Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне понравилось. Не напряжный, добрый мульт.

Сам Валли похож на робота Номер 5 из старенького замечательного фильма «Короткое замыкание».

Пока смотрела, подумала: даже маленькому, одинокому роботу нужна любовь и друзья.

Опубликовано

Мультик понравился. Жаль, что в реальности таких роботов не существует.

Пока смотрела, подумала: даже маленькому, одинокому роботу нужна любовь и друзья.

В моей голове тоже возникли похожие мысли.

Опубликовано

Тут рецензия в Мире Фантастике. Господа, О.Гаврилин поставил "Хэнкоку" 9, а теме данной теме - 8.

Иногда мне кажется, что он по анонсу фильма писал обзор.

Хэнкоку 9 баллов, это ж надо...

Опубликовано
Тут рецензия в Мире Фантастике. Господа, О.Гаврилин поставил "Хэнкоку" 9, а теме данной теме - 8.

Иногда мне кажется, что он по анонсу фильма писал обзор.

Хэнкоку 9 баллов, это ж надо...

И чо? Хенкок на самом деле оригинален, а не подаёт старые идеи под кавайным соусом. Валли, как и Хэнкок оба объективно на девять не тянут. 

Опубликовано (изменено)

Pixar лучшие и они в очередной раз доказали это, создав этот шедевр.

Мульт добр, красив и трогателен - что еще надо? Юмор? Он там тоже присутствует. Мне лично ОЧЕНЬ понравилось, "рататуй" получился получше.

Изменено пользователем antoha148 (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Мне жутко понравился Валли. Честно говоря Пиксаровцы в тысячный раз оправдали себя. Но даже от них я не ожидала такого искреннего и трогательного мультфильма. Это талант, взять мысль лежащую, даже просто валяющуюся на поверхности и создать из нее полноценную историю. И очнь приятно смотреть и слушать. Тот сопровождающий музыкальный фон еще одна неотъемлимо нужная деталь, которую они не упустили.

Чудесный мультфильм. Смотрела бы и смотрела )))

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Shikamaru_kun, всё своё, плагиата - ноль байтов.

Фильм, конечно, семейный, но это не значит, что его надо воспринимать как тупое развлекалово (что и делает тов. Гладильщиков). Опять же, про главная "мораль" сего произведения я уже написал - не "экология" или "отупевшее человечество" (кстати, если обратить внимание, то можно заметить флаги на видеопрезентациях корабля, но ни одного реально существующиго там нет), а тема про самоизоляцию и игнорирование окружающего мира - просто она не так ярко выделена. В отличии от чётко обозначенных экологической и социальной тем, разумеется.

Изменено пользователем Alexandep (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а я думаю,вполне выражена.Жуть-за людей все роботы и автоматы делают)уффф,надеюсь,этого никогда не произойдет))в любом случае,как ни возьми какое нить произведение НФ,где роботов понаделали чуть ни неск штук на человека,так обязательно будет "восстание машин"))
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Сам сюжет супер, и есть большая вероятность, что так и будет....

Мои пра-пра-пра-пра....правнуки будут весить под 200кг, не будут ходить.... бррррр...

Ну самое что запомнилось - это то как они называли друг друга....

Только вот странно) В простого робота - уборщика заложена возможность говорить тока одно слово)

И в супер робота будущего тоже самое)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Мультфильм просто потрясный! Присоединюсь к реверансам в адрес визуальной части - она действительно идеальна. Пиксар переплюнули сами себя, ибо подобной анимации я еще не видела нигде. Выразить эмоции РОБОТОВ, причем невербально - кому еще подобное удавалось?

Сюжет меня удивил. Я ожидала чего-то намного проще. А тут, в общем-то постарались, запихнули столько хороших идей - без них "Валли" остался бы просто кавайным мультфильмом.

Короче, все видят, что я не умею хвалить, вот ругать - это за милую душу. Ругать мне нечего, так что, за сим откланяюсь.

Кавайные роботы захватят мир! :(

Опубликовано

Это великолепный мульт! Оставив главных героев практически без слов, авторы смогли таки передать ОГРОМНУЮ ЭНЕРГИЮ ДОБРА И КАВАЯ!!! Мне очень понравилось. Смотрел трижды, причем два раза в кино.

Это самый добрый полнометражный мульт за последние несколько лет =)

• 3 недели спустя...
  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация