Samael-sama Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 Блин, да сам расстроен! ;)Уже давно успел соскучится. Но здоровье и финансы пока что объединились и на пару показывают мне сочную дулю. Цитата
SлаSтёна Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 вот фото новых коллекций спешите купить только на анистейдже! только в единственном кземпляре каждая вещь! http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=40404511 Цитата
Annet Dragony Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 Так-таК, а ВИП ещё остались? Цитата
Тальхо Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 (изменено) "Отдельный вход без очереди + гарантированное сидячее место на балконе с отличным видом на сцену + возможносьть входить/выходить из клуба во время мероприятия."Vladimir Отдельный вход без очереди-это что значит? На самом деле будет отдельный вход, если да, то где его искать? Или подразумевается, что можно протиснуться в очередь, предъявить виповский билет и пропустят без очереди? И вот очень интересно, что за сувенир положен владельцу купона и как его можно получить? :) Глянула карту, а драпать то до клуба прилично, особенно по такой погодке. ;) Может кто знает,какой троллейбус, автобус ходит в ту стороно? Изменено 30 августа, 2008 пользователем Тальхо (смотреть историю редактирования) Цитата
Vladimir Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 Так-таК, а ВИП ещё остались? Да, еще есть :mellow: Цитата
Annet Dragony Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 Урряяя! Беру заффтро ВИП!! Цитата
Vladimir Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 Отдельный вход без очереди-это что значит? На самом деле будет отдельный вход, если да, то где его искать? Или подразумевается, что можно протиснуться в очередь, предъявить виповский билет и пропустят без очереди?ВИП вход будет правее обычного, узнать его можно будет по табличке "VIP" Цитата
Хеекса Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 (изменено) Такой вопрос: можно ли будет доплатив, поменять обычный билет на VIP? Изменено 30 августа, 2008 пользователем Хеекса (смотреть историю редактирования) Цитата
Vladimir Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 Такой вопрос: можно ли будет доплатив, поменять обычный билет на VIP?Да, пока в наличии будут ВИП билеты. Доплата в этом случае 500 рублей. Цитата
balduene Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 (изменено) вот фото новых коллекций спешите купить только на анистейдже! только в единственном кземпляре каждая вещь! http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=40404511 ну при всем моем уважении к вам, это уже реклама не достойная топика.тем более, не воспринимайте высказываение как агрессивное, я его делаю с совершенной объективной точки зрения, товар представленный, является не высокого качества. Ну впринципе я не против, пипл хавает что поделать.Но насчет рекламы я не согласен, что это тема для нее "Отдельный вход без очереди + гарантированное сидячее место на балконе с отличным видом на сцену + возможносьть входить/выходить из клуба во время мероприятия."Vladimir а так что просто заходить и выходить из клуба нельзя будет?! а как же фотографии вне клуба? кстати про фотографии. Будет ли организованно место для фотографирования? Помню на Тя-Но-Ю ребята неплохо устроили (я про фотографов, и очень жаль что своими усилиями) Изменено 31 августа, 2008 пользователем šGhouLš (смотреть историю редактирования) Цитата
Vladimir Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 (изменено) кстати про фотографии. Будет ли организованно место для фотографирования?Да, будет ;) Изменено 31 августа, 2008 пользователем Vladimir (смотреть историю редактирования) Цитата
balduene Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 Да, будет ;) не убедили А как организованно будет, что в наличии? Цитата
Sannikova Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 А в этом клубе есть гардероб?? Цитата
Lawliet Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 Да, поскольку похолодало, актуален вопросс о гардеробе... Цитата
balduene Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 С гардеробом всегда напряг ребята, вспомните любой концерт на котором бывали. Ну как там с гардеробом?В общем вопрос актуален насчет носильщиков. Так что запасайтесь рюкзаками и друзьями - на лучшее не надейтесь Цитата
Erie Rainell` Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 Жутко жаль оргов, хочется отпинать хозяев клуба за вначале отсутствие звука, а потом такие лаги вроде эффекта "ногтями по школьной доске" при использовании микрофона. Да и давка конечно тоже взяла свое. Особенно по пути в женский туалет... Я понимаю, что сидеть было уже негде, но зачем ноги расставлять, чтобы о них все спотыкались, и при этом расставляющий еще и обижаться будет. =\ Хотелось верить, что новое поколение анимешников еще как то как то нормальное. Я не беру все комьюнити в общем, но те дети, что сидели рядом на диванчиках, меня убили. Началось все с воплей "*грубый мат*, завтра в школу!!!" ( и в таком духе), а закончилось тем, что на меня уронили пепельницу, и ни разу не извинились, когда, пробираясь к дальним местам, оттоптали мне все ноги и испачкали джинсы. А чего извиняться, если ты такой пафосный, докуриваешь свою сигарету и считаешь, что ты самый крутой в мире в свои 15 лет. Жуть, короче. Цитата
dang Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 Вообщем в целом убого. 1. Трындецкая давка у входа в клуб. 2. Трындецкая давка в клубе. 3. Выступление групп внизу хорошее,очень понравилось. 4. ООООЧень вялый какой то народ(или это даввка сказалась). 5. Подготовленность артистов ужасает( вспомнить эпизод когда факир чуть в толпу не выкинула горящую палку ). 6. нафига там акадо были я вообще неврубился(солист был скорее декорацией). Вобщем честно отдав свой голос за ******'а я свалил. Цитата
Moolti Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 http://www.liveinternet.ru/users/justmoolti/post83913893/немного фотокостальные как обработаю Цитата
Ikari_Shinji Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 1)Звук - отстой, хотя от клуба "Тень" я ничего другого и не ожидал.2)Что на аниме-пати забыли фашисты? :angry: Цитата
Annet Dragony Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 (изменено) Отвратительный фест получился! Давка, духота, толпы народа, невозможность выйти из клуба, отвратительный звук. Порадовали выступающие, которые не смотря ни на что очень-очень старались! Но больше я на клубные фестивали ни ногой - это изврат! Ах да. ФОТО С ХЕНТАЙНОЙ МЕЙДО в юбке из лаке и в высоких сапогах у кого-нить есть??? То была мну! Изменено 31 августа, 2008 пользователем Annet Dragony (смотреть историю редактирования) Цитата
Ikari_Shinji Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 Ах да, совсем забыл. Кто такой умный подобрал в зале чужой номерок и забрал чужую(мою тоесть) куртку? :angry: Цитата
ПонимаешьВЧемСоль Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 Знаете, Володя, можно было спокойно читать ваши язвительные посты к конкурентам, читать посты, в которых вы говорили, что "если что-то не нравится, не приходите" и т.п. Но пустить на пати скинхедов и при этом сказать (хотя не уверен, что это были вы) "мы просто не хотим проблем" - это, по-моему, через чур. Не хочу необоснованно в чем-то обвинять, но у меня сложилось впечатление, что это такой хитрый план, чтоб все остались до утра. Опять же, я не говорю, что обвиняю вас именно в этом. Просто некомфортно длинноволосому чувствуется рядом с лысым чуваком в бомбере... Цитата
Sui-chan Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 (изменено) Вообщем,мне Анистага понравилась...Лучше чем в том году...по крайней мере хоть как-то расчитали примерную вместимость народа....впринципе места нормальное было,в самый раз...Звук-это да,лажал по страшному...к кому претензии-к оргам или клубу-остается загадкой.Классно сделали со входом,когда MadDoctor дискач сделал,на свежачке,чтоб народ не скучал-хорошая идея...Охранники-тоже хорошие,понимающие!Главное-нормально общаться с ними и тогда они будут нормально общаться с вами.Я вообще поражаюсь их выдержке и спокойствием,учитывая то,сколько народу рвалось выходить на улицу ,а потом обратно...Другой вопрос-милиция не совсем вежливая и порядочная,ну что уж тут сделать,такая вот она у нас "Я так сказал-и все!"-этим ответом они все нам объяснили)))...Выступающие молодцы,все...Очень понравились девушка с оперным голосом,Аме,паренек,в белой рубашечке,певший паладу))...Все танцевальные группы -супер!!!Главное-зажечь народ,что парой-парой,что хип-хопом и медляком.Молодчинки!...Не совсем понравился эпизод с огненным стафом,реально стремно было,я как раз около сцены стояла..адреналинчик)))...и момент с 2 человеками,которые сорвались с лестницы.Надеюсь,с ними все хорошо....А так,большое спасибо оргам за то что сделали незабываемый вечер,за то что старались ,как-никак =),за хорошее настроение и стремление покорять новые вершины.Кстати,погода очень помогла,в клубе было не особо жарко) Изменено 31 августа, 2008 пользователем Sui-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Sui-chan Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 Кстати,вопрос:в группе "Unreal" Араши поет вообще или так,для красоты на сцене?Ее совсем не слышно,который раз замечаю...чего-то там бубнит себе под нос.Вы уж извините меня,но это просто мое личное наблюдение) Цитата
Elfik Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 Хотелось верить, что новое поколение анимешников еще как то как то нормальное.Я в это веру уже давно потерял. И чем дальше, тем только убеждаюсь в этом. Но больше я на клубные фестивали ни ногой - это изврат!А зря - раз на раз не приходится. В этот не повезло, да. Но это не значит что так всегда. Например в прошлом году, было очень здорово. P.S.Доку спасибо за хорошую музыка!И за музон при входе. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.