. Edited July 25, 2008 by Певец Белой Прямой (see edit history) Quote
Silicon Creature Posted July 26, 2008 Report Posted July 26, 2008 каким бы было супер-штампованное японское аниме? про девочек-волшебниц, с ушами и хвостами, которые превращаются в боевые единицы и с ракетницей наперевес летят спасать мир от пришельцев, сказочно сверкая трусами. так они же уже и придумали. вот это аниме. про моду да, верно подметили. так что тема панцу раскрыта. панцу - норма одежды, зачем обременяться юбками. японцы делают передовую технику и в тоже времы - такое дебильное аниме. потрясающе! Quote
Makoto Posted August 12, 2008 Report Posted August 12, 2008 (edited) АААА!!! Меха-мусуме, школьные купальники, панцы, кемоно-мими, лоли ГГ - это самое полное собрание анимешных фетишей, которые я видел на данный момент :D. Про меха-мусуме так это вообще первое аниме - давно пора. В общем, концепт интересный - надеюсь, что, как обычно, второй сезон у гонзы перекупит Кёта и добавит ещё и сюжетную составляющую к происходящему :). з.ы. ну и, конечно, корабли... Акаги... :) Помнится, как долбал коптилку в ИЛ-2:ПХ пару лет назад - ностальгия B) Нужно отдать должное, авианосец гонза прорисовала очень хорошо. Edited August 12, 2008 by Makoto (see edit history) Quote
auu Posted August 13, 2008 Report Posted August 13, 2008 Про меха-мусуме так это вообще первое аниме - давно пора. второе - были sky girls, но по моему они неудачные и не стоят просмотра Quote
Flar1ng Posted August 13, 2008 Report Posted August 13, 2008 Фансервис в принципе не забесил. Может потому что он здесь постоянен (а не дураки мужики в той реальности, сами-то штаны напяливают^^), может потому что лоли меня совершенно не интересует. Но сюжет просто эпичен - есть армия пришельцефф, которые своими лазерами на раз два сносят тяжёлые военные корабли, и есть кучка девочек, умеющих отращивать хвостики на заднице и напяливать железки на ноги. Угадайте кто сильнее? Ах да, угрожающие всему человечеству зверюги появляются строго по-одному, не чаще, чем раз в день и обязательно недалеко от мест расположения базы лоли-элиты, которые в перерывах между "тяжёлыми боями" (совместный расстрел бедных ксеносов без получения единой царапины благодаря непробиваемым щитам) валяются на пляжах и тискают друг друга за грудь. В одной серии ещё была Глубокая Внутренняя Травма. p.s. love "Gonzo" forever Quote
TolyKR Posted August 13, 2008 Report Posted August 13, 2008 Ах да, угрожающие всему человечеству зверюги появляются строго по-одному, не чаще, чем раз в день и обязательно недалеко от мест расположения базыГде же я это видел? а ну да:"Ева Шигоки Хашин! " :lol: :lol: :lol: Quote
auu Posted August 13, 2008 Report Posted August 13, 2008 да все перечисленное вполне обычно для мультиков вообще и аниме в частности. и почти неуязвимые главгерои - надежда человечества и тупые злодеи и т.п. Quote
Vik Pol Posted August 14, 2008 Report Posted August 14, 2008 Немного сопроводительного материала, поясняющего некоторые подробности, таблица взаимоотношений "героинь" и в догонку ещё один "бонус". :) Quote
Makoto Posted August 14, 2008 Report Posted August 14, 2008 Vik Pol, таблица взаимоотношения героинь порвала в клочья :) Вообще, эта анимаха - самый бредовый трансгендер, который я когда-либо видел :lol: Quote
TolyKR Posted August 14, 2008 Report Posted August 14, 2008 А это трансгендер? Типа реально существовали пилоты с похожими именами во вторую мировую? ЛоЛ. Quote
auu Posted August 14, 2008 Report Posted August 14, 2008 (edited) все трансгендер кроме сани - ее прототип девушка, лидия литвакhttp://img225.imageshack.us/img225/8059/1215893647732qk4.jpg кстати, один из прототипов, американец, еще жив. интересно что он об этом всем думает если знает Edited August 14, 2008 by auu (see edit history) Quote
Мистик +-+ Posted August 14, 2008 Report Posted August 14, 2008 ужас .. посмотрел тока 2 серии.. давно я не смотрел на такой фансервис\панцу.. и не хочу.. дайте что нить по лучше ((, эта анимеха для не для меня Quote
Vik Pol Posted August 14, 2008 Report Posted August 14, 2008 ужас .. посмотрел тока 2 серии.. давно я не смотрел на такой фансервис\панцу.. и не хочу..А разве вас кто-то заставляет? :) дайте что нить по лучше ((, эта анимеха для не для меняЭто вам не сюда, а вот в этот раздел https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...&start=7260 Да и по сравнению скажем с тем же Kanokon-ом ведьмочек можно считать верхом целомудрия. ;) Хотя должен признать, что с акцентированием на трусах всё-таки переборщили.ОВАшка смотрелась куда лучше и изящнее именно из-за того, что там без этого обошлись. [немного арта] Quote
Makoto Posted August 21, 2008 Report Posted August 21, 2008 auu интересно что он об этом всем думает если знает Ещё интересно, с какой скоростью вертятся в гробах Хартманн и Ко, и на сколько увеличивается частота вращения в момент выхода нового эпизода? :) Quote
Recommended Posts