MuseHunter Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Чего там голосовать: если в предыдущие играл, можно посмотреть, если нет - лучше какой-нибудь ГВ2 купить. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Пройду пекло, выбью ключи и брошу играть вообще. Иди лучше в ГВ2 - нам двух рыл на данжи не хватает. Цитата
Nulex Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Вот вы тут все о ГВ2 ШМВ2, а что же это такое? :a_18: Цитата
Maeghgorre Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Guild Wars 2/ За подробностями - в соответствующую тему Цитата
Симкин Танцующий Шут Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Главный + д3 это независимость от других людей. Играть можешь как хочешь и не держат там тебя ни рейды, ни пати. Кстати, новую забаву нашел. Начал проходить хк с мп10 без аука, сложнота. Цитата
MuseHunter Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Кстати, новую забаву нашел. Дьябло3 это как яблоко на нитке — если становиться не интересно его ловить, можно попробовать без рук, потом с завязанными глазами, когда и это не доставляет, стоя на одной ноге, любители хардкора могут при этом стоять на жерди над бассейном с пираньями. Яблоко, что характерно, одно и то же. 3 Цитата
Bomberman Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 Интересно что даже в теме игру уже никто не обсуждаетR.I.P. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) [mod]И правда унесло меня. Вскрытие.[/mod]Между тем теперь официально можно выкручивать статки монстров на разных сложностях заради лута и экспы. Can we become even more YOBA? Yes. Indeed we can Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
RevanX Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Да, кстати. Но, чтобы достичь более-менее приемлемого фарма см5-6, который считается оптимальным, надо неплохо вложиться в аукцион, а значит надо много золота... а значит надо много рублей-евро или много времени. Я например могу фармить пока только см1, см2 уже долго и проблемно... а дальше жесть. :) Цитата
Симкин Танцующий Шут Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Ты, видимо, играть не умеешь. Даже я своим крабо-монком могу фармить 3 акт на mp4. А если бы играл сейчас с 2 приятелями, у которых уже под 70 уровень нефалемки, то фармил бы на 5-6, если не больше точно. Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Симкин Танцующий Шут (смотреть историю редактирования) Цитата
Tough REI Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Батька в треде, все в данж. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Да, кстати. Но, чтобы достичь более-менее приемлемого фарма см5-6, который считается оптимальным, надо неплохо вложиться в аукцион, а значит надо много золота... а значит надо много рублей-евро или много времени.Нет ну кто бы сомневался, а? А ещё говорят - ололо, корейщина, ололо, ололоды - зачем придумывать свою игру если можно стряхнуть пыль с проекта десятилетней давности и грести деньги на хомячках лопатой? Поубывав бы, господи Цитата
RevanX Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 Ты, видимо, играть не умеешь. Даже я своим крабо-монком могу фармить 3 акт на mp4. А если бы играл сейчас с 2 приятелями, у которых уже под 70 уровень нефалемки, то фармил бы на 5-6, если не больше точно. Да куда мне до элиты... Со своими 224 наигранными часами за чародейку, 21 уровнем совершенствования, и с ДПС в 61258. Увы, но нет времени на накопление золота с последующей покупкой на него, какой-нибуть убер палки-копалки или супер великой монаршей шапки-ушанки. Цитата
Симкин Танцующий Шут Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Не поверишь, у меня 45к дпс. И тоже ~20 лвл нефалемки. И времени всего час-полтора перед сном по будням было. И это не мешало набивать капитал. И вообще, я не встречал еще ни одного русского в д3, который бы сливал реальные деньги туда. Выводил какие то копейки - да, сливал - нет. Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Симкин Танцующий Шут (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) И правда, Рэй, пора уже в данж, а то бацки такие бацки Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
RevanX Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Не поверишь, у меня 45к дпс. И тоже ~20 лвл нефалемки. И времени всего час-полтора перед сном по будням было.Что то с этим миром не так, ибо если я сунусь на см 4-5, то может со скрипом и вывезу, но денег на ремонт потрачу вагон и маленькую тележку. Может монком легче фармить, не пробовал, не могу сравнить. Цитата
Tetsujin Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 Дальше 3тья акта, наскучило играть что-то. Цитата
RevanX Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Дальше 3тья акта, наскучило играть что-то. Дальше 3 акта обычной сложности? :lol: Это даже 30% от игры нет! Весь фан впереди на пекле, хотя ради приличия, на любителя, коим я и являюсь. :) Цитата
Tetsujin Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Дальше 3 акта обычной сложности? Да, смысл есть пройти на ней, и это как раз 100% игры на остальных режимах только уровень сложности меняется. Не привык проходить одну и тужу игру по 3 раза, при этом не имея ни ачивки за это. <_< Изменено 1 января, 2013 пользователем Tetsujin (смотреть историю редактирования) Цитата
RevanX Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 да, смысл есть пройти на ней, и это как раз 100% игрыЯ не в том смысле... на остальных режимах только уровень сложности меняется.Привет КэП... Не привык проходить одну и тужу игру по 3 раза, не привычка нужна, а желание, поэтому я и написал выше, что на любителя. при этом не имея ни ачивки за это. :lol: АХхахх бро, вот это совсем не в тему, да там ачивок просто завались. Просто они немного более разнообразнее, чем "пройди игру на нормале\харде\верихарде и получи ачивку" как в других играх. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 не привычка нужна, а желание, поэтому я и написал выше, что на любителя.На любителя в шестой раз жрать те же щи, только теперь с соей вместо мяса и глутаматом чего-то там вместо всего остального. Оставьте уже это "самый сок начинается на последней сложности" - во-первых не начинается, во-вторых сама по себе игра такая, что должно быть интересно везде, а не только на харде. ДМЦ был интересен на любой сложности, на первых - историей, на последующих - увеличивающимся арсеналом используемых приёмов, Сталкер был интересен на любой сложности, Сёгун интересен на любой сложности, цивилка интересна на любой сложности. Даже Д2 интересен на любой сложности - а для Д3 почему-то нужно делать скидки, С чего бы это? Цитата
RevanX Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 На любителя в шестой раз жрать те же щи, только теперь с соей вместо мяса и глутаматом чего-то там вместо всего остального.Иногда соя вкуснее мяса, особенно если мясо попахивает тухлятинкой... во-первых не начинается, во-вторых сама по себе игра такая, что должно быть интересно везде, а не только на харде. Ну опять! Например мне (и еще нескольким миллионам человек) было интересно все время проведенное в игре. Многие мои знакомые, никогда небывшие поклонниками Диаблы, купили игру, прошли все сложности, прокачались до 60 уровня и до сих пор играют, пускай и заходя в игру раз\два в неделю. И они признают, что игра отличная, хоть и не шедевр, интересная даже на несколько прохождений. ДМЦ был интересен на любой сложности, на первых - историей, на последующих - увеличивающимся арсеналом используемых приёмов,Тоже и с Диаблой, на нормале качаешься лишь до половины 30 ур. и следишь за историей, а дальше еще 30 уровней, много новых приемом и шмота. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Тоже и с Диаблой, на нормале качаешься лишь до половины 30 ур. и следишь за историей, а дальше еще 30 уровней, много новых приемом и шмота. За историей следишь. Ага. Точно так и есть. Иногда соя вкуснее мяса, особенно если мясо попахивает тухлятинкой...Иногда и тюбиковая паста для космонавтов вкуснее нормального жаркого - главное голову себе покрепче задурить и верить поистовее. Например мне (и еще нескольким миллионам человек) было интересно все время проведенное в игре.Месье телепат? Многие мои знакомые, никогда небывшие поклонниками Диаблы, купили игру, прошли все сложности, прокачались до 60 уровня и до сих пор играют, пускай и заходя в игру раз\два в неделю. И они признают, что игра отличная, хоть и не шедевр, интересная даже на несколько прохождений.А многие мои знакомые начали копить на кузькину мать для офиса Близзарда. Можнео долго меряться у кого сколько янычар, но я оставлю здесь другое: когда на какой-то юбилей Близы выставили в вове маунт, чтобы получить который нужно было заплатить реальное бабло, количество продаж этого маунта перебило продажи айфона. Цитата
Симкин Танцующий Шут Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 А многие мои знакомые начали копить на кузькину мать для офиса Близзарда. Можнео долго меряться у кого сколько янычар, но я оставлю здесь другое: когда на какой-то юбилей Близы выставили в вове маунт, чтобы получить который нужно было заплатить реальное бабло, количество продаж этого маунта перебило продажи айфонаИ что? Игра поднадоела - скажу честно. Но не из-за того, что она дофига скучная. А скорей потому что я просто вырос, меня уже ни одна игра не может занять так же как раньше. Денег на нее не жаль, времени тоже. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 И что?То что люди идиоты, маркетинг - страшная сила или миллионы мух не могут ошибаться. Подходит каждый вариант по отдельности. Ну или всё сразу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.