Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2092068
Читал, поэтому и спрашиваю. Я не буду нискем спорить - я уже сказал, что всё субъективно, но по-момему есть люди более достойные.

Само собой, что есть и более достойные, но и присоединение Крыма и создание черноморского флота - тоже деяния для России немалые. По мне так имя Ельцина в списке лишнее, но многие люди считают иначе.

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
  • Ответов 191
  • Просмотры 15,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2092090
По мне так имя Ельцина в списке лишнее, но многие люди считают иначе.
Ага. Я считаю иначе. ЕБН - это карма России. Вот такой уж мы страной были в то время, точно как ЕБН - широкой и разгильдяйской от чистого сердца. Таких колоритных личностей тоже забывать не след.

Только голосовать там я все равно не стал - как-то фальшиво все выглядит. Ну не по мне такие проекты. А главное - не понимаю, как вообще можно выделить кого-то одного из этой толпы.

I'll get you during my next save game.

[За чистоту русского языка] Team

[Fallout] Team - Писец Братства

Опубликовано
comment_2092127
Остап Бэндер-мой кандидат^.^)

"Смейся,я хочу слышать громкий смех.Улыбайся,это раздражает всех!"©Distemper

Одиночество-вера изгоев,смысл судьбы,изломанный Бог,на дороге забытых изгоев только пыль и следы твоих ног.

Пытаюсь посчитать насколько же я полярный человек))

Опубликовано
comment_2092614

Не надо превращать нашу историю в шоу, типа поля чудес или пиписко-мерилку. Надо помнить всех, знать историю начиная с ведов...

Затронуцть это могли только отмороженные на всю голову. Высшие эшелоны власи ещё раз показали своё лицо!

Я люблю жизнь, но она меня чаще!
Опубликовано
comment_2092624

Сахаров. Как человек, сделавший прорыв, а затем ужаснувшийся самому себе.

PS: кто такой Ельцин?

Мечтательный автомат с третьей планеты.

[Любители чая]™

Опубликовано
comment_2092638
Остап Бэндер-мой кандидат^.^)

Дык скорее его надо было в украинский проект включить))) Вместе с Ильфом и Петровым:)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2092650
Честно говоря меня от промо-ролика на тв чуть не стошнило.

+1. "Россия выбрала будущее, пора выбирать прошлое."

Вот до тех пор, пока мы будем "выбирать прошлое", у нас будут проблемы с настоящим.

И вообще странные там списки, навигации особо никакой, так что выбраны те, кто и так на слуху.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2092815
те, кто и так на слуху.

Вооооооооооооот. О чём и речь. Меня это тоже, мягко говоря, насторожило)....

Таких колоритных личностей тоже забывать не след.

А я то думаю, чё туда Гришку записали?))) Жалко второго, не было, Гришки, Отрепьев который. Тоже был колоритным перцем.

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
  • Автор
comment_2093883
А главное - не понимаю, как вообще можно выделить кого-то одного из этой толпы.

А как можно выделить то или иное произведение из толпы таких же, не менее достойных (и кучки шлака)? Или как на выборах - кого-то одного из всех остальных? :rolleyes:

И вообще нафиг это нужно?

Написано же в первом посте...

Одна из основных задач проекта — привлечь внимание к крупнейшим событиям и личностям российской истории.

......

Среди основных пунктов предвыборной кампании — познавательное и, одновременно, увлекательное информационное освещение жизни, деятельности и творчества участников предвыборной гонки.

Т.е., грубо говоря, чтоб люди в игровой форме свою историю подучили. Уж всяко лучше тупых телешоу с танцами-шманцами, и прочих домовдва с фабриказвёздами.

так что выбраны те, кто и так на слуху.

Это кто на слуху? Блок? Рублёв? Лермонтов? Пирогов? Циолковский? Дмитрий Донской? Или что (кто) имеется ввиду?

Понятно конечно что всех в эти списки не впихнуть - слишком много у нас было достойных людей, героев (в кавычках и без) крупных событий, и знаковых ярких личностей. Но и так хотя бы неплохо. :D

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_2093927
Иосиф Виссарионович Сталин! "Он принял Россию с сохой, а оставил оснащённую ядерным оружием" (У. Черчиль)

Человек смертен... Но это ещё пол беды... Беда в том что иногда он - внезапно смертен...

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

-=Spanish Inquisition=-

Опубликовано
comment_2093954
Отдал голос за Гагарина. Всё-таки первым из людей полететь в космос - это не баран чихнул. Вот уж кто действительно хапнул страха и большую порцию адреналина.
[日本語(Nihongo)][Yuri]Teams
Опубликовано
comment_2096813
RadKot, лови репку! Я тоже голосовала за неё.

Origin: Тихо, тихо ползи, шушпанчик, по склону Фудзи.... (2:5030/1492.44)

Йожин с бажин мочалем се плижи

Йожин с бажин к веснице все ближе...

Опубликовано
comment_2096830

Для меня Россия прежде всего ассоциируется с Петром I.. :) И только потом уже Пушкин и остальные..

ЗЫ: Оч. надеюсь, что про Сталина упомянули в шутку.. :lol:

Возможно всё! На невозможное просто требуется больше времени.
Опубликовано
comment_2097140
Для меня Россия прежде всего ассоциируется с Петром I..
Оч. надеюсь, что про Сталина упомянули в шутку..

Честно говоря не любить Сталина и при этом любить Петра I довольно странно)

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_2097655
Просто жестокости Петра уже успели забыть. Помнят только хорошее. А про Сталина ещё не забыли... Когда-нибудь и Сталина, как Петра, Великим будут называть в книжках...

Origin: Тихо, тихо ползи, шушпанчик, по склону Фудзи.... (2:5030/1492.44)

Йожин с бажин мочалем се плижи

Йожин с бажин к веснице все ближе...

Опубликовано
comment_2097663

Ни за кого. Россия всегда славилась множеством своих великих сынов и дочерей. Так гордиться нужно всеми. Именно из этих людей, как из частичек мозаики, складывается величие нашей страны. Поэтому считаю, что тупо выбирать кого-то одного. Очень тупо. Очередная PR-приязка, как и ленточка на 9 мая.

Soulis

Вы абсолютно правы. Так может мотивировать свой выбор только тот человек, который слабо себе представляет историю России во время правления Петра Великого. :P

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2097714

Я за адмирала Колчака отдала свой голос. Странно что за Батьку много проголосовавших :lol: Россия - анархия...

Просто жестокости Петра уже успели забыть. Помнят только хорошее. А про Сталина ещё не забыли... Когда-нибудь и Сталина, как Петра, Великим будут называть в книжках...

Не будут, масштаб его преступлений всё более вскрывается. Хотя думаю сравнивать Петра и Иосифа не то что некорректно, но грешно.

Изменено пользователем Лиса (смотреть историю редактирования)

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
  • Автор
comment_2097738
Не будут, масштаб его преступлений всё более вскрывается.

Мистифицируется тогда уж. Тут вам и 50 млн. убитых и загрызенных им лично до 41, и 100 млн. за время ВОВ, и т.д., и т.п. Не удивлюсь, если лет через н-цать число жертв до миллиарда дорастёт - за счёт, хотя бы, потенциального потомства лично им загрызенных и съеденных десятков миллионов. :)

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_2097741
Мистифицируется тогда уж. Тут вам и 50 млн. убитых и загрызенных им лично до 41, и 100 млн. за время ВОВ, и т.д., и т.п. Не удивлюсь, если лет через н-цать число жертв до миллиарда дорастёт - за счёт, хотя бы, потенциального потомства лично им загрызенных и съеденных десятков миллионов. :)

Так не всех ведь целыми семьями уничтожали... Мистифицируется? Кто-то может и преувеличивает, но то что люди хотят знать правду уже радует. И не малюют кровавого диктатора радужными красками.

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.