Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Новый принц по характеру такой шутник и распи*дяй, эт очень радует))) Игра впринципе интересная, но какая то однообразная... Вопрос к тем кто уже прошел, там какие нибудь финты принцу дадут?
  • Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Прошел!!! Что сказать я в восторге!!! Да уже это не тот принц, но хуже от этого он не стал, а даже чемто лучше! Таперь одинаково люблю старую трилогию и нового принца!!! Жду продолжения...
Опубликовано

Концовка отличная. Всё так, как должно было произойти.

Собрал 1001 семя. Зря они так поступили. Лучше бы придумали какой-то более существенный бонус (вместо открытия новых скинов, которые, в принципе, никому не нужны).

Почитайте.

Рад, что игра заставила поинтересоваться, что такое Зороастризм.

Опубликовано
Рад, что игра заставила поинтересоваться, что такое Зороастризм.

Боян :P см. А. Зорич "Завтра война"

ЗЫ Будет возможность - пощупаю. А так время на это тратить неохота. Читерская тетка, повторение одних и тех же действий х-раз (кто-нить, помогите Убикам и уберите эти грабли ^_^ ), пародирование японцев (см. Final Fantasy последние, там в CGI они так же прыгают на десятки метров :mad: ) мне нафиг не нужны...

Пойду лучше в Heavenly Sword поиграю :P

Опубликовано
Игра глупая донельзя, как таковых локаций нет лишь сплошной набор палок и стен для принца. Как там, якобы, люди жили не представляю. Единственная локация это храм, остальное просто уровни для бега. Боевая система сломана, по ходу игры ударов не дают и ты с самого начала можешь накручивать комбы какие хочешь. В итоге в игре всего 5 боссов, с каждым по 5-6 раз дерешься, одной и той же битвой. Враги которые появляются вообще бессмысленны. То есть Сандс оф Тайм по прежнему лучшая, там хоть ты лазаешь по смыслу, по нормальным колокольням, замкам, палатам, баням, и пр. реальным строениям бегаешь. А тут, игра для ПСН а не диска...
Опубликовано (изменено)

Всегда будут недовольные (концовкой). Я, например, игру прочувствовал. Она прошла через меня на одной волне. Оттого и понравилась так сильно. Даже SoT был другим. Но было бы глупо, если бы Ubi делали ту же игру. Изначально планировалось: трилогия с Песками закончилась, начинается что-то новое.

Хе. В прошлых частях вся боевая система сводилась к: запрыгнул за спину, ударил. С незначительными изменениями.

В этой части я сначала не допёр, как драться. Несколько первых драк проходили слишком напряжённо. Потом дошло. И очень понравилось.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Во-во правильно говоришь! Даж добавить нечего! Это совсем другая игра, ток название осталось тоже ну и так мелкие фишки. Её надо понять, почувствовать, войти в ритм игры, а не просто пройти как очередной хит или проект ААА-класа.

Но никогда не забуду PoP WW - моя любимая часть из прошлой трилогии! Без ума от ней!!!

Опубликовано

Ну, это не аргумент. Кому-то нравится, кому-то нет. Просто данная концовка со 100% вероятностью даёт почву для продолжения.

А мне WW не понравилась. В целом. Хотя сюжет там классный.

Опубликовано (изменено)

Играю по-тихоньку...

Прошел 16 миссий пока что.

Графика - этого у Принца не отнимешь. На высоте (ну правда, я не в восторге от Сэндс Оф Тайм - бросил на середине из-за невозможной однообразности, да и графику я ожидал получше увидеть).

И то, что персонажи какие-то более мультяшные получились, это мне нравится еще больше, чем то, что было раньше.

Крайне редко меня привлекают не анимешные персы - а вот Элика очень хороша (хотя героини "Принца" тоже всегда были отличные).

Сюжет - ничего особенного, но и неплохо вроде. Ну здесь вторая часть игры совершенно недосягаема )))

Зато пока что есть как минимум один просто офигенный момент, когда перед последним боем с наложницей она несколько проекций Элики выставляет и говорит "выбирай". Когда вслушался в слова "на что ты готов ради нее?" - ни секунды не мешкая сиганул вниз )))

Но главное здесь это конечно экшн-составляющая. Просто умопомрачительное количство различных трюков и в бою, и вне его. Система боя из третьей части, где нужно было за очень короткое время нажать на удар, в какой-то мере перекочевала сюда, но усложнилась раз в десять (кнопок много стало и время укоротилось раза в три).

С удовольствием пройду до конца. Только вот думаю - стоит ли выискивать все семена света? Ведь по-любому за все че-нить дадут хорошее, а глядишь, вообще альтернативную концовку...

И еще что-то подозрения закрадываются (и немаленькие...) после слов той же наложницы, что Элика, может, и правда, дурачит нашего Принца. Очень не хотелось бы этого... Еще один стимул пособирать семена, если концовка такой окажется и можно будет исправить - в Warrior Within что-то наподобие и было...

А мне WW не понравилась. В целом. Хотя сюжет там классный.

Сюжет там для неяпонской компьютерной игры офигительный и это моя любимая неяпонская игра.

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Fanateek

Не морочь себе голову. Не дадут ничего (скины для героев я не считаю за что-то существенное) за все семена. Хотя если тебе нравится играть, то лишний раз побегать по красоте можно. Я лично из этих соображений собирал.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне игра понравилась, даже очень, графика и мир супер! Правда это уже не Принц персии как таковой, но мне кажется, что надо просто отбросить эти предрассудки и наслаждаться!
Опубликовано
Мда, давненько меня так не затягивало... Провел в мире Принца около 3 часов, а показалось 5 минут. Красотаааа, нет слов просто. Я всегда любил такую скретчевую графику, а тут на тебе, еще все на высшем уровне. Где-то (помойму в игромании) жаловались, что мир очень пустой. Я как то особо этой пустоты не заметил. Помойму одна Элика компенсирует целую толпу болванчиков NPS из Obliviona. Да и общаться с ней действительно интересно (этому конечно способствует и сам принц, характер уж очень прикольный, да и шутки неплохие - я вдоволь посмеялся). Эта наверно одна из тех немногих игр, где следующего диалога буквально ждешь. Вообщем не ожидал я такого от принца, думал проходной середняк будет, а оказалось все на высшем классе.
Опубликовано (изменено)

Вчера прошел-таки...

Игра - супер!!! Сюжет классный, герои еще лучше (Элика теперь - любимая героиня "Принцев Персии"). Несомненно, лучшая игра-2008. Уже сейчас хочется заново сыграть...

Игры серии расставил бы так:

1. Warrior Within

2. PoP-2008

3. Two Thrones

4. SoT

Интересно узнать, а как остальные их ранжировали...

Очень понравился момент, когда Воин перед смертью говорит "Простите меня..." и потом жертвует собой, чтобы спасти героев.

Немогу понять претензии к концовке! Это одна из лучших концовок 2008 года! Пройдя игру и посмотрев концовку от радости чуть не заплакал!)))

полностью согласен - концовка превосходная. Меня прямо шокировало, когда Принц *нес бездыханное тело Элики к алтарю. Пока шли титры думал: "ну не может так все закончиться!".

И здесь еще один отличный ход - *Принцу безразлично, что будет со страной и миром, если Элики не будет и он жертвует тем, за что они боролись всю игру и воскрешает ее. Особенно понравился момент, когда она спрашивает "Почему?", а он просто промолчал в ответ - красиво...

С нетерпением буду ждать продолжения )))

P.S. Люди, можно вопрос не совсем в тему - есть у кого-нить полный русификатор (или еще лучше ломаная лицензия) к WW? А то любимая игра серии у меня единственная без русской озвучки... Выложите/дайте ссылку плиз кто-нить.

Изменено пользователем Negative (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Интересно узнать, а как остальные их ранжировали...

Оч. просто

1. Warrior Within

2. SoT

3-4. T2T и PoP-2008

Объясняюсь.

По правде, Sands of Time часть фрэнчайза ставлю выше всего. С Sands of Time все, в принципе, у меня и началось)) Помню, когда только он вышел, мой старенький Asus вообще отказывался его запускать.

Я и забил, пока через пару месяцев не собрал невероятно мощную на те времена машину - Fatal1ty AA8XE (925xe, чип. устаревший через два месяца), P4 3.0 HT, 1gb RAM (нахрена столько тогда было нужно), radeon x700pro 128mb. Тогда все и поперло - Принц, пиратка ХЛ2 от фаргуса, Дум 3, во что я только тогда не срубался... Впрочем, отвлекся.

Итак, SoT стал для меня, подростка-недоросля, лучшей игрой, за которую я вообще брался. Да и сейчас я с удовольствием бы его прошел. было б время - сюжет (кто бы что ни говорил), музыка... good God, great times.

Прошло время, я подрос, порубался в Дум 3, Халву вторую - к тому времени вышел WW. Шок и трепет. Выросший принц, офигительная сюжетная линия (которая отлично сочеталась с предыдущей), музыка... Нет, не та жесть, которая играла во время боевок (хотя Welcome Within считаю одной из лучших тем во всем принце, но она была в главном меню), а те редкие лирические вставки, которые действительно брали за живое. Их было мало, но вперемешку с тяжельняком они создавали просто-напросто адский коктейль. Собственно, любимые темы

На очень высоком уровне обстояли дела из character development. Не в каждой игре такое наблюдаешь. Здесь очень важна связь с предыдущими частями и на мй взгляд, это создателям удалось как нельзя лучше. Сюжетные линии первого и второго принца сочетались идеально.

Но больше всего впечатлений осталось от крепости на острове, точнее, от контраста между прошлым и будущим.

Итак, WW стал для меня откровением даже большим, чем SoT. Когда появились самые первые ролики и скриншоты - те самые, с видами ночного Вавилона, когда игра еще носила название Kindred Blades - радости не было предела. Я начал ждать. Однако вскоре, с приходом новых видео и скринов, я начал волноваться.

Волнения оправдались - в финальной версии не оказалось ничего из того, что было в первых трейлерах. Вместо этого получили скомканую. недоделанную смесь SoT и WW. Biggest WTF in the whole century.

Как оказалось, во всем виноваты злобные письма оголтелых фанатов SoT, которым, видите ли, не понравилась жестокость WW (о том, что WW - явный шаг вперед, они предпочли не думать). Вот и из-за них всеми любимый Yannis Mallat (продюссер SoT и WW) покинул пост продюссера (впрочем, это не помешало ему стать CEO), а вместо него в кресло посадили низвестного ранее Бэна Мэттеса, который не имел абсолютно никакого опыта в игроиндустрии до этого (последней его игрой до этого была, кто бы мог подумать, Sexy Poker от gameloft). Вместе с ним пришла и новая команда, слабо знакомая со франшизой. В результате разработка Kindred Blades оборвалась на полпути, а за оставшуюся половину выделенного им времени до релиза бравые ребята из Mattes & Co быренько склепали то, что сейчас называется The Two Thrones.

Конечный результат всем известен:

• Character development убит напрочь - Принц, прошедший через WW, вдруг становится таким же мальчегом, каким был в SoT. Даже вернули голос Yuri Loventhal
  • Сюжет - убит, по крайней мере, если не убит, то скомкан до жути.
  • Геймплей урезали. Видите ли, некоторые изначально задуманные приемы были слишком жестокими. Только вот почему ничего нового не было сделано взамен.

Список можно продолжать.

То, что Маллат стал CEO - это конечно хорошо, но ведь kindred blades то зачем было на полпути бросать...

Однако музыка остается неизменно охренительной. Чатвуд и Зур, елки-палки. I still love you - шедевр наравне с Time Only Knows. Только вот он абсолютно не вписывается в то, что понаклепали Маттес и ко. Уж куда больше она смотрелась бы в том же WW или даже SoT. Взгляните на текст сами.

Вот во что мы могли играть 3 года назад вместо T2T

На мой взгляд, мы многое потеряли. Если KB - шаг вперед (ну, как минимум планка держалась), то T2T - три шага назад и еще пару в бок.

После T2T осталось разочарование во франшизе и убисофте в целом. Поэтому на ПоП2008 мне, по большому сяету, было просто наплевать. Однако пару коментариев себе все же позволю (прошел же ведь).

• Графика - 10 баллов. Ну, тут без коментариев.
  • Музыка - Inon Zur и Stuart Chatwood. Правда, на этот раз ниче нового - прямо почти ремиксы саундтреков из SoT. Хотя ностальгию подхватил слегонца.
  • Сюжет/Character Development - после SoT и WW? )) Target : Wall, Cast : Charge. Отсутствует стержень, который был в предыдущей трилогии. Если в SoT и WW тема - борьба ЛИЧНО с самим собой и исправление СОБСТВЕННЫХ ошибок, то здесь очередной онемэшный супермен ведет очередную туповатую борьбу со злом. На персонажей и события вокруг - просто наплевать. Что там ваша Элика, никак не пойму.
  • Новый принц - ну явный кивок в сторону FF. Не одобряю. Еще что-то там пытается подшучивать аля Данте из ДМК. Уберите с глаз долой, да к чертовой матери.
  • Геймплей - занудно, однообразно, не цепляет, пятерочка от силы. Лично я за*****лся от этого дебильного обустраивания 24 сказочных садиков. Боевки - тоже ноль. Красиво, зрелищно, но по сравнению с предыдущими частями - ноль. Что уж там говорить об изуродованном платформинге.

Вот, собственно, и все. Каждый для себя делает свои выводы. Лично я считаю, что нельзя отдавать новичкам проекты такого высокого класса, как что-либо из PoP франшизы.

Изменено пользователем Ol' Dirty Bastard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

подскажите плиз)))

есть трофеи мастер боя с воином и мастер боя с наложницей. я вот не пойму как их открыть.

что значит увернуться от атак война??? и что значит в бою с наложницей не сделать ни одного захвата?? это когда к стене чтоли ее прижимаешь??

че то никак не пойму

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация