G.K. Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Порой в несуществующих С несуществующим всё проще) Ты досконально, до самых мелочей знаешь, как он(а), это вымышленное чудо в перьях, выглядит. И до мельчайших подробностей знаешь, какова у этого человека душа. Потому что существует оно всё в твоём воображении) Собственно, с прохожими, а также с человеком в интернете то же самое, но вымышленный персонаж никогда не преподнесёт тебе сюрприза ("а вот, Аянами Рей казалась в аниме такой лапочкой, а оказалась такая с..."). А вот с живым человеком - это запросто. )) С рыжими волосами? Почему? Потому что рыжие. :) Изменено 7 декабря, 2011 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
neadekvat Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Потому что рыжие. А, блин, точно. Сразу не допер. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 С несуществующим всё проще) Ты досконально, до самых мелочей знаешь, как он(а), это вымышленное чудо в перьях, выглядит.Ну, вот я скажу как человек, у которого в друзьях побывала не одна НЁХ: ты немножко ошибаешься. но вымышленный персонаж никогда не преподнесёт тебе сюрприза)Да эти скоты мне всю жизнь подлянки устраивают! Цитата
Поляков Иван Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Любовь по Интернету конечно же бывает!;)Нужно обязательно сохранить адреса, ICQ, e-mail и так далее всех своих друзей и любимых людей и по возможности распечатать в нескольких экземплярах. Дружбой нужно дорожить! Цитата
sander_a Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 ага, любовь... по интернету... смех! Цитата
Nulex Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 С рыжими волосами? Почему? Не встречайся с теми кто посылает за рыжие волосы, что ты как глупенький прям. Цитата
((O))_o Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Любовь не знаю, но вот дружеское чувство за 6 лет переписки с одной сногсшибательной особой есть. Цитата
G.K. Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Любовь не знаю, но вот дружеское чувство за 6 лет переписки с одной сногсшибательной особой есть. И несмотря на сногсшибательность оно осталось дружеским?) Цитата
Юьн Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) И несмотря на сногсшибательность оно осталось дружеским?) Кстати да. В моем списке контактов есть несколько людей, которых в живую я ни разу не видела, но отношения с которыми очень приятные. Отношения, не переписка. Одному из них я регулярно высылаю посылочку с конфетами. (Пол противоположный, на два года меня младше, влюбиться пытался, но кончил плохо). Мечтаю когда-нибудь увидеться и попить пива вместе. Есть отдельные личности, которые до сих пор клянутся в вечной любви по аське (уэхэхэ). В общем, существует возможность не влюбляться по интернету, а держать уровень отношений дружеский. Поговаривают, это избавляет от некоторых проблем, описанных выше. Кто знает какая? Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
Айно Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 у меня как-то была любовь online) любила безумно... Даже как-то встретились... Но всё же расстояние всё портит... Хотя даже не в расстоянии было дело, долгая история..) Но до сих пор общаемся... А сейчас вот в поиске... чуда!)))) Цитата
Хахайдо Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 Бывает. Любовь. Не хватает тактильных ощущений, а в остальном настоящая. Но любить лучше не по Интернету. Цитата
Colette Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Не хватает тактильных ощущений, а в остальном настоящая. Но любить лучше не по Интернету. Вот тут не совсем согласна, и-нет сближает именно в том плане что ты меньше времени тратишь на поиск того кто тебе подходит и если достаточно точек соприкосновения общение легко становится более доверительнее, следовательно влюбится легче. Тактила да нехватка порой дикая, но чувства не меняются от того как их выражать. В реале да есть возможность сходить в кино, театр, за реакцией понаблюдать, это пожалуй самые легкие чувства, раскаваить кого либо, но отнюдь не единственные. Если влюбился и вы правда близки есть всевозможные способы дать понять что чувствуешь+скайп немаловажную роль играет. А внешность это вторично для меня лично. Даже едва различимой искре можно дать разгорется после чего вопрос времени и расстояний в тысячи километров решится если вы по настоящему этого желаете. Главное в дальнейшем не разочароватся. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Colette (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Главное в дальнейшем не разочароватся. На фоне авки - великолепно) Цитата
Colette Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 [quoteНа фоне авки - великолепно) ] Ну ну (ирония) встретились, поняли что чувства совсем не такие как в виртуале, внешне неподошли и каждый пошел приставлять к себе пистолет. Из любой ситуации можно выход найти и эта не исключение. К тому же чувства не так легко затушить. 1 Цитата
Кремль Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 А сейчас вот в поиске... чуда!)))) Чудо, найденное в инете, в реале, может оказаться, потребует тонны компромиссов, если не полного переформатирования отношений... Инетная любовь, бывает, не так далека от 2D любви... )Даже едва различимой искре можно дать разгорется фишка в том, что в инете для этой искры тепличные условия, в то время как в реале ветра быта и тех же компромиссов могут пламя сбить... Цитата
Merci Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Влюбленность по Интернету может существовать, любовь - нет. Любить человека можно, имея более или менее полную информацию о нем: его преимуществах и недостатках, особенных привычках, чертах характера. О многом можно просто не знать, общаясь с человеком через Интернет, поскольку:а) Человек дает о себе ту информацию, которую считает нужной. Большинство просто не напишут о своих недостатках/вредных привычках/etc.б) Некоторые черты характера, просто не разглядеть в силу машинных ограничений. По интернету(не берем видеоконференции в скайпе) не увидеть реальную степень эмоциональности человека, его искренность, реакции. ИРЛ подруга, с которой действительно интересно общаться, но она превращается в достаточно скучного собеседника в Интернете. Причина в том, что по-настоящему интересным человеком её делают живость характера и яркие эмоциональные реакции на события(цундере, ага). В Интернете идет общение через сообщения, по которым не определить свойства, описанные выше.в) Отсутствие тактильных ощущений. (минус не для всех.Лично для меня - благо, т.к. не люблю лишние прикосновения и стараюсь их избегать)г) Everybody lies. Напороться на тролля или просто человека, выдающего себя за другого, проще простого. Год назад месяца 1.5 крутил роман( с фейка, конечно) с приятелем-геем из универа. Годный опыт прикладной психологии, рекомендую попробовать любителям ковыряться в человеческом поведении/играть эмоциями. Студентам, изучающим прикладную психологию/поведенческие особенности, так вообще надо в качестве практики назначать. По Интернету можно влюбиться в образ, а вот по-настоящему любить реального человека, скрывающегося за образом, нельзя. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Voydics (смотреть историю редактирования) Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) б) Некоторые черты характера, просто не разглядеть в силу машинных ограничений. По интернету(не берем видеоконференции в скайпе) не увидеть реальную степень эмоциональности человека, его искренность, реакции. Давайте тогда представлять интернет в виде печатной машинки старого образца. Фигня полная, интернет предоставляет кучу возможностей, кто хочет тот будет их использовать.Многие общаются половину жизни и тем не менее не все знают о близких людях, а о чем то предпочитают не знать, даже если догадываются.Кто вам вообще сказал что если любимый - то надо знать о нем как можно больше? Это в каком-то мануале прописано? Или на вас так ТВ влияет? "Я не знаю чем занимается моя половинка, я хочу последить за ней, это так доставляет - лезть в чужую жизнь и распоряжаться ей как своей."Кто-то интереснее в живую, кто-то в живую замкнутый и с нем интереснее общаться в сети. Ну и? Люди разные.Не увидела ни одного довода почему нельзя любить по интернету. Любить можно кого и что угодно и никакой связи с кол-вом информации об объекте любви я не вижу. Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Ko:dzuru (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Чудо, найденное в инете, в реале, может оказаться, потребует тонны компромиссов, если не полного переформатирования отношений...А в реале не потребует :lol: в инете для этой искры тепличные условияИрл — аналогично.Человек дает о себе ту информацию, которую считает нужной. Большинство просто не напишут о своих недостатках/вредных привычках/etc.Ирл — аналогично.Некоторые черты характера, просто не разглядетьИрл — аналогично.По интернету(не берем видеоконференции в скайпе)А ещё желательно войсы не брать. И чтобы фотки отправлять нельзя было. И вообще только морзянкой. У каждого свои интернеты :D Everybody lies.Ирл… :rolleyes:По Интернету можно влюбиться в образи… ну… ну… р… 1 1 Цитата
Кремль Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) А в реале не потребует потребует, имхо, с вероятностью 61%) Ирл — аналогично. ага, для детей. Или для эгоистов, которые токуют, как павлины, не глядя, перед кем. а вот по-настоящему любить реального человека, скрывающегося за образом, нельзя. что есть "по-настоящему"? Правда, искренне интересно:) Чем же все-таки любовь в инете отличается от любви в реале, пусть и там, и там, будут маски (кои видит со своей стороны Reykjaneshryggur))... Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Кремль (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 потребует, имхо, с вероятностью 61%)А имхо — с вероятностью 100%. Работать вместе, обтереться в компашке, сходить в кафешку-ресторашку или жить вместе — это, мяхко говоря, вещи разные. Сейчас молодые женятся через полгода после знакомства, а потом ВНЕЗАПНО начинаются проблемы. А оно всё от чего? Вообще, романтические драмы/комедии/етц вокруг чего в половине случаев закручены? Вдруг ОКАЗЫВАЕТСЯ, что после медового месяца всё катится в нехорошее нехорошо. Вот уж неожиданность.)ага, для детей. Или для эгоистов, которые токуют, как павлины, не глядя, перед кем.В интернете — аналогично. Если оба знают, чего хотят, то врать не в их интересах. Как и в реальной жизни. Только и всего. Разница только в подходе: ирл идёт разводка на секс, а в интернетах — на фан или кидалово. Причинно-следственный ряд достроить несложно. Эрго, главное — отношение участников, а не средства связи. Цитата
Кремль Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Сейчас молодые женятся через полгода после знакомства, а потом ВНЕЗАПНО начинаются проблемы. А оно всё от чего? так отчего все-таки? Искренне не в теме, а романтические драмы/комедии/етц разве о том?.. Разница только в подходе: ирл идёт разводка на секс, а в интернетах — на фан или кидалово. если хотят только этого, то да, "цель вижу ясно - вперед". Тоесть если люди точно знают, чего ходят др. от др., тогда да, инет=реал. Только вот хотеть любви также тупо-прямо-буквально, как хотят секса или фана... Если человек знает, чего хочет, имхо, он хочет не Любви (ага, с большой Л), а удовлетворения потребностей. А хотябы и духовных. Но все просто и понятно, и результат обычно простой и понятный... А Любовь - она проста и понятна? ;) Цитата
Призрак Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Я вообще в любовь не верю. Но пару знакомых женатиков, познакомившихся в интеренете знаю. Вроде бы даже совместно счастливы. Верить в любовь глупо. А вот строить отношения необходимо, без этого любая любовь, через год закончиться. Цитата
Tough REI Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Верить в любовь глупо.А вот строить отношения необходимоМы сейчас в мире нанокиборгов, строящих отношения без любви, или я опять что-то прослоупочил? Цитата
Jabberwocker Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 люди путают любовь и влюбленность 1 Цитата
oven666 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Мы сейчас в мире нанокиборгов, строящих отношения без любви, или я опять что-то прослоупочил? http://www.youtube.com/watch?v=jYvRgQJWKjQ&feature=player_embedded Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.