Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Анистейдж оставил сложные впечатления <_< Содной стороны, можно долго и с упоением перечислять все минусы- их было много, с другой стороны при этом я покинула клуб усталая но довольная и радосная, а значит все таки не зря все :D

Насчет Дисней сценки - да мы откосплеели Дисней , да мы такие моральные уроды что посмели сделать ЭТО!! Спасибо что оценили всю низосить нашего поступка ))) С нетерпением ожидала я когда же когда же в нашу сторону полетят гнилые помидоры - и вот здесь, на форуме, наконец дождалась :) Правда, а то понимаешь на фесте одни комплименты что ж это такое то , мы так старались, надругивались над Героями Детства вообще и аниме сценой в часности!! А они , зрители , еще и первый приз нам присудили ??????? Народ я реально в шоке от вас ))))))))

Да я ожидала насмешек, недовольства, неприятия и недоумения, чего угодно, я понимаю. :)

А теперь серьезно.

Искрене благодарю тех, кому понравилось наше чудачество и кто говорил мне приятные слова и комплименты :) Эта сценка, по Диснею, правда подарила мне совершенно новые ощущения от косплея - только благодоря вам ! Спасибо за поддержку тем чьи голоса доносились в тот момент когда я вышла на сцену в кимано. И когда подходили после выступления . Только благодоря вам я открыла для себя что то совершенно новое и думаю важное. Я почувствовала ни просто смех веселье толпы, ни просто требование "хлеба и зрелищ"- а соучастие и сопереживание моему герою.

С любовью Лесса ака Мулан ))

П.С. Если кому интересно можете сравнить мой костюм с оригиналом- см. начало Мулан - когда ее повели на смотрины как невесту

post-54782-1220289204_thumb.jpg

post-54782-1220289219_thumb.jpg

post-54782-1220289232_thumb.jpg

Изменено пользователем Лесса (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 419
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

šGhouLš, если вы внимательно посмотрите пару страниц назад , там есть ссылка на фото из фотоугла. И что-то вы слишком быстро хотите нормальных работ. Повыкладывали пока в основном те, кто на свои цифромыльницы снимал, никому не в обиду <_<

Enja, за одну ночь никто видео не монтирует))))

Изменено пользователем Isako (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Radamon Ravana, если вспомним мультик в целом- то вообще то по канону - в этом же платье Мулан отрезала себе волосы и ходила с распущеным каре.

А насчет рисунков на ткани- это китайский шелк- в данном случае я, посоветовалась и посчитала что китайский шелк с узорами обогатит образ традиционного китайского кимано, которое собственно из подобного материала и изготовлялось. Если вы знакомы с множеством японских и не только , высококачественных косплеев то могли наблюдать что порой и они поступали похожим образом, и только выигрывали от этого. Как например - на данном фото - также косплей Мулан. Думаю не только я вижу высокое качество?

Зоопарк на колёсах, Твоя фраза и есть "гнилой помидор" - см. "метафора"

post-54782-1220290211_thumb.jpg

post-54782-1220313254_thumb.jpg

Изменено пользователем Лесса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
šGhouLš, если вы внимательно посмотрите пару страниц назад , там есть ссылка на фото из фотоугла. И что-то вы слишком быстро хотите нормальных работ. Повыкладывали пока в основном те, кто на свои цифромыльницы снимал, никому не в обиду :)

я монтирую. конечно качество будет не 5+, но на 4 сделаю.

просто как обычно получается что один человек и отдулся за 1500

Опубликовано
я монтирую. конечно качество будет не 5+, но на 4 сделаю.

просто как обычно получается что один человек и отдулся за 1500

А зачем себя насиловать, когда пару дней все могут потерпеть =) И качеству это только на пользу пойдет.

Ну так всегда - один за всех, проза жизни, к сожалению

Опубликовано

Лесса, Вы наверняка косплеите недавно. Позвольте объяснить, японский косплей не есть мерило качества, и Ваш пример ничто иное как ориджинал или тн "в стиле". Косплей максимально приближается к первоисточнику, фраза "мне так захотелось" не уместна. И консультируйтесь в следующий раз с компитентными людьми.

Зоопарк на колесах, ничего, я вот недавно две команды по полкам разложил, одни взялись за ум... почти, другие нет... но чьи это проблемы???) явно не мои.)

Опубликовано (изменено)
Enja, в контакте,это же очивидно . жаль что у тебя было так мало денег,угостил бы меня пивом.

а хорошего тебе - это навряд ли))))))))))))))))))))))))

Охохо, я не на столько добрый, чтоб всех подрят пивом угощать :)

Enja, я думаю мы ещё не скоро его увидим.. пока смонтируют.. пока то пока сё..

Ну малоли)

Изменено пользователем Enja (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Шоссе, 60 Туборг, 50 Балтика(

Ага. И что? Ключевое слово "среднего". Много таких "Шоссе" по Москве?

А у нас вот Дефиле запороли

Ребята, что это за дефиле такое? Есть несколько разных персонажей из разных аниме. Выходят по очереди в соответствии со своими аниме и никак друг с другом не взаимодействуют. Как вас вообще пустили единым дефиле, и кому пришла в голову глупая идея так податься?

Увольте. Либо подавайтесь 3-4-5 отдельными дефиле, либо завязывайте единый кроссовер из всей этой кучи-малы, со взаимодействиями между разными анимахами. Ибо никакой логической связи вообще между вами не было. Если уж обижаться, то только на себя.

Нет biggrin.gif

Это заметно)

.~*Anisandra*~., зонт почти в самом конце ещё лежал в гримёрке. Расчёсок тоже пара валялась.

šGhouLš, кажется, выкрикиваешь больше всех ты. Странный "фотограф", который ждет фоток через 10 минут после феста. Кстати, небольшой хинт - далеко не все присутствовавшие и фоткавшие там ходят на этот форум. Так что яндексопоиск по блогам в руки - и вперёд... если уж так неймётся.

Опубликовано
участники-выступающие!!Прозьба,если кто-то в гримёрке находил чёрный зонт-трость,прошу,свяжитесь со мной!!!ии...ещё там же в гримёрке была оставлена моя расчёсска =__=...Zai4ik ты её не забирала?

Спакуха,не БЗ,зонт взяла,при встрече отдам,так и знала то Машкой-растеряшкой будешь именно ты!Да и вообще,много народу что-то оставило и потеряло,нужно быть внимательнее!! :blink:

Опубликовано (изменено)
вот еще вопрос - кто может подсказать название трека (ссылочка была бы идеальна) под который выступала питерская группа по танцам пара-пара Paranoya?

Folder5 - Ready!

Трек к спешалу *я не знаток* Ван Писа, соответственно, можно найти в остах =)

Изменено пользователем Isako (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация