Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 420
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Посмотрел 20 минут геймплея.Мне понравилось,хоть и не являюсь любителем "таких" игр.

Жду с нетерпением.

зы: в первые дьяблы не играл,так что дискашн_мод_офф)

Изменено пользователем CeTb (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Всё таки и близзов жадность поглотила. Изжили себя идеи дьяблы, в показанном геймплейном муви никаких отличий от Сакредов и Титан квеста, до Хеллгейта как до Альфа Центавры на мопеде.
Опубликовано (изменено)
NosferatuAlucard, вы думаете, Близзы правда сделают 2-3 класса?..

А че, пять (офф. подтверждено на сайте) классов намного лучше? По сравнению с 7 в ЛоД? Да еще и полный слив с введением выбора пола. Не знаю как вам, но определенный пол в первых двух добавлял...."атмосферности", что ли....

Да и не в этом дело... Для меня идеалом до сих пор остается гордый Д2ЛоД. А Д3, правду говорят, от Сакрыда с Тытан Куэстом не отличишь.... Даром что Хавок заюзали.

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Буквально на днях узнал об сим весьма знаменательном событии.

Ужо качаю ролики, как докачаются, все разом и заценю. (Для полноты ощущений.)

Честно говоря удивлен тем что они все таки решили продлить данную серию.

Буду ждать конечно, но есть весомые сомнения в успешности. Ведь с одной стороны, общеизвестно что Близзы делают только хиты, с другой, дабы не нарушить оное, им придется придумать что то такое эдакое, чтоб ВоВ переплюнуть. Ибо по сути в нем было реализованы фактически все идеи задействованные во второй Дьябле.

Собственно единственное принципиальное отличие Дьяблы от ВоВа, лишь в скорости умерщвления врагов, в том самом Хэк энд Слеше. Все остальное есть и в ВоВе, причем подано оное весьма грамотно и красиво.

В любом случае, сейчас конечно судить еще рано. Вот когда будет видео из альфа-бета версий, тогда пожалуй можно что нить сказать по существу, а пока лишь догадки да домыслы.

Изменено пользователем Negative (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Честно говоря удивлен тем что они все таки решили продлить данную серию.

Да, есть такое. Ведь Главный Косяк заключается в том, что Дьяблы на этот раз НЕ БУДЕТ. Неувязочка....

А ниче. Через пару лет увидим. главное щас пока особо на этот счет не парить себе мозг.

Опубликовано

Дьяблу обожаю, поэтому буду ждать третью часть с нетерпением. По скринам она выглядит неплохо.

Из нововведений не нравятся сферы. И случайно генерируемые задания. Надеюсь, Близзард не опустится до заданий "Принеси десять голов скелетов"

В плюсы можно отнести Havok. Правда, на кой черт в Diablo правдоподобная физика, не совсем понятно. Главное, чтобы была атмосфера - именно за нее я и люблю D2. И дизайн конечно же.

Опубликовано

Flar1ng, посмотрите мувик еще раз-с. Конечно, в Сакреде все это есть! Да, да...И в хелгейте есть! Да, да...

\\убивают меня такие посты, если честно...Такое впечатление, что автор то ли геймплейное видео с чем-то перепутал, то ли в приведенных играх открыл не заложенные создателями инновации\\

Опубликовано
До сих пор люди бегают на Баала и манчат новых чаров, думаю, сделать то же самле в Д3 найдется немало желающих - новые классы (класс), графика, мир. А для неофитов игра станет таким билетом в мир клик-клик-клик-шмот-клика. /discuss о потере аудитории
Опубликовано (изменено)

Как-то оно не смотрится. Очевидно, но Дьябла 3 похожа на очередной дьяблоклон. Подозреваю, что кроме классных роликов нас ничем не порадуют. Всё-таки, имхо, время дьяблы уже давно прошло. Для манчкинов уже есть уйма MMORPG, а ролевикам подавай продвинутую социалку и кучу разветвлений и концовок. Так что получится игра не для кого. Хардкорные дьяблисты её тоже вряд ли признают и продолжат играть в D2.

Во что превратили серию НВН???

А что не так c NWN? Авторы второй части обошли все грабли оригинала (хоть и наступили на новые) и сделали полноценную партию, запоминающихся персонажей и неплохой сюжет с многочисленными развилками. Это регресс? Пяток разговорных навыков вместо одного - это для тупых казуалов, угу.

Вот дьябла со своим консерватизмом - топтание на месте.

Изменено пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как-то оно не смотрится. Очевидно, но Дьябла 3 похожа на очередной дьяблоклон. Подозреваю, что кроме классных роликов нас ничем не порадуют. Всё-таки, имхо, время дьяблы уже давно прошло. Для манчкинов уже есть уйма MMORPG, а ролевикам подавай продвинутую социалку и кучу разветвлений и концовок.

Согласен. Где Blizzard'ы раньше были, когда все так ждали этого анонса? А теперь...

Опубликовано (изменено)
insaneduke, будет забавно смотреть, как бешеный успех D3 заткнет авторам подобных эпитафий рот :D

Забавно смотреть на тех, кто считает это аргументом.

Даже если D3 будет при установке писать "Мы вас наи**ли, бугога. Без уважения, Близзард" и выкидывать на митспин, это не помешает ему продаваться миллионами и получать восторженные отклики фанбоев Blizzard (коим я и сам почти являюсь, см. ссылку в статусе :(  )

Изменено пользователем Flar1ng (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Фанам так не понравилсь "цветастасть" игры, что они уже организовали петицию с показом, КАК должна выглядеть D3. Смех смехом, а, похоже, фаны знают о игре лучше разработчиков! Зацените: картинки!
Опубликовано
Фанам так не понравилсь "цветастасть" игры, что они уже организовали петицию с показом, КАК должна выглядеть D3. Смех смехом, а, похоже, фаны знают о игре лучше разработчиков! Зацените: картинки!
Не могу с ними не согласиться. В таком варианте игра хоть немного будет похожей на првого "Дьявола", мрачного и стильного. Но разработчикам, разумеется, такие петиции по барабану. Они все равно выпустят свой сингл-вов.
Опубликовано (изменено)

Недавно все таки заценил игровое видео.

Однако медведно.

Взаимодействие с окружающими обьектами.(Под типу разрушения стен), и динамичные АоЕ атаки по монстрам это весьма неплохой ход со стороны Близзов. Тем более, порадовали их ”заигрывание” с динамической составляющей боя. Как видно из ролика, в поединке вара с большим толстым боссом, последний атакавал весьма медленно, но судя по всему больно.(Наверняка демонстрационный варвар был напичкан читами, для облегчения демонстрации.) однако, стремительные выпады, и дистанционные атаки варвара позволяли их ему избегать. Думаю если Близзы и дальше пойдут в этом направлении, то доселе скучный и однообразный фарм експы превратится в весьма приятное и интересное занятие.

По поводу цветастости, сути предьяв не понял. Может первый Дьябло, и был сугубо мрачным, но во втором наличествовали вполне ”веселые и жизнерадостные” локации под типу джунглев, пустыни, и наконец великолепных варварских гор. Так что тут проблемы я не вижу.

По поводу очередных Дьяблоклонов…

Ну единственный достойный это Титан Квест. (Тому кто упомянул в этой теме ”Сакред”, рекомендую срочно покаяться и более не вспоминать это уродливое глючное убожество, в свете ”Великого и Ужасного” иначе сожгут как еретика вместе со всей семьей вплоть до 9ого колена.)

Причем Титан Квест не просто клон, а почти копия, на грани плагиата. По сути не внесшая ничего координально нового. всего то графику да физику подогнали под современность, да попытались замаскировать это под мифы древности. Однако, по представленному ролику вполне заметно что Дьябло 3 будет превосходит Титангчега, и по графике, и по игровой физике. К тому же, было бы наивно полагать что такие мастера своего дела как Близзы, не добавят в игру каких нибудь новых, оригинальных фишек.(У них это в каждой новой игре имеется.)

Так что, пока впечатление у меня сугубо положительное.

Буду ждать, хоть и понимаю что ожидание затянется.

Да, и я что то не понял фразу NosferatuAlucardа, относительно того что Дьяблы там не будет.

Имеется в виду что игра будет не такой как ранее, или же где то прошла инфа что в ней нам не удастся поведать собственно самого виновника торжества?

Подумаешь, какой то там гнусный тип, красный камешек сломал. Неужто это помешает Дьябле, снова возродится, дабы подарить нам в финале кучу експы, золота и магических артефактов?)

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Что Диабло, что Сакред- оба продолжения мне в принципе понравились...(по роликам...) Но тут возникает конечно сразу спор, что мол круче Диаблы 2 нет и не будет!!! Будет дамы и господа!!! Про 2 Диабло когда он вышел тоже говорили что мол первая круче...а полюбуйтесь сейчас? Про фаллаут молчу...
Опубликовано

НЕ, вы что, какой Дьябло, Какой Баал, какой Мефисто? Там Будет Алукард, сошедший сума, и лорд тьмы из Принца Персии)

а вообще, как то странным кажется появление какого-то вождя племени с магическими палочками и прибамбасами типа кукол вуду... может в этот раз главный злодей будет древний злой дух племени ХУч-Мач-Кач?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация