Lia Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Vladimir, С каждым годом народа все больше, в следующем году уже наверняка в Апельсин не влезем) Кстати, а почему таки аниме гид стоил дороже чем писали? Это была неверная инфа или все таки в клубе пудрили мозг? Цитата
Yury Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 В целом всё получилось здорово, кто хотел веселится тому ни чего не помешало, кто ожтдал большего тот разочаровался, а кто ожидал меньшего (как я) остался очень доволен.Всё не так плохо как кажется, для сравнения могу сказать про Нашествие 2008, вот там был действительно п...ц, а тут всё достаточно мило, но вот сугоя немного не хватало, возможно для сугоя хотели добавить скинов, но эти несчастные и не далекие наверное решили что попали в сумашедший дом, и даже вели себя очень спокойно. Ну по крайней мере пока я их видел )) Цитата
Lia Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 про Нашествие 2008,Это совсем разные мероприятия, с разной аудиторией и планируется там совсем другое нежели здесь. какой-то не очень удачное сравнение. Цитата
Vladimir Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Vladimir, С каждым годом народа все больше, в следующем году уже наверняка в Апельсин не влезем) Кстати, а почему таки аниме гид стоил дороже чем писали? Это была неверная инфа или все таки в клубе пудрили мозг? Апельсин будет в новом помещении - есть шанс что он станет больше :lol: Мы про АнимеГид никогда не упоминали, была информация на сайте журнала - это по несоглассованности менеджерского состава произошло недоразумение, такой акции на конвенте не планировалось. Когда узнали, то пришлось поставить журнал по сцец-цене в 100р (практически по себестоимости) чтоб народ не так сильно пострадал от недостоверной информации. Цитата
tomogoshka Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Да,к сожалению тоже почти не видела выступлений, НО мне понравилось в целом все. Было немногоне удобно ходить по лестнице, потому что проход был узкий из-за людей рассиживающих на ступеньках.Было приятно,что толпы напирающей не было. Люди проходили быстро в клуб и этой возни которой я ожидала не было. Кстати цены очень демократичные,не так дорого,как к примеру в том же Апельсине в прошлом году. В нижнем зале было приятно сидеть после душного большого,но уже вечером часам к 8 было в бльшом зале отлично,позажигала там от души.Да и вобще с хорошей компанией было приятно находиться,плохие момены были,но это уже писали так что хорошо провела день) Цитата
Lia Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 А где, кстати можно увидеть результаты голосования и узнать победителей? Цитата
tomogoshka Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Lia, на преведущей странице они есть. Цитата
Кейчи-кун Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Еще очень понравилось выступление ребят, по моему AniDance, или как-то так, склероз, знаете-ли. все правильно ) AniDanceПасиба ) не вырубилась бы музыка посередине, не знаю уж по чьей вине, был бы совершенно другой танец.. а так был просто рандом )) а да.. Граф и Кэп, жду фотки... Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Итоги AniStage 2008: - Лучший Ведущий: Настёна Сластёна - Лучший Аниме-Диджей: КоТ - Лучший Танцевальный Коллектив: Kiss Drive - Лучший Сольный Исполнитель: Лисандра - Дебют Года: Goya - Лучшая косплей-команда: Shinigami - Лучший J-Rock коллектив: Aurora и танцевальный коллектив iTrash - Косплей-дефиле: Tokyo Rose - Конкурс караоке: AniSandra Наши поздравления!Фига се...о__О я там победила...А-БАЛ-ДЕТЬ!ну это....ладно лучше поздно чем никогда!^__^'Спасибо всем кто болел за меня,спасибо Bakuretsu Tenshi за помощь в постановке танцевального номера на песню Koda Kumi - Crazy 4 U!Я вас ЛАВ!спасибо моей бэк-вокалистке Sui за помощь!вообще одной как-то скучно на сцене,а так и публике приятно посмотреть и нам опыт работы !Короче,всех всех всех лав!Спасибо что оценили выступление на столь высокую оценку! :lol: Цитата
Оори Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) Итоги AniStage 2008: - Косплей-дефиле: Tokyo Rose так и знала, что Токио Роуз победят, там такие вампирчики были славные =) поздравляю ребят, хотя я болела за Онигири AniSandra, мои поздравления, я за тебя болела =) :) Изменено 1 сентября, 2008 пользователем Оори (смотреть историю редактирования) Цитата
.Asuka. Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) фейс-контроль пора какой-то устраивать - из-за скинов нам пришлось отменить выступление.ужасный звук + диджеям стоит выходить в зал и на себе ощущать вибрации от такой громкой музыки.кто-то махался на палках в зале. у вас вообще моск есть? места и так мало было и без ваших игрищужасное подобие гримерки. Вот КАК переодеваться на болконе,где все видать? О девушках-косплеерах тоже думайте хоть иногда.В самом клубе очень тесно. Очень быстро закончилась нормальная выпивка.По-поводу "фото угла" он был. И это действительно был угол. на лестнице в малый зал.Кто хотел - тот пофотался.вобщем,если оценивать пати то на 3 Изменено 1 сентября, 2008 пользователем .Asuka. (смотреть историю редактирования) Цитата
Samael-sama Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 настоящий размах может быть только в Воронеже. Ещё надеюсь что в ноябре будет и в Питере...Про Аниматрикс слышали? Вот там размах. И на Анимацури. А уже потом Воронеж. Скины на аниме-мероприятии... Пипец! Дожили! :)Надеюсь, это не новая политика ФЭ: "Впускай любого, кто платит"? Раньше с этим было строже. Нельзя с таким шутить!Судя по отзывам, старые грабли никуда не делись, что не удивляет. Жаль, меня не было, Анистейджи я люблю... Цитата
nail Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) звук: 2/10(даже цистерна так не лажает)зал: 3/10(большой, но для такого количества людей маловат + душно и жарко)выступающие: 2/10(большинство выступлений незапоминающиеся, скучно, однообразно + было жесткое надругательство на диснеевскими мультами, видимо выступающие их не смотрели очень давно; непонятная группа Unreal, и воообще все ппц......) это был мой первый и, наверн, последний AniStage :) з.ы.:VIP спасал ^_^ з.з.ы.:спс DJ, который поставил IOSYS, жалко только, что не было слышно как его зовут ^_^ ЖДУ ФОТ ^_^ Изменено 1 сентября, 2008 пользователем nail (смотреть историю редактирования) Цитата
Тальхо Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 з.ы.:VIP спасалОт столпотворения внизу-да)Я вот только не поняла столики за ранее заказывали? а то когда мы пришли на каждом была табличка РЕЗЕРВ и имя подписано Цитата
Masahiro-kun Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Вобщем фесто-пати на 3/10спс DJ, который поставил IOSYS, жалко только, что не было слышно как его зовутDJ Optimus! Ваще молодец! Именно за IOSYS ему большущее аригато! Цитата
Ikari_Shinji Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 А хороший звук в "Тени" можно сделать. Кхм...ну вот насчет этого ещё можно поспорить. В мае прошлого года в этом клубе выступали Cradle Of Filth, со своим, кажется, звукачом, но и тогда звук был говеный, не многим лучше чем вчера =/ из-за скинов нам пришлось отменить выступление. А у одного из скинов, кстати, на сумке были анимешные значки =). Цитата
tomogoshka Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) По-поводу "фото угла" он был. И это действительно был угол. на лестнице в малый залСобственно, а кто мешал спуститься дальше по лестнице и увидеть этот фотоугол? Там было место,кстати народу там было не много,то хотел чтобы их нормально пофотали. Изменено 1 сентября, 2008 пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования) Цитата
.Asuka. Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Ikari_Shinji, ты это моим девочкам скажи) им как-то не до выяснения у кого какие значки на сумке) tomogoshka, я спускалась и видимо проглядела фоткающихся косплееров Цитата
Ikari_Shinji Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Ikari_Shinji, ты это моим девочкам скажи) им как-то не до выяснения у кого какие значки на сумке) Я Ульке говорил, но она мне, кажись, не поверила. =) Цитата
.Asuka. Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Ikari_Shinji Фаю сыкатно было потом в цивиле домой ехать. Да , сначало было забавно,когда с нами все фотались,но после прихода этих девочки занервничали з.ы. если у кого есть наши фото (да-да,человек в немецкой форме - наш) кидайте ссылки в личку Цитата
Limm Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Владимир, очень хотелось учавствовать в голосовании. Мы пришли в начале четвертого часа, анкет нам не дали, как так? Цитата
Onidzyka Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Что касается скинов, может и не скины они вовсе, если мы говорим об одних и тех же, то к одному из них охрана преципилась (видимо на предмет что он не похож на анимешника) он сказал что тут 50% не похоже и от него отстали, хотя по всей видимости хотили вывести. С другой стороны сама охрана - они случайно в спецназе не служили? - только там учат сначала бить, потом разбираться "что почем", представте сламится толпа, один из анимешников толкает охраника (который видимо внутри толпы ищет...а кого онтам ищет,а?), охраник хватает парнишу за шкирку и начинает на него орать, что именно мне не известно - но явно что-то не хорошое, и еще с таким видом как буд-то сейчас убьёт его - вот так вот, хорошо хоть это не сотрудник милиции был который тоже что в толпе искал.... Цитата
Masahiro-kun Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 з.ы. если у кого есть наши фото (да-да,человек в немецкой форме - наш) кидайте ссылки в личкупротив этого человека никто ничего не говорит - нормальный косплей,но похоже никто не доволен присутствием ультра-ориентированных представителей фэндома Цитата
.Asuka. Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Onidzyka, мы про тех милых бритоголовых мальчиков с символикой,которые тусили возле клуба и рядом с палаткой) Цитата
Ikari_Shinji Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 но похоже никто не доволен присутствием ультра-ориентированных представителей фэндома А разве если такой косплей, то это означает, что человек фашист? ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.