rhqh\shyl\tgid Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Близзард собственно после старкрафта нумер раз уже не делала хорошие сюжетыА вар3 разве так плох? Цитата
Recon-X Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Игры жанра хак-энд-слеш-рпг играл мало. Д1 и д2 в свое время пропустил мимо. Так что для меня своего родом эталоном является титан квест.Играл в д3 открытую бету в одиночку и в коопе; в сумме впечатления средние: графика технологически навороченная но визуально бедноватая (ни мрачная, ни цветастая[чего только стоит в ТК смена времени суток]). Роллевая система нормальная, но все-таки скудноватая - в таком случае она должна быть уравновешена геймплеем игры, более разнообразным и заставлял применять тактику. Но так как полную версию не было возможности попробовать так что не знаю. А еще начитавшись форумов мне все еще больше кажется что не стоит она своих денег: подожду пол годика пока фишек добавят или цену снизят. А сейчас жду точлайт второй :rolleyes: , пусть идет дибла лесом :lol:. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 На сей день считается самым успешным стартом продаж за всю историю ПК игр.Даже незнаю что сказать по поводу этой массовой истерии - настольгия? неоправданно затянутое ожидание? Хотя давайте вспомним дюка нюкема по моему мнению игру брали по тойже причинеГрамотная рекламная кампания - по мозгам ездить начали ещё два года назад вроде. А вар3 разве так плох?Сюжетно - да. Ну то есть я вот там никого кроме Артаса и Иллидана вообще не запомнил например, а история этих господ сама по себе весьма уныловата. Цитата
Kaizer Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Сюжетно - да.В сравнении с чем? Финалками?))) ИМХО в 3-м варе лучший сюжет среди стратегий. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 В сравнении с чем? Финалками?))) ИМХО в 3-м варе лучший сюжет среди стратегий.Во-первых, лучшая куча говна среди куч говна - всё равно говно. То что в стратегиях сюжет обычно сбоку оно конечно понятно, они берут другим, но это не делало бы сюжет варкрафта хорошим по общепринятым меркам - Артас, который с первой встречи плоаномерно топает от ололопаладина к ололочёрномувластелину, Иллидан, который так же натужно идёт к успеху, старательно корча трагического антигероя, остальная массовка, которая настолько бедна, что я даже по именам больше yubrjuj не помню. Во-вторых, был тот же старкрафт нумер раз, который хоть и не создавая откровений, умел подать несложную историю так, что в неё можно было поверить и где плоттвисты вида "Керриган превратили в зерга, а Менгс молчал!" были неожиданны, потому что последний и правда был иделаьным политиком - харизматичный, спокойный, невероятно убедительный. Вот там близзы очень неплохо сыграли на штампах "хорошие повстанцы-плохая империя" и посочувствовать можно было в принципе всем, а уж заставки типа "Тассадар тараник надмозг авианосцем" можно вообще вносить в палату эталоном эпичности и пафоса, но в отличие от заставок третьего варкрафта они не были на отшибе от повествования. Цитата
Tоri Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) ИМХО в 3-м варе лучший сюжет среди стратегий.О, да, два континента, расположенные друг напротив друга, урки воюют супротив хуманов, но потом НАБИГАЕТ НОВАЯ УГРОЗА ПЛАМЕННЫЙ ЛЕГИОН. Прямо-таки лучший сюжет ever forever.Не, варкрафт по-своему хорош, в нем есть какой-никакой свой стиль, некий драйв, пара интересных персонажей и более-менее неплохо обыграно их противостояние, но он точно не цепляет сюжетом. К тому же самый ништяк начинается с "Трона", а "Камень" достаточно редко вспоминают. но он точно не цепляет сюжетомТот же outland, который является богатейшим простором для фантазии, обыгран совсем никак, тупо подан как новая локация с новыми врагами. Ничего не мешало, как-минимум, намутить дикий замес между его обитателями, да как-нибудь чуть поболее раскрыть историю этого места. Изменено 27 мая, 2012 пользователем Tоri (смотреть историю редактирования) Цитата
Creator Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 О чем вы, варкрафт 3 начинается с баттлнета, все что входит в одиночную игру всего лишь обучение, не более. И это лучшая стратегия реального времени в которую я когда либо играл, очень жаль, что близзарды вместо 4 варкрафта, сделали старкрафт 2, но фанатам старкрафта тоже угодить надо было.По сабжу - прошел диабло за ДХ на нормале, найтмаре и хелле, немного разочарован тем, что слишком короткая и нет нормального кооператива. Посмотрим может ПвП хоть нормальное запилят. Цитата
Soulis Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 2012 год. Мир застыл в ожидании чего-то нереального. Выходит Дьябло 2 Дьябло 3. Вот это круто! Кстатит в том же году люди таки поняли, что мозг им ни к чему, ога) Цитата
Nioshi Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Пальцы готовы к тысячам кликов, в форме держал :rolleyes: Цитата
RevanX Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Ну че русскую версию кто нить брал? Как работает? Не лагает, сервера не падают? Просто думаю щас взять или подождать пока уляжется все. Да еще тут инфа про взломы аккаунтов... Цитата
Andy_Scull Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Играю в самом начале, такой вопрос возник - в Д3 будут открытые пространства на манер Д2 или все локации в таком коридорном стиле? Цитата
u-jinn Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Играю в самом начале, такой вопрос возник - в Д3 будут открытые пространства на манер Д2 или все локации в таком коридорном стиле? Есть, но мало. Цитата
Andy_Scull Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) u-jinn, спасибо. Поиграл демку, ощущения - так себе. Покупать не буду.Если б это был не близзард и не диабло и был бы пиратский торрент, то я б её все равно забросил. Все вроде присутствует, но для души нехватает чего-то. Hellgate и то интересней был...Один плюс этой игры - она меня сподвигла на очередное перепрохождение диаблы 2 с нуля. Изменено 10 июня, 2012 пользователем Andy_Scull (смотреть историю редактирования) Цитата
Nioshi Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 Я чет тоже сомневаюсь. Поиграл в гостевую версию - стилистически прикольно, все остальное как то вяло, нет былого азарта. Поиграл минут 40, да бросил. Цитата
Kaizer Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 Ну да... первые минут 40 игры во 2-й Дьябле была куча азарта)) Я ща расскажу страшный секрет, но вся суть Дьяблы, любой, начинается после второго прохождения игры :lol: Цитата
Maeghgorre Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 Да, только в диабле, любой (кроме третьей, конечно), на 40-м лвле нельзя одеться в топ напичканный топ-камнями за пять тысяч голды максимум. И купить легендарный шлем на 60-й уровень за 15к голды тоже нельзя. Цитата
Samaerro Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 топ-камнями за пять тысяч голды максимумлучший камень какой можно скрафтить без рецепта встанет в 500к.Расходные камни 8 грейда, лучшие из тех что падают на инферно, идут в районе 10к И купить легендарный шлем на 60-й уровень за 15к голды тоже нельзя. на 60 уровень эквип для уверенного фарма первого акта без корпсранов встанет минимум в те же 500к (для ДХ которому ничего кроме пушки на данном этапе не нужно или примерно в 2-3кк для например монка). При этом это будет эквип в котором на 2 акте паки элиты не будут складывать только чудом. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) лучший камень какой можно скрафтить без рецепта встанет в 500к.Расходные камни 8 грейда, лучшие из тех что падают на инферно, идут в районе 10кИ как раз когда мне нужно сделать скрин диабла лежит. Пичалька. Лучший камень который я встречал на ауке за умеренную цену - это тот который квадратный с квадратиком внутри, +30 к стате вроде. Он там стоит монет 80-280 в зависимости от того, что за камень. Причём в отличие от шмота, на который надо ставить фильтры чтобы отрезать упоротые цены, камни продаются как-то по другому и искать ничего не надо - просто вводишь число камней, который хочешь купить, типа камня, цвет и пожалуйста - тебе выведут предложение. То же самое касается и всяких страницек блексмичества и джевелкрафтинга - я их на ауке покупал пачкой в тридцать штук по монет пятьдесят за страничку. Чтто самое смешное касательно камней - они не повышают уровень шмота в который вставляются, поэтому моя монка сейчас в начале второй сложности бегает с дпсом под тысячу и шансом уворота процентов под пятьдесят, что делает вторую сложность даже соло элементарной - дохнуть умудрялся только на деревьях пару раз и тех стрекозах, которык отравленными жучками плюются, да и то потому, что было откровенно влом искать шмот на резисты. на 60 уровень эквип для уверенного фарма первого акта без корпсранов встанет минимум в те же 500к (для ДХ которому ничего кроме пушки на данном этапе не нужно или примерно в 2-3кк для например монка). При этом это будет эквип в котором на 2 акте паки элиты не будут складывать только чудом.На 60-й уровень как я уже говорил легендарные шлемы стоят тысяч по 15000, не знаю насколько они "для уверенного фарма", но учитывая, что они, ну, дегендарные, могу предположить, что таки да, фармить в них норм. Как нужно одеваться чтобы тратить на одевание на ауке три ляма - для меня загадка. Ну то есть как - загадка - напрашивается мысль, что кто-то кнопочку "maximun buyout price" внизу фильтра не заметил. Чтто самое смешное касательно камней - они не повышают уровень шмота в который вставляются, поэтому моя монка сейчас в начале второй сложности бегает с дпсом под тысячу и шансом уворота процентов под пятьдесят, что делает вторую сложность даже соло элементарной - дохнуть умудрялся только на деревьях пару раз и тех стрекозах, которык отравленными жучками плюются.Кстати на случай ответа в стиле "ЭТО ТЫ ДО ИНФЕРНО НЕ ДОШЁЛ!" добавлю, что мой коллега по работе, одевающийся сходным образом уже дошёл и сейчас фармит эту инферну в пати с товарищем во все поля. Такая вот эпическая сложность. Просто когда выясняется, что при текущей механике тебе не упёрлось грейдить артизанов, а арты можно продавать хоть в магаз за 200 монет, хоть в аук по 1000, внезапно оказывается, что как и в старой-доброй дьябле 2 денег просто жопой жуй, за первую сложность влёгкую набивается 200к, только вот если во второй дьябле тратить их было просто не на что, то здесь за счёт чёртова аука на эти деньши можно для второй сложности можно целый выводок персов одеть. Такие дела. Но к счастью дьябла прочухалась и я доставляю скрины: http://s018.radikal.ru/i503/1206/0b/7bfb5e850179t.jpghttp://s018.radikal.ru/i503/1206/0b/7bfb5e850179t.jpghttp://s018.radikal.ru/i503/1206/0b/7bfb5e850179t.jpghttp://s018.radikal.ru/i503/1206/0b/7bfb5e850179t.jpghttp://s018.radikal.ru/i503/1206/0b/7bfb5e850179t.jpghttp://s018.radikal.ru/i503/1206/0b/7bfb5e850179t.jpghttp://s018.radikal.ru/i503/1206/0b/7bfb5e850179t.jpg Изменено 20 июня, 2012 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Samaerro Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Да, сегодня цены на 8 грейд упали из за новой механики крафта лоулевельных камней.Впрочем на 9 и выше не особо, тк они все еще только крафтятся и крафтятся дорого (как уже писал выше - в районе полумиллиона за гем 11 грейда) Как нужно одеваться чтобы тратить на одевание на ауке три ляма - для меня загадка. Ну то есть как - загадка - напрашивается мысль, что кто-то кнопочку "maximun buyout price" внизу фильтра не заметил.Нормальная пушка (сокет, не меньше +10% аспд, не меньше 700 дамага, не меньше 200 бонус к основному стату, нормальная скорость [1.40-1.50 базовой, тоесть мечи, кастеты, кинжалы], желателен лайфлич) - от 300-500к и выше, их нужно две, в каждую нужно еще и по камню на лайфлич не ниже 11 грейда, чтобы хитов за удар в сумме хотябы тысячи полторы-две приходило иначе играть будет очень грустно.Эквип чтобы на каждой шмотке были резисты не меньше 40-50 (монкам в этом проще, можно собирать один резист а не все, хоть и тратя на это пассивку), с хорошими показателями по основному стату и/или с витой+броней (для танкобилда). Крит-билдам еще сложнее, вещи с бонусом на крит не проседающие при этом по остальным параметрам очень дорогие.В начале 2 акта имея 50% додж, 7к брони, резисты по 400, в районе 30к хитов и 2+к в основном стате все еще заметно проседаю на крупных группах, прошедшие удары от белых мобов до патча снимали до четверти хитов, сейчас раза в два поменьше но всеравно более чем ощутимо. Чемпы - гарантированный корпсран если только там не совсем детская комбинация. Одет примерно на 1.5кк - но это ценой проверки аукциона по 10 раз за вечер в поисках "горячих" лотов. Изменено 20 июня, 2012 пользователем Samaerro (смотреть историю редактирования) Цитата
klavis Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 Обновляемые подземелья после выхода из игры, вызывают дискомфорт из-за привычки оставлять после себя полностью исследование и зачищенные локации. Цитата
Kaizer Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Да, только в диабле, любой (кроме третьей, конечно), на 40-м лвле нельзя одеться в топ напичканный топ-камнями за пять тысяч голды максимум. И купить легендарный шлем на 60-й уровень за 15к голды тоже нельзя. Аукцион несколько потряс геймплей. Только это не повод расслабляться. А вот когда оденетесь в топ на 60-м левеле. вот тогда можно понтоваться. Да и топ камнями вы не напичкаете на 40-м, ибо они стоят десятки миллионов. И на 60-й левел легендарки не купите. Разве что полный трэшак. А хорошие легендарки и сетовые шмотки 60+ левела стоят от 5 миллионов. не знаю насколько они "для уверенного фарма", но учитывая, что они, ну, дегендарные, могу предположить, что таки да, фармить в них норм. Некоторые легендарки по афиксам хуже желтых на тот же левел. Я бы даже сказал не некоторые, а довольно многие. Как нужно одеваться чтобы тратить на одевание на ауке три ляма - для меня загадка. Ну то есть как - загадка - напрашивается мысль, что кто-то кнопочку "maximun buyout price" внизу фильтра не заметил. Опять же, чтобы одеться в трэшак, большого ума не надо. Вот только вы сначала сходите на 2-й акт инферно в таком трешаке и сразу поймете всю глубину вашего заблуждения. Нормальная пушка (сокет, не меньше +10% аспд, не меньше 700 дамага, не меньше 200 бонус к основному стату, нормальная скорость [1.40-1.50 базовой, тоесть мечи, кастеты, кинжалы], желателен лайфлич) - от 300-500к Я бы добавил, что нужно скорей не 700 а 900+ дамага, а некоторым классам еще и криты на пухе. Кстати на случай ответа в стиле "ЭТО ТЫ ДО ИНФЕРНО НЕ ДОШЁЛ!" добавлю, что мой коллега по работе, одевающийся сходным образом уже дошёл и сейчас фармит эту инферну в пати с товарищем во все поля. Такая вот эпическая сложность. Ну во-первых, если речь идет о бесконечном фарме 1-го акта, ничего удивительного. А во-вторых если друг также одевался в шмотки за 15к, то чувствую его товарищ лох, который тянет его на своем горбу))) Изменено 22 июня, 2012 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) @Samaerro, я был на ауке, я видел тамошщние цены, более того - я прекрасно понимаю, как фармить надобно и как все фармят, так что пожалуйста, не нужно этого про апсд, сокеты и иммолейт импрувед по 300к - нету там такого. При наличие рук растущих откуда надо макс байоут вплоть до третьей сложность с тридцати тысяч не снимается. Аукцион несколько потряс геймплей. Только это не повод расслабляться. А вот когда оденетесь в топ на 60-м левеле. вот тогда можно понтоваться. Да и топ камнями вы не напичкаете на 40-м, ибо они стоят десятки миллионов. И на 60-й левел легендарки не купите. Разве что полный трэшак. А хорошие легендарки и сетовые шмотки 60+ левела стоят от 5 миллионов.Ну да, настоящая линейка начинается на 72 да третьей профе. Видите ли в чём дело, то что в игре остались лакуны, незатронутые анальным йобаизмом остальных девяносто процентов игры - это ну нихрена не достижение для бездушного гриндана в которым единственным достоинством всегда был гринд. Касательно легендарки на 60-й - не далее чем два часа назад наблюдал три шлема blind faith по 15к каждый. Наверное ребята не в курсе про правило трёх лямов. Но это конечно всего лишь 55 лвл а не 60 - колоссальная разница, которую я очень зря обхожу стороной, ага. Не говоря уже о том, что чисто по стататам желтяки зачастую куда круче легендарки, и при этом на порядок дешевле. Некоторые легендарки по афиксам хуже желтых на тот же левел. Я бы даже сказал не некоторые, а довольно многие.Вы эта... определитесь что ли. А то то они хрен купишь, то - хуже желтых. Опять же, чтобы одеться в трэшак, большого ума не надо. Вот только вы сначала сходите на 2-й акт инферно в таком трешаке и сразу поймете всю глубину вашего заблуждения.Нет, я-то схожу, но что вы будете говорить, когда я вам оттуда скрины принесу как принёс выше? Что вся суть пустошей кроется в третьем акте?Просто когда я первый раз пришёл мне говорили что тыничегонепанимаешьвсясольвнайтмареаукбрутален, сейчас повторяют для инферны - а когда сложность кончится, откуда аргументы доставать будете? Ну во-первых, если речь идет о бесконечном фарме 1-го акта, ничего удивительного. А во-вторых если друг также одевался в шмотки за 15к, то чувствую его товарищ лох, который тянет его на своем горбу)))Потому что только чуваки, покупающие за лям то, что можно купить за десять тысяч - труотцынагибаторы? Да, не трепала вас по улочкам гирана жестокая школа инфляции адены на ладваворлде. Но это всё пустое, главное в следующем - вчетвером играть и правда весело - первая-вторая сложность, оверпауэры на камнях, монашка со щитом и копьём патамушта Так Говорил Леонид - это весело и при хорошей компании на редкость круто убивает время. Милое, тупое как третьи трансформеры и на удивление достовляющее действо - можно выискивать у кого Близзард чего потырил, делать плот твист дансы во время ВНЕЗАПНЫХ ПОВОРОТОВ СЮЖЕТА и НЕОЖИДАННЫХ НО НЕИЗБЕЖНЫХ ПРЕДАТЕЛЬСТВ, иронично комментировать пафосные завывания квестовых неписей и ржать над дьяблой, выглядящим как краснокожий чужой с сиськами. То есть классно проводить время при наличие хорошей компании, бесконечно отдыхая душой после гпёбаной ротной тактики танков или выныривая из глубин атмосферы массэффекта или ТОРа, но ведь для этого уже придумали определение, и оно звучит не как "хардкорный хекнслеш", а скорее как "казуальная игра". И Д3 в этом смысле - весьма хорошая казуалка, яркая, сочная, прощающая ошибки и позволяющая выпустить пар, но не стоит стоять за неё горой только потому что её "делали десять лет и мы все ждали Д3 ещё с пелёнок", ну правда. Изменено 22 июня, 2012 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Samaerro Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Двойные стандатрты иттсинглплеер ммо тортанник - глубина и не казуалка и не разочарование года для всех ливнувших после прохождения за обе стороныа единственный годный хакнслеш за последние несколько лет - фигня конечноnothing to do here Изменено 22 июня, 2012 пользователем Samaerro (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Двойные стандатрты иттсинглплеер ммо тортанник - глубина и не казуалка и не разочарование года для всех ливнувших после прохождения за обе стороныа единственный годный хакнслеш за последние несколько лет - фигня конечноСамаэро, вы бы поаккуратнее с огульными вкладываниями в чужие посты того чего там нет, а то ведь я прощу-прощу, а потом каааак вспомню про всякие страшные цифры в которых мне сейчас лень ковыряться. Это на будущее. На настоящее же - я буду последним, кто скажет, что в ТОРе геймплей не принесён в жертву истории в частности и очень часто то, что компания делает хорошо смягчало то, что она делает плохо (потому что если уж откровенно, то ТОР только потихоньку начинает выбираться из-под ярлыка вово-клона), точно также я никогда не заявлю что шутерская составляющая массэффекта (даже третьего) сильнее оной у гирсы (даже первой). Но вот в чём беда - одно дело когда то, что в общем-то ожидалось казуалкой и пробой пера, выходит казуалкой, но в которую при этом можно и интересно играть, а совсем другое - когда единственная хекнслеш за несколько лет, от которой все ждали пусть и не откровения, но хотя бы не утопления того что было вдруг внезапно выходит не тем, что хотя бы отведёт часть аудитории от второй части, а так хорошим развлечением максимум на пару недель. Разный уровень ожиданий и разный уровень ответственности, понимаете? Это как когда зелёного фонаря все хаяли в три артеллерийских батареи: не потому, что это и правда крайне плохой фильм, а потому что на зелёном фонаре выросло пол-америки (ну, из тех, которые не выросли на супермене с бетменом), и как бы noblesse oblige. Кстати выше я вовсе не имел за скобками сарказма - в кооперативе и правда играть весело, увлекательно и аддиктивно, а моё сравнение было к тому, что иногда хочется не трюфелей в соусе из соловьиных язычков, а тупо пожрать. Но вот в чём беда - от игры мастеров жанра, которые каждый проект делают по паре пятилеток, у которых доступ к таким бюджетам, что компания уже давно считается единственным разработчиком на рынке видеоигр, в плане средств и возможностей могущим пихать в хекнслеш десятиминутные заставки уровня Аватара. Так вот от таких ребят ожидали более тщательного подхода к делу нежели полный дисбаланс первых двух сложностей в угоду соу-соу третьей и тупоимбовой четвертой. И я даже ничего сейчас не скажу про баги, глюки и "с чего бы это евроигра должна по дефолту логиниться к евросерверам?". Мои претензии к этому, на самом деле, а отнюдь не к тому, что это бездушный гриндан, из которого убрали гриндан и заменили мотором по продаже колец на десятый уровень по пять евро штука. Изменено 22 июня, 2012 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Samaerro Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Ну так и я к тому что у меня к тору в чем-то похожие претензии:Самая амбициозная классическая мморпг со времен старта ВоВ (не так чтоли? мне пока я за ней следил казалось что так) оказалась недоделкой с лоурес текстурами, без адекватного пвп (2 с половиной бг и мясозона), с инстансами которые на нормале проходятся фейсролом в духе того же современного вова, с полным отсутствием каких-либо аутдор-активити (прошел локацию и забыл про нее форэва). Единственным светлым пятном была озвучка и катсцены, пожалуй (которые в первый раз крайне рекомендуется смотреть соло). Но между ними слишком много "убей десять волков" и при режиме игры по паре-тройке часов не каждый вечер это получилась одна из самых дорогих условно-синглплеер игр какие я играл. С дьяблой же пока единственный мне выдящийся минус это то что в балансе ее сложности крепчает маразм все сильнее с каждым днем. Сейчас фактически единственный веселый участок остался с 3 акта хелла (ниже не весело из за перенасыщения аука, первые дни таки было весело) до 2 акта инферно (выше не весело после того как близы подняли в пять раз цену за ремонт и теперь я даже не знаю что делать дальше, фармить снова первый акт не хочется, походу пора качать сорку или дх).Но это для меня на фоне всех достоинств игры минус сопоставимый с минусами к качеству массыэффекта и например куда менее весомый чем та сумма минусов что меня встретила в торе. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.