Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 419
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Vladimir, вот вы говорите, что возможность выйти будет только у випов. Тады меня интересует такой вопрос:

Вы реально думаете, что 9 часов вечеринки в толпе в "1500-2000" человек, кто-то выдержит? На мой взгляд (за 12 фестивалей на которых я был), вы слишком уверенны. На Аниматриксах 2007 - 2008 через два часа после начала, можно было спокойно входить и выходить. Если вам так хочется, то не впускайте обратно людей в неадекватном состоянии!

Опубликовано
Vladimir, вот вы говорите, что возможность выйти будет только у випов. Тады меня интересует такой вопрос:

Вы реально думаете, что 9 часов вечеринки в толпе в "1500-2000" человек, кто-то выдержит? На мой взгляд (за 12 фестивалей на которых я был), вы слишком уверенны. На Аниматриксах 2007 - 2008 через два часа после начала, можно было спокойно входить и выходить. Если вам так хочется, то не впускайте обратно людей в неадекватном состоянии!

Возможно, что вечером и будет ограниченный свободный выход/вход для тех, кому нужно подышать свежим воздухом, но если кто-то из них вернётся менее трезвым чем вышел, то ему будет вход закрыт. Повторения прошлого AniStage не будет. Покупайте ВИПы и не имейте проблем :)

Опубликовано (изменено)

Ещё раз повторяю:

Тема письма должна содержать в себе название мероприятия, на которое вы подаете заявку ( Battle Stage или Anistage 2008) и ваше имя/ник/название косбенда/название коллектива

Письма без такой темы приниматься не будут

Изменено пользователем Isako (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Гилдор, тя тоже Vladimir`ом звать ;) ?

Vladimir, колличество ВИП мест всегда ограниченно, так что и 30-ти% зрителей не разместится в ВИП зоне. Чтоже делать остальным 70-80%, которые будут заняты активным "отдыхом"? Также, учтите опыт прошлого Анистейджа - среди анимешников куча курящих,

которы "мало"

специально отведённого места. Несмотря ни на что, они будут курить на танцполе, а это случайные "травмы" для костюмов.

Поэтому, не легче ли сделать два 15-ти минутных перерыва? Чтобы была возможность :

1) Перекурить весем желающим.

2) Отдышатся другим.

3) Проветрить помещение.

Опубликовано
У меня вот такой вопрос. Сколько микрофонов вы можете предоставить на команду для косплей-сценки? спрашиваю потому, что часто бывает нехватка микрофонов.

Сколько у вас в команде человек?

Вообще, лучше все вопросы задавать на stage.cosplay (гав) gmail.com

Опубликовано

Гилдор, я канешь всё понимаю, но ты всегда соблюдаешь правила. К тому же, ты вникаешь в текст Vladimira : "Мы учитываем предыдущий опыт, и идём вперёд" (как-то так у Vladimira написанно было)?

Ну и на последок, ты считаешь что в этом клубе когда нибудь было 1500-2000 человек, чтобы ставить такие условия!

П.С. Ну, я с Шанксом, ещё не находил охранников и владельцев, с которыми бы нельзя было договорится. Ну а также, вопрос был не к тебе.

Опубликовано
Как думаете скока народу буит? Больше 2000 человек? :)

Народа будет много, но не более 2000. У нас будет ограничение по билетам - 1800шт. Чтоб теснота не испортила праздник.

Опубликовано
Народа будет много, но не более 2000. У нас будет ограничение по билетам - 1800шт. Чтоб теснота не испортила праздник.

ААААА!!! Где билеты купить? Надо срочно ехать покупать пока еще не все раскупили! ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Прошу прощения,если этот вопрос уже задавался,но..на первой странице указана цена для посетителей батлстейдж'а.Т.е. можно будет в городе 20-ого купить билет на Анистейдж?или же на предпродаже просто показать билет ?^^""

Еще раз извините,если этот вопрос уже был)

Опубликовано
Прошу прощения,если этот вопрос уже задавался,но..на первой странице указана цена для посетителей батлстейдж'а.Т.е. можно будет в городе 20-ого купить билет на Анистейдж?или же на предпродаже просто показать билет ?^^""

Еще раз извините,если этот вопрос уже был)

Цена билета на AniStage указана в этой теме, и именно по ней можно будет приобрести билет на Баттл Стейдже.

Как было сказано раньше на Battle Stage будет первая предпродажа билетов на  AniStage

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация