auu Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 хартмана мне как бы не жалко. искренне надеюсь что он сейчас ужинает в аду. Цитата
Littm Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Посмотрел 6 серий сабжа. Гм, фансервис с сюжетом, о, удивило. Давно такого не было. Теперь вопрос по трансгендеру - этот документ вообще официально подтвержден или нет ? Цитата
Makoto Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 Littm этот документ вообще официально подтвержден или нет ? А что именно вызывает сомнения?Фамилии, чувствую, не случайно так все разом совпали с лётчиками периода Второй Мировой ;). Цитата
Shelling Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 ооо.. как раз смотреть начала =Dпока здорово, сюжет так себе, но какое оружие! какие девочки! я в восторге =D Цитата
Littm Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 Вот именно, что только фамилии, а трансгендером там и не пахнет. Цитата
Allaire Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 (изменено) Саня Лидия В. Литвяк. Википедия.Наша:13 сентября во втором боевом вылете над Сталинградом сбила бомбардировщик Ju-88 и истребитель Me-109. Лётчиком Me-109 оказался немецкий барон, одержавший 30 воздушных побед, кавалер Рыцарского креста. 27 сентября в воздушном бою с дистанции 30 м поразила Ju-88. Затем в паре с Р. Беляевой сбила Me-109. В это время на капоте её самолёта по её просьбе была нарисована белая лилия, и Литвяк получила прозвище «Белая лилия Сталинграда», и Лилия стала её радиопозывным. И английская:She was known as the White Rose of Stalingrad (in other sources as White Lily of Stalingrad, white lily may also be translated from Russian as Madonna lily). A play about her, White Rose, was performed once in the Belgrade Studio Theatre in Coventry.Теперь смотрим на приложенную картинку и ищем белую лилию на ней. Майндфак. PS. Чёрт возьми, это лучшее, что я видел в этом сезоне.Нет, честно! По ожидаемости сравнимо только со Вторым Сезоном Рюрюша.Моё почтение Гонзо. Изменено 31 августа, 2008 пользователем Allaire (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 Трансгендер будет только в том случае, когда персонаж максимально похож на прототипа. А тут лишь заимствование деталей, фамилий и .т.п. Отсылки, проще говоря. Цитата
Allaire Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 (изменено) Littm, Трансгендер будет только в том случае, когда персонаж максимально похож на прототипа. А тут лишь (..)С этим лично я согласен.Трансгендер в данном случае неудачное слово... Но зато какое вкусное! :D ps. Помимо прочего заимствуются ещё и детали биографии. Это уже не шутки. Изменено 31 августа, 2008 пользователем Allaire (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 (изменено) Угу, интересную они реализовали идею. Так массово в аниме ещё никто не делал. Кстати, оказывается, вначале выходят зацензуренные версии, а затем с задержкой - версии без цензуры. Хотя, там цензурят просто банальнейшие вещи. Сравнение : http://www.sankakucomplex.com/2008/07/22/j...gional-physics/ То, что Bost и, соответственно, от Gonzo - зацензуренно, а то, что от Strike Subs - нет. Лично я смотрю версию от Strike Subs, ибо переводит эта сборная команда просто отлично. Изменено 31 августа, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Allaire Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 (изменено) Кстати, оказывается, вначале выходят зацензуренные версии, а затем с задержкой - версии без цензуры. Хотя, там цензурят просто банальнейшие вещи.Да не так и много там цензуры... И встречается она максимум 2-3 раза за серию. По сравнению с каким-нибудь Kodomo no Jikan с его медведем в полэкрана - детский лепет. То, что Bost и, соответственно, от Gonzo - зацензуренно, а то, что от Strike Subs - нет. Лично я смотрю версию от Strike Subs, ибо переводит эта сборная команда просто отлично.StrikeS выпускают свой релиз с задержкой в неделю-две.Потому всё равно все сперва качают BOST Изменено 31 августа, 2008 пользователем Allaire (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 (изменено) Ну да, было там такое. Просто цензурят какие-то абсурдные вещи. И для кого ? Для западной аудитории, чтобы меньше придирок было ? Глупо.Потому всё равно все сперва качают BOST Ну кому-как, ещё раз пересматривать, перекачивать. Изменено 31 августа, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Allaire Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 Ну кому-как, ещё раз пересматривать, перекачивать.Запад Быстрый Интернет нас всех спасет.А насчет "пересматривать"... Как минимум шестую серию посмотрел раз 5-6. С удовольствием, что характерно :D Цитата
Shelling Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 эх.. скорей бы продолжение в онлайн видео какое-нибудь выложили - качать некуда=/ Цитата
Littm Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 (изменено) Интересно, будет ли второй сезон. Судя по оригиналу, в аниме нет много чего. Изменено 12 сентября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Old Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 А зечем он? Все хорошо в меру я считаю. Цитата
Littm Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 (изменено) Ну, во-первых, мне нравится и я не откажусь от второго сезона, а во-вторых, в оригинале, как я уже сказал, есть очень много того, чего нет в аниме, включая зверей подручных и наземные боевые действия. 12 серий - это довольно мало для полной реализации такой неплохой идеи. Изменено 12 сентября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2008 Просто есть мысль. что если на идее хорошего стёба и фансервиса слишком сильно ездить, она потеряет свежесть и затрётся,оголив недостатки, которых при малой продолжительности сериала не замечаешь.Высосать из пальца можно любой сюжет - хоть второй, хоть десятый (дружно вспоминаем Ранму, Блич, Наруто, Ванпис), вопрос в том, надо ли? Цитата
Allaire Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 Сериал закончился.Последняя серия качается (спасибо доброму [БОСТ] рипперу). Судя по всему, будет второй сезон.Кто тут хотел добавки? :) Цитата
Littm Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 (изменено) Ну и как ? Я тоже не стал ждать StrikeS - поставил последние три серии на скачку, сегодня тоже досмотрю. Хех, меня письмо от BOST повеселило CU. Изменено 19 сентября, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Allaire Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 Ну и как ?NO LOLGONZO ending ©4chan Что еще требовалось? :rolleyes:Нормальный конец. Могло быть хуже. Цитата
Littm Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 Досмотрел. Отличная работа, жду продолжения, послесловие ведь так на это намекает. У режиссера это первая работа - стоит его поздравить, ведь получилось очень хорошо и концовка нормальная. Жду следующую работу Гонзо - RtVC2. Цитата
Vik Pol Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 (изменено) Чуток юморного арта по сабжу.1) Сабж в ЛакиСтар стиле2) Косплей3) Чуток промазала...4) Трансгендер :) Изменено 21 сентября, 2008 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 (изменено) 5) Оригиналы рассматривают что из них сделали аниматоры6) Силища!7) Ходули как замена дорогому магическому топливу.8) Каваюшка.9) Клюёт!10) Мечты-мечты...11) Крутые горки.12-16) и ещё чуток кавающек Изменено 21 сентября, 2008 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 ну и нафига второй сезон? на панцу и на паровые бани (интересно, что у них там за температура, раз везде СТОЛЬКО пара) не насмотрелись? сюжет раскроют? кроме как "ололо" и написать-то нечего... в итоге окажется, что Неурои - это добрые пришельцы, просто они случайно всю Европу разнесли. с ними надо просто подружиться, взяться за ручки и побежать по зелёной дубравушке, весёлым смехом распугивая белочек и зайчиков. Спойлери ещё я так и не понял конфликта с военными в последних сериях. военный шпионаж - это обычное дело, а они из этого хзч раздули. военные виноваты только в том, что толком не протестили свою меху. короче, пока что меня интересуют лишь одно - в двд расцензурят сиськи или таки позакрывают их каким-нибудь креативным способом (типа лучей света, гениальное решение)? Цитата
Makoto Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 (изменено) Да не, штука вполне себе весёлая и достаточно необычная: панцы и меха-мусуме смотрятся очень неплохо.Можно ещё 13 эпизодов посмеяться над таким бредом <_<. Хотя раз ангелы неурои побеждены, непонятно с кем дальше будет сражаться доблестный штурмовой отряд. Либо невроев вернут, либо панцы будут драться друг с другом за послевоенный раздел мира (но это слишком крутой сюжетный поворот). redbull-2 Спойлери ещё я так и не понял конфликта с военными в последних сериях. военный шпионаж - это обычное дело, а они из этого хзч раздули. военные виноваты только в том, что толком не протестили свою меху. СпойлерЭто был не конфликт, а хитрый-хитрый заговор против главных героинь. Тема "мы против системы" должна была быть раскрыта. Изменено 25 сентября, 2008 пользователем Makoto (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.