Кобатыч Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Я забыл сказать, я фанат Аски из Евангелиона. У этой рыжей бестии не такой уж и теплый, скорее обжигающий характер ^_^Еще Лина Инверс из Рубак, если память не изменяет - она тоже рыжая, и довольно бойкая )) Цитата
Kuro-sama Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Ну Наруто и Ичиго тож бойкие) но в какието Опасные моменты они все впадают как это назвать уныние, чтоли и потом уже чёто страшное происходит.Например Наруто - валяется там смотрит с страхом в глазах как метелят хинату , а потом как разгневатся и вылезит Кьюби.Блич - Ичиго конешно редко увидиш неконралируемо злым как наруто , но в унынье он впадает честенько)) хотя его гнев выражается только мимикой и в глазах.Рубаки я в них помню только момент когда какуюто колбочку жизни бландинчега хотели разбить , и лина такая опа опа и Золотая тьма , и победила всех =D.Так что они очень похожи. Еслиб они были одинаковые то Аниме былоб скушно смотреть , с одинаковыми персонажами то. Цитата
Kaname Tidori Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Красные, черные и платиновые :a_13: а если еще глаза красные как у Себастиана из Темного дворецкого то вообще КЛАССНО!!! :a_28: Мне кажется, что любой цвет волос в аниме ассоциируется с персонажем.Например :Белый - значит в жизни его, что то сильно потресло. Ну в общем както так.чТО ЖЕ ЕГО ТАК В МЛАДЕНЧЕСТВЕ ТО ПОТРЯСЛО :huh: Цитата
trnorep Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 у девушек люблю синие и фиолетовые. У парней - черные или темно-коричневые. Не очень нравятся блондинистые волосы, которые желтые. А вообще, пофик на волосы - характер главное) В теме "собери свой гарем" почти у трети избранных мною героинь были именно желтые волосы. Цитата
☆ ABENDSTERN ☆ Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 (изменено) На сет цвета волос: Белый, как правило у тех персонажей которые не являются японцами. Например Александр Хелл из Seikon no Qwaser , или Лелуш Ламперуж из Code Geass поскольку первоначально его цвет волос должен был быть белым.Рыжий у вспыльчивых персонажей. Яркий пример Аска из Евангелиона. На счет остальных цветов не знаю, но мне нравятся синии волосы, светлые, зеленые, хотя, как правило я и сужу о персонаже не по цвету его волос. Изменено 2 августа, 2011 пользователем ☆ ABENDSTERN ☆ (смотреть историю редактирования) Цитата
NyiamiKori Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 красные волосы красные глаза, мой любимый цвет :a_02: Цитата
xVekx Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Империя Аб из Звёздного герба. Цитата
sarim Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Багровый - цвет крови). А вот всякая зелень и синева раздражает. Если только не объяснено... Цитата
Lightning48 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 РЫЖИЕ, РЫЖИЕ, РЫЖИЕ!!)) Цитата
Mаru Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 РЫЖИЕ, РЫЖИЕ, РЫЖИЕ!!))Например? Цитата
Party_Poison Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Фиолетовый, рыжий, или чёрный. Другие тоже иногда, но реже) Например? Чаки из Toki wo Kakeru Shoujo. Цитата
Airy Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Мне вот нравятся фиолетовые и зеленые, но персонаж в аниме с этим цветом мне совсем не нравятся.... Поэтому большее предпочтение отдаю жизнерадостным , поверхностным и взбалмошным персонажам... Поэтому цвета: розовый и желтый к сердцу ближе Цитата
Sidzyma Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Мне больше всего нравитса синий цвет волос, но только у девушек, а у перней традиционно черный. Цитата
nitra Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) очень нравятся мужские персонажи:- с белыми волосами и сиреневыми/синими глазами; - с черными волосами и красными/синими глазами а женские персонажи нравятся: - с белыми волосами и сиреневыми/красными глазами; - с коричневыми волосами и темно-коричневыми глазами;- с розовыми волосами и красными/синими глазами Изменено 7 декабря, 2011 пользователем nitra (смотреть историю редактирования) Цитата
hao10 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Рыжий у вспыльчивых персонажей.Это всё неправда!!!!11А как же Нагисочка? А как же, в конце концов, Микурочка??? ЗЫ, большинство любимых няшек таки розово-фиолетовые. Я нормален? :rolleyes: Цитата
Luch Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 У парней черный, у девушек розовый Цитата
MissDemeanour Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 У парней черный или красный. Фиолетовый для девушек. Цитата
Capitan_Nemo Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) У мужских персонажей цвета отличные от чёрного не то чтобы часто встречались, да и особого разнообразия когда вдруг встречаются не наблюдается, так что всё равно. Среди девушек же судя по любимым персонажам ― пожалуй синий/голубой, ибо "Farh a lomi zacsantto loréïl", да и Аянами Рей забывать не стоит. Хотя ещё частенько зеленовласые нравятся, те же сестрички Сонозаки из Хигурашей. Изменено 10 января, 2012 пользователем Capitan_Nemo (смотреть историю редактирования) Цитата
Наюки Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Очень нравятся синие и голубые волосы у парней (Кайто, Такуми, Папарацци-кун, Камина, Симон...). А у девушек - блонд (Мафую, Арквейд, Хийо, Мисудзу, Розетта...).Белые и серебристые тоже очень круто смотрятся=))) Цитата
Lyuchi Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 А мне почти все цвета нравятся. ^___^красный-красный-красный! Цитата
Tappei Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Оранжевый,серый, шотен классные цвета) Цитата
Loor_Franco Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 синие волосы *-* обожаю синие волосы... еще серебристые нравятся, но прическа у многих таких персонажей кхм <_< терпеть не могу волосы светло-болотного оттенка. боже, как же это утопно смотрится! Цитата
angel-loli Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 самые красивые волосы - голубого цвета) Цитата
screenscreen Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 а по мне так чем реалистичнее цвет-прическа, тем лучше Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.