Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я забыл сказать, я фанат Аски из Евангелиона. У этой рыжей бестии не такой уж и теплый, скорее обжигающий характер ^_^

Еще Лина Инверс из Рубак, если память не изменяет - она тоже рыжая, и довольно бойкая ))

Опубликовано

Ну Наруто и Ичиго тож бойкие) но в какието Опасные моменты они все впадают как это назвать уныние, чтоли и потом уже чёто страшное происходит.

Например Наруто - валяется там смотрит с страхом в глазах как метелят хинату , а потом как разгневатся и вылезит Кьюби.

Блич - Ичиго конешно редко увидиш неконралируемо злым как наруто , но в унынье он впадает честенько)) хотя его гнев выражается только мимикой и в глазах.

Рубаки я в них помню только момент когда какуюто колбочку жизни бландинчега хотели разбить , и лина такая опа опа и Золотая тьма , и победила всех =D.

Так что они очень похожи. Еслиб они были одинаковые то Аниме былоб скушно смотреть , с одинаковыми персонажами то.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Красные, черные и платиновые :a_13: а если еще глаза красные как у Себастиана из Темного дворецкого то вообще КЛАССНО!!! :a_28:

Мне кажется, что любой цвет волос в аниме ассоциируется с персонажем.

Например :

Белый - значит в жизни его, что то сильно потресло.

Ну в общем както так.

чТО ЖЕ ЕГО ТАК В МЛАДЕНЧЕСТВЕ ТО ПОТРЯСЛО :huh:

Опубликовано
у девушек люблю синие и фиолетовые. У парней - черные или темно-коричневые. Не очень нравятся блондинистые волосы, которые желтые. А вообще, пофик на волосы - характер главное) В теме "собери свой гарем" почти у трети избранных мною героинь были именно желтые волосы.
Опубликовано (изменено)

На сет цвета волос:

Белый, как правило у тех персонажей которые не являются японцами. Например Александр Хелл из Seikon no Qwaser , или Лелуш Ламперуж из Code Geass поскольку первоначально его цвет волос должен был быть белым.

Рыжий у вспыльчивых персонажей. Яркий пример Аска из Евангелиона.

На счет остальных цветов не знаю, но мне нравятся синии волосы, светлые, зеленые, хотя, как правило я и сужу о персонаже не по цвету его волос.

Изменено пользователем ☆ ABENDSTERN ☆ (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Мне вот нравятся фиолетовые и зеленые, но персонаж в аниме с этим цветом мне совсем не нравятся.... Поэтому большее предпочтение отдаю жизнерадостным , поверхностным и взбалмошным персонажам... Поэтому цвета: розовый и желтый к сердцу ближе
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

очень нравятся мужские персонажи:

- с белыми волосами и сиреневыми/синими глазами;

- с черными волосами и красными/синими глазами

а женские персонажи нравятся:

- с белыми волосами и сиреневыми/красными глазами;

- с коричневыми волосами и темно-коричневыми глазами;

- с розовыми волосами и красными/синими глазами

Изменено пользователем nitra (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Рыжий у вспыльчивых персонажей.

Это всё неправда!!!!11

А как же Нагисочка? А как же, в конце концов, Микурочка???

ЗЫ, большинство любимых няшек таки розово-фиолетовые. Я нормален? :rolleyes:

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

У мужских персонажей цвета отличные от чёрного не то чтобы часто встречались, да и особого разнообразия когда вдруг встречаются не наблюдается, так что всё равно.

Среди девушек же судя по любимым персонажам ― пожалуй синий/голубой, ибо "Farh a lomi zacsantto loréïl", да и Аянами Рей забывать не стоит. Хотя ещё частенько зеленовласые нравятся, те же сестрички Сонозаки из Хигурашей.

Изменено пользователем Capitan_Nemo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Очень нравятся синие и голубые волосы у парней (Кайто, Такуми, Папарацци-кун, Камина, Симон...).

А у девушек - блонд (Мафую, Арквейд, Хийо, Мисудзу, Розетта...).

Белые и серебристые тоже очень круто смотрятся=)))

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

синие волосы *-* обожаю синие волосы... еще серебристые нравятся, но прическа у многих таких персонажей кхм <_<

терпеть не могу волосы светло-болотного оттенка. боже, как же это утопно смотрится!

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация