IRROR Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Raccoon, зэки - песнь отдельная. И в большинстве случаев им не любовь нужна, а квартира, в которую можно вернуться после отсидки. Ну и кое-что еще... Цитата
Рыцарь Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Думаю что любовь по инету вполне риальна=) Цитата
Кремль Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Думаю что любовь по инету вполне риальна=) - ладно, что такое любовь вообще - это оставим... А что такое любовь по инету? Чем это предмониторное состояние характеризуется? ^_^ Цитата
IRROR Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Чем это предмониторное состояние характеризуется?Может быть желанием почаще заходить в Интернет? Чтобы "услышать" любимого/любимую. Цитата
Кремль Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Может быть желанием почаще заходить в Интернет? Чтобы "услышать" любимого/любимую - есть таки телефон, он живее инета будет... Разве что денег больше жрет, ну да влюбленные финанс не наблюдают... ;) Цитата
Рыцарь Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 - есть таки телефон, он живее инета будет... Разве что денег больше жрет, ну да влюбленные финанс не наблюдают... ;) Так то так но можно и по инету ну лутьше вообще не влюблються! :P Цитата
IRROR Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 - есть таки телефон, он живее инета будет...Телефон это потом. Когда уже мосты по Интернету наведены )) Цитата
sh(x) Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Телефон это потом. Когда уже мосты по Интернету наведены ))Ну дык телефон накладно. Есть скайпы всякие, знаете ли...Но что-то кажется мне, что у 95% населения желание выходить в интернет совершенно не сопряжено с какими-то возвышенными чувствами и прочей дребеденью. Без интернетов как без рук, не так ли?) Цитата
Рыцарь Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Ну дык телефон накладно. Есть скайпы всякие, знаете ли...Но что-то кажется мне, что у 95% населения желание выходить в интернет совершенно не сопряжено с какими-то возвышенными чувствами и прочей дребеденью. Без интернетов как без рук, не так ли?) Так.Но любовь это не дребедень а чувства тем более! ;) Цитата
Stas21 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Вообще, хотелось бы, чтобы те, кто говорит "да", указывали тип любви. Некоторые типы возможны, некоторые, я считаю, нет. 7 основных типов любви по Пизу:1. Романтическая. Объяснять не буду.2. Прагматическая. Любовь с стране, работе, покупкам или пицце.3. Альтруистическая. К делу, религии и.т.п.4. Одержимость. Ревность, навязчивые идеи, сильные и неуравновешенные эмоции.5. Братская. К друзьям и соседям.6. Обычная. К человечеству в целом.7. Семейная. Объяснять не буду. Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Stas21 (смотреть историю редактирования) Цитата
Jet7 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Либо 1, либо 3. Но, ввиду масштабной пропаганды, жмакну 1 ;). Цитата
Canis Latrans Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 7 основных типов любви по Пизу:Я вот как-то с некоторой, весьма немалой долей скептицизма отношусь к типологиям в тех сферах, где применение этих самых типологий весьма сомнительно. Точнее, я считаю, что всё это чушь собачья. А кто такой Пиз? Дай угадаю: очередной задорный американский психолог, любящий построения с потолка? Цитата
Stas21 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) где применение этих самых типологий весьма сомнительноТы не можешь различить какие-то 2 из перечисленных типов? Знаешь какой-то важный, не входящий в этот список? Поделись, буду благодарен.очередной задорный американский психолог, любящий построения с потолка?Австралийский. ;) Те его книги, что я читал, мне нравятся тем, что он популярно пишет в них только научно обоснованные факты. Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Stas21 (смотреть историю редактирования) Цитата
Кремль Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Stas21, любовь конечно романтическая. Хотя некоторые умудряются по инету обзавестисьненавистью "по Пизанским" пунктам 2-7 :D Но что-то кажется мне, что у 95% населения желание выходить в интернет совершенно не сопряжено с какими-то возвышенными чувствами и прочей дребеденью. Без интернетов как без рук, не так ли?) - желание выходить в инет у меня, например, есть двух видов: прикладное (за инфой, а инфа не пахнет ;) ), и пообщаться-потрепаться. Во втором случае чувства должны быть, будет сухо - пройду мимо. Вот во втором случае все возможно, но опять-таки: что такое любовь? До взаимного интереса и симпатии доходил, дальше - нет :P Цитата
Рыцарь Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Stas21, любовь конечно романтическая. Хотя некоторые умудряются по инету обзавестисьненавистью "по Пизанским" пунктам 2-7 :D - желание выходить в инет у меня, например, есть двух видов: прикладное (за инфой, а инфа не пахнет ;) ), и пообщаться-потрепаться. Во втором случае чувства должны быть, будет сухо - пройду мимо. Вот во втором случае все возможно, но опять-таки: что такое любовь? До взаимного интереса и симпатии доходил, дальше - нет ^_^ Любовь это чувства которые захватывают вас с головой как то так!!! :P Цитата
Komthur Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Любовь это чувства которые захватывают вас с головой как то так!!! Причем, голова в этом, собственно, участия не принимает. Основополагающий признак любви. Цитата
sh(x) Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 что такое любовь? До взаимного интереса и симпатии доходил, дальше - нетДа какая разница? ;) Сабж-то "любовь по интернетам". В любом случае, вот Цитата
Canis Latrans Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Ты не можешь различить какие-то 2 из перечисленных типов? Знаешь какой-то важный, не входящий в этот список? Поделись, буду благодарен.Нет, я вовсе ничего такого не считаю. А считаю я, что классификация составлена крайне скверно, или, что вернее, — от балды. Сопровождаться любая классификация должна как минимум: дефинициями категорий, входящих в её состав; классифицирующими признаками. Здесь же нет ни того и не другого. Например: 5. Братская. К друзьям и соседям.6. Обычная. К человечеству в целом.Т. е. он классифицирует не виды любви, а то, к чему эта любовь якобы (потому что нам это не дано) относится, не давая, естественно, определения любви вообще. Точно так же я могу тебе составить классификацию, содержащую 32 или, скажем, 6 невесть как оказавшихся рядом пунктов. «1. Любовь к матери-отцу; 2. Любовь к игрушкам; 3. Любовь к животным; 4. Любовь к интернету, эгоистичная любовь; 5. Любовь к интернетам, альтруистичная любовь...». Чепуха на постном масле ибо.Такими построениями грешат многие англосаксонские популярные психологи.Те его книги, что я читал, мне нравятся тем, что он популярно пишет в них только научно обоснованные факты.Или, популярно выписав научно обоснованные факты (или сказав, что какие-то факты — научно обоснованные), выводит из них искусственные, ложные заключения. Цитата
Stas21 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Причем, голова в этом, собственно, участия не принимает. Основополагающий признак любви.Обычно через несколько лет голова приходит на место. Дальше уже не любовь?Или, популярно выписав научно обоснованные факты (или сказав, что какие-то факты — научно обоснованные), выводит из них искусственные, ложные заключения.Может быть. Но кому-то же надо верить. Я пока что верю ему, т.к его писанина, по моим наблюдениям, сходится с реальностью. Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Stas21 (смотреть историю редактирования) Цитата
Кремль Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Причем, голова в этом, собственно, участия не принимает. Основополагающий признак любви - во-во, настоящей любви голова мешает часто... С головой получается взаимовыгодная симпатия. Которая заканчивается вместе с выгодой ;) Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Кремль (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Ну дык телефон накладно. Есть скайпы всякие, знаете ли...Ну, да ))) При безлимите-то... вполне себе так.Но что-то кажется мне, что у 95% населения желание выходить в интернет совершенно не сопряжено с какими-то возвышенными чувствами и прочей дребеденью.Это поначалу, когда о любви и речи не идет. А потом как влюбятся, как влюбятся... И станут тратить гораааздо больше времени на Интернет, чем раньше.Без интернетов как без рук, не так ли?)Отнюдес ;) Есть же биб-ли-о-теее-киии... Цитата
Komthur Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Обычно через несколько лет голова приходит на место. Дальше уже не любовь? Иная ее фаза. Скажем, как взлет и набор высоты отличается от полета на эшелоне. На этой стадии голова не мешает уже, а, бывает, и помогает. Кремль неплохо сформулировал. Цитата
IRROR Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 - во-во, настоящей любви голова мешает часто...Настоящей страсти - мешает. Любви - нет. Просто поначалу голова смутно понимает, что ей говорит подсознание, и также смутно понимает информацию от органов обоняния, осязания, слуха и зрения, и уж совсем плохо - сигналы от гормональной системы... Цитата
Stas21 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Иная ее фаза.Но любовь же. Не то, что было сказано раньше: "Причем, голова в этом, собственно, участия не принимает. Основополагающий признак любви." Цитата
Кремль Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) также смутно понимает информацию от органов обоняния, осязания, слуха и зрения, и уж совсем плохо - сигналы от гормональной системы... - IRROR, у нас инет уже тактильно-контактен? Запах за монитором есть? В аватаре видны черты любимого человека? В инете, по мне, можно словить лишь ту самую симпатию на основе общего понимания... Развить в полноценное чувство любви, с осязательными ощущениями инет-любовь можно лишь в реале ;) Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Кремль (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.