Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Читал, поэтому и спрашиваю. Я не буду нискем спорить - я уже сказал, что всё субъективно, но по-момему есть люди более достойные.

Само собой, что есть и более достойные, но и присоединение Крыма и создание черноморского флота - тоже деяния для России немалые. По мне так имя Ельцина в списке лишнее, но многие люди считают иначе.

• Ответов 191
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
По мне так имя Ельцина в списке лишнее, но многие люди считают иначе.
Ага. Я считаю иначе. ЕБН - это карма России. Вот такой уж мы страной были в то время, точно как ЕБН - широкой и разгильдяйской от чистого сердца. Таких колоритных личностей тоже забывать не след.

Только голосовать там я все равно не стал - как-то фальшиво все выглядит. Ну не по мне такие проекты. А главное - не понимаю, как вообще можно выделить кого-то одного из этой толпы.

Опубликовано

Не надо превращать нашу историю в шоу, типа поля чудес или пиписко-мерилку. Надо помнить всех, знать историю начиная с ведов...

Затронуцть это могли только отмороженные на всю голову. Высшие эшелоны власи ещё раз показали своё лицо!

Опубликовано
Честно говоря меня от промо-ролика на тв чуть не стошнило.

+1. "Россия выбрала будущее, пора выбирать прошлое."

Вот до тех пор, пока мы будем "выбирать прошлое", у нас будут проблемы с настоящим.

И вообще странные там списки, навигации особо никакой, так что выбраны те, кто и так на слуху.

Опубликовано
те, кто и так на слуху.

Вооооооооооооот. О чём и речь. Меня это тоже, мягко говоря, насторожило)....

Таких колоритных личностей тоже забывать не след.

А я то думаю, чё туда Гришку записали?))) Жалко второго, не было, Гришки, Отрепьев который. Тоже был колоритным перцем.

Опубликовано (изменено)
А главное - не понимаю, как вообще можно выделить кого-то одного из этой толпы.

А как можно выделить то или иное произведение из толпы таких же, не менее достойных (и кучки шлака)? Или как на выборах - кого-то одного из всех остальных? :rolleyes:

И вообще нафиг это нужно?

Написано же в первом посте...

Одна из основных задач проекта — привлечь внимание к крупнейшим событиям и личностям российской истории.

......

Среди основных пунктов предвыборной кампании — познавательное и, одновременно, увлекательное информационное освещение жизни, деятельности и творчества участников предвыборной гонки.

Т.е., грубо говоря, чтоб люди в игровой форме свою историю подучили. Уж всяко лучше тупых телешоу с танцами-шманцами, и прочих домовдва с фабриказвёздами.

так что выбраны те, кто и так на слуху.

Это кто на слуху? Блок? Рублёв? Лермонтов? Пирогов? Циолковский? Дмитрий Донской? Или что (кто) имеется ввиду?

Понятно конечно что всех в эти списки не впихнуть - слишком много у нас было достойных людей, героев (в кавычках и без) крупных событий, и знаковых ярких личностей. Но и так хотя бы неплохо. :D

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Отдал голос за Гагарина. Всё-таки первым из людей полететь в космос - это не баран чихнул. Вот уж кто действительно хапнул страха и большую порцию адреналина.
Опубликовано
Для меня Россия прежде всего ассоциируется с Петром I..
Оч. надеюсь, что про Сталина упомянули в шутку..

Честно говоря не любить Сталина и при этом любить Петра I довольно странно)

Опубликовано (изменено)

Ни за кого. Россия всегда славилась множеством своих великих сынов и дочерей. Так гордиться нужно всеми. Именно из этих людей, как из частичек мозаики, складывается величие нашей страны. Поэтому считаю, что тупо выбирать кого-то одного. Очень тупо. Очередная PR-приязка, как и ленточка на 9 мая.

Soulis

Вы абсолютно правы. Так может мотивировать свой выбор только тот человек, который слабо себе представляет историю России во время правления Петра Великого. :P

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Я за адмирала Колчака отдала свой голос. Странно что за Батьку много проголосовавших :lol: Россия - анархия...

Просто жестокости Петра уже успели забыть. Помнят только хорошее. А про Сталина ещё не забыли... Когда-нибудь и Сталина, как Петра, Великим будут называть в книжках...

Не будут, масштаб его преступлений всё более вскрывается. Хотя думаю сравнивать Петра и Иосифа не то что некорректно, но грешно.

Изменено пользователем Лиса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не будут, масштаб его преступлений всё более вскрывается.

Мистифицируется тогда уж. Тут вам и 50 млн. убитых и загрызенных им лично до 41, и 100 млн. за время ВОВ, и т.д., и т.п. Не удивлюсь, если лет через н-цать число жертв до миллиарда дорастёт - за счёт, хотя бы, потенциального потомства лично им загрызенных и съеденных десятков миллионов. :)

Опубликовано
Мистифицируется тогда уж. Тут вам и 50 млн. убитых и загрызенных им лично до 41, и 100 млн. за время ВОВ, и т.д., и т.п. Не удивлюсь, если лет через н-цать число жертв до миллиарда дорастёт - за счёт, хотя бы, потенциального потомства лично им загрызенных и съеденных десятков миллионов. :)

Так не всех ведь целыми семьями уничтожали... Мистифицируется? Кто-то может и преувеличивает, но то что люди хотят знать правду уже радует. И не малюют кровавого диктатора радужными красками.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация