Baron Samedi Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Хм.Можно влюбиться в абстрактный образ. Для настоящей же любви не хватает компонентов - речи, поведения, жестов, и т.д. Цитата
Villow Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Любовь в инете есть. Какое у нее будущее - это уже другой вопрос. Порой, когда переписываешься с человеком, узнаешь его лучше чем если бы общался в реале. И если нравиться в виртуале какой-то человек, то вас привлекают не его манера поведения или кавайная мордаха, а именно то, как он думает и пишет, не так ли? Цитата
Sashy-nya Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) хммм...пережила четыре таких случая...и поэтому сделала вывод...что:Может и возможно, но не со мной Изменено 3 июля, 2008 пользователем Sashy-nya (смотреть историю редактирования) Цитата
Sam@nta Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 может быть, вполне! и человеческая любовь может быть, и симпатия, и дружба, и настоящая чистая любовь! ведь если нашел того человека, которого искал всю жизнь, и в какой-то момент вдруг осознаешь это, то какая разница, если он за сотню километров от тебя? если у вас с ним есть о чем поговорить, если тебя тянет к нему, если цепляет, если каждый раз ты рад, когда он заходит в аську (ну или еще что-нибудь), а в один прекрасный момент в голове вдруг проносятся три слова: "Я тебя люблю" и это происходит как-то непроизвольно, то все, тут уже все ясно! любите и будьте любимы! Цитата
~Dante~ Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 Я думаю что да. в Журнале "Страна игр" уже проводили такой опрос похожий вы встретили по интернету свою вторую половину кажись или 33 ли 41 процент сказали что да нашли, но я не буду перечислять у каждого свое мнение. Цитата
Mаru Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 У меня сомнения в существовании любви в целом. Цитата
Рей Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Есть и будущее у этой любви тоже! У меня сестра двоюродная по интернету познакомилась с парнем, они 3 года встречались, а в августе у них свадьба! У меня сомнения в существовании любви в целом.Ты просто не встретил такого человека, который бы доказал тебе существование любви! У тебя всё впереди! Цитата
chiang Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Хм... лично я слабо в такое верю, но факты говорят о противоположном. Знакомая познакомилась по интернету с парнем в октябре, в декабре они начали жить вместе а в апреле поженились. Друг познакомился с девушкой из Екатеринбурга (он живет в Киеве как и я) и скоро едет к ней, уже билеты на самолет забронировал. Цитата
Ситсу Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 Это смотря с какой стороны посмотреть.Человек может влюбиться.Но перед ним встает совсем другая форма того кто сидит за монитором.Он может представлять его не таким какой он есть на самом деле.Или же этот кто-то может оказаться шутником,или программкой,или еще хуже это была Маша которая писала что она Вова. Я лично верю..почему?Потому что сама столкнулась с этим.Я начала общаться с одним парнем.Который через месяц общения признался что любит.И полюбил за мной внутренний мир.Я не верила.Он обещал приехать но я сомневалась.Но все таки приехал.А Россия и Украина не так уж и близки. Он оказался таким как я представляла.Не наврал.Все что я виедла в аське предстало передомной.Но к сожалению(К БОЛЬШОМУ СОЖЕЛЕНИЮ!) Для меня он был просто другом.мы и сейчас продолжаем нашу переписку.Не знаю..продолжает ли он меня любить и втсретимся ли мы в новь в риале.Он этого хочет.а я не знаю. Привела пример из личного опыта.Любовь по инету может быть.Но она очень трудна.особенно когда два любящих сердста не могут встретится и обънять друг друга.Для способа их общения есть только смайлы и клавиши.По другому выражать чувства они не могут.бывает та что люди полюбили друг друга в сети а после втсретились в риале и завели семью.Короче в этой жизни все возможно.Но не стоит увликатся.Инет любовь может как и ощесливить так и привратить жизнь в кошмар.Когда кроме своего виртуального друга ты больше ни видишь никого. Цитата
~Dante~ Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 ну да любви может и нет , любовь раньше была просто чувством, ето человек придумал етому чувству название "Любовь" Цитата
Mаru Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Возможно, но только в том же огрниченном варианте, что и сами сформировавшиеся образы пользователей. Цитата
Agent B-7 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Разница между интернет-общением и живым общением и так условна, а сейчас практически исчезает. В области общения в интернете возможно практически всё, что возможно IRL. Любовь - не исключение. Цитата
Mаru Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 В области общения в интернете возможно практически всёОгромное значение играет расстояние между людьми, запах. Нет чувства полного присутствия. Цитата
Agent B-7 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Огромное значение играет расстояние между людьми, запах. Нет чувства полного присутствия.Стереотип. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Да-да. Три чувства из пяти при интернет-общении заблочены. Цитата
Mаru Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Стереотип.Психика. Одно дело - фильм посмотреть, и другое - самому побывать в ситуации. Как примитивный пример. Цитата
sh(x) Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Стереотип. Таки Вы утверждаете, что чувство полного присутствия есть?) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 На самом деле можно подойти вот с какой стороны: человек ИРЛ может разительно отличаться от того же человека в интернетах таким образом, что влюбившись в одного, не влюбишься в другого. Это, конечно, не строгий закон, но часто можно говорить о двух разных людях, умещающихся в одном физическом теле, но сильно отличающихся по восприятию в зависимости от способа (Интернет—реал) взаимодействия. Цитата
Agent B-7 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Таки Вы утверждаете, что чувство полного присутствия есть?)Его вполне можно обеспечить. В крайнем случае - задействовать новую, совершенно секретную технологию: ВООБРАЖЕНИЕ. Цитата
sh(x) Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 В крайнем случае - задействовать новую, совершенно секретную технологию: Хорошо, а не в крайнем случае?) А совершенно секретной технологией Вы сами пользовались? Успешно?) Цитата
Agent B-7 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Хорошо, а не в крайнем случае?) А совершенно секретной технологией Вы сами пользовались? Успешно?)Мне пока не приходилось влюбляться, не считая одного типа ВС, так что нет. Цитата
sh(x) Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Мне пока не приходилось влюбляться, не считая одного типа ВС, так что нет. И всё равно, воображение, по-Вашему, это панацея?) Теория всегда расходится с практикой. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Воображение отличная штука. Оно позволяет влюбиться в то, чего нет. Цитата
sh(x) Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Пускай тогда воображение продают в аптеках. Легальное, ненаркотическое. Купил, съел таблеточку - и как рукой сняло, как рукой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.