Soulis Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 Хи. Разговор плавно и ненавязчиво перешел на слезы. *_* А разве выражение своих эмоций - это сесть и начать плакать навзрыд ? *_*Вы явно забыли что можно радоваться еще, любить, ненавидеть. *_*А вот плакать, смеяться и любить, ненавидеть это уже разные вещи.Ну не надо вырывать мои посты по одному, выше я писал и про радость чему-то, а это был коммент на другой пост))Если тебе плохо, близкие люди это и без твоих слов и слез поймут и если они это поняли, то конечно стоит им все рассказать, ибо если не расскажешь. толкьо больше будут волноваться, вот только этих людей единицы. ИМО же, грубо выражаясь, пропагандируют проявлени эмоций всегда и везде, сразу как только они появляются(или их имитацию хD).Если вдруг ты узнал что-то хорошее, то стоит все таки сначала подумать о людях вокруг тебя...например если вдруг в метро, ну или на работе начнешь прыгать там от радости, то вряд ли кому-то это понравится, так что надо быть по-сдержанее. А вот любовь и ненависть это уже чувства, отличающиеся от печали и радости ну просто очень сильно. Я не считаю, что их надо скрывать, хотя если, например, ненависть не сильная и она может мешать чему-нибудь, к примеру, работе коллектива, то лучше не заострятьн а ней внимание, ибо надо думать и о людях вокруг, ведь твоя ненавистьк одному человеку или предмету может сделать неприятно всем. Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 Конечно... Давайте реветь из-за каждой неудачи... Давайте орать на всех, кто вас раздражает... И в кого вы тогда превратитесь?) в одну мою знакомую. Оно не ЭМО, но Любое событие, чтобы это ни было, она воспринимает с такими НЕВООБРАЗИМЫМИ эмоциями. Из нее просто прет жизнь. На нее приятно посмотреть. Она выражает свои чувства в открытую. Она живая! И это нормально. Soulis, Выше я не читала. Ща почитаю Цитата
Soulis Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 Кто смотрел Эквилибриум меня прекрасно поймут.ой, вот только так не надо драматизировать, а то вы в крайности скатываетесь)Я знакомо с ЭМО. И никто из ни не плачет и не ноет, не говорит что жить ему надоела - пойду ка я себе вены вскрою *_*. Такие же люди как и все.Тогда что они делают, постоянно проявляют свою радость? Или они действительно такие же люди как и все....становится тогда не понятно, как они могут быть ИМО оО Цитата
Кuu Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 Оно не ЭМО, но Любое событие, чтобы это ни было, она воспринимает с такими НЕВООБРАЗИМЫМИ эмоциями.Что же... Простите, но мне не нравятся несдержаные люди... Кстати, по нику вполне могли бы догадаься...Вот если человек смеется, когда ему плохо, тогда да... Это действительно сильный человек... Цитата
Вечно_против Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 Тогда в чем смысл субкультуры? Если они такие нормальные? Готы мрачные, панки грязные и агрессивные, рокеры сумасшедшие, репперы ....................................ие, гламуры понтовые... А эмо? Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 Soulis, Я в крайности не влажу.Просто доказыаю свою точку зрения.Тогда что они делают, постоянно проявляют свою радость? Или они действительно такие же люди как и все....становится тогда не понятно, как они могут быть ИМО оООни проявляют свои эмоции, когда у них действительно что то серьезное случилось, а не ноют по пустякам. Цитата
Кuu Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 рокеры сумасшедшиео_0А я думал, они просто слушают рок... Цитата
Вечно_против Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 Ayanami-kun, для меня они остаються обезбашенными, позитивными гуроями, так сказать. Цитата
Кuu Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 Они проявляют свои эмоции, когда у них действительно что то серьезное случилось, а не ноют по пустякам.А чем они отличаются тогда от обычого человека? Цитата
Вечно_против Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 А чем они отличаются тогда от обычого человека?торчащими патлами, пирсингом, гетрами и взглядами на музыку) :) Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 Ayanami-kun, Тем что они проявляют это не только в свих словах, а в своем стиле жизни. Они по эизни ЭМОциональные, яркие. (гр....ненвижу ЭМО). P.S. все. убегаю. выхожу из беседы. *_* приятно было пообщаться *_* Цитата
Soulis Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 Soulis, Я в крайности не влажу.Просто доказыаю свою точку зрения.да нет, Эквилибриум как раз крайность))Они проявляют свои эмоции, когда у них действительно что то серьезное случилось, а не ноют по пустякам.Ну вы сказали. Когда у меня ребенок родится, я тоже, наверное, буду очень бурно радоваться этому, а когда у меня умерт кто-то из родителей, я этому очень сильно расстроюсь и вряд ли смогу это скрыть, хотя плакать вряд ли буду...у меня плакать ток от радости получается хDИ что, я ИМО? Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) И что, я ИМО?Ну если нацепишь на себя идиотских наряд, проколишь все что только можно и начнешь вести себя как ЭМО... Да и даже тогда ЭМО ты не будешь. ЭМО - это уже клиника. Черт. Яж уходить собралась *_* Изменено 3 июня, 2008 пользователем Кара (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 начнешь вести себя как ЭМО...Стоп... Так что значит "вести себя как эмо"? Мы же, вроде, заметили, что они ведут себя как обычные люди о_0 Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 Стоп... Так что значит "вести себя как эмо"? Мы же, вроде, заметили, что они ведут себя как обычные люди о_0В большинстве случаев. И если они поодиночке. А вот группа ЭМОк... это уже жесть. Просто перевозбудимость и мегаЭМОциональность какая то. АААААА!! Я сегодня уйду уже или нет!?*_* Цитата
Вечно_против Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 Короче, почитала все, собрала в кучу знания об этой суб культуре, вспомнила всех своих знакомых эмо, и наконец пришла к выводу... Молодая, недостойная внимания, суб культура, в состав которой входят подростки, помешанные на бисексуализме, понтах, одежде. ТУФТА, а не суб культура. Цитата
Кuu Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 Мне кажется, или Кара - это не один человек? Цитата
Soulis Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 Мне кажется, или Кара - это не один человек?А может она просто путает или себя или нас оО Цитата
Soulis Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) а черт, дабл пост Изменено 3 июня, 2008 пользователем Soulis (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 ЭМО? первый раз слышу. только вижу. особенно вечерами : выползают на улицы города милашки-мальчики (или девочки, не знаю) и ловят на себе косые взгляды бабушек. а потом они идут обжиматься во всякие укромные местечки, улю-лю! если вы встретите эма, вот инструкция:1. при встрече с эмом следует встать перед ним прямо и громко рассмеяться ему в лицо. потом посмотреть как он плачет.2. когда смотрите как плачет эмо, предложите ему платочек! только не в черно-розовую клеточку! иначе это его оживит и мы потеряем еще одного подростка. А у нас, между прочим год семьи в стране! а эмы не размножаются сами - он эмируют нормальных людей!3. особо смелым или наглым рекомендуется поджечь эму челку! прецеденты есть, так что это вполне реально! вперед,бу-га-га. "кто такие эмо" - не правильный вопрос! правильный вопрос: почему это "КТО"? Цитата
E L L I Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 выползают на улицы города милашки-мальчики (или девочки, не знаю)По мне так именно это - самая худшая черта большинства существующих субкультур. Вроде бы проходит человек мимо, вроде бы даже симпатичный, а какого он пола - фиг поймёшь)))По поводу всего выше сказанного. Эмоции эмоциям рознь. Проявлять непонятную радость или оживлённость в метро или просто на улице - это одно. А вот смеятся ни с того, ни с сего в церкви, или ещё в такого рода местах - это уже хамство и неуважение к окружающим. Слёзы при людях, лично для меня, приемлимы только в самом крайнем случае, и в том, чтобы загружать своими проблемами, пускай даже близкого человека, не вижу ничего хорошего. А если загружать ими просто приятеля или ещё какого-то знакомого - ещё хуже, у таких людей в одно ухо влетело, из другого вылетело.И по поводу Эмо, Кара, либо я чего-то не поняла, либо Вы противоречите себе. То Вы говорите, что в эмоциональном плане они ничем не отличаются от обычных людей, то цитата:Они по эизни ЭМОциональные, яркиеЯ думала, что всякая внешняя атрибутика - это в любом случае на втором месте. На первом стоят именно эмоции (у Эмо). Цитата
Ded_moroz Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 а какого он пола - фиг поймёшь)))Тощий металист со спины (в футболке).А среди эмо можно определить, причём довольно просто. всякая внешняя атрибутика - это в любом случае на втором месте.А как-же люди узнают тогда? Цитата
Alexandep Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) Я думала, что всякая внешняя атрибутика - это в любом случае на втором месте.Кха, неправильно вы думали... Большинство нынешних эмо - позёры, которых ничерта, кроме подражания чему-то модному (читай, акцентации на внешней атрибутике), не интересует. Впрочем, это многие субкультуры затронуло. Изменено 3 июня, 2008 пользователем Alexandep (смотреть историю редактирования) Цитата
Мижган Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Чисто с эстетичекой точки зрения мне эмо не особенно нравятся. Девушки ещё ничего, но пацаны в таком прикиде выглядят по-дурацки. Что касается эмоциональной состовляющей, культуры и прочей фигни, то оно мне губоко до пейджера. Впрочем, последнее касается и всех остальных субкультур. Цитата
доктор Дюк Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) Какие эмоции, какая эмоцианальность? Вы, господа, о чём вообще? Название субкультуры пошло от направления музыки.И тру имо страдают совершенно другой ерундой - веганством, например.На той же википедии обновлённая статья есть неплохая - почитайте, что ли.P.S. Хотя, если подумать, веганство сказывается на нервах. Так что эмоциональность некоторых имо-кидов вполне понятна.P.P.S. Как вы уже наверняка поняли, большинство современных "эмо" - позеры, почти не имеющие отношения к субкультуре. Изменено 5 июня, 2008 пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.