Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Нужно подготовить реферат...точнее дополнение к нему,в виде петиции.Узнать так сказать мнения людей.При ответе прошу указать следущее

1)Возраст

2)Пол

3)Какие игры любите

4)Какие игры не любите

Думаю интересно узнать будет не только мне,но и другим.Поэтому,модеры,прощу не удалять эту тему,а лучше тоже отпишитесь.

Нужен каждый голос.Много времени это не у кого не отнимет.

Ну и сразу отвечу сам

1)19

2)Мужской

3)Рпг и ММОРПГ

4)Стратегии в реальном времени.

Posted (edited)

1)24

2)М

3)Квесты, файтинги, а также все остальные жанры, кроме:

4)шутеры, гонки, симуляторы, спортивные игры (если без элемента файтинга).

ЗЫ. Риого, зря ты открыл этот опрос именно на анимефоруме - опрос невалидный, так как здесь специфический контингент - почти все увлекаются аниме, и играют, следовательно, в jrpg и хентай))).

Edited by G.K. (see edit history)
Posted (edited)

1) 17

2) M

3) Action, slasher, rpg ( но не все), tps.

4) гонки, fighting, quest

Прошу уточнить что имеется ввиду под "не любим". Имеется ввиду не предпочитаем вообще (тоесть ненавидим), или то, во что не очень охотно играем.

Извините за уточнение, такой уж я) Потому что я например файтинги не очень люблю, но бывают моменты, когда хочется в теккен сыграть.

Edited by Мелкайя (see edit history)
Posted
Прошу уточнить что имеется ввиду под "не любим". Имеется ввиду не предпочитаем вообще (тоесть ненавидим), или то, во что не очень охотно играем.

Я для себя решил как "не очень охотно играем". Жанров игр, которые совсем не люблю - нет, временами и в гонки играю, и в квесты, и в шутеры, и в файтинги. Хотя редко. Так как реже всего в квесты играю, то написал их, а так можно было бы и три других добавить.

Posted
ЗЫ. Риого, зря ты открыл этот опрос именно на анимефоруме - опрос невалидный, так как здесь специфический контингент - почти все увлекаются аниме, и играют, следовательно, в jrpg и хентай))).

Я также спросил и на "Ответах-майл".Просто больше не знаю где еще спросить...может посоветуешь какие нибудь игровые форумы?Буду очень рад)

Извините за уточнение, такой уж я) Потому что я например файтинги не очень люблю, но бывают моменты, когда хочется в теккен сыграть.

Ну лично я указал стратегии в реальном времени.Ибо не умею в них играть,и они меня даже не интересуют.

Спасибо всем за ответы,благодарю каждого :)

Posted

:)

Риого Кабураки, довольно крупный форум на сайте igromania.ru

А вообще, можешь вбить в поисковик "игровой форум", или "форум компьютерные игры" - сразу будет куча форумов, посмотришь, на каких из них большое количество тем и ответов (сразу видно на основной странице форума), на тех форумах опрос и выкладывайB)

Posted (edited)

1) 23

2) M

3) MMORPG (RPG)

4) Любые игры про вторую мировую и террористов

ЗЫ

G.K. прав - результаты будут невалидны по многим критериям; помимо перекошенной выборки у тебя не определены критерии оценки (про это уже спросили) и категории ответов, например, ты видимо предполагал оценку с позиции ханровой принадлежности, а я ответил с тематической точки зрения (что для меня важнее).

Edited by Zinja (see edit history)
Posted

1.16

2.девушка

3.рпг, экономические и военные стратегии, шутеры (типа серьезного сема и Deus Ex), игры аркадного типа

4.симуляторы

Posted

1) 17

2) М (На случай, если вдруг не видно под авкой)

3) РПГ, файтинги, ММОРПГ, в последние полгода VN

4) Спортивные симуляторы. Также можно упомянуть шутеры и RTS, но пара представителей этих жанров мне по нраву.

Posted

1)16

2)М (На авку внимание обращать не стоит. Моя больная фантазия)

3)Файтинги, РПГ, пошаговые стратегии, экшен

4)Рейсинги, симуляторы, спорт. Ещё неочень люблю ММОРПГ, но одна-две игрушки - это нормально)