Перейти к содержанию
Обновление форума

Как считаете? 58 проголосовавших

1. 1. Как считаете?

• Да
      30
    • Нет
      13
    • Мне всё равно
      12

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_278495
В Китае, думаю, тоже не будет - скорее в Нью Йорке... По понятным причинам ;) Кто платит деньги - то и заказывает музыку ;) Хотя могут и на чём-то более нейтральном сойтись, вроде Лондона, ибо и аглицкое место и, в Европе и не в Евросоюзе в полной мере...
Отошла...
  • Ответов 91
  • Просмотры 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Победа на Олимпиаде-2012 двух представителей "солнечного юга" :angry: (играющих за россию) против японцев наводит на нехорошие мысли об игре в "поддавки" со стороны Японии, особенно в свете продолжающ

• В природе образовалось немало новых построек. Так и сказалось.   А так в Сочи теперь дурдом, беготня и превозмогание (косности мироздания, дурдома и беготни). И очень очень много денег. Очевидно, тех,

Опубликовано
comment_278773

оффтоп: EgoDrama

Милый мой ЕгоДрама, я погорячился, навесив на вас с кенским ротан мод, извиняюсь... Вы явно находитесь в стадии торфяного дубления...

Не привыкли, что вам возражают? Ну, ничего, и не такое случается... Относительно ответов на твои вопросы, как я и писал выше - пост номер 23, 24, 26. Там все есть. Тебе, перед тем, как пытаться что-то опровергать, стоит хотя бы наискосок ознакомиться с мнением оппонента...

Lia

Насколько я знаю, олимпиада 2008 года пройдёт в Пекине
да, только речь об Олимпиаде-2012... О_О
Опубликовано
comment_278907
Ну на счет олимпиады 2012, кто знает кто знает... а мало ли и случится у нас такое чудо ^__^ Ну все равно, наши готовятся, гостиниц строят куча и тд
Опубликовано
comment_279057
а мало ли и случится у нас такое чудо ^__^

Ежели случится, то-то попляшут москвичи, сначала от радости, потом от усталости и злобы. (Мало вам своих "туристов", так еще и спортивных фанатов зовете :wacko:)

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
comment_279334
Не, Москва точняк пролетает с олимпиадой. Уровень не тот :unsure:

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_279812
Мне тоже кажется что Москва с олимпеадой пролитит,но если она всё таки там будет я не чего против не имею.

Наркотик - это древний закон и старейший законодатель, данный нам нелегально. Наше дело - использовать его во благо ...

[мартовские кошаки] team

[sKA]

Опубликовано
comment_279908

Пролететь - может и пролетит, но если будет - будет круто. Это много бабла и респектов Москва получит.:)

А доклад коммиссии не решает. Он мало значит.

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

Опубликовано
comment_279919
Это много бабла и респектов Москва получит

я то ж так считаю!хотя потратит не меньше!!!но как прятно будет видеть много иностранцев на улицах!!!и за державу обидно не будет:)

***bitchy angels team***

[Drums team][Влюбленные team]

[Баланс Team]* - 4ever

я разлюблю тебя,когда слепой художник нарисует звук падения лепестка розы на хрустальный пол замка,которого нет

Опубликовано
comment_280234
я то ж так считаю!хотя потратит не меньше!!!но как прятно будет видеть много иностранцев на улицах!!!и за державу обидно не будет

Потратит больше. Но утт не в этом суть конечно. Вся фишка в том, что при удачном проведении игр, страна повысит свой статус вглазах западных инвесторов. т.е. вся прибыль в перспективе. Ну и город преобразится. Я хоть и не из Москвы, но вообщем-то всё равно думаю, что это хорошо. Ибо там иногда бываю ;). Эхюю а жаль. Нашей стране это действительно надо.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_280464

хорошо бы - в связи с потоком информации по олимпиаде, глядишь в новости попадут и нормальные русские, а то только в рекламных туристических роликах выходит, что Россия - приличная страна (имею ввиду инф. агенства US/EU)... А так, если бы массовое событие с кучей посетителей - можно бы и имидж собственно национальный поднять, не только и не столько финансовый пускай даже. Просто России в европейском и допускаю, что в штатском, понимании нет - есть какой-то развалившийся СССР, русские=коммунисты, ну и угнетатели заодно, президет - вообще ужасный диктатор, угнетающий малые народности итп... Всё же репутацию на данный момент формирует далеко не предрасположенная пресса и мелкие уличные иммигранты - выходцы из стран б. СССР - вечерком в электричке ехать - с турками так не страшно, если вагон набит, а вот если славяне сидят, невольно поёживаешься (голова растёт из плечей, перегар, мускулы рвут куртку, взгляд очень умный, речь сплошь литературная)... ведь не все же такие, - так бы поехали болельщики на олимпиаду, познакомились бы с нормальными ребятами и девчатами... интересно, всё же, как карты лягут, когда Россия будет граничить к западу напрямую только с EU, а это лет 5-7 подождать...

Интересно также, возможно ли создать другое какое мероприятие чтобы кучу туристов заманить...

Изменено пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования)

Отошла...
Опубликовано
comment_280594
да, только речь об Олимпиаде-2012... О_О

Я имела ввиду, что два раза в подряд в одной части света не проводят!!! Норген высказал предположение, что в 12 году олимпиада будет в Китае, но она там будет в 2008 году!!! Теперь ясно, надеюсь

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_280622

Думаю, что Москве нужна Олимпиада. Понятно, что будет и выгода и полно перегибов. Но это везде так.

А вообще я больше думаю о спрортивной стороне этого мероприятия, а не об экономической. Начнут лучше готовить детей, больше уделять внимания спорту, чтобы не ударить в грязь лицом. А это большой плюс!

Хотя я уверена, что у нас Олимпиады все равно не будет.

Изменено пользователем Holly (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_280701
что в 12 году олимпиада будет в Китае, но она там будет в 2008 году!!! Теперь ясно, надеюсь

перепутал

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_280709
Я имела ввиду, что два раза в подряд в одной части света не проводят!!! Норген высказал предположение, что в 12 году олимпиада будет в Китае, но она там будет в 2008 году!!! Теперь ясно, надеюсь

Всё-всё, уже понял.

Поторопился :D

Опубликовано
comment_281590

Holly

Начнут лучше готовить детей, больше уделять внимания спорту, чтобы не ударить в грязь лицом

Детей начнут готовить? Если только в москве... В остальных местах на дополнительную подготовку нет средств, потому как нужно не только желание, но и помещение, тренажеры, оплата тренеров и т.д. Сомнительно. А вот клич "народ оздоровляйсь!!!" бросить могут. Только толку-то...

Больше внимания уделять спорту если и начнут, то чтобы пыль в глаза пустить, а не в грязь лицом не ударить... Ну не верю я в благие намерения нашего минспорта...

Опубликовано
comment_281595
Хм. То-то в восьмидесятом году в Москву не явилось половина предполагаемых участников

Suki с крыльями Team / Циркуль Team / Smoking Rum Team / Платиновые Старики Team

My scythe slipping down...To slice you now ^_\\

• 5 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_480166
а лучше бы она была, это бы подняло статус Москвы и России в целом, но предложенная тема с речными трамвайчиками - это не лечится.. а так я думаю нам бы не хватило времени на подготовку, и было бы все равно не так красиво и празднично как в других странах.

[Alchemist team]

смекаешь?

Опубликовано
comment_480406

Олимпиада не нужна однозначно:))

Получается...что денег..на Олимпиаду соберут со всей России..а прибыль от рекламы....от продажи билетов....и т.д. останется в Москве..

Провели бы там лучше в Новосибирске...или хотя бы У нас :)

А то бля Москва Москва.....Я против.... :)

• 6 лет спустя...
Опубликовано
comment_2797397

Победа на Олимпиаде-2012 двух представителей "солнечного юга" :angry: (играющих за россию) против японцев наводит на нехорошие мысли об игре в "поддавки" со стороны Японии, особенно в свете продолжающегося визита в сочи японского МИДака (представителя МИДа :rolleyes:)

P.S: Ради политики слили, явно.

"И летели наземь самураи под напором стали и огня..." СССР. 1938 г.

Это страна с ужасной войной. Россия умеет отлично воевать." © Япония 2007 г.

Мой MAL

Опубликовано
comment_2797403

На трансляции открытия комментаторы ужасные были...

Да и вообще трансляции не радуют - вчера вот от спортивной гимнастики только концовку показали. Хотя наши всё-равно всё там слили.

Ориентиры на свет - соляные столбы.

Опубликовано
comment_2797405
Испанцы в футболе отожгли. Две игры - два поражения и завершение олимпиады. Идеальный результат.
[Ever17][日本語 (Nihongo)][ НЕТ яою][Fate/stay night]teams
Опубликовано
comment_2797406
Вчера на бадминтоне была симпатичная кореяночка.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.