Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
бывали прецеденты с крайне ревнивыми особами или не в меру любознательными личностями, когда я жалел о том, что сохраняю историю.

Да-да, мой последний парень оч любил мою хистори читать... Для этого ему даже мой пароль был не нужен... Слава богам мы расстались, а вообще читать чужую переписку - не айс.

Хммм, а как сделать, чтобы не показывался е-мейл (в КВИПе) на кот. зарегистрирован номер?

У мну кстати как-то КПК скомуниздили с включенной аськой, я как домой пришла сразу сменила пароль. До сих пор живу в своей асеньке... ;)

Изменено пользователем Annet Dragony (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
С такими паролями много думать надо будет... Его то запомнить невозможно... Еще надо будет 10 раз вводить, так как точно ошибёшься...

Ну тут ещё фактор того, насколько тебе важна конфиденциальность. Если твой компьютер админит огромную корпорацию и с ним ты ворочаешь миллионы долларов на электронных счетах, то можно и погеморроиться. А, например, мне будет совершенно пофиг, если мою аську однажды взломают - ничего сверхважного в историях нет, ФЛ я восстановить смогу без проблем.

Опубликовано

Все кто писал про опупетельно длиные пароли типа dHeR46SH@5gF311Bb#753H или лщ42о690гш209г02гм0г502г6902г0и могу вас растроить ICQ сервер принимает только первые 8 (восемь) символов в качестве пароля. Так что если у вас пароль длинее это бесмыслено все равно лишние симолы сервером не учитываются и откидываются. Так что пароли типа Ффф123ыыы321ццц555 и пароль Ффф123ыы для ICQ индентичны ))

Да есть еще один момент пароли можно вводить в безопасном и обычном режиме. Все их различие в том, что при обычном режиме пароль к ICQ серверу передается в открытом виде и соответственно может быть перехвачен кем либо кто отслеживает трафик. Ну что будет пото если кто перехватит думаю ясно ))) Но зато пароль может быть какой угодно длины ограничение описаное мною выше на длину пароля не действует. Да и зачем ограничивать, будь у вас хоть пароль длиной в 1000 символов передается то он в открытом виде, так что все ломается одинаково легко независимо от длины пароля ^_^

При безопасном режиме пароль передается ICQ серверу в зашифрованом виде. Шифрование осуществляется по одноразовому неповторимому ключу который предаставляет в случайном порядке ICQ сервер вашему IM клиенту (прогой которой вы ползуетесь для связи по ICQ). Таким образом пересылается ICQ серверу не сам ваш пароль а его шифр, который ICQ сервер при получении расшифровывает и если все совпадает подключает вас. Но тут уже действует выше описаное ограничение на длину пароля в 8 символов. Никто не заинтересован в создании в принципе невзламываемых систем ))) Так или иначе всегда делают потенциальную возможность уязвимости ))))

Короче устал писать, хватит ))

Хотя P.S.

Вы все пользуетесь аськой и даже не подозреваете, на что вы подписываетесь! ))) А между прочим:

Конфиденциальность и авторское право

С признанием правил пользования (Acceptable Use Policy) пользователь передаёт все авторские права на данные, которые он отправил через службу ICQ, компании ICQ Inc.

ICQ Inc. от 7 июня 2000[1] гласят:

You agree that by posting any material or information anywhere on the ICQ Services and Information you surrender your copyright and any other proprietary right in the posted material or information. You further agree that ICQ Inc. is entitled to use at its own discretion any of the posted material or information in any manner it deems fit, including, but not limited to, publishing the material or distributing it.

Перевод:

Вы соглашаетесь, что вы отказываетесь от авторского права и всех других имущественных прав всего материала, который вы посылаете. В дальнейшем вы разрешаете, что ICQ Inc. имеет право использовать посланный материал или информацию в любом виде и с любой целью, включая, но не ограничиваясь публикацию и распространение.

Это означает, что, например, компания ICQ имеет права издать сборник стихов (ну или все что угодно что послал пользователь), которые пользователь послал своему рецензенту через ICQ, причем сам пользователь уже не имеет на это права, он ведь собственноручно отказался от прав )))

Опубликовано

В топку Асю =)

Это же ужасно...

Вы соглашаетесь, что вы отказываетесь от авторского права и всех других имущественных прав всего материала, который вы посылаете. В дальнейшем вы разрешаете, что ICQ Inc. имеет право использовать посланный материал или информацию в любом виде и с любой целью, включая, но не ограничиваясь публикацию и распространение

ICQ Services

А что под этим подразумевается? Мой друг сказал что это не касается переписки и т.п.

Опубликовано (изменено)

TiKey

А что под этим подразумевается? Мой друг сказал что это не касается переписки и т.п.
Скажу так я не юрист, так что достоверно не скажу. Может кто попродвинутее растолкует как оно там.

Slap-ik, а у меня член больше, но не продам... )))

Изменено пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот для этого их и воруют.
Это один из вариантов. Немного похожий (я уже описывал его выше) - продажа стыренного номера обратно законному владельцу. И ещё один вариант - для спама. Знаю людей, которым в аську в день не менее 5-ти спамерских сообщений... Вот вам и ответ, для чего аськи угоняют!
Опубликовано
Не, ну что сразу помешанные, как будто вам не хотелось бы иметь номер 1000000 или 555555. "Красивый" номер обычно легко запоминается. Та же ситуация и с телефонными номерами и с автомобильными.
Опубликовано
А почему, если не секрет?

1) Мне нравится мой девятизнак, он достаточно прост для запоминания.

2) Меньше вероятность, что какая-нибудь сволочь типо сабжевой упрет его.

3) Номера - аццтой, JID рулят.

Опубликовано (изменено)

Аналогично. И даром красивознак не нужен. На память не жалуюсь.

А то все это напоминает. Внимание акция! Только у нас и только сегодня совсем за небольшие деньги, почти бесплатно! Мы продадим вам красивую серию паспорта, любые КРАСИВЫЕ серии (дата дня вашего рождения, Путина, вашей любовницы, собаки...) или аваще 000000!!! Спешите )))) Поверте вам это нужно!!! А то я жеж не все деньги заработал, честным трудом ))))

Изменено пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Бла бла бла бла бла бла даже нестал читать 3 страницы флуда)

Незачем доверять свои icq своим друзьям)

P.s. Красивые номера нужны только 1.) в коммерческих целях 2.) админам 3.) интернет-магазинам

ЗАЧЕМ? Глупый вопрос вам не кажетсяB)?

Опубликовано
Зачем воруют номера?Есть один индивид из Харькова,если не ошибаюсь,он ломает пароли,а затем требует выкуп у прошлого владельца,причем если в инфе указано что жертве меньше 14 лет,то он не ворует номер)Робин гуд своеобразный)
Опубликовано
Зачем воруют номера?Есть один индивид из Харькова,если не ошибаюсь,он ломает пароли,а затем требует выкуп у прошлого владельца,причем если в инфе указано что жертве меньше 14 лет,то он не ворует номер)Робин гуд своеобразный)

B) В рунете куча порталов зан. продажей 5,6,7 знаков. На своем я раздаю 7 за спасибки) Таких, как этот Робин Гуд тысячи)) которые тусят там примеры: античат,асечка,брут .ru

Опубликовано
ну вот)Следовательно есть два типа людей ворующих аськи:1)Те кто хотят заработать.2)Те кто хотят почувствовать свое превосходство.Ну и производные от этих двух типов.
Опубликовано
ну вот)Следовательно есть два типа людей ворующих аськи:1)Те кто хотят заработать.2)Те кто хотят почувствовать свое превосходство.Ну и производные от этих двух типов.

Ну 9 знаки воосновном воруют 2 типа людей 1.) Те кто этим давно занимается в их глазах это ералаш:mad: 2.) Закомплексованные жаждущие славы и просто больные люди)

Если 1 можно понять, то 2 жалко:D

Опубликовано

да... перечитал тему... таких друзей нужно на принудительную лоботомию с кастрацией, вот и все, что могу сказать...

а на счет защиты... я не знаю, на самом деле, как можно взломать пароль... это почти нереально... даже если предположить, что пароль будет иметь в себе 8 знаков (будь то числа, или символы алфавита), то проб подбора, программа взломщик будет должна сделать: колличество символов латинского или русского алфавита + чила от одного до 10 - ти в разных последовательностях, и все это в 8 -й степени!!!! а это - если знаков восемь... такая операция будет длится годами (зная скорость подключения аськи)...

знаю - можно закинуть что то в роде трояна, который отправит на мыло данные аськи... по моему таким занимаются только неудачники... потому защита - вещь ненужная... просто не подпускать всяких аленей к компу...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация