Перейти к содержанию
Опубликовано
Очень интересует этот вопрос и хотелось бы посмотреть что думают другие люди.

Изменено пользователем Ksenechka (смотреть историю редактирования)

• Ответов 343
  • Просмотры 32,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А кооперация может перейти в любовь или это заведомо обречение одного из пары на заменитель, насколько различна сила чувств в ветке влюблённость-любовь по отношению к кооперация-любовь? Если есть неки

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

"Бывает ли настоящая любовь по интернету? ваше мнение"   настоящая любовь... А какая ещё бывает любовь? Если любовь, то она везде любовь и есть.

• А в реале не потребует :lol:  Ирл — аналогично.Ирл — аналогично.Ирл — аналогично.А ещё желательно войсы не брать. И чтобы фотки отправлять нельзя было. И вообще только морзянкой. У каждого свои интерн

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Любовь в инете есть. Какое у нее будущее - это уже другой вопрос. Порой, когда переписываешься с человеком, узнаешь его лучше чем если бы общался в реале. И если нравиться в виртуале какой-то человек, то вас привлекают не его манера поведения или кавайная мордаха, а именно то, как он думает и пишет, не так ли?
Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку!
Опубликовано

хммм...

пережила четыре таких случая...и поэтому сделала вывод...что:

Может и возможно, но не со мной

Изменено пользователем Sashy-nya (смотреть историю редактирования)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

может быть, вполне! и человеческая любовь может быть, и симпатия, и дружба, и настоящая чистая любовь! ведь если нашел того человека, которого искал всю жизнь, и в какой-то момент вдруг осознаешь это, то какая разница, если он за сотню километров от тебя? если у вас с ним есть о чем поговорить, если тебя тянет к нему, если цепляет, если каждый раз ты рад, когда он заходит в аську (ну или еще что-нибудь), а в один прекрасный момент в голове вдруг проносятся три слова: "Я тебя люблю" и это происходит как-то непроизвольно, то все, тут уже все ясно!

любите и будьте любимы!

аниме - это все...
Опубликовано
Я думаю что да. в Журнале "Страна игр" уже проводили такой опрос похожий вы встретили по интернету свою вторую половину кажись или 33 ли 41 процент сказали что да нашли, но я не буду перечислять у каждого свое мнение.
Опубликовано
Есть и будущее у этой любви тоже! У меня сестра двоюродная по интернету познакомилась с парнем, они 3 года встречались, а в августе у них свадьба!
У меня сомнения в существовании любви в целом.
Ты просто не встретил такого человека, который бы доказал тебе существование любви! У тебя всё впереди!
Per aspera ad astra
Опубликовано
Хм... лично я слабо в такое верю, но факты говорят о противоположном. Знакомая познакомилась по интернету с парнем в октябре, в декабре они начали жить вместе а в апреле поженились. Друг познакомился с девушкой из Екатеринбурга (он живет в Киеве как и я) и скоро едет к ней, уже билеты на самолет забронировал.

君が代は

千代に八千代に

さざれ石の

いわおとなりて

こけのむすまで

Опубликовано

Это смотря с какой стороны посмотреть.Человек может влюбиться.Но перед ним встает совсем другая форма того кто сидит за монитором.Он может представлять его не таким какой он есть на самом деле.Или же этот кто-то может оказаться шутником,или программкой,или еще хуже это была Маша которая писала что она Вова.

Я лично верю..почему?Потому что сама столкнулась с этим.Я начала общаться с одним парнем.Который через месяц общения признался что любит.И полюбил за мной внутренний мир.Я не верила.Он обещал приехать но я сомневалась.Но все таки приехал.А Россия и Украина не так уж и близки. Он оказался таким как я представляла.Не наврал.Все что я виедла в аське предстало передомной.Но к сожалению(К БОЛЬШОМУ СОЖЕЛЕНИЮ!) Для меня он был просто другом.мы и сейчас продолжаем нашу переписку.Не знаю..продолжает ли он меня любить и втсретимся ли мы в новь в риале.Он этого хочет.а я не знаю.

Привела пример из личного опыта.Любовь по инету может быть.Но она очень трудна.особенно когда два любящих сердста не могут встретится и обънять друг друга.Для способа их общения есть только смайлы и клавиши.По другому выражать чувства они не могут.бывает та что люди полюбили друг друга в сети а после втсретились в риале и завели семью.Короче в этой жизни все возможно.Но не стоит увликатся.Инет любовь может как и ощесливить так и привратить жизнь в кошмар.Когда кроме своего виртуального друга ты больше ни видишь никого.

Не мешайте моему одиночеству, но и одну не оставляйте
Опубликовано
ну да любви может и нет , любовь раньше была просто чувством, ето человек придумал етому чувству название "Любовь"
  • 2 года спустя...
Опубликовано
Возможно, но только в том же огрниченном варианте, что и сами сформировавшиеся образы пользователей.
Опубликовано
Разница между интернет-общением и живым общением и так условна, а сейчас практически исчезает. В области общения в интернете возможно практически всё, что возможно IRL. Любовь - не исключение.
Опубликовано
В области общения в интернете возможно практически всё

Огромное значение играет расстояние между людьми, запах. Нет чувства полного присутствия.

Опубликовано
Огромное значение играет расстояние между людьми, запах. Нет чувства полного присутствия.

Стереотип.

Опубликовано
Да-да. Три чувства из пяти при интернет-общении заблочены.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
Стереотип.

Психика.

Одно дело - фильм посмотреть, и другое - самому побывать в ситуации. Как примитивный пример.

Опубликовано
На самом деле можно подойти вот с какой стороны: человек ИРЛ может разительно отличаться от того же человека в интернетах таким образом, что влюбившись в одного, не влюбишься в другого. Это, конечно, не строгий закон, но часто можно говорить о двух разных людях, умещающихся в одном физическом теле, но сильно отличающихся по восприятию в зависимости от способа (Интернет—реал) взаимодействия.

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
Таки Вы утверждаете, что чувство полного присутствия есть?)

Его вполне можно обеспечить. В крайнем случае - задействовать новую, совершенно секретную технологию: ВООБРАЖЕНИЕ.

Опубликовано
В крайнем случае - задействовать новую, совершенно секретную технологию:
Хорошо, а не в крайнем случае?) А совершенно секретной технологией Вы сами пользовались? Успешно?)
Опубликовано
Хорошо, а не в крайнем случае?) А совершенно секретной технологией Вы сами пользовались? Успешно?)

Мне пока не приходилось влюбляться, не считая одного типа ВС, так что нет.

Опубликовано
Мне пока не приходилось влюбляться, не считая одного типа ВС, так что нет.
И всё равно, воображение, по-Вашему, это панацея?) Теория всегда расходится с практикой.
Опубликовано
Воображение отличная штука. Оно позволяет влюбиться в то, чего нет.

Опубликовано
Пускай тогда воображение продают в аптеках. Легальное, ненаркотическое. Купил, съел таблеточку - и как рукой сняло, как рукой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.