Лесса Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) Анистейдж оставил сложные впечатления <_< Содной стороны, можно долго и с упоением перечислять все минусы- их было много, с другой стороны при этом я покинула клуб усталая но довольная и радосная, а значит все таки не зря все :D Насчет Дисней сценки - да мы откосплеели Дисней , да мы такие моральные уроды что посмели сделать ЭТО!! Спасибо что оценили всю низосить нашего поступка ))) С нетерпением ожидала я когда же когда же в нашу сторону полетят гнилые помидоры - и вот здесь, на форуме, наконец дождалась :) Правда, а то понимаешь на фесте одни комплименты что ж это такое то , мы так старались, надругивались над Героями Детства вообще и аниме сценой в часности!! А они , зрители , еще и первый приз нам присудили ??????? Народ я реально в шоке от вас )))))))) Да я ожидала насмешек, недовольства, неприятия и недоумения, чего угодно, я понимаю. :) А теперь серьезно. Искрене благодарю тех, кому понравилось наше чудачество и кто говорил мне приятные слова и комплименты :) Эта сценка, по Диснею, правда подарила мне совершенно новые ощущения от косплея - только благодоря вам ! Спасибо за поддержку тем чьи голоса доносились в тот момент когда я вышла на сцену в кимано. И когда подходили после выступления . Только благодоря вам я открыла для себя что то совершенно новое и думаю важное. Я почувствовала ни просто смех веселье толпы, ни просто требование "хлеба и зрелищ"- а соучастие и сопереживание моему герою. С любовью Лесса ака Мулан )) П.С. Если кому интересно можете сравнить мой костюм с оригиналом- см. начало Мулан - когда ее повели на смотрины как невесту Изменено 1 сентября, 2008 пользователем Лесса (смотреть историю редактирования) Цитата
Radamon Ravana Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Вот зря картинку повесили... а что у вас на голове вместо канонной прически? и с чего вдруг орнамент на костюме, если на источнике его нет? объясните. Цитата
Isako Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) šGhouLš, если вы внимательно посмотрите пару страниц назад , там есть ссылка на фото из фотоугла. И что-то вы слишком быстро хотите нормальных работ. Повыкладывали пока в основном те, кто на свои цифромыльницы снимал, никому не в обиду <_< Enja, за одну ночь никто видео не монтирует)))) Изменено 1 сентября, 2008 пользователем Isako (смотреть историю редактирования) Цитата
Dekado Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=42987875 мои фотыпозже тут же будут выложены ещё фоты Цитата
Лесса Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) Radamon Ravana, если вспомним мультик в целом- то вообще то по канону - в этом же платье Мулан отрезала себе волосы и ходила с распущеным каре. А насчет рисунков на ткани- это китайский шелк- в данном случае я, посоветовалась и посчитала что китайский шелк с узорами обогатит образ традиционного китайского кимано, которое собственно из подобного материала и изготовлялось. Если вы знакомы с множеством японских и не только , высококачественных косплеев то могли наблюдать что порой и они поступали похожим образом, и только выигрывали от этого. Как например - на данном фото - также косплей Мулан. Думаю не только я вижу высокое качество? Зоопарк на колёсах, Твоя фраза и есть "гнилой помидор" - см. "метафора" Изменено 1 сентября, 2008 пользователем Лесса (смотреть историю редактирования) Цитата
balduene Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 šGhouLš, если вы внимательно посмотрите пару страниц назад , там есть ссылка на фото из фотоугла. И что-то вы слишком быстро хотите нормальных работ. Повыкладывали пока в основном те, кто на свои цифромыльницы снимал, никому не в обиду :) Enja, за одну ночь никто видео не монтирует)))) я монтирую. конечно качество будет не 5+, но на 4 сделаю. просто как обычно получается что один человек и отдулся за 1500 Цитата
Isako Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 я монтирую. конечно качество будет не 5+, но на 4 сделаю. просто как обычно получается что один человек и отдулся за 1500 А зачем себя насиловать, когда пару дней все могут потерпеть =) И качеству это только на пользу пойдет.Ну так всегда - один за всех, проза жизни, к сожалению Цитата
Radamon Ravana Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Лесса, Вы наверняка косплеите недавно. Позвольте объяснить, японский косплей не есть мерило качества, и Ваш пример ничто иное как ориджинал или тн "в стиле". Косплей максимально приближается к первоисточнику, фраза "мне так захотелось" не уместна. И консультируйтесь в следующий раз с компитентными людьми. Зоопарк на колесах, ничего, я вот недавно две команды по полкам разложил, одни взялись за ум... почти, другие нет... но чьи это проблемы???) явно не мои.) Цитата
Enja Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) Enja, в контакте,это же очивидно . жаль что у тебя было так мало денег,угостил бы меня пивом. а хорошего тебе - это навряд ли))))))))))))))))))))))))Охохо, я не на столько добрый, чтоб всех подрят пивом угощать :) Enja, я думаю мы ещё не скоро его увидим.. пока смонтируют.. пока то пока сё..Enja, за одну ночь никто видео не монтирует)))) Ну малоли) Изменено 1 сентября, 2008 пользователем Enja (смотреть историю редактирования) Цитата
Roxy-san Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 хочу свои фото))*я белый кролик из Алисы в стране чудес,названный плейбойчиком ><* Цитата
Dekado Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Radamon Ravana суров ты =) Цитата
Light Of The Truth Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Я тоже хочу свои фото, много мя фоткали но так ни одну фотку и не дали :) Цитата
Radamon Ravana Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Dekado, я объективен.))) Я не буду орать просто так, я обосную... все..) Цитата
MaX SaVa (=Ичиго=) Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 фоты.... где мои фоты...T_T =) Цитата
Гилдор Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Шоссе, 60 Туборг, 50 Балтика( Ага. И что? Ключевое слово "среднего". Много таких "Шоссе" по Москве?А у нас вот Дефиле запороли Ребята, что это за дефиле такое? Есть несколько разных персонажей из разных аниме. Выходят по очереди в соответствии со своими аниме и никак друг с другом не взаимодействуют. Как вас вообще пустили единым дефиле, и кому пришла в голову глупая идея так податься?Увольте. Либо подавайтесь 3-4-5 отдельными дефиле, либо завязывайте единый кроссовер из всей этой кучи-малы, со взаимодействиями между разными анимахами. Ибо никакой логической связи вообще между вами не было. Если уж обижаться, то только на себя.Нет biggrin.gifЭто заметно).~*Anisandra*~., зонт почти в самом конце ещё лежал в гримёрке. Расчёсок тоже пара валялась.šGhouLš, кажется, выкрикиваешь больше всех ты. Странный "фотограф", который ждет фоток через 10 минут после феста. Кстати, небольшой хинт - далеко не все присутствовавшие и фоткавшие там ходят на этот форум. Так что яндексопоиск по блогам в руки - и вперёд... если уж так неймётся. Цитата
Сигмар Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Dekado, я объективен.))) Я не буду орать просто так, я обосную... все..)Хм, а ты наверное косплешь много и делаешь косплей отлично, ты так отвечаешь, как будто дизайнер 0_о Цитата
Radamon Ravana Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 М.... Ну как сказать.. за несколько лет в определенном кругу я заработал кое-какое мнение о себе.)) Хотите какое-нибудь фото?))) я всегда готов развеять ваши сомнения.) Цитата
Гилдор Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Radamon Ravana, давай фото, заинтриговал! Цитата
Samael-sama Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Лесса, Вы наверняка косплеите недавно.Вообще-то, уже достаточно давно, чтобы обходится без консультаций "знающих". Цитата
Сигмар Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 RadamonВ Ravana, да, хотелось бы после твоих слов удостовериться =) Цитата
Sai-san Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 вот еще вопрос - кто может подсказать название трека (ссылочка была бы идеальна) под который выступала питерская группа по танцам пара-пара Paranoya? Цитата
Гилдор Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Вообще-то, уже достаточно давно, чтобы обходится без консультаций "знающих". Ненене, пусть покажет! Цитата
Sui-chan Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 участники-выступающие!!Прозьба,если кто-то в гримёрке находил чёрный зонт-трость,прошу,свяжитесь со мной!!!ии...ещё там же в гримёрке была оставлена моя расчёсска =__=...Zai4ik ты её не забирала?Спакуха,не БЗ,зонт взяла,при встрече отдам,так и знала то Машкой-растеряшкой будешь именно ты!Да и вообще,много народу что-то оставило и потеряло,нужно быть внимательнее!! :blink: Цитата
Elfik Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Кое какие фото можно посмотреть вот тут: http://grey-winged.livejournal.com/232094.htmlТам же есть ссылка для скачивания всего архива сразу. Цитата
Isako Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) вот еще вопрос - кто может подсказать название трека (ссылочка была бы идеальна) под который выступала питерская группа по танцам пара-пара Paranoya? Folder5 - Ready! Трек к спешалу *я не знаток* Ван Писа, соответственно, можно найти в остах =) Изменено 1 сентября, 2008 пользователем Isako (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.