Ситсу Posted May 29, 2008 Report Posted May 29, 2008 Думаю, многие имеют представления об этой субкультуре. Но кто же они на самом деле? Подростки, которые пытаются привлечь внимания или же им действительно так не сладко в жизни? Просто имидж или же все совсем по-другому? Много развелось субкультур. Но наиболее распространенная сейчас Эмо. Тру-Эмо,(настоящие) утверждают что они вовсе не плаксы и не режут вены по пустякам. Утверждают, что есть такие как позеры! Которые пытаются быть на них похожими и думают что Эмо это только слезы и вой. Из-за вот таких то позеров на Эмо и нападают всякие скин-хеды и реперы. Эмо от слова Эмоциональный. То есть человек, который живет эмоциями и по-разному проявляет их. Можно ли их судить за это? Quote
Kuota Posted May 29, 2008 Report Posted May 29, 2008 https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=40054 Quote
Вечно_против Posted May 30, 2008 Report Posted May 30, 2008 Нууу....скажу ват так - убила на это около полугода своей жизни. Плаксой не была. Считала себя эмоциональной и проявляла радость так как мне того желалось) Я была позитивной эмкой)Но потом в один прекрасный день я поняла, что все это ... тупо, пусто, глупо. Эмо - стиль) Довольно привлекательный. Парням идут эти челки, пирсинг, девушкам тоже эти полосочки, шашечки. Это бывает очень даже красиво иногда. Но не более того. Все люди эмоциональны и проявляют эмоции все. Смысл суб культуры в том, чтоб быть эмоциональным? Тогдаможно считать, что это самая попсовая культура в мире.Панки, готы - это тема. Мне очень нравится альтернативная музыка. Но когда на улице я стала замечать эти наряды ... Эмо девочки в платьях, на каблуках. Эмо мальчики в пиджаках, брюках и кедах. Эмо музыкой стал считаться вонючий рэнэбэ и псевдо рэп типа "ПоТаПчЕго СтАйЛ". Собственно именно тогда я поняла, что возможно я знаю, что такое эмо культура, возможно еще пару эмо знают, что такое эмокор и тд. Но позеров стало так много, что в один прекрасный день спутав меня с кем то - меня обстрижет гопник) Сейчас я простая нефорка) Quote
УбицтвО Posted May 30, 2008 Report Posted May 30, 2008 Емоции есь у каждого человека, хоть даже самого каменного(камень тогда тож чуство), и че тада весь мир чдоль емниками называть? Quote
Вечно_против Posted May 30, 2008 Report Posted May 30, 2008 Емоции есь у каждого человека, хоть даже самого каменного(камень тогда тож чуство), и че тада весь мир чдоль емниками называть?их идея заключается в том, чтоб не бояться показывать эти самые эмоции.хотя я считаю, что 80 процентов людей так и делают... Quote
УбицтвО Posted May 30, 2008 Report Posted May 30, 2008 тоесь тех каму далеко все пОцентру и они пакзывают ети емоции, можно так назвать? Quote
Вечно_против Posted May 30, 2008 Report Posted May 30, 2008 тоесь тех каму далеко все пОцентру и они пакзывают ети емоции, можно так назвать?нууу... большинство показывают как им плохо... Quote
УбицтвО Posted May 30, 2008 Report Posted May 30, 2008 Вечно_против, ну так не интересно...лучше б они показывали как им халасо :) , чдоб улыбка до ушей....а то я как то нелюблю когда нюни распускают :( Quote
Вечно_против Posted May 30, 2008 Report Posted May 30, 2008 убицтво, понимаю... есть обратное направление эмо - аутсайдеры. Чтото вроде эмо. Эмоциональные, но слишком позитивные. Направдение в музыке - ограничений нет, но предпочтение отдается альтернативе. Стиль - половина аксесуаров сняли с фрутти) Quote
УбицтвО Posted May 30, 2008 Report Posted May 30, 2008 можэ я и тупая,но что такое альтернативе? Quote
Nox Posted May 30, 2008 Report Posted May 30, 2008 МодераториалПозволю себе нарушить эту завлекательную беседу, чтобы дать участнику с никнеймом "убицтво" 3 свободных от написания постов на форуме дня для того чтобы подтянуть свой русский или обзавестись спеллчекером. Quote
Вечно_против Posted May 30, 2008 Report Posted May 30, 2008 убицтво, альтернативная музыка - все обратное попсе, рэнэбэ, рэпу и тд Quote
3aвисть Posted May 30, 2008 Report Posted May 30, 2008 Боян, сколько таких тем уже было, неужели это настолько попсово, что постоянно вызывает желание узнать кто они?Мне ненравится ни музыка, ни стиль, где-то, что-то мило, из нетрайльной позиции у меня пророслась раздражительная. Ну по виду не скажу, что им уж так не сладко в жизни. Все мы живем на эмцоиях, внутренних,внешних, кто-то их не провяляет, но столь их вульгарное проялвение, да и бьют их не очень много ибо основа субкультуры это девочки, маленькие девочки. Вот такое мое не предвзятое мнение) Quote
Вечно_против Posted May 30, 2008 Report Posted May 30, 2008 основа субкультуры это девочки, маленькие девочки.еще одна причина, почему эмо - отстой. действительно я как увижу этих черно-розовых пятиклассниц... аж противно становится. Quote
доктор Дюк Posted May 30, 2008 Report Posted May 30, 2008 (edited) Музыкальная субкультура имо - комьюнити фанатов одноимённого ответвления хардкор-панка. Всё.Примерно как металлисты - фанаты нескольких ответвлений хард-рока. А готы (настоящие) - фанаты нескольких ответвлений пост-панка.Т.е. большинство тех жителей пост-Совка, кто считает себя имо - не являются имо.вонючий рэнэбэПопрошу не наезжать на этот старый и крупный жанр современной музыки. Тем более если не знаете, что он из себя представляет. Edited May 30, 2008 by insaneduke (see edit history) Quote
Вечно_против Posted May 30, 2008 Report Posted May 30, 2008 insaneduke, вы действительно считаете, что металисты слушают хардкор, а готы пост - панк? Quote
доктор Дюк Posted May 30, 2008 Report Posted May 30, 2008 (edited) insaneduke, вы действительно считаете, что металисты слушают хардкор, а готы пост - панк?Во-первых, металлисты слушают хард-рок - Hard rock (точнее некоторые его ответвления), а не хардкор. Во-вторых тех готов, которые не слушают пост-панк и его подвиды (кроме этого, разумеется, могут слушать что угодно) я готами не считаю. Ну представте "рэпера", который не слушает или не любит рэп. Он рэпер? Нет. Так же и с остальными околомузыкальными субкультурами. Edited May 30, 2008 by insaneduke (see edit history) Quote
Вечно_против Posted May 30, 2008 Report Posted May 30, 2008 Во-первых металлисты слушают хардроктогда извиняюсь за свою невнимательность.Ну представте "рэпера", который не слушает или не любит рэп. Он рэпер? Нет. Так же и с остальными околомузыкальными субкультурами.согласна. Quote
Archmag Posted May 30, 2008 Report Posted May 30, 2008 согласна.Не согласуется с ником :) Эмо - нормально, когда внутри своего круга, но когда начинается выносится на свет, типа создание культа эмо и все такое, это уже считаю ненормальным. Если ты чувственный, то это значит что ты должен переживать для себя, а не показывать как ты любишь переживать другим. С другой стороны - плохого от них не встречал, но недавно по телевизору видел про каких-то "пинков" (от Pink - розовый) передачу, там девчонки говорили что они за счастье и против эмо и хвастались тем, что ходят и нападают на них. Брр. Так противно было. Quote
Flar1ng Posted May 30, 2008 Report Posted May 30, 2008 99.99% эмо мне кажутся чем то идентичным клоунам - ряженые, от вида которых смеятся охота (заценили, как ловко я избежал вероятнось обидить здешних эмочегов :) ) Quote
Кuu Posted May 30, 2008 Report Posted May 30, 2008 Попрошу не наезжать на этот старый и крупный жанр современной музыки. Тем более если не знаете, что он из себя представляет.Вообще-то R'n'B давно перестал быть ритм энд блюзом... Так что современный эрэнби - действиельно УГ... Quote
Guitar Otoko Posted May 30, 2008 Report Posted May 30, 2008 Кто же они такие? Да просто представители субкультуры. =) у них правда как у блэкарей... тру- не тру, позер- не позер ... мне почему-то кажется что и среди них мало кто в этом действительно разбирается ,) что касается того просто имидж или нет- все ведь зависит от человека.. может просто поддался влиянию моды (и таких там наверно большинство и именно их наверно и называют позерами) а кого-то действительно зацепило со всеми вытекающими...черно-розовых пятиклассниц... аж противно становится.и что в этом такого О.о ? я вот иногда вижу школьников- анимешников... выодит аниме отстой ?)) Если ты чувственный, то это значит что ты должен переживать для себя, а не показывать как ты любишь переживать другим.это нормально- металлисты ходят в черном и косухах, рэпэры в одежде бОльших размеров и т.д. и т.п. Поэтому не трогайте вы эмо)) не пойму такой ненависти к ним... обычная субкультура, просто сейчас модная... ну и ради Бога... они народ-то безобидный =) Quote
Nozomi Posted May 30, 2008 Report Posted May 30, 2008 Не знаю почему, но эмо стало так много... девочки еще ничего, а вот лица мужского пола - гм, даже не знаю как и сказать, но среди эмо не сразу поймешь где мальчик, а где девочка. Я отношусь к ним нейтрально, как и к любой субкультуре, но иногда просто доходит до смешного с этими их одинаковыми прическами и одеждой в черно-розовой гамме. Quote
Вечно_против Posted May 30, 2008 Report Posted May 30, 2008 они народ-то безобидный =)безобидный? Эти ... изрисовали стену Виктора Цоя!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote
Recommended Posts