Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 419
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

"Отдельный вход без очереди + гарантированное сидячее место на балконе с отличным видом на сцену + возможносьть входить/выходить из клуба во время мероприятия."Vladimir

Отдельный вход без очереди-это что значит? На самом деле будет отдельный вход, если да, то где его искать? Или подразумевается, что можно протиснуться в очередь, предъявить виповский билет и пропустят без очереди?

И вот очень интересно, что за сувенир положен владельцу купона и как его можно получить? :)

Глянула карту, а драпать то до клуба прилично, особенно по такой погодке. ;) Может кто знает,какой троллейбус, автобус ходит в ту стороно?

Изменено пользователем Тальхо (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Отдельный вход без очереди-это что значит? На самом деле будет отдельный вход, если да, то где его искать? Или подразумевается, что можно протиснуться в очередь, предъявить виповский билет и пропустят без очереди?

ВИП вход будет правее обычного, узнать его можно будет по табличке "VIP"

Опубликовано (изменено)
вот фото новых коллекций спешите купить только на анистейдже! только в единственном кземпляре каждая вещь! http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=40404511

ну при всем моем уважении к вам, это уже реклама не достойная топика.

тем более, не воспринимайте высказываение как агрессивное, я его делаю с совершенной объективной точки зрения, товар представленный, является не высокого качества. Ну впринципе я не против, пипл хавает что поделать.

Но насчет рекламы я не согласен, что это тема для нее

"Отдельный вход без очереди + гарантированное сидячее место на балконе с отличным видом на сцену + возможносьть входить/выходить из клуба во время мероприятия."Vladimir

а так что просто заходить и выходить из клуба нельзя будет?! а как же фотографии вне клуба?

кстати про фотографии. Будет ли организованно место для фотографирования? Помню на Тя-Но-Ю ребята неплохо устроили (я про фотографов, и очень жаль что своими усилиями)

Изменено пользователем šGhouLš (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

С гардеробом всегда напряг ребята, вспомните любой концерт на котором бывали. Ну как там с гардеробом?

В общем вопрос актуален насчет носильщиков. Так что запасайтесь рюкзаками и друзьями - на лучшее не надейтесь

Опубликовано

Жутко жаль оргов, хочется отпинать хозяев клуба за вначале отсутствие звука, а потом такие лаги вроде эффекта "ногтями по школьной доске" при использовании микрофона. Да и давка конечно тоже взяла свое. Особенно по пути в женский туалет... Я понимаю, что сидеть было уже негде, но зачем ноги расставлять, чтобы о них все спотыкались, и при этом расставляющий еще и обижаться будет. =\

Хотелось верить, что новое поколение анимешников еще как то как то нормальное. Я не беру все комьюнити в общем, но те дети, что сидели рядом на диванчиках, меня убили. Началось все с воплей "*грубый мат*, завтра в школу!!!" ( и в таком духе), а закончилось тем, что на меня уронили пепельницу, и ни разу не извинились, когда, пробираясь к дальним местам, оттоптали мне все ноги и испачкали джинсы. А чего извиняться, если ты такой пафосный, докуриваешь свою сигарету и считаешь, что ты самый крутой в мире в свои 15 лет. Жуть, короче.

Опубликовано

Вообщем в целом убого. 

1. Трындецкая давка у входа в клуб.

2. Трындецкая давка в клубе.

3. Выступление групп внизу хорошее,очень понравилось.

4. ООООЧень вялый какой то народ(или это даввка сказалась).

5. Подготовленность артистов ужасает( вспомнить эпизод когда факир чуть в толпу не выкинула горящую палку ).

6. нафига там акадо были я вообще неврубился(солист был скорее декорацией).

Вобщем честно отдав свой голос за ******'а я свалил.

Опубликовано (изменено)

Отвратительный фест получился! Давка, духота, толпы народа, невозможность выйти из клуба, отвратительный звук. Порадовали выступающие, которые не смотря ни на что очень-очень старались! Но больше я на клубные фестивали ни ногой - это изврат!

Ах да. ФОТО С ХЕНТАЙНОЙ МЕЙДО в юбке из лаке и в высоких сапогах у кого-нить есть??? То была мну!

Изменено пользователем Annet Dragony (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Знаете, Володя, можно было спокойно читать ваши язвительные посты к конкурентам, читать посты, в которых вы говорили, что "если что-то не нравится, не приходите" и т.п. Но пустить на пати скинхедов и при этом сказать (хотя не уверен, что это были вы) "мы просто не хотим проблем" - это, по-моему, через чур. Не хочу необоснованно в чем-то обвинять, но у меня сложилось впечатление, что это такой хитрый план, чтоб все остались до утра. Опять же, я не говорю, что обвиняю вас именно в этом. Просто некомфортно длинноволосому чувствуется рядом с лысым чуваком в бомбере...
Опубликовано (изменено)
Вообщем,мне Анистага понравилась...Лучше чем в том году...по крайней мере хоть как-то расчитали примерную вместимость народа....впринципе места нормальное было,в самый раз...Звук-это да,лажал по страшному...к кому претензии-к оргам или клубу-остается загадкой.Классно сделали со входом,когда MadDoctor дискач сделал,на свежачке,чтоб народ не скучал-хорошая идея...Охранники-тоже хорошие,понимающие!Главное-нормально общаться с ними и тогда они будут нормально общаться с вами.Я вообще поражаюсь их выдержке и спокойствием,учитывая то,сколько народу рвалось выходить на улицу ,а потом обратно...Другой вопрос-милиция не совсем вежливая и порядочная,ну что уж тут сделать,такая вот она у нас "Я так сказал-и все!"-этим ответом они все нам объяснили)))...Выступающие молодцы,все...Очень понравились девушка с оперным голосом,Аме,паренек,в белой рубашечке,певший паладу))...Все танцевальные группы -супер!!!Главное-зажечь народ,что парой-парой,что хип-хопом и медляком.Молодчинки!...Не совсем понравился эпизод с огненным стафом,реально стремно было,я как раз около сцены стояла..адреналинчик)))...и момент с 2 человеками,которые сорвались с лестницы.Надеюсь,с ними все хорошо....А так,большое спасибо оргам за то что сделали незабываемый вечер,за то что старались ,как-никак =),за хорошее настроение и стремление покорять новые вершины.Кстати,погода очень помогла,в клубе было не особо жарко) Изменено пользователем Sui-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати,вопрос:в группе "Unreal" Араши поет вообще или так,для красоты на сцене?Ее совсем не слышно,который раз замечаю...чего-то там бубнит себе под нос.Вы уж извините меня,но это просто мое личное наблюдение)
Опубликовано
Хотелось верить, что новое поколение анимешников еще как то как то нормальное.

Я в это веру уже давно потерял. И чем дальше, тем только убеждаюсь в этом.

Но больше я на клубные фестивали ни ногой - это изврат!

А зря - раз на раз не приходится. В этот не повезло, да. Но это не значит что так всегда. Например в прошлом году, было очень здорово.

P.S.

Доку спасибо за хорошую музыка!

И за музон при входе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация