- Ответов 423
- Просмотры 137,9 тыс
- Создана
- Последний ответ
Популярные дни
Популярные посты
-
The reflection sometimes exposes more reality than the object it refers. Saving Wonderland means saving yourself. МакГи в образе Чеширского кота She is certainly ill. She imagines odd things and
-
давненько не отписывался по играм. небольшое лирическое отступление - очень обидно за ситуацию, когда в плане возможности получить какой-нибудь лицензионный контент лично я оказался натурально в камен
-
Давненько я ни о чём здесь не писал, так как с годами всё меньше времени получается уделить прохождению какой-нибудь игры. Кроме того многие современные игры требуют для своего полного изучения немало
Вообщем есть подобная тема, только посвещена она анимэ. Почему бы подобную ей не сделать в разделе игры. Геймерво тут много. Пишем любые игры - начиная от компа и приставок...заканчиая телефонами и тамагочиками.
Желательно писасть мини-мини-рецензию о пройденной Вами игре или ,,игранной,, но брошенной с учётом того что вы к ней в ближайшее время как минимум не вернётесь.
Начну с себя.
На компе поиграл в TimeShift - великолепный шутер, с неплохой музыкой и прикольной особенностью возвращать время назад. Есть неплохой сюжет (чисто для шутера), ролики. Хорошо проработанный мир - геймлей,оружие,враги, АИ. Есть возможность полетать на дирижабле. Алсо, нельзя грабить корованы :(. Вообщем после Биошока разгрузка - самая то. Не скажу что шэдэвр. Тоесть не маст хэв, но однозначно маст си и маст плэй =). Твёрдая 7.5\10 За оружие могу накинуть даже 8\10.
_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun
-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-
Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.