Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 420
  • Просмотры 46,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

http://eu.battle.net...opic/6892089611   http://i.imgur.com/IPRPmjW.jpg http://imglink.ru/pictures/13-03-13/f07da4b57e60968d20030efb1b437249.jpg http://imglink.ru/pictures/13-03-13/96e06fc45ba60a0f95d

• Что МЕ и ваха-дрочеры забыли в темке д3?   Каждая следующая игра МЕ вселенной все больше скатывается в УГ, это уже всем понятно, кроме самых преданных хомячков.

• Дьябло3 это как яблоко на нитке — если становиться не интересно его ловить, можно попробовать без рук, потом с завязанными глазами, когда и это не доставляет, стоя на одной ноге, любители хардкора мог

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2827385

Главный + д3 это независимость от других людей. Играть можешь как хочешь и не держат там тебя ни рейды, ни пати.

Кстати, новую забаву нашел. Начал проходить хк с мп10 без аука, сложнота.

Опубликовано
comment_2827391

Кстати, новую забаву нашел.

Дьябло3 это как яблоко на нитке — если становиться не интересно его ловить, можно попробовать без рук, потом с завязанными глазами, когда и это не доставляет, стоя на одной ноге, любители хардкора могут при этом стоять на жерди над бассейном с пираньями. Яблоко, что характерно, одно и то же.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2829633

[mod]И правда унесло меня. Вскрытие.[/mod]

Между тем теперь официально можно выкручивать статки монстров на разных сложностях заради лута и экспы. Can we become even more YOBA? Yes. Indeed we can

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Your other honor
Опубликовано
comment_2830021
Да, кстати. Но, чтобы достичь более-менее приемлемого фарма см5-6, который считается оптимальным, надо неплохо вложиться в аукцион, а значит надо много золота... а значит надо много рублей-евро или много времени. Я например могу фармить пока только см1, см2 уже долго и проблемно... а дальше жесть. :)

[Claymore]team № 2 Class 5 - Awakened Being <Последователь ордена имени Рифул>

Основатель гильдии <Bloody inquisitors>

[Madoka☆Magica]team

Опубликовано
comment_2830104
Ты, видимо, играть не умеешь. Даже я своим крабо-монком могу фармить 3 акт на mp4. А если бы играл сейчас с 2 приятелями, у которых уже под 70 уровень нефалемки, то фармил бы на 5-6, если не больше точно.

Изменено пользователем Симкин Танцующий Шут (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2830236

Да, кстати. Но, чтобы достичь более-менее приемлемого фарма см5-6, который считается оптимальным, надо неплохо вложиться в аукцион, а значит надо много золота... а значит надо много рублей-евро или много времени.

Нет ну кто бы сомневался, а? А ещё говорят - ололо, корейщина, ололо, ололоды - зачем придумывать свою игру если можно стряхнуть пыль с проекта десятилетней давности и грести деньги на хомячках лопатой?

Поубывав бы, господи

Your other honor
Опубликовано
comment_2830358

Ты, видимо, играть не умеешь. Даже я своим крабо-монком могу фармить 3 акт на mp4. А если бы играл сейчас с 2 приятелями, у которых уже под 70 уровень нефалемки, то фармил бы на 5-6, если не больше точно.

Да куда мне до элиты... Со своими 224 наигранными часами за чародейку, 21 уровнем совершенствования, и с ДПС в 61258. Увы, но нет времени на накопление золота с последующей покупкой на него, какой-нибуть убер палки-копалки или супер великой монаршей шапки-ушанки.

[Madoka☆Magica]team

Опубликовано
comment_2830497
Не поверишь, у меня 45к дпс. И тоже ~20 лвл нефалемки. И времени всего час-полтора перед сном по будням было. И это не мешало набивать капитал. И вообще, я не встречал еще ни одного русского в д3, который бы сливал реальные деньги туда. Выводил какие то копейки - да, сливал - нет.

Изменено пользователем Симкин Танцующий Шут (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2830506
И правда, Рэй, пора уже в данж, а то бацки такие бацки

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Your other honor
Опубликовано
comment_2830658

Не поверишь, у меня 45к дпс. И тоже ~20 лвл нефалемки. И времени всего час-полтора перед сном по будням было.

Что то с этим миром не так, ибо если я сунусь на см 4-5, то может со скрипом и вывезу, но денег на ремонт потрачу вагон и маленькую тележку. Может монком легче фармить, не пробовал, не могу сравнить.

[Madoka☆Magica]team

Опубликовано
comment_2831478

Дальше 3тья акта, наскучило играть что-то.

Дальше 3 акта обычной сложности? :lol: Это даже 30% от игры нет! Весь фан впереди на пекле, хотя ради приличия, на любителя, коим я и являюсь. :)

[Madoka☆Magica]team

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2835455
Дальше 3 акта обычной сложности?

Да, смысл есть пройти на ней, и это как раз 100% игры на остальных режимах только уровень сложности меняется. Не привык проходить одну и тужу игру по 3 раза, при этом не имея ни ачивки за это. <_<

Изменено пользователем Tetsujin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2835757

да, смысл есть пройти на ней, и это как раз 100% игры

Я не в том смысле...

на остальных режимах только уровень сложности меняется.

Привет КэП...

Не привык проходить одну и тужу игру по 3 раза,

не привычка нужна, а желание, поэтому я и написал выше, что на любителя.

при этом не имея ни ачивки за это.

:lol: АХхахх бро, вот это совсем не в тему, да там ачивок просто завались. Просто они немного более разнообразнее, чем "пройди игру на нормале\харде\верихарде и получи ачивку" как в других играх.

[Madoka☆Magica]team

Опубликовано
comment_2836423

не привычка нужна, а желание, поэтому я и написал выше, что на любителя.

На любителя в шестой раз жрать те же щи, только теперь с соей вместо мяса и глутаматом чего-то там вместо всего остального.

Оставьте уже это "самый сок начинается на последней сложности" - во-первых не начинается, во-вторых сама по себе игра такая, что должно быть интересно везде, а не только на харде. ДМЦ был интересен на любой сложности, на первых - историей, на последующих - увеличивающимся арсеналом используемых приёмов, Сталкер был интересен на любой сложности, Сёгун интересен на любой сложности, цивилка интересна на любой сложности. Даже Д2 интересен на любой сложности - а для Д3 почему-то нужно делать скидки, С чего бы это?

Your other honor
Опубликовано
comment_2836496

На любителя в шестой раз жрать те же щи, только теперь с соей вместо мяса и глутаматом чего-то там вместо всего остального.

Иногда соя вкуснее мяса, особенно если мясо попахивает тухлятинкой...

во-первых не начинается, во-вторых сама по себе игра такая, что должно быть интересно везде, а не только на харде.

Ну опять! Например мне (и еще нескольким миллионам человек) было интересно все время проведенное в игре. Многие мои знакомые, никогда небывшие поклонниками Диаблы, купили игру, прошли все сложности, прокачались до 60 уровня и до сих пор играют, пускай и заходя в игру раз\два в неделю. И они признают, что игра отличная, хоть и не шедевр, интересная даже на несколько прохождений.

ДМЦ был интересен на любой сложности, на первых - историей, на последующих - увеличивающимся арсеналом используемых приёмов,

Тоже и с Диаблой, на нормале качаешься лишь до половины 30 ур. и следишь за историей, а дальше еще 30 уровней, много новых приемом и шмота.

[Madoka☆Magica]team

Опубликовано
comment_2836529

Тоже и с Диаблой, на нормале качаешься лишь до половины 30 ур. и следишь за историей, а дальше еще 30 уровней, много новых приемом и шмота.

За историей следишь. Ага. Точно так и есть.

Иногда соя вкуснее мяса, особенно если мясо попахивает тухлятинкой...

Иногда и тюбиковая паста для космонавтов вкуснее нормального жаркого - главное голову себе покрепче задурить и верить поистовее.

Например мне (и еще нескольким миллионам человек) было интересно все время проведенное в игре.

Месье телепат?

Многие мои знакомые, никогда небывшие поклонниками Диаблы, купили игру, прошли все сложности, прокачались до 60 уровня и до сих пор играют, пускай и заходя в игру раз\два в неделю. И они признают, что игра отличная, хоть и не шедевр, интересная даже на несколько прохождений.

А многие мои знакомые начали копить на кузькину мать для офиса Близзарда. Можнео долго меряться у кого сколько янычар, но я оставлю здесь другое: когда на какой-то юбилей Близы выставили в вове маунт, чтобы получить который нужно было заплатить реальное бабло, количество продаж этого маунта перебило продажи айфона.
Your other honor
Опубликовано
comment_2836902
А многие мои знакомые начали копить на кузькину мать для офиса Близзарда. Можнео долго меряться у кого сколько янычар, но я оставлю здесь другое: когда на какой-то юбилей Близы выставили в вове маунт, чтобы получить который нужно было заплатить реальное бабло, количество продаж этого маунта перебило продажи айфона

И что?

Игра поднадоела - скажу честно. Но не из-за того, что она дофига скучная. А скорей потому что я просто вырос, меня уже ни одна игра не может занять так же как раньше. Денег на нее не жаль, времени тоже.

Опубликовано
comment_2836909

И что?

То что люди идиоты, маркетинг - страшная сила или миллионы мух не могут ошибаться. Подходит каждый вариант по отдельности. Ну или всё сразу.
Your other honor
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2836910
Продвижение в игре... Я сколотила банду группу... таких же неудачников, как и я. Мы штурмуем СМ'ы и пытаемся выбить ключи... Ах да! Меня гуляли на уберов (машинки сама собрала). В итоге меня (негласно) взяли на поруки опытные воины с демонами. Пожалуй самое лучшее в этой игре - это общение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.