Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Супермодераторы
Опубликовано
Продвижение в игре... Я сколотила банду группу... таких же неудачников, как и я. Мы штурмуем СМ'ы и пытаемся выбить ключи... Ах да! Меня гуляли на уберов (машинки сама собрала). В итоге меня (негласно) взяли на поруки опытные воины с демонами. Пожалуй самое лучшее в этой игре - это общение.
  • Ответов 420
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

За историей следишь. Ага. Точно так и есть.

Сарказм принят. В тетрисе тоже есть неплохой сюжетный поворотец...

Месье телепат?

Немного. Думаю на битве экстрасенсов поучаствовать.

А многие мои знакомые начали копить на кузькину мать для офиса Близзарда.

И тут я понял... у нас разные знакомые!

когда на какой-то юбилей Близы выставили в вове маунт, чтобы получить который нужно было заплатить реальное бабло, количество продаж этого маунта перебило продажи айфона.

Так вот после чего в Яблоке случилось несчастье и началась перестройка.

А теперь, по существу. Кажется пвп в диабле появится еще ой как не скоро, если вообще появится. Изначально считал и сейчас думаю также, пвп в D3 - плохая затея.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Да как то пофиг, ибо эта игра создана для ПК и именно на нем удобнее всего играть в Д3. Но я не жадный, пускай любители консолей порадуются и приобщатся к великой и ужасной Дьябле! :lol:
  • 4 недели спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

http://eu.battle.net...opic/6892089611

http://i.imgur.com/IPRPmjW.jpg

http://imglink.ru/pictures/13-03-13/f07da4b57e60968d20030efb1b437249.jpg

http://imglink.ru/pictures/13-03-13/96e06fc45ba60a0f95d64c4b0e62f92c.jpg

http://farm9.staticflickr.com/8387/8554053307_1a7c69126a_b.jpg

всё... я остаюсь жить в дябле.

Изменено пользователем Кирико Кираюто (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Как видите, первое предложение не согласуется со вторым

Ноуп. Разверну мысл. Пройти до последнего уровня сложности. Так я командой до Дьябло добегал. А дальше команда развалилась, так что могу судить хорошо или не очень вышло.

Опубликовано

А я тут на днях торчлайт второй купил и в пас оф экзайл погонял. Дерево развития, графон и разнообразнейшие классы были как маслом на язык. Я одного не понял - с чего бы это обе эти игрульки вместе стоили дешевле дьяблы? Которая по уровню того самого хакэнслеша оказалась где-то между рыбой-удильщиком и донными водорослями.

Ноуп. Разверну мысл.

Ок. Разверни мысл.

Пройти до последнего уровня сложности.

Азчм? Упрт? Здрт?
Опубликовано
А я тут на днях торчлайт второй купил и в пас оф экзайл погонял. Дерево развития, графон и разнообразнейшие классы были как маслом на язык. Я одного не понял - с чего бы это обе эти игрульки вместе стоили дешевле дьяблы?
Может потому что торчлайт второй надоедает на вторые сутки, а пас оф экзайл на вторую неделю, в то время как дьябло 3 на несколько месяцев хватает?

С другой стороны после того как в гв2 начал играть на д3 вообще не тянет. Нафармился по уши. Собственно она чисто как фармилка и работает. Надо только перед собой условие поставить - не лазить на аук, и тогда будет интересно.

А я вообще до сих пор играю в титан квест и от жанра хакнслеш мне больше особо ничего и не надо.
Самая классная игра из подобных.
  • Супермодераторы
Опубликовано

Надо только перед собой условие поставить - не лазить на аук, и тогда будет интересно.

вахахахаха.... АУК!!! - это часть игры!!!!!!!!!!!!!!!!! и ещё какая! ))) люблю покупать вещи за копейки и продавать за миллионы...

Опубликовано (изменено)

вахахахаха.... АУК!!! - это часть игры!!!!!!!!!!!!!!!!! и ещё какая! ))) люблю покупать вещи за копейки и продавать за миллионы...

Ну тут на выбор, либо фарм и тогда находишь вещи для улучшения себе, либо играешь в аукцион - продал-купил, но это уже не диабло, а симулятор рынка, а с учетом аука за реал это уже даже не симулятор. Ну и третий вариант - закупился на ауке и сразу перешел в эндгейм, которого до введения сложностей, а я именно тогда играл, то и не было. Соответственно куча народу в результате ныла на форуме - дроп отстой, крафт отстой, прогресса никакого не чувствую, и т.д. Мне как то фарм больше нравился.

В соло?

Поначалу в компашке с друзьями, потом все постепенно разошлись. Один недавно возвращался, поиграл последние месяц-два, спокойно прошел инферно на хк и вроде как снова ушел.

Ну и да, у меня тоже есть большая претензия к д3. Инвентарь слишком мал. 5 персонажей, а хлам для них хранить негде и даже дополнительных персов для хранения вещей не создать - впритык 5 хардкорных, 5 нормальных по одному каждого класса.

Изменено пользователем Archmag (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

Ну тут на выбор, либо фарм и тогда находишь вещи для улучшения себе, либо играешь в аукцион - продал-купил, но это уже не диабло, а симулятор рынка, а с учетом аука за реал это уже даже не симулятор. Ну и третий вариант - закупился на ауке и сразу перешел в эндгейм, которого до введения сложностей, а я именно тогда играл, то и не было. Соответственно куча народу в результате ныла на форуме - дроп отстой, крафт отстой, прогресса никакого не чувствую, и т.д. Мне как то фарм больше нравился.

пф... не... пфпфпф... )

Ну и да, у меня тоже есть большая претензия к д3. Инвентарь слишком мал. 5 персонажей, а хлам для них хранить негде и даже дополнительных персов для хранения вещей не создать - впритык 5 хардкорных, 5 нормальных по одному каждого класса.

О_________________О а зачем тебе столько вещей? У меня пустые сундуки... или всё в серу, или вендеру, или на аук...

вдруг что)) http://eu.battle.net...le/Kiriko-2621/

Опубликовано
О, боже, парагон 100. Неплохо.

У меня все похуже (намного):

http://eu.battle.net/d3/en/profile/archmag-2370/

О_________________О а зачем тебе столько вещей? У меня пустые сундуки... или всё в серу, или вендеру, или на аук...
Потому что люблю все хранить что более-менее нравится (хотя бы чтобы костюм на монаха подобрать с нормальными резистами). На хранить много хлама вообще необходимо, если перс сдохнет, то нового чтоб не с нуля одевать. Ну или хотя бы если бы одна из вкладок была персональной - различная для каждого перса (можно даже не дополнительной, а одну из имеющихся сделать такой). И то проще организовывать бы было. Titan Quest, Torchlight - есть личный сундук, есть общий на аккаунт, все удобно. Но нет даже слухов никаких о предполагаемом расширении и это меня печалит.
  • Супермодераторы
Опубликовано

У меня все похуже (намного):

ага... не то слово))) добавляйся, чем смогу - помогу.

Неплохо.

да плохо... у моих соратников уже по 4 перса с 100ой...

Близзы за оборот вещей в природе))) Но да... жадноваты на камеры хранения)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация