Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3116368

Нескромный вопрос.

Ходил слушок, что переводы от Истари в цифре, народ хочет коллективно покупать и сливать (цыфра начала выходить на риде).

Кто что слашыл об этом?

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 273,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Опубликовано
comment_3116385

Нескромный вопрос.

Ходил слушок, что переводы от Истари в цифре, народ хочет коллективно покупать и сливать (цыфра начала выходить на риде).

Кто что слашыл об этом?

Слышать слышал, даже кто-то пытался программу для этого написать, но чёт затихло. Видимо пока мало чего нужного анону завезли, чтобы над этим париться.

Опубликовано
comment_3116445

Слышать слышал, даже кто-то пытался программу для этого написать, но чёт затихло. Видимо пока мало чего нужного анону завезли, чтобы над этим париться.

Ну, чисто теоретически, сами платные тома можно невозбранно сливать через тот-же fmd, что он и делает. Другой вопрос, нужна сама глава которая будет куплена и доступна из под своего аккаунта.

Попробую на днях, авось получится.

Пы.сы.: Слито. Тяжко, но слито. Первые 3 тома уже на руках, по крайней мере)

Изменено пользователем DroDex (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3117204

Зимний снегопад лицензий и подарков.

Лицензия №7: ранобэ Кумо Кагю Goblin Slayer.

График выхода:

- 4 тома одновременно (примерно лето 2019)

- 4 тома одновременно (примерно весна 2020)

- 3 тома одновременно (осень 2020)

- далее онгоинг

Формат: 140х215 мм, твердая обложка с суперобложкой.

П.С. Будут ещё серии ранобэ.

11d157c7bd3d.jpg

клик

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_3118448

Лицензия №8: Полнометражное аниме «Тетрадь дружбы Нацумэ. Связь с бренным миром» с 14 февраля в кинотеатрах.

Тезисно:

- Да, это наше второе полнометражное аниме в широком кинопрокате для вас. Подбирали с душой и любовью. Надеемся, что вам этот фильм на большом экране понравится.

- Выпускаем совместно с кинокомпанией MVK и телеканалом FAN. Большое спасибо им за это! Без них у нас не было бы никаких шансов. Их опыт и вклад просто неоценим.

- В основном дубляж, но сеансы с субтитрами должны быть.

- Основная группа по фильму, где вся информация по кинотеатрам, и как сделать, чтобы в вашем кинотеатре его тоже показали.

Не пропустите, скоро там будет отличный конкурс.

- Премьера в «Каро Октябрь» (!). Зал на 1500 мест (!!). Версия с субтитрами (!!!).

Чтобы вы понимали масштаб. Большими залами в кинотеатрах России считаются залы на 350 мест. Если всё сложится хорошо - это будет эпично.

1500 аниме фанатов в одном месте. Хотелось бы видеть это лично.

Надеемся, что всё получится.

Билеты на премьеру (500 рублей) можно купить здесь.

- Не хочется забегать вперед, но если прокат пройдет успешно, то сделаем максимально всё возможное, чтобы полученные средства направить на попытку приобрести лицензию на русское издание манги «Тетрадь дружбы Нацумэ».

- Смотреть мультфильм можно в отрыве от знания франшизы. Создатель «Тетради дружбы Нацумэ» Мидорикава-сэнсэй специально написала такой сценарий, чтобы любой новичок понял всё происходящее и получил максимальное удовольствие от просмотра.

- Мультфильм вышел ДУШЕВНЫЙ. Самое оно в холодную зиму и тяжелые времена. Горячие рекомендации.

- Что ещё сказать? Сил, средств, времени в то, чтобы прокат этого фильма получился в России, вложено уйма. Но мы хотели вас отблагодарить за то, что вы поддержали нас - «Истари комикс», когда мы показывали «Твоё имя» в кинотеатрах, поэтому вся эта работа была только в радость.

Заранее большое спасибо всем, кто пойдет в кино!

77eb9420d563.jpg

клик

Лицензия №9: Vinland Saga от Макото Юкимуры

Тезисно:

- Наш новый формат в манге, который мы планируем для длинных серий с сверх детализированным рисунком: 2 тома в 1 книге, твердая обложка, суперобложка, размер 140х215 (как томики Sword Art Online, Overlord, Re:Zero) + изыски полиграфии. Это будут шикарные книги. Обещаем.

- Выходить будет сюжетными арками (пока их три). Первая арка (Пролог + Британия) выйдет в начале осени сразу в 4 книгах одновременно (8 томов).

Следующая арка выйдет тоже в виде 4 книг одновременно (тома 9-16), сроки выхода пока первое полугодие 2020.

- Полная локализация звуков и надписей. Никакой экономии. Всё по максимуму.

- Цену по предзаказу постараемся сделать 550 рублей / том.

- Огромное количество комментариев к манге от редактора по исторической эпохе в конце каждой книги.

- долгожданный настоящий сэйнэн без дураков.

- кто ещё не читал, просто подождите выхода книги и прочитайте на бумаге. Это реально топовая вещь. Готов ставить свою поджелудочную на то, что вас унесёт с неё в космос.

- мы запросили эту мангу задолго до того, как «Альтграф» сделали анонс «Странников» от этого же автора. В целом, мы стараемся придерживаться правила 1 издательство = 1 автор. Приносим извинения перед теми читателями, кому это доставит неудобство. Не специально вышло. Извините!

- уже в процессе переговоров случился анонс экранизации от Wit Studio (!). Сказать, что мы были рады? Конечно! На тысячу процентов!

Приятного будущего чтения, господа и дамы! Топовая манга уже в России! И вы это на 1000% заслужили. :)

b681101ae872.jpg

клик

Опубликовано
comment_3118664
Зимний снегопад лицензий и подарков. Лицензия №9: Vinland Saga от Макото Юкимуры

Т.е. цена как у Азбуки, но в отличие от Азбуки напишут владельцам читалок об удалении этого тайтла.

Изменено пользователем Теневой (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3118666

Т.е. цена как у Азбуки, но в отличие от Азбуки напишут владельцам читалок об удалении этого тайтла.

Остаётся надеяться, что переводчики не прекратят работу и будут продолжать выкладывать мангу на других ресурсах.

Изменено пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3118668
Остаётся надеяться, что переводчики не прекратят работу и будут продолжать выкладывать мангу на других ресурсах.

Вроде как некоторые работы, лицензированные истари, переводят онгоингом из принципа. Может и эту не забросят. Всё же тайтл довольно известный.

Опубликовано
comment_3118919

Вроде как некоторые работы, лицензированные истари, переводят онгоингом из принципа. Может и эту не забросят. Всё же тайтл довольно известный.

https://vk.com/vinla...l-14613298_2182

Обещают что перевод на бросят. В посте также упомянули "личная неприязнь к руководству издательства".

Изменено пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_3119830

Не уверен, что это сюда, могу перенести в другую тему, если что.

Неизвестная индустрия: интервью с российскими издателями манги

Интервью не очень новое (октябрь 2018), но вроде тут ещё не было. Хотя и озаглавлено, как "интервью с издателями", на самом деле получилось "много Истари и по чуть чуть остальных". Рекомендую также прочесть комменты, среди них тоже есть интересные.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
  • Модератор
comment_3124602
Мое окружение любителей почитать мангу интересуется судьбой mangachan. Поговаривают, что к закрытию ресурса причастны Истари омикс... Это так?
Опубликовано
comment_3124611
Вот хрень. Ещё вчера всё работало.

Они домен сменили, расслабься.

Поговаривают, что к закрытию ресурса причастны Истари омикс... Это так?

Пока не будет подтверждения со стороны ик (из текста решения суда либо поста на их стене в вк), это всё обс после истории с некоторыми площадками онлайн-просмотра и общей нелюбви отдельных личностей. Помимо ик это могли быть аг или фк (последние не особо активно этим занимаются, отдельные ими лицензированные тайтлы лежат нетронутыми даже на риде).

Опубликовано
  • Модератор
comment_3124616
@Теневой, говорят домен не сменили, а их взломали и увели административные функции... Прям мафия... якудза?
Опубликовано
comment_3124620
Теневой, говорят домен не сменили, а их взломали и увели административные функции... Прям мафия... якудза?

Тем более, каким боком тут ик? Кто-то из админов засветил пароль или что ещё похуже - вот и весь взлом. В любом случае, сейчас у них другой домен и там всё на месте.

Опубликовано
comment_3124625

@Теневой, давай новый домен, а то меня страждущие достали.

Я не он, но новый домен вот.

Истари к этому делу вообще никакого отношения не имеют, как всегда на двачах кое-кто пошутил(как с одной картинкой про связи ИК и ридманги) и понеслась.

Опубликовано
  • Модератор
comment_3124702
Там на сайте Истари опрос затеялся на выбор новой манги к изданию. Среди прочего есть «Капризы апельсиновой улицы», «Мёд и клевер», «Приключения ДжоДжо» и «Роза Версаля». А всего порядка 200 тайлов на выбор. Правда, для голосования нужно состоять в группе в вк. Там же и правила. И если натыкать всего, что нравится, довольно просто, то вот выбрать из этого в довесок ещё и оду единственную мангу - это уже пытка...
Опубликовано
comment_3124795
Там на сайте Истари опрос затеялся на выбор новой манги к изданию.

У них давно уже опросы в вк на базе "закрытого клуба" происходят. Или новость в том, что сейчас на сайте с входом через вк?

Реа сейчас мутит такую же тему с опросами и предложениями. Разница в том, что будет это всё на базе сайта их магазина и с входом через магазинный акк.

Опубликовано
  • Модератор
comment_3124797

У них давно уже опросы в вк на базе "закрытого клуба" происходят. Или новость в том, что сейчас на сайте с входом через вк?

Не, новость в том, что теперь голосуют все желающие, а не какой-то закрытый клуб, о котором я мало что знаю.

Опубликовано
comment_3124818

Не, новость в том, что теперь голосуют все желающие, а не какой-то закрытый клуб, о котором я мало что знаю.

Покупал бы продукцию, знал бы :rolleyes:

А если серьёзно - ЗК это группа в ВК, куда попадают люди после покупки продукции Истари. Предъявляешь - принимают заявку. Всё просто.

Опубликовано
  • Модератор
comment_3124819

Покупал бы продукцию, знал бы

Вот не надо, у меня пол полки продукции Истари в аниме-манга-шкафу. Просто я никогда не интересовался настолько, чтобы это знать.

Опубликовано
comment_3124826
Вот не надо, у меня пол полки продукции Истари в аниме-манга-шкафу. Просто я никогда не интересовался настолько, чтобы это знать.

Среди них не найдётся хотя бы одного тома, где на предпоследней странице здоровенными буквами относительно остального текста написано "Том, который вы держите в руках, помогли напечатать наши читатели"? Там информация про закрытый клуб.

Опубликовано
  • Модератор
comment_3124830
Да, у меня встроенный в глаза фильтр на рекламу. Я вот не пойму, моя запись тут кому-то мешает? Считайте, что она для тех, кто точно так же, как и я, в танке, хоспади.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.