Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2109086
Я рыдал..... Громко и в голос.... Летающие по небу лолиты в форме с пулеметами в рyках. Можно придумать много чего - роботов с эмо за штурвалом, скучающих школьниц-богинь, Достоевского в аниме варианте. НО ЛЕТАЮЩИХ ЛОЛИТ С ПУЛЕМЕТАМИ ИМ НЕ ПРЕВЗОЙТИ. Этот козырь побить очень трудно..... Gonzo блин, знают гады куда бить.....

post-95900-1215256435_thumb.jpg

Изменено пользователем Old (смотреть историю редактирования)

• Ответов 102
  • Просмотры 18,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Да, второй сезон такой же как и первый. И этого вполне достаточно чтобы он мне понравился :D

• @RainReturns, @bol, Всё-таки на новый набор няшек (или постоянное расширение старого) очень многие надеялись. Благо в сеттинге их навалом.

• Я так смеялся, так смеялся! :lol: http://mangaman.ru/manga/Shinyuu-ijou-x-koibito-kyakka.html Архиэпичносмешно! Жаль что додзик.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2142232
Посмотрел 6 серий сабжа. Гм, фансервис с сюжетом, о, удивило. Давно такого не было. Теперь вопрос по трансгендеру - этот документ вообще официально подтвержден или нет ?
Опубликовано
comment_2143515

Littm этот документ вообще официально подтвержден или нет ?

А что именно вызывает сомнения?

Фамилии, чувствую, не случайно так все разом совпали с лётчиками периода Второй Мировой ;).

Kino Makoto
Опубликовано
comment_2143517

ооо.. как раз смотреть начала =D

пока здорово, сюжет так себе, но какое оружие! какие девочки!

я в восторге =D

Animelist

[Yuri][日本語 (Nihongo)][Живущие в сети]team

Опубликовано
comment_2143636

Саня Лидия В. Литвяк. Википедия.

Наша:

13 сентября во втором боевом вылете над Сталинградом сбила бомбардировщик Ju-88 и истребитель Me-109. Лётчиком Me-109 оказался немецкий барон, одержавший 30 воздушных побед, кавалер Рыцарского креста. 27 сентября в воздушном бою с дистанции 30 м поразила Ju-88. Затем в паре с Р. Беляевой сбила Me-109. В это время на капоте её самолёта по её просьбе была нарисована белая лилия, и Литвяк получила прозвище «Белая лилия Сталинграда», и Лилия стала её радиопозывным.

И английская:

She was known as the White Rose of Stalingrad (in other sources as White Lily of Stalingrad, white lily may also be translated from Russian as Madonna lily). A play about her, White Rose, was performed once in the Belgrade Studio Theatre in Coventry.

Теперь смотрим на приложенную картинку и ищем белую лилию на ней. Майндфак.

PS. Чёрт возьми, это лучшее, что я видел в этом сезоне.

Нет, честно! По ожидаемости сравнимо только со Вторым Сезоном Рюрюша.

Моё почтение Гонзо.

post-64051-1220173224_thumb.jpg

Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)

three green square up
Опубликовано
comment_2143640
Трансгендер будет только в том случае, когда персонаж максимально похож на прототипа. А тут лишь заимствование деталей, фамилий и .т.п. Отсылки, проще говоря.
Опубликовано
comment_2143644

Littm,

Трансгендер будет только в том случае, когда персонаж максимально похож на прототипа. А тут лишь (..)
С этим лично я согласен.

Трансгендер в данном случае неудачное слово...

Но зато какое вкусное! :D

ps. Помимо прочего заимствуются ещё и детали биографии. Это уже не шутки.

three green square up
Опубликовано
comment_2143648

Угу, интересную они реализовали идею. Так массово в аниме ещё никто не делал.

Кстати, оказывается, вначале выходят зацензуренные версии, а затем с задержкой - версии без цензуры. Хотя, там цензурят просто банальнейшие вещи. Сравнение : http://www.sankakucomplex.com/2008/07/22/j...gional-physics/

То, что Bost и, соответственно, от Gonzo - зацензуренно, а то, что от Strike Subs - нет. Лично я смотрю версию от Strike Subs, ибо переводит эта сборная команда просто отлично.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2143662
Кстати, оказывается, вначале выходят зацензуренные версии, а затем с задержкой - версии без цензуры. Хотя, там цензурят просто банальнейшие вещи.
Да не так и много там цензуры... И встречается она максимум 2-3 раза за серию.

По сравнению с каким-нибудь Kodomo no Jikan с его медведем в полэкрана - детский лепет.

То, что Bost и, соответственно, от Gonzo - зацензуренно, а то, что от Strike Subs - нет. Лично я смотрю версию от Strike Subs, ибо переводит эта сборная команда просто отлично.
StrikeS выпускают свой релиз с задержкой в неделю-две.

Потому всё равно все сперва качают BOST

three green square up
Опубликовано
comment_2143665

Ну да, было там такое. Просто цензурят какие-то абсурдные вещи. И для кого ? Для западной аудитории, чтобы меньше придирок было ? Глупо.

Потому всё равно все сперва качают BOST

Ну кому-как, ещё раз пересматривать, перекачивать.

Опубликовано
comment_2143677
Ну кому-как, ещё раз пересматривать, перекачивать.
Запад Быстрый Интернет нас всех спасет.

А насчет "пересматривать"... Как минимум шестую серию посмотрел раз 5-6. С удовольствием, что характерно :D

three green square up
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2148943

эх..

скорей бы продолжение в онлайн видео какое-нибудь выложили - качать некуда=/

Animelist

[Yuri][日本語 (Nihongo)][Живущие в сети]team

Опубликовано
comment_2151604
Интересно, будет ли второй сезон. Судя по оригиналу, в аниме нет много чего.

Опубликовано
comment_2151624
Ну, во-первых, мне нравится и я не откажусь от второго сезона, а во-вторых, в оригинале, как я уже сказал, есть очень много того, чего нет в аниме, включая зверей подручных и наземные боевые действия. 12 серий - это довольно мало для полной реализации такой неплохой идеи.

Опубликовано
comment_2152990

Просто есть мысль. что если на идее хорошего стёба и фансервиса слишком сильно ездить, она потеряет свежесть и затрётся,оголив недостатки, которых при малой продолжительности сериала не замечаешь.

Высосать из пальца можно любой сюжет - хоть второй, хоть десятый (дружно вспоминаем Ранму, Блич, Наруто, Ванпис), вопрос в том, надо ли?

Your other honor
Опубликовано
comment_2155517

Сериал закончился.

Последняя серия качается (спасибо доброму [БОСТ] рипперу).

Судя по всему, будет второй сезон.

Кто тут хотел добавки? :)

three green square up
Опубликовано
comment_2155727

Ну и как ? Я тоже не стал ждать StrikeS - поставил последние три серии на скачку, сегодня тоже досмотрю.

Хех, меня письмо от BOST повеселило CU.

Опубликовано
comment_2156548

Досмотрел. Отличная работа, жду продолжения, послесловие ведь так на это намекает. У режиссера это первая работа - стоит его поздравить, ведь получилось очень хорошо и концовка нормальная.

Жду следующую работу Гонзо - RtVC2.

Опубликовано
comment_2157118

Чуток юморного арта по сабжу.

1) Сабж в ЛакиСтар стиле

2) Косплей

3) Чуток промазала...

4) Трансгендер :)

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2157130

5) Оригиналы рассматривают что из них сделали аниматоры

6) Силища!

7) Ходули как замена дорогому магическому топливу.

8) Каваюшка.

9) Клюёт!

10) Мечты-мечты...

11) Крутые горки.

12-16) и ещё чуток кавающек

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2158795

ну и нафига второй сезон? на панцу и на паровые бани (интересно, что у них там за температура, раз везде СТОЛЬКО пара) не насмотрелись? сюжет раскроют? кроме как "ололо" и написать-то нечего... в итоге окажется, что Неурои - это добрые пришельцы, просто они случайно всю Европу разнесли. с ними надо просто подружиться, взяться за ручки и побежать по зелёной дубравушке, весёлым смехом распугивая белочек и зайчиков.

Спойлер
и ещё я так и не понял конфликта с военными в последних сериях. военный шпионаж - это обычное дело, а они из этого хзч раздули. военные виноваты только в том, что толком не протестили свою меху.

короче, пока что меня интересуют лишь одно - в двд расцензурят сиськи или таки позакрывают их каким-нибудь креативным способом (типа лучей света, гениальное решение)?

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2158824

Да не, штука вполне себе весёлая и достаточно необычная: панцы и меха-мусуме смотрятся очень неплохо.

Можно ещё 13 эпизодов посмеяться над таким бредом <_<. Хотя раз ангелы неурои побеждены, непонятно с кем дальше будет сражаться доблестный штурмовой отряд. Либо невроев вернут, либо панцы будут драться друг с другом за послевоенный раздел мира (но это слишком крутой сюжетный поворот).

redbull-2

Спойлер
и ещё я так и не понял конфликта с военными в последних сериях. военный шпионаж - это обычное дело, а они из этого хзч раздули. военные виноваты только в том, что толком не протестили свою меху.

Спойлер
Это был не конфликт, а хитрый-хитрый заговор против главных героинь. Тема "мы против системы" должна была быть раскрыта.

Изменено пользователем Makoto (смотреть историю редактирования)

Kino Makoto
Опубликовано
comment_2158853
что Неурои - это добрые пришельцы, просто они случайно всю Европу разнесли

redbull-2

Спойлер
на самом деле Гонзо переделали сюжет превратив его в "по-мотивам". Там вообще цикл новелл. И тот манекен - это не Неурой, а вообще подстава военных была.

Есть с кем, и даже есть ещё наземные операции в компании в Африке. Но, как я сказал выше, Гонзо из цикла новелл превратили историю в "по-мотивам". В любом случае, все равно интересно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.