Kirachu Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 Кстати, увидев Еву, я почему-то сразу подумала, что ее сделала компания "Эппл" :) Цитата
Vagrant Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 Мне понравилось. Не напряжный, добрый мульт.Сам Валли похож на робота Номер 5 из старенького замечательного фильма «Короткое замыкание».Пока смотрела, подумала: даже маленькому, одинокому роботу нужна любовь и друзья. Цитата
Ивка Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 Мультик понравился. Жаль, что в реальности таких роботов не существует.Пока смотрела, подумала: даже маленькому, одинокому роботу нужна любовь и друзья.В моей голове тоже возникли похожие мысли. Цитата
kowaii_uki Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Мультфильм прекрасен по сути своей. Ева и Валли - очень обаятельные персонажи, которые, к тому же, спасли мир и обеспечили будущее человечеству. 10 баллов. Цитата
Baron Samedi Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 Тут рецензия в Мире Фантастике. Господа, О.Гаврилин поставил "Хэнкоку" 9, а теме данной теме - 8.Иногда мне кажется, что он по анонсу фильма писал обзор. Хэнкоку 9 баллов, это ж надо... Цитата
Flar1ng Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Тут рецензия в Мире Фантастике. Господа, О.Гаврилин поставил "Хэнкоку" 9, а теме данной теме - 8.Иногда мне кажется, что он по анонсу фильма писал обзор. Хэнкоку 9 баллов, это ж надо... И чо? Хенкок на самом деле оригинален, а не подаёт старые идеи под кавайным соусом. Валли, как и Хэнкок оба объективно на девять не тянут. Цитата
tomogoshka Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 МодераториалBaron Samedi и Flar1ng, обсуждайте Хенкока в другой теме! Цитата
antoha148 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) Pixar лучшие и они в очередной раз доказали это, создав этот шедевр. Мульт добр, красив и трогателен - что еще надо? Юмор? Он там тоже присутствует. Мне лично ОЧЕНЬ понравилось, "рататуй" получился получше. Изменено 4 августа, 2008 пользователем antoha148 (смотреть историю редактирования) Цитата
joltiy Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 Кстати, увидев Еву, я почему-то сразу подумала, что ее сделала компания "Эппл" ^_^ Тоже мысль такая приходила B) Цитата
fifer Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 Мне жутко понравился Валли. Честно говоря Пиксаровцы в тысячный раз оправдали себя. Но даже от них я не ожидала такого искреннего и трогательного мультфильма. Это талант, взять мысль лежащую, даже просто валяющуюся на поверхности и создать из нее полноценную историю. И очнь приятно смотреть и слушать. Тот сопровождающий музыкальный фон еще одна неотъемлимо нужная деталь, которую они не упустили.Чудесный мультфильм. Смотрела бы и смотрела ))) Цитата
Серокрылая Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 Считаю имхо самым лучшим компьютерным фильмом(ну или мультфильмом) )))даж в игру поиграла.вот бы где игрушку такую достать-Валли или Евы... Цитата
Alexandep Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 (изменено) Shikamaru_kun, всё своё, плагиата - ноль байтов. Фильм, конечно, семейный, но это не значит, что его надо воспринимать как тупое развлекалово (что и делает тов. Гладильщиков). Опять же, про главная "мораль" сего произведения я уже написал - не "экология" или "отупевшее человечество" (кстати, если обратить внимание, то можно заметить флаги на видеопрезентациях корабля, но ни одного реально существующиго там нет), а тема про самоизоляцию и игнорирование окружающего мира - просто она не так ярко выделена. В отличии от чётко обозначенных экологической и социальной тем, разумеется. Изменено 16 ноября, 2008 пользователем Alexandep (смотреть историю редактирования) Цитата
Серокрылая Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 а я думаю,вполне выражена.Жуть-за людей все роботы и автоматы делают)уффф,надеюсь,этого никогда не произойдет))в любом случае,как ни возьми какое нить произведение НФ,где роботов понаделали чуть ни неск штук на человека,так обязательно будет "восстание машин")) Цитата
L E X X Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Сам сюжет супер, и есть большая вероятность, что так и будет....Мои пра-пра-пра-пра....правнуки будут весить под 200кг, не будут ходить.... бррррр... Ну самое что запомнилось - это то как они называли друг друга.... Только вот странно) В простого робота - уборщика заложена возможность говорить тока одно слово)И в супер робота будущего тоже самое) Цитата
tomogoshka Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 Да мульт привел в такое умиление,что слов не было. Главное что тут,что эмоции то показывал робот. Цитата
Udziro Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 ужас а не мультфильм,не интересный,практически без слов,я чуть не заснул Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 Мультфильм просто потрясный! Присоединюсь к реверансам в адрес визуальной части - она действительно идеальна. Пиксар переплюнули сами себя, ибо подобной анимации я еще не видела нигде. Выразить эмоции РОБОТОВ, причем невербально - кому еще подобное удавалось? Сюжет меня удивил. Я ожидала чего-то намного проще. А тут, в общем-то постарались, запихнули столько хороших идей - без них "Валли" остался бы просто кавайным мультфильмом. Короче, все видят, что я не умею хвалить, вот ругать - это за милую душу. Ругать мне нечего, так что, за сим откланяюсь. Кавайные роботы захватят мир! :( Цитата
Онемэшнег из Перми Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 Это великолепный мульт! Оставив главных героев практически без слов, авторы смогли таки передать ОГРОМНУЮ ЭНЕРГИЮ ДОБРА И КАВАЯ!!! Мне очень понравилось. Смотрел трижды, причем два раза в кино. Это самый добрый полнометражный мульт за последние несколько лет =) Цитата
_Narutofan_ Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 первые пол часа яхотел выйти из кинозала от скукоты,но потом стало интересно,интересный мулт... Цитата
Lightning48 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Хдд)) Один из моих самых любимых мультов! Pixar, как всегда, на высоте ^_^ Цитата
Beetlejuice Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Один из лучших мультфильмов студии.Каждый хотя бы раз должен его посмотреть) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.