Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 420
  • Просмотры 46,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

http://eu.battle.net...opic/6892089611   http://i.imgur.com/IPRPmjW.jpg http://imglink.ru/pictures/13-03-13/f07da4b57e60968d20030efb1b437249.jpg http://imglink.ru/pictures/13-03-13/96e06fc45ba60a0f95d

• Что МЕ и ваха-дрочеры забыли в темке д3?   Каждая следующая игра МЕ вселенной все больше скатывается в УГ, это уже всем понятно, кроме самых преданных хомячков.

• Дьябло3 это как яблоко на нитке — если становиться не интересно его ловить, можно попробовать без рук, потом с завязанными глазами, когда и это не доставляет, стоя на одной ноге, любители хардкора мог

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2792344

Как-то с трудом верится, честно говоря. Потому что не у одного меня такие проблемы и не я вой на тему нестабильности коннекта везде где только можно развожу, а благодарные фанаты.

Ну я же не утверждаю, что проблем в игре нет. Просто по моему опыту мой ноут - неплохой такой контрольный тест для игр. Ибо на моей памяти все проблемы, которые были с играми на нем, были так же у 80% геймеров во всем инете =)) Я это сказал к тому, что выражение "неимоверное количество багов" тут явно не в тему.Они есть, но все более-менее критичные пофиксили в течении мая.

Дело в том, что баг был в одной пещере (на 1-2 уровне кажется) только зашел, как пропали все тени, стало жутко темно и через пару секунд мне сообщили что меня убили

Ну да, то, что у вас 1 раз в игре пропали тени, это повод утверждать, что игра забагована. Баги есть в ЛЮБОЙ игре. Без исключений. Даже в самой вылизанной и оптимизированной игре они найдутся.

Ну ну...

Не знаю, к чему это было, так что пропущу мимо dry.gif

Извинялись насчет энд-гейма:

Ну справедливости ради стоит отметить, что в РПГ типа Дьяблы энд-гейм - понятие абстрактное. Все-таки Дьябла, не смотря ни на что, игра на прохождение. Самый большой фейл Близов был в том, что они с этим постоянным онлайном и аукционом заставили относится к Дьябле как в ММОРПГ. Вот народ и начал ждать от нее то, что ждут об обычной ММО. Если бы игр вышла как обычно и по более умеренной цене, я думаю никаких нареканйи не было. Ибо я считаю Д3 в плане более интересной, чем Д2, да и в ролевой системе есть свои плюсы. Я думаю Близов вполне может спасти, если они забудут о Дьябле 4 еще лет на 10, а в это время будут шлифовать 3-ю Дьяблу и развивать сюжет с помощью ДЛЦ. Я вообще не знаю, почему в играх так мало практикуются ДЛЦ-продолжения сюжета. На моей памяти кроме Эвейкенинга в ДАО и не было нифига. Раньше же постоянно клепали эддоны годами и народ все устраивало) В той же Д2 мог быть не только ЛОД, но еще пяток)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2794420

Что за ацкое УГ вместо персонажей?

как такое вообще можно выпустить в 2012 году?

с куклой не дали повозится(сбственно говоря её вообще нет).

денег не жалко жаль что вместо великой и могучей получили ХЗЧ

Добряк !
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2796844
Игра хорошая, в духе д2. Но времени на нее много нужно. Казуаля час в день, максимум 2-3 рана сделаешь.
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2796920
В понедельник оно будет у меня... Сегодня чуть поиграла чужой... Жить можно, но графика не ахти... пойду пока по-тинанюсь...
Опубликовано
comment_2797312

Жить можно, но графика не ахти...

Дальше можно не продолжать... <_<

Наиграл своей чародейкой около 100 часов, пока не надоело. Сейчас в 3 акте на аду, мобы дают прикурить, боюсь идти на пекло...

[Claymore]team № 2 Class 5 - Awakened Being <Последователь ордена имени Рифул>

Основатель гильдии <Bloody inquisitors>

[Madoka☆Magica]team

Опубликовано
comment_2797646

Да уж. Столь долгое ожидание сделало многих, на мой взгляд, излишне требовательными.

Сам я из тех, кто много и с удовольствием играли в первые две части.

Поиграл и в эту. Графику зря ругают, она более чем достойна (побегайте во второй части, не говорю уж о первой). Камера не крутится - а оно надо? Проста, тупа - ну не полноценная РПГ эта игра и быть ею не может. Слешер это, со своей атмосферой, сюжетом, но слешер.

Многовато некой академичности что-ли. Не так затягивает. А может просто мы становимся взрослее? ))

Итого простое: игра из тех, которые надо как минимум попробовать, а лучше вникнуть в нее поглубже и получать то самое удовольствие, ради которого мы и играем. ))

Опубликовано
comment_2797779

Слешер это, со своей атмосферой, сюжетом, но слешер.

Да каким он местом слэшер? В слэшере основа геймплея — *красивая* шинковка, а в Д3 — гриндан.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2798432

тру игрушка

Сразу видно авторитетное мнение, думаю после этого несогласных не осталось.

[Claymore]team № 2 Class 5 - Awakened Being <Последователь ордена имени Рифул>

Основатель гильдии <Bloody inquisitors>

[Madoka☆Magica]team

Опубликовано
comment_2800403

Не игра а сплошное разочарование

отвратительно унылый сюжет

автора на помойку, сделал из ангелов и демонов кучку дебилов

мегапафосные диалоги от которых тошнит уже ко второму акту

к концу игры спасает всемогущий Esc

единственное что удерживет у монитора задротский кач который ничем не отличается от диаблы2

презрение близам

Добряк !
Опубликовано
comment_2801817
Боюсь даже покупать) по себе знаю, что я как-то чуть ли сутки в ней не сидела, пока все не прошла. Игра очень увлекательная.
Опубликовано
comment_2801883
На самом деле она проходится очень быстро, даже не с нехваткой свободного времени. Меня уже не так сильно цепляет. Был бы я на 10 лет моложе, так же бы просиживал в д3 как в д2. Сейчас, прошел 1 раз. Пофармил 3 акт в пати немного и забил.

Изменено пользователем Симкин Танцующий Шут (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2802568

На самом деле она проходится очень быстро, даже не с нехваткой свободного времени. Меня уже не так сильно цепляет. Был бы я на 10 лет моложе, так же бы просиживал в д3 как в д2. Сейчас, прошел 1 раз. Пофармил 3 акт в пати немного и забил.

Ясненько. А есть что-то сейчас их игр, что также цепляет, как 10 лет назад?

Опубликовано
comment_2802643

Ясненько. А есть что-то сейчас их игр, что также цепляет, как 10 лет назад?

Есть то, что цепляет больше. Люди взрослеют, меняются, меняются и приоритеты
Your other honor
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2817694
плохого сказать нечего про диабло 3. Деньги на диск не жалко. Проходить её очень быстро к сожалению, но цепляет способности героев, шмотки новые выбивать рарные , новые уровни сложности и колективная игра, ещё ремесло. Играть можно. Хочу пвп, но ещё не сделали
Master Final Fantasy
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2822569
Играл в свое время и в Diablo I и в Diablo II. Был в восторге, как только вышла новая часть помчался покупать, как раз жена в отпуск уехала, ну думаю на недельку развлекуха :) Утром в субботу сел, к вечеру Диабло закончилось... Блин первые части я недели по две проходил, а тут раз и все. Тут некоторые пишут, что скучновата игра, но я за такой короткий период даже не успел заскучать. Хотя конечно играл скорее по памяти предыдущих частей, эт не так зацепила, заново играть совсем не тянет.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2826929
Прошла таки до пекла... И скучно же. Спасает игра с группой... и см. Ну, может, пони... Пройду пекло, выбью ключи и брошу играть вообще.
Опубликовано
comment_2826962
Чего там голосовать: если в предыдущие играл, можно посмотреть, если нет - лучше какой-нибудь ГВ2 купить.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.