Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Извинялись насчет энд-гейма:

http://news.playground.ru/36597/

Ну хоть признают открыто проблему, значит будут над ней работать.

Path of Exile проблему эту хорошим способом решила. Там как и у вещей, с разными суффиксами можно рандомно генерить себе данжоны разной степени хардкорности, фармить одни и те же локации не надо будет. Скорей бы опен бета уже, в закрытую играть желания нет из-за неминуемого вайпа.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 420
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Как-то с трудом верится, честно говоря. Потому что не у одного меня такие проблемы и не я вой на тему нестабильности коннекта везде где только можно развожу, а благодарные фанаты.

Ну я же не утверждаю, что проблем в игре нет. Просто по моему опыту мой ноут - неплохой такой контрольный тест для игр. Ибо на моей памяти все проблемы, которые были с играми на нем, были так же у 80% геймеров во всем инете =)) Я это сказал к тому, что выражение "неимоверное количество багов" тут явно не в тему.Они есть, но все более-менее критичные пофиксили в течении мая.

Дело в том, что баг был в одной пещере (на 1-2 уровне кажется) только зашел, как пропали все тени, стало жутко темно и через пару секунд мне сообщили что меня убили

Ну да, то, что у вас 1 раз в игре пропали тени, это повод утверждать, что игра забагована. Баги есть в ЛЮБОЙ игре. Без исключений. Даже в самой вылизанной и оптимизированной игре они найдутся.

Ну ну...

Не знаю, к чему это было, так что пропущу мимо dry.gif

Извинялись насчет энд-гейма:

Ну справедливости ради стоит отметить, что в РПГ типа Дьяблы энд-гейм - понятие абстрактное. Все-таки Дьябла, не смотря ни на что, игра на прохождение. Самый большой фейл Близов был в том, что они с этим постоянным онлайном и аукционом заставили относится к Дьябле как в ММОРПГ. Вот народ и начал ждать от нее то, что ждут об обычной ММО. Если бы игр вышла как обычно и по более умеренной цене, я думаю никаких нареканйи не было. Ибо я считаю Д3 в плане более интересной, чем Д2, да и в ролевой системе есть свои плюсы. Я думаю Близов вполне может спасти, если они забудут о Дьябле 4 еще лет на 10, а в это время будут шлифовать 3-ю Дьяблу и развивать сюжет с помощью ДЛЦ. Я вообще не знаю, почему в играх так мало практикуются ДЛЦ-продолжения сюжета. На моей памяти кроме Эвейкенинга в ДАО и не было нифига. Раньше же постоянно клепали эддоны годами и народ все устраивало) В той же Д2 мог быть не только ЛОД, но еще пяток)

Опубликовано

Что за ацкое УГ вместо персонажей?

как такое вообще можно выпустить в 2012 году?

с куклой не дали повозится(сбственно говоря её вообще нет).

денег не жалко жаль что вместо великой и могучей получили ХЗЧ

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Жить можно, но графика не ахти...

Дальше можно не продолжать... <_<

Наиграл своей чародейкой около 100 часов, пока не надоело. Сейчас в 3 акте на аду, мобы дают прикурить, боюсь идти на пекло...

Опубликовано

Да уж. Столь долгое ожидание сделало многих, на мой взгляд, излишне требовательными.

Сам я из тех, кто много и с удовольствием играли в первые две части.

Поиграл и в эту. Графику зря ругают, она более чем достойна (побегайте во второй части, не говорю уж о первой). Камера не крутится - а оно надо? Проста, тупа - ну не полноценная РПГ эта игра и быть ею не может. Слешер это, со своей атмосферой, сюжетом, но слешер.

Многовато некой академичности что-ли. Не так затягивает. А может просто мы становимся взрослее? ))

Итого простое: игра из тех, которые надо как минимум попробовать, а лучше вникнуть в нее поглубже и получать то самое удовольствие, ради которого мы и играем. ))

Опубликовано

Не игра а сплошное разочарование

отвратительно унылый сюжет

автора на помойку, сделал из ангелов и демонов кучку дебилов

мегапафосные диалоги от которых тошнит уже ко второму акту

к концу игры спасает всемогущий Esc

единственное что удерживет у монитора задротский кач который ничем не отличается от диаблы2

презрение близам

Опубликовано (изменено)
На самом деле она проходится очень быстро, даже не с нехваткой свободного времени. Меня уже не так сильно цепляет. Был бы я на 10 лет моложе, так же бы просиживал в д3 как в д2. Сейчас, прошел 1 раз. Пофармил 3 акт в пати немного и забил. Изменено пользователем Симкин Танцующий Шут (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

На самом деле она проходится очень быстро, даже не с нехваткой свободного времени. Меня уже не так сильно цепляет. Был бы я на 10 лет моложе, так же бы просиживал в д3 как в д2. Сейчас, прошел 1 раз. Пофармил 3 акт в пати немного и забил.

Ясненько. А есть что-то сейчас их игр, что также цепляет, как 10 лет назад?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
плохого сказать нечего про диабло 3. Деньги на диск не жалко. Проходить её очень быстро к сожалению, но цепляет способности героев, шмотки новые выбивать рарные , новые уровни сложности и колективная игра, ещё ремесло. Играть можно. Хочу пвп, но ещё не сделали
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Играл в свое время и в Diablo I и в Diablo II. Был в восторге, как только вышла новая часть помчался покупать, как раз жена в отпуск уехала, ну думаю на недельку развлекуха :) Утром в субботу сел, к вечеру Диабло закончилось... Блин первые части я недели по две проходил, а тут раз и все. Тут некоторые пишут, что скучновата игра, но я за такой короткий период даже не успел заскучать. Хотя конечно играл скорее по памяти предыдущих частей, эт не так зацепила, заново играть совсем не тянет.
  • 3 недели спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано
Прошла таки до пекла... И скучно же. Спасает игра с группой... и см. Ну, может, пони... Пройду пекло, выбью ключи и брошу играть вообще.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация