Enja Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 Новый принц по характеру такой шутник и распи*дяй, эт очень радует))) Игра впринципе интересная, но какая то однообразная... Вопрос к тем кто уже прошел, там какие нибудь финты принцу дадут? Цитата
Bomberman Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 там какие нибудь финты принцу дадут?я непрошёл но слышал в репортаже о игре о том что и принц и принцесса научатся новым приёмам во время прохождения Цитата
Fullmetal Alex Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Нефига не открывается я все пошел! Цитата
_L_ Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 Блин,а я думал там уж луки,всякие побрякушки приделают.А то как Assассин Крид получается.Вот облом. Цитата
RevanX Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 Прошел!!! Что сказать я в восторге!!! Да уже это не тот принц, но хуже от этого он не стал, а даже чемто лучше! Таперь одинаково люблю старую трилогию и нового принца!!! Жду продолжения... Цитата
Fullmetal Alex Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Опубликовано 2 января, 2009 Кстати кто прошол как вам концовка мне кажется бредовая! Цитата
Kai.to Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Опубликовано 2 января, 2009 Концовка отличная. Всё так, как должно было произойти. Собрал 1001 семя. Зря они так поступили. Лучше бы придумали какой-то более существенный бонус (вместо открытия новых скинов, которые, в принципе, никому не нужны). Почитайте. Рад, что игра заставила поинтересоваться, что такое Зороастризм. Цитата
SickSinner Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 концовка отличная!!! порадовало что все это не в ролике показывают а сам срубаешь эти деревья. семена не собирал, не стал заморачиваться, я и во время игры то задолбался с ними) Цитата
Fullmetal Alex Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Концовка бредовая в том смысле что ты всю игру спасаешь все а вконце сам все разрушил! Цитата
che_burashka Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Рад, что игра заставила поинтересоваться, что такое Зороастризм.Боян :P см. А. Зорич "Завтра война" ЗЫ Будет возможность - пощупаю. А так время на это тратить неохота. Читерская тетка, повторение одних и тех же действий х-раз (кто-нить, помогите Убикам и уберите эти грабли ^_^ ), пародирование японцев (см. Final Fantasy последние, там в CGI они так же прыгают на десятки метров :mad: ) мне нафиг не нужны...Пойду лучше в Heavenly Sword поиграю :P Цитата
Melfice Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Игра глупая донельзя, как таковых локаций нет лишь сплошной набор палок и стен для принца. Как там, якобы, люди жили не представляю. Единственная локация это храм, остальное просто уровни для бега. Боевая система сломана, по ходу игры ударов не дают и ты с самого начала можешь накручивать комбы какие хочешь. В итоге в игре всего 5 боссов, с каждым по 5-6 раз дерешься, одной и той же битвой. Враги которые появляются вообще бессмысленны. То есть Сандс оф Тайм по прежнему лучшая, там хоть ты лазаешь по смыслу, по нормальным колокольням, замкам, палатам, баням, и пр. реальным строениям бегаешь. А тут, игра для ПСН а не диска... Цитата
RevanX Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Немогу понять претензии к концовке! Это одна из лучших концовок 2008 года! Пройдя игру и посмотрев концовку от радости чуть не заплакал!))) Цитата
Kai.to Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) Всегда будут недовольные (концовкой). Я, например, игру прочувствовал. Она прошла через меня на одной волне. Оттого и понравилась так сильно. Даже SoT был другим. Но было бы глупо, если бы Ubi делали ту же игру. Изначально планировалось: трилогия с Песками закончилась, начинается что-то новое. Хе. В прошлых частях вся боевая система сводилась к: запрыгнул за спину, ударил. С незначительными изменениями. В этой части я сначала не допёр, как драться. Несколько первых драк проходили слишком напряжённо. Потом дошло. И очень понравилось. Изменено 13 января, 2009 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования) Цитата
RevanX Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Во-во правильно говоришь! Даж добавить нечего! Это совсем другая игра, ток название осталось тоже ну и так мелкие фишки. Её надо понять, почувствовать, войти в ритм игры, а не просто пройти как очередной хит или проект ААА-класа. Но никогда не забуду PoP WW - моя любимая часть из прошлой трилогии! Без ума от ней!!! Цитата
Fullmetal Alex Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Ну блин мойм друзьям тоже концовка непонравилась! Цитата
Kai.to Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Ну, это не аргумент. Кому-то нравится, кому-то нет. Просто данная концовка со 100% вероятностью даёт почву для продолжения. А мне WW не понравилась. В целом. Хотя сюжет там классный. Цитата
Fullmetal Alex Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 WW и мне не понравилмя не только ты такой один! Цитата
Fanateek Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) Играю по-тихоньку...Прошел 16 миссий пока что.Графика - этого у Принца не отнимешь. На высоте (ну правда, я не в восторге от Сэндс Оф Тайм - бросил на середине из-за невозможной однообразности, да и графику я ожидал получше увидеть).И то, что персонажи какие-то более мультяшные получились, это мне нравится еще больше, чем то, что было раньше.Крайне редко меня привлекают не анимешные персы - а вот Элика очень хороша (хотя героини "Принца" тоже всегда были отличные).Сюжет - ничего особенного, но и неплохо вроде. Ну здесь вторая часть игры совершенно недосягаема )))Зато пока что есть как минимум один просто офигенный момент, когда перед последним боем с наложницей она несколько проекций Элики выставляет и говорит "выбирай". Когда вслушался в слова "на что ты готов ради нее?" - ни секунды не мешкая сиганул вниз )))Но главное здесь это конечно экшн-составляющая. Просто умопомрачительное количство различных трюков и в бою, и вне его. Система боя из третьей части, где нужно было за очень короткое время нажать на удар, в какой-то мере перекочевала сюда, но усложнилась раз в десять (кнопок много стало и время укоротилось раза в три).С удовольствием пройду до конца. Только вот думаю - стоит ли выискивать все семена света? Ведь по-любому за все че-нить дадут хорошее, а глядишь, вообще альтернативную концовку...И еще что-то подозрения закрадываются (и немаленькие...) после слов той же наложницы, что Элика, может, и правда, дурачит нашего Принца. Очень не хотелось бы этого... Еще один стимул пособирать семена, если концовка такой окажется и можно будет исправить - в Warrior Within что-то наподобие и было...А мне WW не понравилась. В целом. Хотя сюжет там классный.Сюжет там для неяпонской компьютерной игры офигительный и это моя любимая неяпонская игра. Изменено 20 января, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Kai.to Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) Fanateek Не морочь себе голову. Не дадут ничего (скины для героев я не считаю за что-то существенное) за все семена. Хотя если тебе нравится играть, то лишний раз побегать по красоте можно. Я лично из этих соображений собирал. Изменено 21 января, 2009 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования) Цитата
Рей Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 Мне игра понравилась, даже очень, графика и мир супер! Правда это уже не Принц персии как таковой, но мне кажется, что надо просто отбросить эти предрассудки и наслаждаться! Цитата
Jesus Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 Мда, давненько меня так не затягивало... Провел в мире Принца около 3 часов, а показалось 5 минут. Красотаааа, нет слов просто. Я всегда любил такую скретчевую графику, а тут на тебе, еще все на высшем уровне. Где-то (помойму в игромании) жаловались, что мир очень пустой. Я как то особо этой пустоты не заметил. Помойму одна Элика компенсирует целую толпу болванчиков NPS из Obliviona. Да и общаться с ней действительно интересно (этому конечно способствует и сам принц, характер уж очень прикольный, да и шутки неплохие - я вдоволь посмеялся). Эта наверно одна из тех немногих игр, где следующего диалога буквально ждешь. Вообщем не ожидал я такого от принца, думал проходной середняк будет, а оказалось все на высшем классе. Цитата
Fanateek Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) Вчера прошел-таки...Игра - супер!!! Сюжет классный, герои еще лучше (Элика теперь - любимая героиня "Принцев Персии"). Несомненно, лучшая игра-2008. Уже сейчас хочется заново сыграть...Игры серии расставил бы так:1. Warrior Within2. PoP-20083. Two Thrones4. SoTИнтересно узнать, а как остальные их ранжировали... Очень понравился момент, когда Воин перед смертью говорит "Простите меня..." и потом жертвует собой, чтобы спасти героев.Немогу понять претензии к концовке! Это одна из лучших концовок 2008 года! Пройдя игру и посмотрев концовку от радости чуть не заплакал!)))полностью согласен - концовка превосходная. Меня прямо шокировало, когда Принц *нес бездыханное тело Элики к алтарю. Пока шли титры думал: "ну не может так все закончиться!". И здесь еще один отличный ход - *Принцу безразлично, что будет со страной и миром, если Элики не будет и он жертвует тем, за что они боролись всю игру и воскрешает ее. Особенно понравился момент, когда она спрашивает "Почему?", а он просто промолчал в ответ - красиво...С нетерпением буду ждать продолжения ))) P.S. Люди, можно вопрос не совсем в тему - есть у кого-нить полный русификатор (или еще лучше ломаная лицензия) к WW? А то любимая игра серии у меня единственная без русской озвучки... Выложите/дайте ссылку плиз кто-нить. Изменено 24 января, 2009 пользователем Negative (смотреть историю редактирования) Цитата
RevanX Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 to FanateekЯ полностью с тобой согласен!!! И даже добавить нечего, мой список, точная копия твоего:1. Warrior Within!!!2. PoP-20083. Two Thrones4. SoTКонец шикарный, нет слов! Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) Интересно узнать, а как остальные их ранжировали...Оч. просто 1. Warrior Within2. SoT3-4. T2T и PoP-2008 Объясняюсь.По правде, Sands of Time часть фрэнчайза ставлю выше всего. С Sands of Time все, в принципе, у меня и началось)) Помню, когда только он вышел, мой старенький Asus вообще отказывался его запускать. Я и забил, пока через пару месяцев не собрал невероятно мощную на те времена машину - Fatal1ty AA8XE (925xe, чип. устаревший через два месяца), P4 3.0 HT, 1gb RAM (нахрена столько тогда было нужно), radeon x700pro 128mb. Тогда все и поперло - Принц, пиратка ХЛ2 от фаргуса, Дум 3, во что я только тогда не срубался... Впрочем, отвлекся.Итак, SoT стал для меня, подростка-недоросля, лучшей игрой, за которую я вообще брался. Да и сейчас я с удовольствием бы его прошел. было б время - сюжет (кто бы что ни говорил), музыка... good God, great times.Прошло время, я подрос, порубался в Дум 3, Халву вторую - к тому времени вышел WW. Шок и трепет. Выросший принц, офигительная сюжетная линия (которая отлично сочеталась с предыдущей), музыка... Нет, не та жесть, которая играла во время боевок (хотя Welcome Within считаю одной из лучших тем во всем принце, но она была в главном меню), а те редкие лирические вставки, которые действительно брали за живое. Их было мало, но вперемешку с тяжельняком они создавали просто-напросто адский коктейль. Собственно, любимые темыТа самая Instal Menu Music, непонятно по каким причинам не вошедшая в оригинальный сандтрек. Гениально, лучшая тема во всей трилогии. Будто бы сначала была создана музыка, а после - игра. Не наоборот. Тут все - the lonelyness, the fear, the coldness, the emptyness - слова излишни. Браво, господа Чатвуд и Зур, браво.Welcome Within. Кто не оставался в главном меню лишний раз, чтобы слушать эту тему еще раз. И еще раз. А потом еще раз. Это не просто тяжельняк. Это нечто большее. Чатвуд и Зур, что ни говори.На очень высоком уровне обстояли дела из character development. Не в каждой игре такое наблюдаешь. Здесь очень важна связь с предыдущими частями и на мй взгляд, это создателям удалось как нельзя лучше. Сюжетные линии первого и второго принца сочетались идеально.Но больше всего впечатлений осталось от крепости на острове, точнее, от контраста между прошлым и будущим.Итак, WW стал для меня откровением даже большим, чем SoT. Когда появились самые первые ролики и скриншоты - те самые, с видами ночного Вавилона, когда игра еще носила название Kindred Blades - радости не было предела. Я начал ждать. Однако вскоре, с приходом новых видео и скринов, я начал волноваться.Волнения оправдались - в финальной версии не оказалось ничего из того, что было в первых трейлерах. Вместо этого получили скомканую. недоделанную смесь SoT и WW. Biggest WTF in the whole century. Как оказалось, во всем виноваты злобные письма оголтелых фанатов SoT, которым, видите ли, не понравилась жестокость WW (о том, что WW - явный шаг вперед, они предпочли не думать). Вот и из-за них всеми любимый Yannis Mallat (продюссер SoT и WW) покинул пост продюссера (впрочем, это не помешало ему стать CEO), а вместо него в кресло посадили низвестного ранее Бэна Мэттеса, который не имел абсолютно никакого опыта в игроиндустрии до этого (последней его игрой до этого была, кто бы мог подумать, Sexy Poker от gameloft). Вместе с ним пришла и новая команда, слабо знакомая со франшизой. В результате разработка Kindred Blades оборвалась на полпути, а за оставшуюся половину выделенного им времени до релиза бравые ребята из Mattes & Co быренько склепали то, что сейчас называется The Two Thrones. Конечный результат всем известен: Character development убит напрочь - Принц, прошедший через WW, вдруг становится таким же мальчегом, каким был в SoT. Даже вернули голос Yuri LoventhalСюжет - убит, по крайней мере, если не убит, то скомкан до жути.Геймплей урезали. Видите ли, некоторые изначально задуманные приемы были слишком жестокими. Только вот почему ничего нового не было сделано взамен.Список можно продолжать.То, что Маллат стал CEO - это конечно хорошо, но ведь kindred blades то зачем было на полпути бросать...Однако музыка остается неизменно охренительной. Чатвуд и Зур, елки-палки. I still love you - шедевр наравне с Time Only Knows. Только вот он абсолютно не вписывается в то, что понаклепали Маттес и ко. Уж куда больше она смотрелась бы в том же WW или даже SoT. Взгляните на текст сами.Вот во что мы могли играть 3 года назад вместо T2T На мой взгляд, мы многое потеряли. Если KB - шаг вперед (ну, как минимум планка держалась), то T2T - три шага назад и еще пару в бок.После T2T осталось разочарование во франшизе и убисофте в целом. Поэтому на ПоП2008 мне, по большому сяету, было просто наплевать. Однако пару коментариев себе все же позволю (прошел же ведь).Графика - 10 баллов. Ну, тут без коментариев.Музыка - Inon Zur и Stuart Chatwood. Правда, на этот раз ниче нового - прямо почти ремиксы саундтреков из SoT. Хотя ностальгию подхватил слегонца.Сюжет/Character Development - после SoT и WW? )) Target : Wall, Cast : Charge. Отсутствует стержень, который был в предыдущей трилогии. Если в SoT и WW тема - борьба ЛИЧНО с самим собой и исправление СОБСТВЕННЫХ ошибок, то здесь очередной онемэшный супермен ведет очередную туповатую борьбу со злом. На персонажей и события вокруг - просто наплевать. Что там ваша Элика, никак не пойму.Новый принц - ну явный кивок в сторону FF. Не одобряю. Еще что-то там пытается подшучивать аля Данте из ДМК. Уберите с глаз долой, да к чертовой матери.Геймплей - занудно, однообразно, не цепляет, пятерочка от силы. Лично я за*****лся от этого дебильного обустраивания 24 сказочных садиков. Боевки - тоже ноль. Красиво, зрелищно, но по сравнению с предыдущими частями - ноль. Что уж там говорить об изуродованном платформинге. Вот, собственно, и все. Каждый для себя делает свои выводы. Лично я считаю, что нельзя отдавать новичкам проекты такого высокого класса, как что-либо из PoP франшизы. Изменено 26 января, 2009 пользователем Ol' Dirty Bastard (смотреть историю редактирования) Цитата
SickSinner Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 подскажите плиз)))есть трофеи мастер боя с воином и мастер боя с наложницей. я вот не пойму как их открыть.что значит увернуться от атак война??? и что значит в бою с наложницей не сделать ни одного захвата?? это когда к стене чтоли ее прижимаешь??че то никак не пойму Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.