Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Vladimir,

С каждым годом народа все больше, в следующем году уже наверняка в Апельсин не влезем)

Кстати, а почему таки аниме гид стоил дороже чем писали? Это была неверная инфа или все таки в клубе пудрили мозг?

• Ответов 419
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В целом всё получилось здорово, кто хотел веселится тому ни чего не помешало, кто ожтдал большего тот разочаровался, а кто ожидал меньшего (как я) остался очень доволен.

Всё не так плохо как кажется, для сравнения могу сказать про Нашествие 2008, вот там был действительно п...ц, а тут всё достаточно мило, но вот сугоя немного не хватало, возможно для сугоя хотели добавить скинов, но эти несчастные и не далекие наверное решили что попали в сумашедший дом, и даже вели себя очень спокойно. Ну по крайней мере пока я их видел ))

Опубликовано
Vladimir,

С каждым годом народа все больше, в следующем году уже наверняка в Апельсин не влезем)

Кстати, а почему таки аниме гид стоил дороже чем писали? Это была неверная инфа или все таки в клубе пудрили мозг?

Апельсин будет в новом помещении - есть шанс что он станет больше :lol:

Мы про АнимеГид никогда не упоминали, была информация на сайте журнала - это по несоглассованности менеджерского состава произошло недоразумение, такой акции на конвенте не планировалось. Когда узнали, то пришлось поставить журнал по сцец-цене в 100р (практически по себестоимости) чтоб народ не так сильно пострадал от недостоверной информации.

Опубликовано

Да,к сожалению тоже почти не видела выступлений, НО мне понравилось в целом все. Было немногоне удобно ходить по лестнице, потому что проход был узкий из-за людей рассиживающих на ступеньках.

Было приятно,что толпы напирающей не было. Люди проходили быстро в клуб и этой возни которой я ожидала не было. Кстати цены очень демократичные,не так дорого,как к примеру в том же Апельсине в прошлом году.

В нижнем зале было приятно сидеть после душного большого,но уже вечером часам к 8 было в бльшом зале отлично,позажигала там от души.

Да и вобще с хорошей компанией было приятно находиться,плохие момены были,но это уже писали так что хорошо провела день)

Опубликовано
Еще очень понравилось выступление ребят, по моему AniDance, или как-то так, склероз, знаете-ли.

все правильно ) AniDance

Пасиба ) не вырубилась бы музыка посередине, не знаю уж по чьей вине, был бы совершенно другой танец..

а так был просто рандом ))

а да.. Граф и Кэп, жду фотки...

Опубликовано
Итоги AniStage 2008:

- Лучший Ведущий: Настёна Сластёна

- Лучший Аниме-Диджей: КоТ

- Лучший Танцевальный Коллектив: Kiss Drive

- Лучший Сольный Исполнитель: Лисандра

- Дебют Года: Goya

- Лучшая косплей-команда: Shinigami

- Лучший J-Rock коллектив: Aurora и танцевальный коллектив iTrash

- Косплей-дефиле: Tokyo Rose

- Конкурс караоке: AniSandra

Наши поздравления!

Фига се...о__О я там победила...А-БАЛ-ДЕТЬ!ну это....ладно лучше поздно чем никогда!^__^'

Спасибо всем кто болел за меня,спасибо Bakuretsu Tenshi за помощь в постановке танцевального номера на песню Koda Kumi - Crazy 4 U!Я вас ЛАВ!спасибо моей бэк-вокалистке Sui за помощь!

вообще одной как-то скучно на сцене,а так и публике приятно посмотреть и нам опыт работы !Короче,всех всех всех лав!Спасибо что оценили выступление на столь высокую оценку! :lol:

Опубликовано (изменено)
Итоги AniStage 2008: 

- Косплей-дефиле: Tokyo Rose

так и знала, что Токио Роуз победят, там такие вампирчики были славные =) поздравляю ребят, хотя я болела за Онигири 

AniSandra, мои поздравления, я за тебя болела =) :)

Изменено пользователем Оори (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

фейс-контроль пора какой-то устраивать - из-за скинов нам пришлось отменить выступление.

ужасный звук + диджеям стоит выходить в зал и на себе ощущать вибрации от такой громкой музыки.

кто-то махался на палках в зале. у вас вообще моск есть? места и так мало было и без ваших игрищ

ужасное подобие гримерки. Вот КАК переодеваться на болконе,где все видать? О девушках-косплеерах тоже думайте хоть иногда.

В самом клубе очень тесно. Очень быстро закончилась нормальная выпивка.

По-поводу "фото угла" он был. И это действительно был угол. на лестнице в малый зал.Кто хотел - тот пофотался.

вобщем,если оценивать пати то на 3

Изменено пользователем .Asuka. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
настоящий размах может быть только в Воронеже. Ещё надеюсь что в ноябре будет и в Питере...

Про Аниматрикс слышали? Вот там размах. И на Анимацури. А уже потом Воронеж.

Скины на аниме-мероприятии... Пипец! Дожили! :)

Надеюсь, это не новая политика ФЭ: "Впускай любого, кто платит"? Раньше с этим было строже. Нельзя с таким шутить!

Судя по отзывам, старые грабли никуда не делись, что не удивляет. Жаль, меня не было, Анистейджи я люблю...

Опубликовано (изменено)

звук: 2/10

(даже цистерна так не лажает)

зал: 3/10

(большой, но для такого количества людей маловат + душно и жарко)

выступающие: 2/10

(большинство выступлений незапоминающиеся, скучно, однообразно + было жесткое надругательство на диснеевскими мультами, видимо выступающие их не смотрели очень давно; непонятная группа Unreal, и воообще все ппц......)

это был мой первый и, наверн, последний AniStage :)

з.ы.:

VIP спасал ^_^

з.з.ы.:

спс DJ, который поставил IOSYS, жалко только, что не было слышно как его зовут ^_^

ЖДУ ФОТ ^_^

Изменено пользователем nail (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А хороший звук в "Тени" можно сделать.

Кхм...ну вот насчет этого ещё можно поспорить. В мае прошлого года в этом клубе выступали Cradle Of Filth, со своим, кажется, звукачом, но и тогда звук был говеный, не многим лучше чем вчера =/

из-за скинов нам пришлось отменить выступление.

А у одного из скинов, кстати, на сумке были анимешные значки =).

Опубликовано (изменено)
По-поводу "фото угла" он был. И это действительно был угол. на лестнице в малый зал

Собственно, а кто мешал спуститься дальше по лестнице и увидеть этот фотоугол? Там было место,кстати народу там было не много,то хотел чтобы их нормально пофотали.

Изменено пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ikari_Shinji Фаю сыкатно было потом в цивиле домой ехать.

Да , сначало было забавно,когда с нами все фотались,но после прихода этих девочки занервничали

з.ы. если у кого есть наши фото (да-да,человек в немецкой форме - наш) кидайте ссылки в личку

Опубликовано
Что касается скинов, может и не скины они вовсе, если мы говорим об одних и тех же, то к одному из них охрана преципилась (видимо на предмет что он не похож на анимешника) он сказал что тут 50% не похоже и от него отстали, хотя по всей видимости хотили вывести. С другой стороны сама охрана - они случайно в спецназе не служили? - только там учат сначала бить, потом разбираться "что почем", представте сламится толпа, один из анимешников толкает охраника (который видимо внутри толпы ищет...а кого онтам ищет,а?), охраник хватает парнишу за шкирку и начинает на него орать, что именно мне не известно - но явно что-то не хорошое, и еще с таким видом как буд-то сейчас убьёт его - вот так вот, хорошо хоть это не сотрудник милиции был который тоже что в толпе искал....
Опубликовано
з.ы. если у кого есть наши фото (да-да,человек в немецкой форме - наш) кидайте ссылки в личку

против этого человека никто ничего не говорит - нормальный косплей,

но похоже никто не доволен присутствием ультра-ориентированных представителей фэндома

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация