Gamma Ray Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Brutal LegendТак и не собираются её на компе выпускать? Цитата
Shikushi Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Prince of Persia The Sands of TimeХорошая игра. По мне так лучшая в серии. Все остальное уже не то и слив. Цитата
Mаru Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) Serious Sam HD Прошёл где-то пару месяцев назад. Как начал играть, так до конца и не отрывался весь день. Давно не было таких мясных олдскульных шутеров. Отличный саунд с красивыми пейзажами и тоннами чудищ всевозможных размеров и силы, хотя в конце игры хотелось бы их чуть большее разнообразие. Оружия тоже хватает. По мере прохождения всё время что-то новое появляется наряду с непрерывающимся экшеном. К тому же действие становится всё более и более масштабным. Скучать не приходится. Так что удовольствие обеспечено. Изменено 27 июня, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Sovent Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Прошёл кампанию Call of Duty 6. Что ж, по сути - интерактивное кино с увесистой долей шутера и небольшой - адвенчуры (карабканье по скалам, вытягивание из тела ножа). Игра до невозможности линейна, хотя нелинейных представителей этого жанра я не видел. Миссии неоднообразны, но реалистичность хромает в пользу геймплея: от любого количества ранений персонаж может вылечиться, лишь немного посидев в укрытии. Хотя, если бы персонаж умирал так же быстро, как в сталкере, то каждая миссия давалась бы как вся игра. В целом неплохо 8,5\10. -1 за отсутствие свободы в действиях, -0,5 за плоские ветки деревьев в зимних миссиях. Цитата
MuseHunter Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 реалистичность хромает в пользу геймплея: от любого количества ранений персонаж может вылечиться, лишь немного посидев в укрытии.Так играй на максимальной сложности: одно попадание - всё в крови и ничего не видишь, второе - тебя накрывают звёзднополосатым флагом. Цитата
Йрт Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Сегодня перепрошел старого доброго PoP:Пески Времени. Блин :) - бои затянутые, нудные и простые, акробатические этюды совершенно без челенджа :( Те места которые раньше вызывали проблемы, сейчас прошел с первой попытки. Вырос я что-ли :( Но атмосфера сказки все-таки берет свое, прошел от А до Я и ничуть не жалею. Умели делать. Изменено 28 июня, 2010 пользователем Йрт (смотреть историю редактирования) Цитата
Simko Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Перепрошел The World Ends With You с нуля. В очередной раз я еще больше вчитывался в диалоги и узнал много нового. Ощущение, будто с каждым прохождением диалоги меняются : О Теперь вот потихонечку собираю репорты. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Начал Red Dead Redemption на трешке.Ну чисто ГТА на Диком Западе, причем не просто ГТА, а конкретно ГТА 4 - тут все типа серьезно, по крайней мере пока.Забавно, недавно участвовал в регулярном холи-воре на тему ПК vs Консоли и как раз пытался убедить людей, что мол графика-то на консолях не то чтоб прямо ах. Ну вот и подтверждение моим словам.При всей огромности территорий и богатстве деталей, - низкое разрешение, навязчивый блум, резкий LOD и отсутствие сглаживания видны невооруженным взглядом. То есть, сделано всё, вроде бы, на все деньги( кроме некоторых персонажей), но за счет технических ограничений консоли на моем 26-дюймовом мониторе не выдает она мега-картинки. Тот же Ассассинс Крид 2 на компе выглядел лучше, да и ГТА 4 тоже( однако, ГТА 4 на моем компе безбожно тормозит даже на минимуме, даже после патчей - порт кривой).Ощущения от стрельбы смешанные - вроде бы бабахает как надо, вражины мощно реагируют на попадания( тут у ГТА 4 и РДР до сих пор нет конкурентов), но авторы, видимо, не верят в мою способность навести точку прицела на вражину, точно не скажу, но есть чувство, что по умолчанию включен автоприцел, хотя я режим стрельбы поставил на Эксперт, думал это отключит autoaim если он тут есть. Часто, казалось бы, навожу прицел явно мимо, стреляю и бам, вражий ковбой падает замертво, случается такое слишком часто для того чтоб быть случайностью и это портит мне некоторый сегмент общего удовольствия от игры. Надо глянуть опции.Сама игра, в принципе, неплохая, буду дальше играть. Изменено 30 июня, 2010 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
RevanX Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Собственно прошел недавно Singularity, мне понравилось. Именно такого я и ждал от Singularity, простого шутера, приятного глазу, не перегруженного всяким сендбоксами и стелсами, кстати с в принципе интересным сюжетом о временных разломах и путешествиях. Сингулярность спокойно проходится за пару вечеров и оставляет хорошие впечатления и пофиг что главные злодеи опять Русские, меня это ни капли не злит, а даже веселит, это придает игре оттенок треша, но не портит ее. Графика конечно не Crysis, но выглядит все вполне пристойно, особенно под конец уровни красивы. В игре также присутствует простенькая и не напрягающая система апгрейдов оружия и способностей, что вносит небольшое разнообразие и не дает заскучать. ЫЗ: В общем моя оценка игре 8/10 и совет играть для расслабона или просто тупо побегать пострелять))) Цитата
DrawSkyForMe Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Прошол недавно игру Вангеры отечественного производства 1998 года -) Управление иногда доставало но в остальном игра шикарна особенно порадовал дизайн миров и концовка. Еще прошол старую игрушку Blood & Magic real-time стратегия в мире forgoten realms первая моя игра на CD диске =) спустя стоко лет всетаки добил до конца. Цитата
RevanX Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Прошел вчера Transformers: War for Cybertron, сразу же рекомендую игру всем фанатам Трансформеров, тех старых из мультсериалов, а не новых из фильмов. Сам не являюсь фаном, но все же игра понравилась, особо круто смотрится превращение на ходу в машинк\самолет и обратно... а какие при этом звуки!!) Да и сам экшен в игре вполне бодрый, и лучше не стоять на месте, а двигатся, иначе разнесут в миг... Также понравились почти все боссы, с ним интересно сражатся, особенно хочется отметить двух супергиганских боссов из 5 и 10 главы. Уровни хоть и совершенно линейны, но красивы и ненапрягают, графика в общем приятна, так как движок Unreal Engine 3 все еще держится молодцом. ЗЫ: Моя оценка 8\10, рекомендации всем фанам трансформеров и просто любителям хороших экшенов...) Цитата
Shikushi Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Вопреки своему слову играть в эмулятор геймкуба я играл в пека игры. Таки нашлись те которые я давно хотел пройти. Небольшие впечатления изложу ниже. Alone In The Dark та что новаяДанная игра очень хороша. Точнее не игра, а ее сюжет. Так офигенно продолжить каноничные три части не каждый бы смог. А вот сценаристам удалось. Сам сюжет банален, но его подача, сюжетные завороты просто на высоте. В начале игры никто и не ожидает что так все закончится. В концовках содержится доля интересной философии. Вообщем с этой стороны игра тру. И музыка там классная, по общей атмосфере очень хорошо подходит. А вот все остальное в игре дерьмо! В день релиза я играл в плейстейшн 2 версию. Весь идиотизм, начиная от корявой постановки и жутчайших багов сваливал на урезанный порт. Но моему удивлению небыло предела, когда пека версия оказалась такой же корявой и еще более забагованной. Про пека управление я вообще молчу. Просто половое извращение. Каким надо быть дауном, чтобы после этого говорить что на пека им удобней. Вообщем фейл. В игре плохо все, кроме сюжета и музыки. Лучше бы разработчики сняли фильм/аниме/книгу/ЧТО УГОДНО, а не выпускали этот корявый кусок кода. Оценка:Сюжет/музыка - 9Игра - 0 Резидент Ивл пятьЗнаете, четвертую часть я считаю пиком убожества серии. Многие не согласятся, но ри4 это говно. Даже ган сурвайверы были лучше и передавали оригинальную атмосферу. Но пятая часть превзошла все ожидания. Такого Дерьма, с большой буквы, я еще не видел. Это просто нечто, в игре плохо все! Абсолютно все!! Капком тупые, наркоманы. Кем надо быть что бы такое сделать? И кем надо быть что бы такое схавать?? Одумайтесь люди!! Лол. Поиграл десять минут и удалил. Не в силах я такое пережить. Больше в игры этой серии я играть не буду.Оценка, лол:Игра - Говно Dragon Age: OriginsЛучшее во что мне удалось сыграть. Игра впитала в себя все лучшее что было в КОТОР, БГ и невервинтернайтс. Однозначный шедевр. Давно я не видел в гайдзинских играх такой проработки персонажей. Персонажи как живые, да. Даже живее чем в КОТОРе. Круто. Сюжет эпичный, и довольно таки интересный. Нелинейность сделанна практически как в готике, т.е. вначале нелинейно, а потом линейно >< В игре очень много от КОТОРа: джедаи - серые стражи, темная сила - магия крови. С радостью прошел оригинальную игру и дополнение-продолжение. Эту игру не надо описывать, играйте сами, оно того стоит. Оценка - 9Шедевр, как котор. PS: За огромное колличество орфографических и грамматических ошибок извиняйте, поздно, спать хочется. Я собственно туда сейчас и пойду.PS: Не волнуйтесь это еще не все. Завтра я раскажу про унылость Дед спейса, шедевральность Кюрсд Моунтан, каноничность Ризена, про пилу, и внезапную вменяемость Бетмена. Оставайтесь с нами, уважаемые читатели. Цитата
RevanX Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Вот вчера прошел Prince of Persia - The Forgotten Sands и ощущения от игры... смешанные, и разнятся от "блин да это же круто! Афигеть!!" до "че то как то все странно, если не сказать что уныло", а теперь поподробней: Первое что бросается в глаза это сам принц... с внешностью, а точнее с лицом они явно перемудрили, благо почти всю игру мы смотрим на спину)) Собственно сама игра, это такая смесь всех четырех предыдущих принцев, так как от каждой взяты некоторые элементы: от Sand of Time взята атмосфера, от Warrior Within взят костюм принца, от Two Thrones некоторые элементы боя и наконец от Принца 2008 некоторая схожесть в стилизации графики и магия... Играется это все довольно бодро, особенно если учесть новую систему боя к которой надо привыкнуть и запредельное количество врагов на экране)) Акробатику упростили и обрезали, но то что осталось выглядит красиво. Также разнообразие вносит злополучная заморозка воды... с одной стороны очень интересно играется и смотрится, но с другой... лишняя кнопка в управлении дает о себе знать и иногда, чаще ближе к концу, начинаешь путаться в кнопках. К концу игры дадут еще одну способность, восстанавливать разрушенные объекты, но она в принципе не представляет проблем (хотя снова еще одна кнопка управления))) В общем почти вся акробатика довольно линейна и думать, куда же прыгнуть не приходится, поэтому принц почти никогда не стоит на месте, хотя 2-3 раза за игру приходится остановится и подумать над некоторыми загадками-пазлами. Не понравилось, что в игре нет никаких секретов (статуи с опытом не считаются, они даже не спятаны нормально). Подведем итог, Forgotten Sands конечно проигрывает основной трилогии с треском и даже Принцу 2008 он немного уступает, но все же это крепкая игра на 7-7,5 баллов, а я, как фанат Принца, поставлю 8\10. Цитата
Nick Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Многие не согласятся, но ри4 это говно.RE4 - это хороший представитель жанра action/adventure. Единственный его недостаток - отсутствие передачи атмосферности классических резидентов. Впрочем, лично меня зомбяки никогда не пугали, так что не вижу причины, почему из-за этого четвертая часть должна стать говном. Цитата
Shikushi Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Впрочем, лично меня зомбяки никогда не пугали, так что не вижу причины, почему из-за этого четвертая часть должна стать говном.Ой, а вы не заметили что в оригинальных частях кроме зомбяков был какой никакой сюжет. Банальный до жути, но с неожиданными поворотами. Интересно было наблюдать его развитие. А вот в четвертой части сюжет скатился полное дерьмо. Просто не в какие ворота не лезит. Вся концепция полностью другая. И развитие сюжета не идет вообще никак.Зомбяки не пугали его, лол. Цитата
Nick Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Ой, а вы не заметили что в оригинальных частях кроме зомбяков был какой никакой сюжет. Банальный до жути, но с неожиданными поворотами. Интересно было наблюдать его развитие. А вот в четвертой части сюжет скатился полное дерьмо. Просто не в какие ворота не лезит. Вся концепция полностью другая. И развитие сюжета не идет вообще никак.Ну у тебя все как обычно. Никаких четких аргументов нет, только потоки необоснованных мыслей.Ну давай, распиши мне почему сюжет четверки - говно, а первой части - шедевр. Аргументы типа "да это же очевидно!" не принимаются.Или, к примеру, чем лучше сюжет Вероники/третьей части сюжета четверки. Не очень-то я помню там изобилие неожиданных сюжетных поворотов. Ну да, есть пара моментов, но точно также пара моментов и в четверке есть. Цитата
Shikushi Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 но точно также пара моментов и в четверке есть.Перечисли эти моменты, пожалуйста. Таких там небыло, хоть убеся.На счет третьей части ты уж слишком погорячился. Третья часть заканчивает всю ту белеберду что была в первой-второй. Вероника завязывает новую историю, которую четвертая часть адски сливает и продолжает лишь левой пяткой. Четвертая часть для общего сюжета не делает ничего и в целом полностью маразматична. Что тут аргументировать то, глаза раскрой? В ри4 школота играет лишь ради пыщ пыщ и отчасти из-за магазинного элемента. Цитата
Nick Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Перечисли эти моменты, пожалуйста. Таких там небыло, хоть убеся.Смотря что ты подразумеваешь под такими моментами. Приведи примеры из предыдущих частей, а я тебе приведу примеры из четверки.Навскидку - тот факт, что Ада работает вместе с Вескером.На счет третьей части ты уж слишком погорячился. Третья часть заканчивает всю ту белеберду что была в первой-второй. Вероника завязывает новую историю, которую четвертая часть адски сливает и продолжает лишь левой пяткой.В чем я погорячился? Ты перескакиваешь с одной аргументации на другую. Вообще-то, затыкание сюжетных дыр в новой части отнюдь не делает сюжет данной конкретной части шедевром. Это я про тройку, если кто не понял. Или, по-твоему, там офигенный сюжет только потому, что он продолжает сюжет первой-второй частей, а четверка плоха тем, что ее сюжет не продолжает напрямую предыдущие части? Кривая аргументация. А вероника нифига не начинает. Она по большей части отвечает на вопросы, которые остаются после первых частей. Чего там такого нового привносится в сюжет? Если рассуждать с такой точки зрения, то как раз четверка и начинает новую историю, а вовсе не продолжает там чего-то.И вообще, в данном случае у тебя аргументация выглядит так - "игра - говно, потому что ее сюжет не продолжает напрямую сюжеты предыдущих частей".В ри4 школота играет лишь ради пыщ пыщ и отчасти из-за магазинного элемента.Если ты не заметил, то "пыщ пыщ" занимал весьма подавляющую часть геймплея предыдущих игр серии.Четвертая часть для общего сюжета не делает ничего и в целом полностью маразматична.А можно аргументировать подробнее? Почему это, интересно, сюжет первой части не маразматичен, а в четверки именно таков по твоему? И вообще, какими критериями определяется маразматичность сюжета? Цитата
Shikushi Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Навскидку - тот факт, что Ада работает вместе с Вескером.Лол. Этот прием стар как мир. В предыдущих частях все кто мог работали с Вескером.И вообще, в данном случае у тебя аргументация выглядит так - "игра - говно, потому что ее сюжет не продолжает напрямую сюжеты предыдущих частей"."Игра говно, потому что относится к серии ри так же как тостер к сиди плееру. Вроде диски засунуть можно, только ничего хорошего из этого не выйдет". Так лучше?Если ты не заметил, то "пыщ пыщ" занимал весьма подавляющую часть геймплея предыдущих игр серии.Нет. Игры больше бродилки чем стрелялки. А можно аргументировать подробнее? Почему это, интересно, сюжет первой части не маразматичен, а в четверки именно таков по твоему? И вообще, какими критериями определяется маразматичность сюжета?В каноничных частях есть сюжет по которому идет игрок. А в четвертой есть декорации по которым идет игрок, и разработчики пытались туда запихнуть сюжет, но он как таковой там и не нужен.В первых частях все шло по схеме: дойди из точки А в точку Б, по пути найдя ключи, сюжетные записки, реши пару загадок и опционально убей всех монстров. А в четвертой части дойди из точки А в точку Б, по пути... Убивать, убивать, увбивать. Но это на выбор, можно не убивать. Цитата
Negative Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 МодераториалДумается, лучше переместиться в тему по игре. Цитата
Nick Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Спойлер:Лол. Этот прием стар как мир. В предыдущих частях все кто мог работали с Вескером.Я вообще-то вопрос задал. Тогда приведи СВОИ примеры НЕОЖИДАННЫХ сюжетных поворотов. А то ты любишь отвечать только на часть поста, пропуская все, что тебе неугодно. Наитупейший способ вести спор."Игра говно, потому что относится к серии ри так же как тостер к сиди плееру. Вроде диски засунуть можно, только ничего хорошего из этого не выйдет". Так лучше?Нет. Это не объясняет почему тостер от этого становится говном. Вот эту аргументацию мне подробнее, пожалуйста.Нет. Игры больше бродилки чем стрелялки.И что? Ты хочешь сказать, что стрелять там надо было мало? Я тебе объясню почему предыдущие части больше бродилки. Все просто - потому что в четверке убрали брождения по уже зачищенной локации для того, чтобы воткнуть все необходимые предметы куда надо. Если бы в четверке оставили эту фишку, то соотношение бродить/стрелять там было бы такое же. А так ты бродишь практически всегда по незачищенным локациям, соответственно, приходится их зачищать. И опять же я не могу понять почему отсутствие этого почти бессмысленного перемещения по одной и той же локации делает игру хуже. Или тебе так нравятся эти блуждания? А в новых локациях уничтожать приходилось ничуть не меньше противников, чем в четвертой части. Доступно?В первых частях все шло по схеме: дойди из точки А в точку Б, по пути найдя ключи, сюжетные записки, реши пару загадок и опционально убей всех монстров. А в четвертой части дойди из точки А в точку Б, по пути... Убивать, убивать, увбивать. Но это на выбор, можно не убивать.Для тех кто криво играет, на всякий случай напоминаю. Сюжетных записок в четверке хватает. Загадки? Хммм... Ну это сложно назвать загадками, но и в предыдущих частях из нормальных загадок могу припомнить только фишку с верчением предметов и доставанием из них других айтемов(и то это только в первой части и веронике). Или разница для тебя в количестве убийств? А ты считал подробно сколько противников надо вынести, к примеру, в двойке и сколько - в четверке? Мне кажется, что нет. Их точно также можно не убивать, как и в первой части. Короче, ты написал идентичные схемы, но пытаешься представить так, будто вторая - отстой, а первая - круто. Идиотизм.Если хочется ответить, то в личку, а не тут. Здесь оффтоп заканчиваю.Ну и чтобы совсем не отклоняться от темы: вчера наконец-то добил Lost Planet Extreme Condition - Colonies Edition. Оказалось, что мне оставалось всего два уровня, когда мне стало лень играть. Последний босс изрядно нервы помотал. Раза только с пятого подобрал способ, как его уничтожать. Впечатления от игры средненькие. Сюжет не особо. Правда, графика на высоте. Геймплей оставляет двоякое впечатление - вроде и придраться не к чему, но... надоедает. В общем, на 7/10 потянет. Думаю, во что бы дальше поиграть. Цитата
Hiper Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) Прошёл недавно Warhammer 40000 Dawn of War 2 Chaos Rising. Так вот, мне так сюжетная состовляющая понравилась даже больше чем оригинал. В мисиях теперь есть смысл и развитие сюжета, а не тупое пробивание к верхней точки на карте ради босса. Хотя это плюс и минус одновременно. Плюс:лючший сюжет и разнообразие, что интересно. Минус: почти из-за полного отсутсвия дополнительных заданий теперь многие вещи недоступны. Изменено 18 июля, 2010 пользователем Hiper (смотреть историю редактирования) Цитата
poofardharPox Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Вот,недавно скачал игру Эрагон.Сайт не скажу, т.к. её оттуда уже удалили.Оказалась запоротая: вроде фсё нормально, но при сохранениях пишет "Save driver is failed,try again"Ну или что-то вроде...И НЕ СОХРАНЯЛАСЬ ОНАТак что я её проходил не отрываясь, за 8 часов почти беспрерывной игры закончил...Никому не советую...Еле отлип от экрана.Так вот ,у м9 возник вопросЭрагон-это новое поколение экшнов графика на уровне,звук суперили хорошо забытое старое весит мало,оперативку не забивает,требования минимальные ???Кто играл, откликнитесь Цитата
Riff-Raff Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 UFO: Enemy Unknown В какой раз уже не помню, эта игра у меня вместе с Jagged Alliance 2 v. 1.13 - традиционное ежегодное развлечение на пару дней( в то время как DX и VTMB пытаюсь добивать). Жаль только, до конца пройти ее я уже никогда не смогу - сил нет, самая лучшая часть игры - начало и середина, потом быстро теряю интерес( один раз я ее таки прошел, года три назад). К концу игры налаживается скучный конвейр по шинкованию алиенов, все таки, баланса в игре вообще нет( бластер бомба, лол) - отсюда и вся радость, особенно в самом начале. Первая же сбитая тарелка - сектоиды с хэви плазмами, потом сразу Террор-миссия с сектоидами и кибердисками( чертовы кибердиски), а потом прямо сразу криссалиды. http://img96.imageshack.us/img96/3180/xcom3.jpg Ностальгия, конечно, адская. Послушал свою коллекцию саундтреков и думается мне, что VTMB с модами на очереди( или подождать конверсии на последний вариант Соурс Энжина?). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.