che_burashka Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) Там Будет Алукард, сошедший сума:DТот, кто его завалит, будет считаться читером (ну кто еще сможет завалить бессмертного? :D )а вообще, как то странным кажется появление какого-то вождя племени с магическими палочками и прибамбасами типа кукол вуду...По мне, так очень даже интересно посмотреть на то, каково будет за него играть ;) Изменено 12 июля, 2008 пользователем che_burashka (смотреть историю редактирования) Цитата
Samael-sama Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 Несмотря на "крастоты" D2, она оставалась довольно мрачной в своей стилистике. D3 как-то не особо мрачно, хотя новый концепт (надевно выложили в сеть) и отдает готикой. А сравнивать еще не вышедшую игру с игрой, которой уже несколько лет (это я про "Титанов") - не очень правильно, и время идет, и бюджеты разные. Но "мультяшность" чувствуется и это фигово! Цитата
Япончик Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) не пойму какая мрачность может быть в лесу? Коричневая земля, черные листья? В д3 выглядит замечательно. Подземелья - тоже. Просто в Д2 была спрайтовая графика, и множество разных цветов там бы сильно било в глаза. Фалаут, БГ, Арканум - то же самое. Сделка Активинж и Близзард состоялась, ждём диабло 3 на пс 3 :) Изменено 11 июля, 2008 пользователем Japoshka (смотреть историю редактирования) Цитата
RevanX Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 Сделка Активинж и Близзард состоялась, ждём диабло 3 на пс 3Ждите ждите, хотя играть в диабло на геймпаде - МАЗОХИЗМ!!! Цитата
доктор Дюк Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) не пойму какая мрачность может быть в лесу?Зловещие деревья загадочно вздымают к пепельному безлунному небу чёрные сучья, а в дали завывают чудовищные волки, готовые в любой момент растерзать неосторожного путника, пугающегося теней в лучах гаснущего факела <= не похоже на то, что будет в D3. Вот первая часть идеальна, с точки зрения мрачной атмосферы. Вторая часть слабее в этом плане. Третья - пока вообще мимо. Даёшь показ крупным планом воронов, выклёвывающих глаза полуразложившимся трупам! -_- Хочу мрачную Дьяблу, а не очередной сакред или денжн сейдж под знаменитым лейблом. Так как нормальную боёвку и диалоги вряд ли сделают, приходится надеятся только на это. Изменено 11 июля, 2008 пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования) Цитата
Мелкайя Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 Ну ребята, лес был не сгнивший и дело было днём, так что мрачности не может быть. тем более может это только первая локация. Мы ведь не знаем ход истории. В конце концов может главная задумка разрабов показать разложение мира, тоесть с каждой локацией атмосфера будет сгущаться и сгущаться.П.С. Битва с минотавросвином (или че оно там было), была впечатляющей. Цитата
Япончик Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 (изменено) Ждите ждите, хотя играть в диабло на геймпаде - МАЗОХИЗМ!!!сам ты МАЗОХИЗМ! Все закликивалки идеально играются на геймпаде. Это даже обсуждать както глупо. На консолях куча РПГ и экшенов, к которым близка дьябло.Я ща настальгирую, играю в Д2 в мультиплеере. С мышкой ваще никак! Прбегаю мимо, не могу нацелиться на моба, стреляю не туда, вещи подбирать неудобно ибо надо тыкать курсором в точку, а мне куда легче задовать направление аналогом. Было бы управление с пада - жжог бы не переставая :) Диабло 1 кста играл именно на паде именно на ПС1. Ибо комп со**ал в игровом плане не только в наши дни, но и 10, и 20 лет назад. О мышке не задумывадся. Потом попробовал играть в нее на ПК - абсолютное убожество. Изменено 11 июля, 2008 пользователем Japoshka (смотреть историю редактирования) Цитата
RevanX Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 Диабло 1 кста играл именно на паде именно на ПС1. Ибо комп со**ал в игровом плане не только в наши дни, но и 10, и 20 лет назад. О мышке не задумывадся. Потом попробовал играть в нее на ПК - абсолютное убожество.У меня обратная ситуация, в далекие времена прошел сначала на компе, потом через год-два у друга на ПС1 (о боже как долго мучился!!!) и наконец пару дней назад снова прошел на компе: все-таки мышь+клава рулит!!! ИМХО... Цитата
Archmag Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 (изменено) сам ты МАЗОХИЗМ! Все закликивалки идеально играются на геймпаде. Это даже обсуждать както глупо. На консолях куча РПГ и экшенов, к которым близка дьябло.Я ща настальгирую, играю в Д2 в мультиплеере. С мышкой ваще никак! Прбегаю мимо, не могу нацелиться на моба, стреляю не туда, вещи подбирать неудобно ибо надо тыкать курсором в точку, а мне куда легче задовать направление аналогом. Было бы управление с пада - жжог бы не переставаяЗабавно. На гэймпаде в Д2 не играл, и сейчас даже не могу представить, что на нем может быть удобнее. Как мы с другом в мультиплеере ловили выпадающие вещи на лету - кто первый поймает, это было интересно. На гэймпаде вроде будет самонаводка с переключением по лежащим вещам по l1/r1? В куче вещей будет довольно сложно разобраться. Но на все дело привычки. Мне на клаве с мышкой очень удобно, но если допустить, что играл бы на гэймпаде, то скорее всего тоже бы привык. Изменено 12 июля, 2008 пользователем Archmag (смотреть историю редактирования) Цитата
Samael-sama Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 Japoshka, я играл в первую часть и на PC и на PSOne и моу уверенно сказать - на ПС лучше и полнее. Да, геймпад хорош в автоприцеле и выборе из списка предметов, но на нем нельзя потыкать курсором по экрану, в поисках врагов или завалявшихся предметов. А вообще, управление на геймпаде было перенесено хорошо, я был впечатлен. :lol: Но с D2 это бы не прокатило. Цитата
Kampai Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 Ибо комп со**ал в игровом плане не только в наши дни, но и 10, и 20 лет назад. :) Ну не будь компа, врядли бы ты поиграл на консоли в Дибло. ;) Вот тут на просторах инета идёт спор, что мол, нужно больше готиШности, а я считаю, что всё вполне всё на уровне, начинаю от музыки и заканчивая графикой. :D Играл в Диабло только в клубах с друзьями, пробовал поиграть один, быстро запарила... Но в третью часть поиграю, хоть 20 или 30 минут, но поиграю. :) P.S.Как-то помню, когда вышла Д2 сразу купил, через пару дней пошёл поменял на PlaneScape:Torment, во вторую игру играю до сих пор.Update my journal... ;) Цитата
Negative Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 МодераториалТак, видимо всё-таки не понятно. Обсуждение ММОРПГ на консолях в данной теме никак не приветствуется. Оффтоп потёр. Цитата
Angelslayer Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 Samael-sama, D2 мрачен ? не смешите ,мрачной была и остается только первая часть ,остальные уже это сплошная пхентезийная веселуха с демоническим уклоном. Имхо ,выпускать третье дьябла это хреновая идея. Во втором уже было все что нужно ,а то что не было ,доделали всякие модмейкеры и прочие. Лучше б уж Starcraft:Ghost на PC мутили Цитата
cheetah Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 (изменено) &amp;lt;br /&amp;gt;&amp;lt;b&amp;gt;Samael-sama&amp;lt;/b&amp;gt;, &amp;lt;br /&amp;gt;&amp;lt;br /&amp;gt;D2 мрачен ? не смешите ,мрачной была и остается только первая часть ,остальные уже это сплошная пхентезийная веселуха с демоническим уклоном. Имхо ,выпускать третье дьябла это хреновая идея. Во втором уже было все что нужно ,а то что не было ,доделали всякие модмейкеры и прочие. Лучше б уж Starcraft:Ghost на PC мутили&amp;lt;br /&amp;gt;<br /><br />Диабла 3 одна из самых ожидаемых игр несмотря ни на что. А УГ нафиг никому не сдалось так что Ghost в бобруйск. Изменено 15 июля, 2008 пользователем cheetah (смотреть историю редактирования) Цитата
Baron Samedi Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 Близзы рубят только мертвые проекты. А насчет модов - и много же по вашему средний игрок в Д2 качает\качал\юзает-юзал модов?..У меня ни один знакомый Д2маньяк не юзает. Цитата
Samael-sama Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 Angelslayer, повторю - D2 мрачен. Видите разницу, между "мрачностью" и "темностью"? Несмотря на яркие краски, игра была довольн мрачной по духу.А Гост реально был очень интересен. Цитата
Angelslayer Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 Baron Samedi, у меня было много знакомых ,что были не против погамать с модами. и насчет графы в Д3 я скептичен . Если будет тормозное 3д аки в каком нить воркрафте ,то не думаю что много кому это сдастся. Сакред вон сделали -и кому он щас нах нужен ? Единственное чем можно порадовать в новой дьябле это замутить штук 100 новых самых разных персов ,все. Все остальное уже давно было сделано и придумано .Пусть они даже танк с арбалетом-миниганом засунут туда ,оригинальности это не добавит. Близзард ,конечно ,круты ,но делать продолжение такой бессмысленной и бесконечной игре как дьябла это ,имхо ,совсем неправильный ход хотя...если они замутят дьяблу в нашем времени ,я на это с удовольствием посмотрю. А почему бы и нет ? цло все таки вечно вроде) Цитата
RAXASH Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 D2 мрачен. Видите разницу, между "мрачностью" и "темностью"? Несмотря на яркие краски, игра была довольн мрачной по духу. Плюс адЫн. Мрачности и зловещасти в Д2 хватает, и в третьей части оное так же вполне прослеживается. Ну а ежили кому охото портить глаза рассматривая мелкие детали среди густого сумрака, то у вас есть настройка яркости, причем как в самой игре, так и на мониторе. До селе, Близзы плохих игр не выпускали, более того, у них нет ни одной игры которая не стала бы хитом, и не распространилась бы в огромных тиражах. Посему, причин не доверять им, лично у меня нет.Политика у них довольно грамотная и закономерная. Вот взять к примеру упомянутого выше Госта. Ну и что бы из этого получилось? Очередная игра из серии;”Соблазнительное женское задниццо аккурат по центру экрана круто мочит все что движется.” Мегабаян, раскрытый во всевозможных направлениях. И то что уставший от созерцания вышеописанного объекта игрок, мог обнаружить вокруг антураж и персонажей из фирменного мегахита, сути бы не изменило. Получилось бы навешивание бренда на стандартный клоно-треш. Фанаты Старика бы проглотили, но не обычные обыватели. Аналогичная ситуация уже была с Повелителем Кланов. (Если кто помнит, Близззы холели сделать 2д квестиг с таким вот на званием, про злоключения нынешнего военного вождя ОРДЫ.) В случае с Третьей Дьяблой, они уже зашли слишком далеко, и навряд ли пойдут на попятную. Значит, на то есть причины, и вполне вероятно что у них запасен не один “туз в рукаве.” Единственное что внушает опасения, то что к сюжету вероятно приложит свою грязную лапу столь нелюбимый мною КнааГ. Этот гнусный драконо-ельфо-фил итак ужо добавил кучу всякой дряни в Мир Варкрафта. Остается лишь надеяться что его “творчество” не бросить весомую тень на мир Великого и Ужасного. А то еще окажется что Дьябло вовсе не хотел умерщвлять все живое, он просто своеобразным образом(превращая людей в демонов и воскрешая их павших товарищей в виде нежити.) готовился к защите мира от вторжению в истинно ужасного зла, гномов инженеров, и гомосексуальных эльфов-палладинов на сияющих драконах. Цитата
RevanX Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 А то еще окажется что Дьябло вовсе не хотел умерщвлять все живое, он просто своеобразным образом(превращая людей в демонов и воскрешая их павших товарищей в виде нежити.) готовился к защите мира от вторжению в истинно ужасного зла, гномов инженеров, и гомосексуальных эльфов-палладинов на сияющих драконах.Дааа давно так не смеялся!!! ^_^ Но даже в таком случае я буду играть в Diablo 3!!! :) Цитата
Samael-sama Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 Вот взять к примеру упомянутого выше Госта. Ну и что бы из этого получилось? Очередная игра из серии;”Соблазнительное женское задниццо аккурат по центру экрана круто мочит все что движется.” Мегабаян, раскрытый во всевозможных направлениях.Вообще-то, это был шпионский экшн с очень интересным геймплеем. Ни разу ни то, что подразумевается под загадочным и мало кому понятным термином "боян".D3 уже вся из себя фэнтези. Только с христианской тематикой... Цитата
Baron Samedi Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 Angelslayer, 3д там было не тормозное, дизайн великолепен. У Сакреда сейчас довольно-таки большое коммьюнити (особенно в России). Сам играл. он просто своеобразным образом(превращая людей в демонов и воскрешая их павших товарищей в виде нежити.) готовился к защите мира от вторжению в истинно ужасного зла, гномов инженеров, и гомосексуальных эльфов-палладинов на сияющих драконах.FUCK YEAH! Отожгли-с :) Samael-sama, видимо, недостаточно интересным геймплеем. Тем более, что про геймплей мы особо ничего не знаем. Цитата
Samael-sama Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 [bBaron Samedi[/b], набор функций (примерный) выкладывали в сеть. Дело не в интересности геймплея, а в рентабельности проекта. Постоянно меняли руководство и команду, а потом свернули в пользу тех же Starcraft 2 и D3. Цитата
RAXASH Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) Samael-sama, вообще то шпионские экшены в игровой индустрии ужо имеются, причем отнюдь не в единичном количестве. Да и потом, оновной фишкой все равно было бы не ползанье в "сумраке" да подглядывание за неодетыми протоссами, а именно драки, в ключающие в себя как рукопашную так и дистанционную составляющую. А уж этого то везде навалом, да и концепции бы не изменило.А Близзы однозначно потеряли бы марку. Но в случае с третьей Дьяблой все иначе. Они ведь не пытаются освоить новое направление в игровой индустрии, а развивают свои предидущие достижения. И даже если Дьябло 3 получится не многим лучше Титанчега, то это все равно будет успех. Ибо Титанчег равно как остальные дьябло-клоны, всего лишь подражают оригиналу, а Близзы выпускают официальное продолжение.Впрочем я весомо сомневаюсь что прогресс будет столь минимален, ибо увиденное в ролике указывает на то что работа идет серьезная, и проэкт будет весьма интересен. (По крайней мере сейчас это выглядит весьма многообещающе.) А вообще, игра по гейплею напомнила мне алиен шутер. Схожий экшен, более сложный вариант управления(но тем не менее, насколько я понял весьма удобный), магия и холодное оружие вместо огнестрела. Изменено 17 июля, 2008 пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования) Цитата
Samael-sama Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 RAXASH, может и есть другие, но немного, а Гост брала именно оригинальностью геймплея и тем, что это был Старкрафт. Но ведь куда проще модернизировать велосипед, чем создавать новый - вот и свернули проект. А в успехе D3 не сомневаюсь даже. Цитата
Samael-sama Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) Потому что Diablo. Изменено 17 июля, 2008 пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.