Rez_pk Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Недавно взя у друга диск так и сейчас слушаю! Непереставая слушаю Want you bad! :P Цитата
s.k.3aken Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Начало из The Kids Aren't allright нравится...а ваше ненравица... Цитата
Kain Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Неплохая грппа, есть достаточное колличество хороших вещей, чтобы считать это музыкой.... Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Нормальая группа. Нравится песня Original Plankster (Вроде так называется точно не помню):) Цитата
ou-dy-dy Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Слушал их лет эдак..шесть, но совсем разочаровался в них после сплинтера :) Цитата
Lia Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Сейчас мало их слушаю, но когда была классе в 8, то просто заслушивалась. Цитата
Cheatos Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Так себе группа, есть песни более или менее, я так понял , что считаешь эту группу панк-роком , ну значит что ты не знаешь что такое панк-рок! Цитата
Gaurry Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 давно дело было. купил касету. друзья переписали. и вуа-ля, двор одновременно врубает одну песню и получаем двор-дискотека.в общем, панк фарева ) Цитата
Morfeja Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 мне только альбом Американа нравится..и все. Цитата
Nabbe Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 Хм. Да уж, были времена. Касеты, и всё такое ) Давно вообщем. Первые альбомы - вполне. После Американы как-то никак. Не помню уж что там было. Хотя, местами и ничего. Но того, что было в самом начале конечно нет. Цитата
redbull Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 довольно давно был фанатом... сейчас.. ну есть - так и нехай себе лабают че-то. Цитата
Rez_pk Опубликовано 2 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Kain Свершилось чудо тебе что-то понравилось из того что мне нравиться! Цитата
Naoko Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 В плеере, на полную катушку можно слушать только Offspring. Или я ошибаюсь... Цитата
EgoDrama Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Naoko ты просто чудовищно ошибаешься по сабжу - группа как группа. материал хороший есть, история тоже есть, играют не мало... так, псевдопанки на пенсии ^_^но когда-то они жгли... Цитата
Sandro Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Слушал ой как давно, но вроде нравилось. Есть неплохие, очень даже не плохие песни... Цитата
Imelman Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Очень деномичная и прикольная............ Цитата
w1zzy Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 последние альбомы не слушал.а так песен 10 в мемориз. Цитата
the_PuppetMaster Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Мне больше всего нравится The kids aren't alright и The meaning of life. А так, в целом - ничего =) Послушать можно Цитата
Evelyn_Milred Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Нормальная такая группа. Хотя мне больше нравится их не слушать, а смотреть. Клип "Приколист" вне конкуренции! Естественно, уважаю уже классику "preety fly" and "my friend has a girlfriend". О, еще нра "hit that". на мой ИМХачий взгляд - самые клевые песни! Цитата
Lunatofob Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Обожаю эту группу, все альбомы на харде есть.Любимые песни? ВСЕ!!!! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Когда-то давно нравились отдельные песни... Kids arent alright кажется.... давно уже не слушаю. Цитата
Йожег-тян Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Пацаном любил альбомы Smash и Ixnay on the Hombre (никто не знает как сия абра-кадабра переводится?). Сейчас же даже последний их диск не купил - лениво. Хотя, может он стал получше предыдущих двух, никто не подскажет? Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 15 августа, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Раньше слушала много, Smash особенно нравился, потом подзабросила, слишком уж American`у раскрутили везде, стало надоедать. В последнее время опять стала слушать - очень уж мне поднимает настроение их музыка. Особенно почему-то стали нравиться тексты типа Self-Esteem, Spare Me Details :D Цитата
splinter Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Хорошая группа! Особенно люблю The Kids Aren't Alright :Dгод назад я очень от них тащился но чтото надоело...А начал как раз со сплинтера(см. мой ник :()Неплохой альбом, мне нравятся почти все пестни, особенно When you're in prison :P'Я даже в ноябре купил себе их официальный ДВД(Video Collection) :lol: Цитата
AMMY Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 в старые времена, когда я был молод, а деревья большие (хы-гы), слушал круголсуточно...928077[/snapback]Пацаном любил альбомы Smash и Ixnay on the Hombre... 933952[/snapback]и сегодняшняя молодежь слушает эту гипер-группу! =)я и все мои други любим творчество этих челофеков =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.