A1ucard ^^ Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 Ещё одна лицензия от "Сакура-пресс".1 том должен выёди до конца мая,но я в этом сомневаюсь...Меня интересует качество и обложки томиков. Цитата
Dizzy-san Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 А меня интересует выйдет ли он вообще. И хоть кто-нибудь из представителей издательства назвал причину таких задержек. Так нет, методично сдвигают сроки каждый месяц, надеясь, что вот в этом месяце прогноз точно оправдается.СП - компания законченных оптимистов. :huh: Цитата
A1ucard ^^ Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Где и за скока можно купить? Цитата
Animeshnitsa Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 Выдели в книжном в Метромаркете на Соколе. Сколько стоит - не посмотрели, так как данное произведение мало интересует. Думаю, не больше 80 руб. Цитата
Andreich Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Был в букве, цена стояла 124 рублика, хотел купить, но у них не оказалось сдачи, и это под вечерер-то((. Цитата
Dizzy-san Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Первый том появился на Аванте. http://shop.avanta.ru/index.asp?OfferID=3119200 Интересно: цена немного увеличелась и почти приблизилась к цене ФК и Эксмо. Пощупать бы этот томик самому, посмотреть, может там что-нибудь изменилось (например, бумага). Цитата
KUU Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 И на озоне http://www.ozon.ru/context/detail/id/3964956/- Цитата
Оори Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 купила сегодня первый том, в тц Щукакачество хорошее, обложка не очень мягкая, вообщем отличное издание( лучше ранмы по качеству это точно)будем надеяться,что остальные издания будут такими же =) Цитата
Negative Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 Печально =_= Хотя есть подозрение, что это вина не самих С-П, а издателя, т.е. АСТ, у которых с качеством этого самого всегда не то, чтобы круто. Впрочем, это ничего не меняет, увы =_= Цитата
Оори Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 да, вы правы, сравнила с ранмой, одно и тоже, извините за то, что перепутала =( Цитата
Puma Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 (изменено) Печально =_= Хотя есть подозрение, что это вина не самих С-П, а издателя, т.е. АСТ, у которых с качеством этого самого всегда не то, чтобы круто. Впрочем, это ничего не меняет, увы =_=да, вы правы, сравнила с ранмой, одно и тоже, извините за то, что перепутала =(Поэтому, я уже в который раз говорю - надо менять издательство, хватит издеваться над читателями. Пусть дороже, но качественнее и быстрее, уже есть с чем сравнивать. Есть "Фабрика комиксов", которые выпускают по тому в месяц и намного выше качеством. По поводу тома.Страница 36. Говорит Аой-тян, прямоугольник слева-поцентру страницы: "Да... Наконец-то сбудется то, чем что я мечатала восемнадцать лет!..."Интересно чем это таким она мечтала. По-русски говорят немного не так "... сбудется то, о чем я ...". Дочитал том, давно я так не смеялся.Изучил выходные данные. В конце тома: "Подписано в печать ... 16.09.2007 г." В начале тома: "Russian edition. First printing: October 2007."Где том болтался 9 месяцев до появления его в продаже не ясно. Далее смотрим в конце тома.ООО "Издательский дом "Сакура-пресс" Оригинал-макет поготовлен при участии ООО "Издательство "АСТ" Издано при участии ООО "Харвест", Республика Беларусь, г.МинскРеспубликанское унитарное предприятие "Издательство "Белорусский Дом печати", Республика Беларусь, г.Минск Да уж, из Москвы в Питер через Нью-Йорк. А мы еще удивляемся почему так долго. Не понятно зачем вмешивать сюда белорусов? Если оригинал макет делают в АСТ, то пусть они же и печатают. А если печатают в Беларуси, то пусть и макет там же делают. Слишком много лишних промежуточных звеньев. Убрать одно самое медленное и процесс пойдет. А набрать лицензий и ничего не выпускать, это конечно круто, но с таким подходом не понятно зачем вообще этим заниматься. Любая коммерческая фирма создается только лишь с одной целью - извлечение прибыли. Что-то слабо вериться, что с такими темпами работы Сакура хотя бы из минуса выбралась, не говоря уже о прибыли. Изменено 29 июня, 2008 пользователем Puma (смотреть историю редактирования) Цитата
GodSlayer Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Поэтому, я уже в который раз говорю - надо менять издательство, хватит издеваться над читателями. Пусть дороже, но качесвтеннее и быстрее, уже есть с чем сравнивать, есть "Фабрика комиксов", которые выпускают по тому в месяц и намного выше качеством.Вы хоть сами-то понимаете что написали? ^_^ Цитата
SA10 Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Сегодня купил ^^Отличное качество.Выпускали бы почаще Т_Т Цитата
Eruialath Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Не понятно зачем вмешивать сюда белорусов? Если оригинал макет делают в АСТ, то пусть они же и печатают. А если печатают в Беларуси, то пусть и макет там же делают. Слишком много лишних промежуточных звеньев. Убрать одно самое медленное и процесс пойдет.Чего непонятного-то? АСТ лучше на плёнки выводит, а белоруссы дешевле. Цитата
sprite Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Ранму до 12 тома у нас печатали, и что толку? Проблема в Сакуре/АСТ. Поучились бы, что ли, у ФК быстро и качественно печатать. Обидно за хорошие тайтлы. Цитата
Dizzy-san Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Ранму до 12 тома у нас печатали, и что толку? Проблема в Сакуре/АСТ. Поучились бы, что ли, у ФК быстро и качественно печатать. Обидно за хорошие тайтлы.Как показывает практика, СП учиться на своих ошибках и на чужом примере или не хочет, или не может. А теперь, когда издательство выпускает не одну мангу, а целых шесть (и не малых!), задуматься, ИМХО, об этом уже пора. :) Цитата
FiliaUlCoupt Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Если честно, меня не сильно напрягает ни качество бумаги у СП, ни отзеркаливание изображения... Перевод и ретушь только радуют. Расстраивает только скорость. Т.ч. если они исправятся хотя бы в этом направлении, за это уже хвала им и благодарность. А где что печатать - это виднее не потребителям, а издателям... Поверьте. Цитата
Sonvalt Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Кстати, господа, интересный момент. Купив томик сабжа и перелистнув первую страницу, первым делом я увидел надпись: "Издательский дом "Сакура-пресс", Москва, 2007". Дальше интереснее: на следующей странице меня ждало продолжение - Russian edition. First printing: October 2007. Как это можно понимать?) Цитата
Eruialath Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Дальше интереснее: на следующей странице меня ждало продолжение - Russian edition. First printing: October 2007. Как это можно понимать?)Это надо понимать в том ключе, в эта страница была сделана в октябре прошлого года. Я думаю так. Есть другие версии? Цитата
Puma Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) Это надо понимать в том ключе, в эта страница была сделана в октябре прошлого года. Я думаю так. Есть другие версии?Да, конечно. Есть версия, что был напечатан тираж и положен на полку. Локализаторы любовались и говорили друг другу: "Вот смотри как хорошо получилось", "Да, прям загляденье какое-то", Даже жалко в продажу отдавать", Да, давайте еще немножко подождем. Еще что-нибудь напечатаем, чтобы было на что любоваться, тогда и это в продажу пустим" Изменено 30 июня, 2008 пользователем Puma (смотреть историю редактирования) Цитата
Dizzy-san Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Да, конечно. Есть версия, что был напечатан тираж и положен на полку. Локализаторы любовались и говорили друг другу: "Вот смотри как хорошо получилось", "Да, прям загляденье какое-то", Даже жалко в продажу отдавать", Да, давайте еще немножко подождем. Еще что-нибудь напечатаем, чтобы было на что любоваться, тогда и это в продажу пустим" Да нее, шо вы! Все можно объяснить гораздо проще. Обычное искревление пространственно-временного континиума, в результате чего весь тираж "Темнее, чем индиго" исчез сразу после печати в октябре. Издателям пришлось ждать, когда вся манга появится в нашем времени. Еще повезло, что ждать пришлось всего полгода. А могло вынести и в каком-нибудь 2478-м! Цитата
Hisomu Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Тупо и несмешно. Нашли к чему придраться, как клоуны же. Цитата
Sonvalt Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Это надо понимать в том ключе, в эта страница была сделана в октябре прошлого года. Я думаю так. Есть другие версии?Нет, это-то как раз понятно.)В выходных данных еще написано, что издание16.09.2007 подписано в печать.Просто порылся и осознал, что у других издательств срок от такой даты до выхода издания на прилавки составляет порядка 2-3 месяцев. Как же так вышло, что здесь этот срок - 9 месяцев? Цитата
Eruialath Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 Как же так вышло, что здесь этот срок - 9 месяцев?А вот это - тайна, одному Богу известная. Цитата
Hisomu Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 А не все ли равно? Главное, что том увидел свет, и следовательно, задержек больше быть не должно, надеюсь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.