Namizato Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 Читал, поэтому и спрашиваю. Я не буду нискем спорить - я уже сказал, что всё субъективно, но по-момему есть люди более достойные.Само собой, что есть и более достойные, но и присоединение Крыма и создание черноморского флота - тоже деяния для России немалые. По мне так имя Ельцина в списке лишнее, но многие люди считают иначе. Цитата
Soulis Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 Этот конкурс отстой, так что ни за кого я там. Цитата
Zakonnic Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 По мне так имя Ельцина в списке лишнее, но многие люди считают иначе.Ага. Я считаю иначе. ЕБН - это карма России. Вот такой уж мы страной были в то время, точно как ЕБН - широкой и разгильдяйской от чистого сердца. Таких колоритных личностей тоже забывать не след. Только голосовать там я все равно не стал - как-то фальшиво все выглядит. Ну не по мне такие проекты. А главное - не понимаю, как вообще можно выделить кого-то одного из этой толпы. Цитата
dis_name Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 Остап Бэндер-мой кандидат^.^) Цитата
Mаru Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 Как бы то ни было.Дмитрий Донской,зрим в корень. Цитата
rince Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 Честно говоря меня от промо-ролика на тв чуть не стошнило. И вообще нафиг это нужно?Так что я ни за кого. Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 Не надо превращать нашу историю в шоу, типа поля чудес или пиписко-мерилку. Надо помнить всех, знать историю начиная с ведов...Затронуцть это могли только отмороженные на всю голову. Высшие эшелоны власи ещё раз показали своё лицо! Цитата
Bess Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 Сахаров. Как человек, сделавший прорыв, а затем ужаснувшийся самому себе. PS: кто такой Ельцин? Цитата
G.K. Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 Остап Бэндер-мой кандидат^.^)Дык скорее его надо было в украинский проект включить))) Вместе с Ильфом и Петровым:) Цитата
MuseHunter Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 Честно говоря меня от промо-ролика на тв чуть не стошнило.+1. "Россия выбрала будущее, пора выбирать прошлое."Вот до тех пор, пока мы будем "выбирать прошлое", у нас будут проблемы с настоящим.И вообще странные там списки, навигации особо никакой, так что выбраны те, кто и так на слуху. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 те, кто и так на слуху. Вооооооооооооот. О чём и речь. Меня это тоже, мягко говоря, насторожило).... Таких колоритных личностей тоже забывать не след.А я то думаю, чё туда Гришку записали?))) Жалко второго, не было, Гришки, Отрепьев который. Тоже был колоритным перцем. Цитата
GodSlayer Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 (изменено) А главное - не понимаю, как вообще можно выделить кого-то одного из этой толпы.А как можно выделить то или иное произведение из толпы таких же, не менее достойных (и кучки шлака)? Или как на выборах - кого-то одного из всех остальных? :rolleyes: И вообще нафиг это нужно?Написано же в первом посте... Одна из основных задач проекта — привлечь внимание к крупнейшим событиям и личностям российской истории.......Среди основных пунктов предвыборной кампании — познавательное и, одновременно, увлекательное информационное освещение жизни, деятельности и творчества участников предвыборной гонки. Т.е., грубо говоря, чтоб люди в игровой форме свою историю подучили. Уж всяко лучше тупых телешоу с танцами-шманцами, и прочих домовдва с фабриказвёздами.так что выбраны те, кто и так на слуху.Это кто на слуху? Блок? Рублёв? Лермонтов? Пирогов? Циолковский? Дмитрий Донской? Или что (кто) имеется ввиду? Понятно конечно что всех в эти списки не впихнуть - слишком много у нас было достойных людей, героев (в кавычках и без) крупных событий, и знаковых ярких личностей. Но и так хотя бы неплохо. :D Изменено 15 июня, 2008 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Salvador - RvK Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Иосиф Виссарионович Сталин! "Он принял Россию с сохой, а оставил оснащённую ядерным оружием" (У. Черчиль) Цитата
Kanti Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Отдал голос за Гагарина. Всё-таки первым из людей полететь в космос - это не баран чихнул. Вот уж кто действительно хапнул страха и большую порцию адреналина. Цитата
Аврора Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 RadKot, лови репку! Я тоже голосовала за неё. Цитата
Мар Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 Для меня Россия прежде всего ассоциируется с Петром I.. :) И только потом уже Пушкин и остальные.. ЗЫ: Оч. надеюсь, что про Сталина упомянули в шутку.. :lol: Цитата
Skoegul Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 Плюс один к Петру. Самая выдающаяся личность имхо. Цитата
IamLegenda Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 Булгаков.Мастер и Маргарита - произведение на ВСЕ времена! ))) :lol: Цитата
Soulis Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 Для меня Россия прежде всего ассоциируется с Петром I..Оч. надеюсь, что про Сталина упомянули в шутку..Честно говоря не любить Сталина и при этом любить Петра I довольно странно) Цитата
Аврора Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 Просто жестокости Петра уже успели забыть. Помнят только хорошее. А про Сталина ещё не забыли... Когда-нибудь и Сталина, как Петра, Великим будут называть в книжках... Цитата
Kai.to Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) Ни за кого. Россия всегда славилась множеством своих великих сынов и дочерей. Так гордиться нужно всеми. Именно из этих людей, как из частичек мозаики, складывается величие нашей страны. Поэтому считаю, что тупо выбирать кого-то одного. Очень тупо. Очередная PR-приязка, как и ленточка на 9 мая. Soulis Вы абсолютно правы. Так может мотивировать свой выбор только тот человек, который слабо себе представляет историю России во время правления Петра Великого. :P Изменено 20 июня, 2008 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования) Цитата
Лиса Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) Я за адмирала Колчака отдала свой голос. Странно что за Батьку много проголосовавших :lol: Россия - анархия... Просто жестокости Петра уже успели забыть. Помнят только хорошее. А про Сталина ещё не забыли... Когда-нибудь и Сталина, как Петра, Великим будут называть в книжках...Не будут, масштаб его преступлений всё более вскрывается. Хотя думаю сравнивать Петра и Иосифа не то что некорректно, но грешно. Изменено 20 июня, 2008 пользователем Лиса (смотреть историю редактирования) Цитата
GodSlayer Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 Не будут, масштаб его преступлений всё более вскрывается.Мистифицируется тогда уж. Тут вам и 50 млн. убитых и загрызенных им лично до 41, и 100 млн. за время ВОВ, и т.д., и т.п. Не удивлюсь, если лет через н-цать число жертв до миллиарда дорастёт - за счёт, хотя бы, потенциального потомства лично им загрызенных и съеденных десятков миллионов. :) Цитата
Лиса Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 Мистифицируется тогда уж. Тут вам и 50 млн. убитых и загрызенных им лично до 41, и 100 млн. за время ВОВ, и т.д., и т.п. Не удивлюсь, если лет через н-цать число жертв до миллиарда дорастёт - за счёт, хотя бы, потенциального потомства лично им загрызенных и съеденных десятков миллионов. :)Так не всех ведь целыми семьями уничтожали... Мистифицируется? Кто-то может и преувеличивает, но то что люди хотят знать правду уже радует. И не малюют кровавого диктатора радужными красками. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.