Raikov Posted July 19, 2008 Report Posted July 19, 2008 Качество Сакуры меня устраивало всегда. Правда не особо смеялся, но зато понравилась в плане романтики.Гарема не увидел. За первый том сексуально привлекательных персонажей - два. Один из которых появлялся совсем чуть-чуть. Вывод: до гарема долеко! (но мне и так нравиться). Quote
Oscar_6 Posted July 24, 2008 Report Posted July 24, 2008 Октябрь в выходных данных стоит потому, что книжка действительно была сдана в печать в октябре. Всё это время она провисела в очереди на печать. Да, это крайне прискорбно. Цена стала выше потому, что в "Ранме" 180 страниц, а в "Индиго" -- 220. Quote
Dizzy-san Posted July 24, 2008 Report Posted July 24, 2008 Цена стала выше потому, что в "Ранме" 180 страниц, а в "Индиго" -- 220. Поправьте меня, если я не прав, но ведь допечатанный тираж Ранмы (например, 8-й с синей обложкой) стоит точно также, как и "Индиго"?Хотя по мне такое повышение цены оправданно. Имхо, СП сейчас единственное издательство, которое работает на совесть. А цены до недавнего времении были у нее ниже всех. Quote
MuseHunter Posted July 26, 2008 Report Posted July 26, 2008 Есть ведь ещё такая штука, как общий рост цен, так что неудивительно, что год назад было дешевле, чем сейчас... А я буду ждать GG. Quote
Rina-San Posted August 4, 2008 Report Posted August 4, 2008 Сегодня купила томик этой манги на книжном этаже московского Союза у м.Третьяковская за 115 руб. Что сказать... мне показалось, что этот томик милой ниочёмной манги исчерпал свой анонсируемый на обложке сюжет сам в себе. Я не представляю, что там можно разжевать на 17 томов. Люди, там дальше действительно еще что-то интересное будет ? Я просто не знаю, настроиться ли мне на покупку 2 тома??? Хотя он выйдет года через полтора сакуровскими темпами, ваххх.... Quote
Deimos Posted August 4, 2008 Report Posted August 4, 2008 (edited) Люди, там дальше действительно еще что-то интересное будет ?Будет! Развитие отношений между главными героями, появление массы новых (в основном, героинь)... Много чего интересного.ИМХО, естественно. Edited August 4, 2008 by Deimos (see edit history) Quote
Dizzy-san Posted August 4, 2008 Report Posted August 4, 2008 Ну да, глав. герой не попал с первого тома в женское общежитие, где ему пришлось бы жить, но это ведь горемник. А значит по закону жанра сюжет будет развиваться по мере заполнения свободного пространства вокруг Каору лишними девушками. А их будет достаточно :blush: Quote
antoha148 Posted August 5, 2008 Report Posted August 5, 2008 Купил вчера первый том за 180 рублей (так что на такую цену как 110р жаловаться не стоит). Манга интересная, романтичная, мне все понравилось, с огромным нетерпением жду второго тома. Quote
1gorexa Posted August 14, 2008 Report Posted August 14, 2008 Манга интересная, романтичная, мне все понравилось, с огромным нетерпением жду второго тома. пожалуй добавлю, что со школой убийц на данный момент лучшая манга что есть :P (в России) Quote
MuseHunter Posted August 14, 2008 Report Posted August 14, 2008 Даже так? А я посмотрел на рисовку и брать что-то расхотелось... Quote
1gorexa Posted August 14, 2008 Report Posted August 14, 2008 А я посмотрел на рисовку и брать что-то расхотелось... Самая обычная рисовка для манги :) и чем она не понравилась ? Quote
KUU Posted August 15, 2008 Report Posted August 15, 2008 первый том хорош... но то что, "выход 2-го тома ожидается в декабре 2008" сильно расстраивает. ^_^ Quote
Hisomu Posted August 15, 2008 Report Posted August 15, 2008 выход 2-го тома ожидается в декабре 2008" сильно расстраивает.Ага, накинь ещё полгодика Quote
Streaker Posted August 16, 2008 Report Posted August 16, 2008 Купил томик, прочитал. Качество издания, ИМХО, лучше, чем у Ранмы. Пугает количество оставшихся томов - 17. Со скоростью выпуска у СП хотя бы в ближайшие 5 лет все были изданы. Quote
Tenka Posted August 18, 2008 Report Posted August 18, 2008 Качество издания, ИМХО, лучше, чем у Ранмы.Чем же оно лучше? Текст корявый, печать такая же. Quote
1gorexa Posted September 1, 2008 Report Posted September 1, 2008 Текст корявый вот это меня добило, корявый, гг Quote
1gorexa Posted September 1, 2008 Report Posted September 1, 2008 (edited) Где ты там корявость увидел ? Edited September 1, 2008 by 1gorexa (see edit history) Quote
Guest Brono Posted September 30, 2008 Report Posted September 30, 2008 Долговато ждать что-то второй том. Quote
susLiiK Posted November 23, 2008 Report Posted November 23, 2008 господи я в ужасе от ваших коментов! я купил прочитал офигенная манга! а чтоб странички не просвечивали дык не надо направлять их на лампу! ну конечно долговременность выпуска удручает! Quote
1gorexa Posted December 4, 2008 Report Posted December 4, 2008 господи я в ужасе от ваших коментов! я купил прочитал офигенная манга! а чтоб странички не просвечивали дык не надо направлять их на лампу! поддерживаю, особенно про страницы Quote
Ryoga13 Posted December 4, 2008 Report Posted December 4, 2008 Никто на свет не направляет, стр. 181 - обнаженная Аой выглядит не очень-то соблазнительно на фоне явно просвечивающих окон. Quote
Guest Brono Posted January 13, 2009 Report Posted January 13, 2009 Мда, с такими темпами выпуска прочитать такую замечательную мангу до конца лет через 10 получиться :D Quote
Курама Posted June 2, 2009 Report Posted June 2, 2009 в июне.....2009, конечно) 2-й том..а манга очень интересная и нарисована отлично) конечно, страницы бы потолще не помешали бы, но мне лично, это особо не мешало читать. Quote
Recommended Posts