Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2091443
Очень интересует этот вопрос и хотелось бы посмотреть что думают другие люди.

Изменено пользователем Ksenechka (смотреть историю редактирования)

• Ответов 343
  • Просмотры 32,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А кооперация может перейти в любовь или это заведомо обречение одного из пары на заменитель, насколько различна сила чувств в ветке влюблённость-любовь по отношению к кооперация-любовь? Если есть неки

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

"Бывает ли настоящая любовь по интернету? ваше мнение"   настоящая любовь... А какая ещё бывает любовь? Если любовь, то она везде любовь и есть.

• А в реале не потребует :lol:  Ирл — аналогично.Ирл — аналогично.Ирл — аналогично.А ещё желательно войсы не брать. И чтобы фотки отправлять нельзя было. И вообще только морзянкой. У каждого свои интерн

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2723647

С несуществующим всё проще) Ты досконально, до самых мелочей знаешь, как он(а), это вымышленное чудо в перьях, выглядит.

Ну, вот я скажу как человек, у которого в друзьях побывала не одна НЁХ: ты немножко ошибаешься.

но вымышленный персонаж никогда не преподнесёт тебе сюрприза

)

Да эти скоты мне всю жизнь подлянки устраивают!

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2723718

Любовь по Интернету конечно же бывает!;)

Нужно обязательно сохранить адреса, ICQ, e-mail и так далее всех своих друзей и любимых людей и по возможности распечатать в нескольких экземплярах. Дружбой нужно дорожить!

Опубликовано
comment_2723834

С рыжими волосами? Почему?

Не встречайся с теми кто посылает за рыжие волосы, что ты как глупенький прям.

[Дядьки][Alter Madness][Клуб соседей]teams
Опубликовано
comment_2724962

Любовь не знаю, но вот дружеское чувство за 6 лет переписки с одной сногсшибательной особой есть.

И несмотря на сногсшибательность оно осталось дружеским?)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2724972

И несмотря на сногсшибательность оно осталось дружеским?)

Кстати да. В моем списке контактов есть несколько людей, которых в живую я ни разу не видела, но отношения с которыми очень приятные. Отношения, не переписка. Одному из них я регулярно высылаю посылочку с конфетами. (Пол противоположный, на два года меня младше, влюбиться пытался, но кончил плохо). Мечтаю когда-нибудь увидеться и попить пива вместе. Есть отдельные личности, которые до сих пор клянутся в вечной любви по аське (уэхэхэ).

В общем, существует возможность не влюбляться по интернету, а держать уровень отношений дружеский. Поговаривают, это избавляет от некоторых проблем, описанных выше. Кто знает какая?

Изменено пользователем Camomile (смотреть историю редактирования)

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2727944
у меня как-то была любовь online) любила безумно... Даже как-то встретились... Но всё же расстояние всё портит... Хотя даже не в расстоянии было дело, долгая история..) Но до сих пор общаемся... А сейчас вот в поиске... чуда!))))
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2742438
Не хватает тактильных ощущений, а в остальном настоящая. Но любить лучше не по Интернету.
Вот тут не совсем согласна, и-нет сближает именно в том плане что ты меньше времени тратишь на поиск того кто тебе подходит и если достаточно точек соприкосновения общение легко становится более доверительнее, следовательно влюбится легче. Тактила да нехватка порой дикая, но чувства не меняются от того как их выражать. В реале да есть возможность сходить в кино, театр, за реакцией понаблюдать, это пожалуй самые легкие чувства, раскаваить кого либо, но отнюдь не единственные. Если влюбился и вы правда близки есть всевозможные способы дать понять что чувствуешь+скайп немаловажную роль играет. А внешность это вторично для меня лично. Даже едва различимой искре можно дать разгорется после чего вопрос времени и расстояний в тысячи километров решится если вы по настоящему этого желаете. Главное в дальнейшем не разочароватся.

Изменено пользователем Colette (смотреть историю редактирования)

"Возбуждай меня еще больше своим выражением лица"-Usagi Akihiko JR.
Опубликовано
comment_2742439
Главное в дальнейшем не разочароватся.
На фоне авки - великолепно)

От большого ума лишь сума, да тюрьма.

От лихой головы лишь канавы и рвы.

От красивой души только струпья и вши.

От вселенской любви только морды в крови.

Опубликовано
comment_2742443

[quoteНа фоне авки - великолепно)

]

Ну ну (ирония) встретились, поняли что чувства совсем не такие как в виртуале, внешне неподошли и каждый пошел приставлять к себе пистолет. Из любой ситуации можно выход найти и эта не исключение. К тому же чувства не так легко затушить.
"Возбуждай меня еще больше своим выражением лица"-Usagi Akihiko JR.
Опубликовано
comment_2742549

А сейчас вот в поиске... чуда!))))

Чудо, найденное в инете, в реале, может оказаться, потребует тонны компромиссов, если не полного переформатирования отношений... Инетная любовь, бывает, не так далека от 2D любви... )

Даже едва различимой искре можно дать разгорется

фишка в том, что в инете для этой искры тепличные условия, в то время как в реале ветра быта и тех же компромиссов могут пламя сбить...
Опубликовано
comment_2742576

Влюбленность по Интернету может существовать, любовь - нет. Любить человека можно, имея более или менее полную информацию о нем: его преимуществах и недостатках, особенных привычках, чертах характера. О многом можно просто не знать, общаясь с человеком через Интернет, поскольку:

а) Человек дает о себе ту информацию, которую считает нужной. Большинство просто не напишут о своих недостатках/вредных привычках/etc.

б) Некоторые черты характера, просто не разглядеть в силу машинных ограничений. По интернету(не берем видеоконференции в скайпе) не увидеть реальную степень эмоциональности человека, его искренность, реакции. ИРЛ подруга, с которой действительно интересно общаться, но она превращается в достаточно скучного собеседника в Интернете. Причина в том, что по-настоящему интересным человеком её делают живость характера и яркие эмоциональные реакции на события(цундере, ага). В Интернете идет общение через сообщения, по которым не определить свойства, описанные выше.

в) Отсутствие тактильных ощущений. (минус не для всех.Лично для меня - благо, т.к. не люблю лишние прикосновения и стараюсь их избегать)

г) Everybody lies. Напороться на тролля или просто человека, выдающего себя за другого, проще простого.

Год назад месяца 1.5 крутил роман( с фейка, конечно) с приятелем-геем из универа. Годный опыт прикладной психологии, рекомендую попробовать любителям ковыряться в человеческом поведении/играть эмоциями. Студентам, изучающим прикладную психологию/поведенческие особенности, так вообще надо в качестве практики назначать.

По Интернету можно влюбиться в образ, а вот по-настоящему любить реального человека, скрывающегося за образом, нельзя.

Изменено пользователем Voydics (смотреть историю редактирования)

[Alter Madness] [Клуб Соседей]
Опубликовано
comment_2742602
б) Некоторые черты характера, просто не разглядеть в силу машинных ограничений. По интернету(не берем видеоконференции в скайпе) не увидеть реальную степень эмоциональности человека, его искренность, реакции.
Давайте тогда представлять интернет в виде печатной машинки старого образца. Фигня полная, интернет предоставляет кучу возможностей, кто хочет тот будет их использовать.

Многие общаются половину жизни и тем не менее не все знают о близких людях, а о чем то предпочитают не знать, даже если догадываются.

Кто вам вообще сказал что если любимый - то надо знать о нем как можно больше? Это в каком-то мануале прописано? Или на вас так ТВ влияет? "Я не знаю чем занимается моя половинка, я хочу последить за ней, это так доставляет - лезть в чужую жизнь и распоряжаться ей как своей."

Кто-то интереснее в живую, кто-то в живую замкнутый и с нем интереснее общаться в сети. Ну и? Люди разные.

Не увидела ни одного довода почему нельзя любить по интернету. Любить можно кого и что угодно и никакой связи с кол-вом информации об объекте любви я не вижу.

Изменено пользователем Ko:dzuru (смотреть историю редактирования)

От большого ума лишь сума, да тюрьма.

От лихой головы лишь канавы и рвы.

От красивой души только струпья и вши.

От вселенской любви только морды в крови.

Опубликовано
comment_2742613

Чудо, найденное в инете, в реале, может оказаться, потребует тонны компромиссов, если не полного переформатирования отношений...

А в реале не потребует :lol:

в инете для этой искры тепличные условия

Ирл — аналогично.

Человек дает о себе ту информацию, которую считает нужной. Большинство просто не напишут о своих недостатках/вредных привычках/etc.

Ирл — аналогично.

Некоторые черты характера, просто не разглядеть

Ирл — аналогично.

По интернету(не берем видеоконференции в скайпе)

А ещё желательно войсы не брать. И чтобы фотки отправлять нельзя было. И вообще только морзянкой. У каждого свои интернеты :D

Everybody lies.

Ирл… :rolleyes:

По Интернету можно влюбиться в образ

и… ну… ну… р…

donk..,.

Опубликовано
comment_2742855

А в реале не потребует

потребует, имхо, с вероятностью 61%)

Ирл — аналогично.

ага, для детей. Или для эгоистов, которые токуют, как павлины, не глядя, перед кем.

а вот по-настоящему любить реального человека, скрывающегося за образом, нельзя.

что есть "по-настоящему"? Правда, искренне интересно:) Чем же все-таки любовь в инете отличается от любви в реале, пусть и там, и там, будут маски (кои видит со своей стороны Reykjaneshryggur))...

Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2742923

потребует, имхо, с вероятностью 61%)

А имхо — с вероятностью 100%. Работать вместе, обтереться в компашке, сходить в кафешку-ресторашку или жить вместе — это, мяхко говоря, вещи разные. Сейчас молодые женятся через полгода после знакомства, а потом ВНЕЗАПНО начинаются проблемы. А оно всё от чего? Вообще, романтические драмы/комедии/етц вокруг чего в половине случаев закручены? Вдруг ОКАЗЫВАЕТСЯ, что после медового месяца всё катится в нехорошее нехорошо. Вот уж неожиданность.)

ага, для детей. Или для эгоистов, которые токуют, как павлины, не глядя, перед кем.

В интернете — аналогично. Если оба знают, чего хотят, то врать не в их интересах. Как и в реальной жизни. Только и всего. Разница только в подходе: ирл идёт разводка на секс, а в интернетах — на фан или кидалово. Причинно-следственный ряд достроить несложно. Эрго, главное — отношение участников, а не средства связи.

donk..,.

Опубликовано
comment_2743052

Сейчас молодые женятся через полгода после знакомства, а потом ВНЕЗАПНО начинаются проблемы. А оно всё от чего?

так отчего все-таки? Искренне не в теме, а

романтические драмы/комедии/етц

разве о том?..

Разница только в подходе: ирл идёт разводка на секс, а в интернетах — на фан или кидалово.

если хотят только этого, то да, "цель вижу ясно - вперед". Тоесть если люди точно знают, чего ходят др. от др., тогда да, инет=реал. Только вот хотеть любви также тупо-прямо-буквально, как хотят секса или фана... Если человек знает, чего хочет, имхо, он хочет не Любви (ага, с большой Л), а удовлетворения потребностей. А хотябы и духовных. Но все просто и понятно, и результат обычно простой и понятный... А Любовь - она проста и понятна? ;)
Опубликовано
comment_2743314
Я вообще в любовь не верю. Но пару знакомых женатиков, познакомившихся в интеренете знаю. Вроде бы даже совместно счастливы. Верить в любовь глупо. А вот строить отношения необходимо, без этого любая любовь, через год закончиться.
Повторяется шепот, повторяем следы. Никого еще опыт не спасал от беды.
Опубликовано
comment_2743316
Верить в любовь глупо.
А вот строить отношения необходимо

Мы сейчас в мире нанокиборгов, строящих отношения без любви, или я опять что-то прослоупочил?

Опубликовано
comment_2743395

Мы сейчас в мире нанокиборгов, строящих отношения без любви, или я опять что-то прослоупочил?

http://www.youtube.com/watch?v=jYvRgQJWKjQ&feature=player_embedded

Опубликовано
comment_2743493

так отчего все-таки?

Ну… например, оттого, что знают друг друга хуже, чем иные инторнет-приятели? Или о капрамисах только по ящику слышали?

разве о том?..

Ну да. Конечно, не о том. А, кстати, о чём они вообще? Что-то пропустил :mellow:

Если человек знает, чего хочет, имхо, он хочет не Любви (ага, с большой Л), а удовлетворения потребностей. А хотябы и духовных.

Ну вот, теперь человек уже Любви захотеть не может. А я, может, Апокалипсис хочу, а не удовлетворения потребностей — и что мне теперь?

А ещё бают, что отношения (любые) складываются не только когда у, гм, участвующих сторон возникает обоюдная потребность в дружбе, любви или в чём там, а — внезапно — как бы сами собой. Ну там, корректуры-шморектуры дело десятое. Но, чувствую, наговорили мне фигни какой-то Т_Т

Изменено пользователем Reykjaneshryggur (смотреть историю редактирования)

donk..,.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.