Перейти к содержанию
Опубликовано
Очень интересует этот вопрос и хотелось бы посмотреть что думают другие люди.

Изменено пользователем Ksenechka (смотреть историю редактирования)

• Ответов 343
  • Просмотры 32,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А кооперация может перейти в любовь или это заведомо обречение одного из пары на заменитель, насколько различна сила чувств в ветке влюблённость-любовь по отношению к кооперация-любовь? Если есть неки

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

"Бывает ли настоящая любовь по интернету? ваше мнение"   настоящая любовь... А какая ещё бывает любовь? Если любовь, то она везде любовь и есть.

• А в реале не потребует :lol:  Ирл — аналогично.Ирл — аналогично.Ирл — аналогично.А ещё желательно войсы не брать. И чтобы фотки отправлять нельзя было. И вообще только морзянкой. У каждого свои интерн

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Думаю что любовь по инету вполне риальна=)
- ладно, что такое любовь вообще - это оставим... А что такое любовь по инету? Чем это предмониторное состояние характеризуется? ^_^
Опубликовано
Чем это предмониторное состояние характеризуется?

Может быть желанием почаще заходить в Интернет? Чтобы "услышать" любимого/любимую.

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
Может быть желанием почаще заходить в Интернет? Чтобы "услышать" любимого/любимую
- есть таки телефон, он живее инета будет... Разве что денег больше жрет, ну да влюбленные финанс не наблюдают... ;)
Опубликовано
- есть таки телефон, он живее инета будет... Разве что денег больше жрет, ну да влюбленные финанс не наблюдают... ;)

Так то так но можно и по инету ну лутьше вообще не влюблються! :P

Love you!
Опубликовано
- есть таки телефон, он живее инета будет...

Телефон это потом. Когда уже мосты по Интернету наведены ))

Опубликовано
Телефон это потом. Когда уже мосты по Интернету наведены ))
Ну дык телефон накладно. Есть скайпы всякие, знаете ли...

Но что-то кажется мне, что у 95% населения желание выходить в интернет совершенно не сопряжено с какими-то возвышенными чувствами и прочей дребеденью. Без интернетов как без рук, не так ли?)

Опубликовано

Но что-то кажется мне, что у 95% населения желание выходить в интернет совершенно не сопряжено с какими-то возвышенными чувствами и прочей дребеденью. Без интернетов как без рук, не так ли?)

Так.Но любовь это не дребедень а чувства тем более! ;)

Love you!
Опубликовано

Вообще, хотелось бы, чтобы те, кто говорит "да", указывали тип любви. Некоторые типы возможны, некоторые, я считаю, нет. 7 основных типов любви по Пизу:

1. Романтическая. Объяснять не буду.

2. Прагматическая. Любовь с стране, работе, покупкам или пицце.

3. Альтруистическая. К делу, религии и.т.п.

4. Одержимость. Ревность, навязчивые идеи, сильные и неуравновешенные эмоции.

5. Братская. К друзьям и соседям.

6. Обычная. К человечеству в целом.

7. Семейная. Объяснять не буду.

Изменено пользователем Stas21 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
7 основных типов любви по Пизу:

Я вот как-то с некоторой, весьма немалой долей скептицизма отношусь к типологиям в тех сферах, где применение этих самых типологий весьма сомнительно. Точнее, я считаю, что всё это чушь собачья. А кто такой Пиз? Дай угадаю: очередной задорный американский психолог, любящий построения с потолка?

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
где применение этих самых типологий весьма сомнительно
Ты не можешь различить какие-то 2 из перечисленных типов? Знаешь какой-то важный, не входящий в этот список? Поделись, буду благодарен.
очередной задорный американский психолог, любящий построения с потолка?
Австралийский. ;) Те его книги, что я читал, мне нравятся тем, что он популярно пишет в них только научно обоснованные факты.

Опубликовано

Stas21, любовь конечно романтическая. Хотя некоторые умудряются по инету обзавестись

ненавистью "по Пизанским" пунктам 2-7 :D

- желание выходить в инет у меня, например, есть двух видов: прикладное (за инфой, а инфа не пахнет ;) ), и пообщаться-потрепаться. Во втором случае чувства должны быть, будет сухо - пройду мимо. Вот во втором случае все возможно, но опять-таки: что такое любовь? До взаимного интереса и симпатии доходил, дальше - нет :P
Опубликовано
Stas21, любовь конечно романтическая. Хотя некоторые умудряются по инету обзавестись

ненавистью "по Пизанским" пунктам 2-7 :D

- желание выходить в инет у меня, например, есть двух видов: прикладное (за инфой, а инфа не пахнет ;) ), и пообщаться-потрепаться. Во втором случае чувства должны быть, будет сухо - пройду мимо. Вот во втором случае все возможно, но опять-таки: что такое любовь? До взаимного интереса и симпатии доходил, дальше - нет ^_^

Любовь это чувства которые захватывают вас с головой как то так!!! :P

Love you!
Опубликовано
Любовь это чувства которые захватывают вас с головой как то так!!!

Причем, голова в этом, собственно, участия не принимает. Основополагающий признак любви.

Опубликовано
что такое любовь? До взаимного интереса и симпатии доходил, дальше - нет
Да какая разница? ;) Сабж-то "любовь по интернетам". В любом случае, вот
Опубликовано
Ты не можешь различить какие-то 2 из перечисленных типов? Знаешь какой-то важный, не входящий в этот список? Поделись, буду благодарен.

Нет, я вовсе ничего такого не считаю. А считаю я, что классификация составлена крайне скверно, или, что вернее, — от балды. Сопровождаться любая классификация должна как минимум: дефинициями категорий, входящих в её состав; классифицирующими признаками. Здесь же нет ни того и не другого. Например:

5. Братская. К друзьям и соседям.

6. Обычная. К человечеству в целом.

Т. е. он классифицирует не виды любви, а то, к чему эта любовь якобы (потому что нам это не дано) относится, не давая, естественно, определения любви вообще. Точно так же я могу тебе составить классификацию, содержащую 32 или, скажем, 6 невесть как оказавшихся рядом пунктов. «1. Любовь к матери-отцу; 2. Любовь к игрушкам; 3. Любовь к животным; 4. Любовь к интернету, эгоистичная любовь; 5. Любовь к интернетам, альтруистичная любовь...». Чепуха на постном масле ибо.

Такими построениями грешат многие англосаксонские популярные психологи.

Те его книги, что я читал, мне нравятся тем, что он популярно пишет в них только научно обоснованные факты.

Или, популярно выписав научно обоснованные факты (или сказав, что какие-то факты — научно обоснованные), выводит из них искусственные, ложные заключения.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
Причем, голова в этом, собственно, участия не принимает. Основополагающий признак любви.
Обычно через несколько лет голова приходит на место. Дальше уже не любовь?
Или, популярно выписав научно обоснованные факты (или сказав, что какие-то факты — научно обоснованные), выводит из них искусственные, ложные заключения.
Может быть. Но кому-то же надо верить. Я пока что верю ему, т.к его писанина, по моим наблюдениям, сходится с реальностью.

Опубликовано
Причем, голова в этом, собственно, участия не принимает. Основополагающий признак любви
- во-во, настоящей любви голова мешает часто... С головой получается взаимовыгодная симпатия. Которая заканчивается вместе с выгодой ;)

Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Ну, да ))) При безлимите-то... вполне себе так.

Но что-то кажется мне, что у 95% населения желание выходить в интернет совершенно не сопряжено с какими-то возвышенными чувствами и прочей дребеденью.

Это поначалу, когда о любви и речи не идет. А потом как влюбятся, как влюбятся... И станут тратить гораааздо больше времени на Интернет, чем раньше.

Без интернетов как без рук, не так ли?)

Отнюдес ;) Есть же биб-ли-о-теее-киии...

Опубликовано
Обычно через несколько лет голова приходит на место. Дальше уже не любовь?

Иная ее фаза. Скажем, как взлет и набор высоты отличается от полета на эшелоне. На этой стадии голова не мешает уже, а, бывает, и помогает. Кремль неплохо сформулировал.

Опубликовано
- во-во, настоящей любви голова мешает часто...

Настоящей страсти - мешает. Любви - нет. Просто поначалу голова смутно понимает, что ей говорит подсознание, и также смутно понимает информацию от органов обоняния, осязания, слуха и зрения, и уж совсем плохо - сигналы от гормональной системы...

Опубликовано
Иная ее фаза.
Но любовь же. Не то, что было сказано раньше: "Причем, голова в этом, собственно, участия не принимает. Основополагающий признак любви."
Опубликовано
также смутно понимает информацию от органов обоняния, осязания, слуха и зрения, и уж совсем плохо - сигналы от гормональной системы...
- IRROR, у нас инет уже тактильно-контактен? Запах за монитором есть? В аватаре видны черты любимого человека? В инете, по мне, можно словить лишь ту самую симпатию на основе общего понимания... Развить в полноценное чувство любви, с осязательными ощущениями инет-любовь можно лишь в реале ;)

Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Которая заканчивается вместе с выгодой
Это уже от человека зависит. ;)
у нас инет уже тактильно-контактен? Запах за монитором есть? В аватаре видны черты любимого человека? В инете, по мне, можно словить лишь ту самую симпатию на основе общего понимания... Развить в полноценное чувство любви, с осязательными ощущениями инет-любовь можно лишь в реале
Хорошо сказал. Мне понравилось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.