March 30, 200520 yr comment_278799 Недавно взя у друга диск так и сейчас слушаю! Непереставая слушаю Want you bad! :P Report
March 30, 200520 yr comment_278809 Начало из The Kids Aren't allright нравится...а ваше ненравица... "Все вы могли бы, но перестали давно — И за##ись" (с) Летов Report
March 30, 200520 yr comment_278884 Неплохая грппа, есть достаточное колличество хороших вещей, чтобы считать это музыкой.... EARTH * AIR * FIRE * WATER[CHAOS BLADE] [GainaX TEAM] Report
March 30, 200520 yr comment_278964 Нормальая группа. Нравится песня Original Plankster (Вроде так называется точно не помню):) Вставай! Пришло наше время!Вставай! Скинуть тяжкое бремя!Вставай! Пора двигаться вперёд!Вставай! Время России не ждёт! [Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM][Джедаи team] Report
March 31, 200520 yr comment_279254 Слушал их лет эдак..шесть, но совсем разочаровался в них после сплинтера :) Report
March 31, 200520 yr comment_279281 Сейчас мало их слушаю, но когда была классе в 8, то просто заслушивалась. [J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок! Report
March 31, 200520 yr comment_279460 Так себе группа, есть песни более или менее, я так понял , что считаешь эту группу панк-роком , ну значит что ты не знаешь что такое панк-рок! [антикамин]teamHugo bossКузя босс Report
March 31, 200520 yr comment_279657 давно дело было. купил касету. друзья переписали. и вуа-ля, двор одновременно врубает одну песню и получаем двор-дискотека.в общем, панк фарева ) amv "A Banned Concert" Report
March 31, 200520 yr comment_279694 мне только альбом Американа нравится..и все. Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок! [Влюбленные Team] Report
March 31, 200520 yr comment_279748 Хм. Да уж, были времена. Касеты, и всё такое ) Давно вообщем. Первые альбомы - вполне. После Американы как-то никак. Не помню уж что там было. Хотя, местами и ничего. Но того, что было в самом начале конечно нет. Никому не нужно... Не имеет смысла.... Ничего не будет... Если я закричу...Никому не нужно... Не имеет смысла.... Ничего не будет... Если я замолчу...--Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда. Report
March 31, 200520 yr comment_279921 довольно давно был фанатом... сейчас.. ну есть - так и нехай себе лабают че-то. Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.***Si vis pacem, para bellum.***[Haruko Momoi Fans Team]{Да упокоится яой} team[Final Fantasy Team] Report
April 2, 200520 yr Author comment_282344 Kain Свершилось чудо тебе что-то понравилось из того что мне нравиться! Report
April 4, 200520 yr comment_284096 В плеере, на полную катушку можно слушать только Offspring. Или я ошибаюсь... Положи меня на полку, ближе к небу-потолку,Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу Report
April 4, 200520 yr comment_284114 Naoko ты просто чудовищно ошибаешься по сабжу - группа как группа. материал хороший есть, история тоже есть, играют не мало... так, псевдопанки на пенсии ^_^но когда-то они жгли... C'tan Deceiver. Report
April 4, 200520 yr comment_284232 Слушал ой как давно, но вроде нравилось. Есть неплохие, очень даже не плохие песни... убит депресняком... Report
March 11, 200619 yr comment_920385 Очень деномичная и прикольная............ [Дети надежды team] - со создатель!Тьма в глазах ужас в серцах ........ Report
March 11, 200619 yr comment_921992 последние альбомы не слушал.а так песен 10 в мемориз. трудно быть скромным, зная, что ты лучший. Report
March 12, 200619 yr comment_924462 Мне больше всего нравится The kids aren't alright и The meaning of life. А так, в целом - ничего =) Послушать можно Report
March 14, 200619 yr comment_927691 Нормальная такая группа. Хотя мне больше нравится их не слушать, а смотреть. Клип "Приколист" вне конкуренции! Естественно, уважаю уже классику "preety fly" and "my friend has a girlfriend". О, еще нра "hit that". на мой ИМХачий взгляд - самые клевые песни! Report
March 14, 200619 yr comment_927980 Обожаю эту группу, все альбомы на харде есть.Любимые песни? ВСЕ!!!! [Airsoft theDrot, Styer AUG A2 - 150 ms][bleach team][Hellsing] Породать внутри себя монстра легко, а вот избавится от него в будущем... Лично мне не удалось =) Report
March 17, 200619 yr comment_932157 Когда-то давно нравились отдельные песни... Kids arent alright кажется.... давно уже не слушаю. Мой MAL Мой LASTFM Report
March 18, 200619 yr comment_933952 Пацаном любил альбомы Smash и Ixnay on the Hombre (никто не знает как сия абра-кадабра переводится?). Сейчас же даже последний их диск не купил - лениво. Хотя, может он стал получше предыдущих двух, никто не подскажет? Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]Розовая муняхаХаос Report
August 15, 200619 yr Супермодераторы comment_1357332 Раньше слушала много, Smash особенно нравился, потом подзабросила, слишком уж American`у раскрутили везде, стало надоедать. В последнее время опять стала слушать - очень уж мне поднимает настроение их музыка. Особенно почему-то стали нравиться тексты типа Self-Esteem, Spare Me Details :D Whenever I find my will to live becoming too strong, I read Peter Watts © James NicollMyAnimeListDear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox MulderSeize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy SummersCareful what you wish, you just might get it © King Nothing Report
August 15, 200619 yr comment_1357420 Хорошая группа! Особенно люблю The Kids Aren't Alright :Dгод назад я очень от них тащился но чтото надоело...А начал как раз со сплинтера(см. мой ник :()Неплохой альбом, мне нравятся почти все пестни, особенно When you're in prison :P'Я даже в ноябре купил себе их официальный ДВД(Video Collection) :lol: dead bodies everywhere Report
September 17, 200619 yr comment_1440492 в старые времена, когда я был молод, а деревья большие (хы-гы), слушал круголсуточно...928077[/snapback]Пацаном любил альбомы Smash и Ixnay on the Hombre... 933952[/snapback]и сегодняшняя молодежь слушает эту гипер-группу! =)я и все мои други любим творчество этих челофеков =) {{ACROSS}}[imperium team] - Adeptus Sororitas{YURI team} Report
September 19, 200619 yr comment_1446066 Да уж...Дедушка Декстер Холланд меня ещё в 3м классе просвятил о смысле жизни...=)Сэлф Эстим - нечто.... [Медная Молодежь] [САМ]Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем. Report
Недавно взя у друга диск так и сейчас слушаю! Непереставая слушаю Want you bad!
:P